Марьяшка&Тима 14 ноября Поделиться 14 ноября @mama for my children да больше эмоций , и стереотипов , не так страшен как говорится как его малюют )) никакой конкретики , кроме как? у вас же уже столько КС.. ничего конкретного. Последние роды были к тому же преждевременные, это добавило "перчинки", и не зря.. ребенка спасали, но это было никак не связано с количеством операций у меня. Выкарабкались, сыночка прооперировали на вторые сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Поделиться 14 ноября И вот думаю, ходить смотреть что Б в матке или сразу уже сердечко слушать в 7+ недель? ьольше склоняюсь ко 2 варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta меня волнует прикрепление, в тот раз неудачное было, поэтому пораньше записалась, будет 6 недель. Да и в принципе, после последних родов не смотрела как обстоят дела по-женски, немного переживательно. Побаиваюсь, волнуюсь, но работа и забота об остальных отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Поделиться 14 ноября @Марьяшка&Тима ты имеешь в виду вне матки прикрепление было ? я успела сбегать в том цикле на узи, посмотрели все органы - все шикарно, как у молодой дивчины. Мне прям как бальзам на сердце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta в матке, но у меня была ниша, точно не помню, но низко , боялись что будет прикрепление в рубце или нише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅 Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там) Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Поделиться 14 ноября 5 минут назад, mama for my children сказал(а): @konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅 Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там) Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были) Я вообще планирую сразу сказать узистке, чтобы она сходу выпалила все что видит, а потом пусть ковыряется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta вооо) это лучшее)) а то так можно и с ума сойти пока она молча там намеряет что-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 15 ноября Поделиться 15 ноября 17 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Кто как себя чувствует?) меня мучает только вздутие, и пардон, запоры.. всегда в беременность были с этим проблемы. @МарияЛуняша старый шов же иссякают, может сейчас не будет этих проблем Тошнота накрывает, по магазинам не могу ходить ад для меня. Мимо пекарен выворачивает тоже, хотя раньше обожала аромат свежей выпечки. Вчера с ребёнком по магазинам ходили, свекр приезжал весь день крутилась на ногах в итоге к вечеру пришлось пить ношпу. Живот болел сильно, к ночи слава Богу успокоился. Еще родителям ничего не говорили поэтому не могла лечь посреди дня. Ого в 38 старыми уже считаете себя. Мне 33, в январе 34 будет. Девочки с хорошим узи всех кто делал! Мы решили родителям подарить коробочки с носочками и открыткой до встречи летом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 ноября Поделиться 15 ноября Всем привет, сходила сегодня к врачу, поставили на учёт, сказала прийти в конце месяца оформят обменную карту и выдадут анализы, сегодня акушерки не было. Врач поздравила и сказала, что я в 39 совсем не старая, УЗИ понравилось ей, ещё был октябрьский мазок, она сказала подойдёт, не стала смотреть на кресле, я порадовалась этому). Если токсикоз совсем замучит подойти, она отправит на дневной стационар покапают физраствор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 15 ноября Поделиться 15 ноября Я тошнотик со стажем, и меня пока ни капельку, готовлю, жарю парю и ем, необычно)) сейчас кроме задержки никаких намеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 15 ноября Поделиться 15 ноября 20 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Я тошнотик со стажем, и меня пока ни капельку, готовлю, жарю парю и ем, необычно)) сейчас кроме задержки никаких намеков. Как мне сказали нет одинаковых беременностей, может в этот раз всё-таки повезет и не будет вовсе токсикоза. У меня первую беременность не было токсикоза, а эту за несколько дней до задержки тошнота одолевать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 ноября Поделиться 15 ноября Девочки, у кого уже не второй ребёнок, ваши родственники и друзья хорошо реагировали на новость про второго ребёнка? Меня предупредили, что зачастую реакция не как на первого 😁 Маша выше пишет про коробочку с сюрпризом, а мне кажется мои будут в шоке и не шибко рады 😂😂 мама моя на днях выдала что это жесть с двумя детьми, хотя я ей ещё не говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 15 ноября Поделиться 15 ноября @Устиньяя мой отец, узнав про шестого, выдал маме "да ну нафиг...."))))) ну они за меня переживают, а не то что ребенку не рады))) золовка тоже сказала "я конечно рада, но за тебя боюсь".. свекровь еще предстоит шокировать, она еще от пятого не отошла))) Я представляю лицо нашей паспортистки .. она тоже прифигела когда пятого прописывала, если приду с документами на нового жильца ее реакция будет ...))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 15 ноября Поделиться 15 ноября 36 минут назад, Устиньяя сказал(а): Девочки, у кого уже не второй ребёнок, ваши родственники и друзья хорошо реагировали на новость про второго ребёнка? Меня предупредили, что зачастую реакция не как на первого 😁 Маша выше пишет про коробочку с сюрпризом, а мне кажется мои будут в шоке и не шибко рады 😂😂 мама моя на днях выдала что это жесть с двумя детьми, хотя я ей ещё не говорила)) У меня мама и свекр со свекровью уже больше года нас уговаривают на второго. Мы все отнекивались, а тут не выдержали напора Доченьки. Говорит мне никаких подарков не надо я очень хочу братика или сестричку, 1 декабря 7 лет будет. Думаю будут рады. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksandra27 15 ноября Поделиться 15 ноября Привет всем) Пропала чуть) С сыном на плановую операцию легла, вот зависаем в больничке. Записалась на узи на 24.11. Это получается будет 6.3 срок уже. Как минимум, чтобы подтвердили, что ПЯ в матке. Сдавала я хгч 8.11-59 11.11-359 Ну и все, 11го легли в больничку....теперь жду, пока выпишут, очень хотелось бы в пн на свободу( @AnaBanana отличное узи)) поздравляю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 18 ноября Поделиться 18 ноября Затишье... у меня работы много , с понедельника по четверг завал В среду на УЗИ.. нервно ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября (изменено) Привет ,девочки ) И я к вам ,наверное самые младшенькие мы ) По М сегодня только 4 недели . .Я Олеся .С кем -то уже знакомы . Мне 40,через неделю 41 ,. две дочери ,13 и 5 лет .Ждем третьего .) Изменено 18 ноября пользователем Лиса26 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 ноября Поделиться 18 ноября 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Затишье... у меня работы много , с понедельника по четверг завал В среду на УЗИ.. нервно ) И у меня в среду узи. Начинает уже мандражить. @Лиса26 привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 18 ноября Поделиться 18 ноября @Лиса26 я у вас уже давно вижу положительные тесты)) наверное ранняя О была, или быстрое прикрепление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 ноября Поделиться 18 ноября Девочки, а скажите мне, а тошнота вообще явление обязательное и постоянное? а то у меня то есть то нет и тошнотой это не назовешь, просто на желудке не всегда как всегда . и я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября 51 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Лиса26 я у вас уже давно вижу положительные тесты)) наверное ранняя О была, или быстрое прикрепление))) Да непонятно )) наверное все же ранняя )) На узи наверное более понятно будет ,но только на следующей неделе пойду ,в среду-четверг 24 минуты назад, konffeta сказал(а): Девочки, а скажите мне, а тошнота вообще явление обязательное и постоянное? а то у меня то есть то нет и тошнотой это не назовешь, просто на желудке не всегда как всегда . и я переживаю Это нормально .Кого то вообще не тошнит ,есть и такие везунчики . Я сейчас выпила Тотему ,и меня чуть не вырвало ((( Наверное нужно будет искать какой-то другой препарат железа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 ноября Поделиться 18 ноября @Лиса26 у меня только ужасная сонливость и слабость . Прочитала что так тоже токсик проявляется. а то я ведь псих, я сразу нервничать начинаю , что зб, аб и т д и т п ) титьки по 5 раз в день проверяю - болит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 ноября Поделиться 18 ноября Меня до сих пор просто мутило, чуть подташнивало на голодный желудок, неприятно, но не критично. Жить не мешало. А сегодня утром встала, не ела ничего, поехала сначала с ребёнком к врачу, а потом сама кровь сдавать натощак. Вернулась домой и понимаю, что кроет ужасно. Прибежала к белому другу правда, эти спазмы на пустой желудок штука ужасная. Хочется , а как бы нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября 3 минуты назад, N0la сказал(а): Меня до сих пор просто мутило, чуть подташнивало на голодный желудок, неприятно, но не критично. Жить не мешало. А сегодня утром встала, не ела ничего, поехала сначала с ребёнком к врачу, а потом сама кровь сдавать натощак. Вернулась домой и понимаю, что кроет ужасно. Прибежала к белому другу правда, эти спазмы на пустой желудок штука ужасная. Хочется , а как бы нечем. Ох ,как это неприятно да.Особенно ,когда нужно анализы на голодный желудок сдавать ,пряммм бррр 6 минут назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 у меня только ужасная сонливость и слабость . Прочитала что так тоже токсик проявляется. а то я ведь псих, я сразу нервничать начинаю , что зб, аб и т д и т п ) титьки по 5 раз в день проверяю - болит или нет Это тоже как раз токс себя проявляет . Читала недавно свои записи с последней беременности ,как я приходила домой и ложилась спать ,часов в 6 ,потому что слабость и мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения