Устиньяя 19 ноября Поделиться 19 ноября 56 минут назад, iren.motivator сказал(а): мне так сказали. Я не разбираюсь в этом. Житель 1 точно был уже, на месте прикреплен справа. Слева жёлтое тело. Но сказала она есть шанс примерно 10%, что будет второй. Пока не ясно из-за маленького срока Если двойная овуляция, то будет 2 желтых тела. Если обе яйцеклетки оплодотворились, то будет 2 плодных яйца. А если одна, то и 1 плодное яйцо 😁 @Марьяшка&Тима и я тоже мечтала о двойняшках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 19 ноября Поделиться 19 ноября Я запишусь на узи 5-6 декабря. Это будет 7 недель и 4-5 дней. Вот думаю хгч сдавать в динамике или нет... Думаю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 19 ноября Поделиться 19 ноября У меня срок по узи на неделю отстает от срока по месячным, вероятно была поздняя овуляция. У кого-то был такой разрыв в неделю? Потом сравнялось или так и осталось? В первую берем оставал четко на 4 дня, а тут неделя… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 ноября Поделиться 19 ноября Девочки, всем привет) всем кто увидел полосочки, добро пожаловать в июлят 💗 Я вообще в ауте каком то)) меня тошнит почти постоянно, но я этому и рада с одной стороны, это хотя бы признак 🤰🏼. Есть могу, но после еды тошнит опять) сплю просто на ходу. Встаю с утра и мечтаю уже об обеденном сне, рубит целый день) @Мария 3001 у меня в 6 неделек показали как пульсирует сердечко, слушать не давали, но мне это и не принципиально) 3 часа назад, konffeta сказал(а): а я записалась на узи. Долгие 2 недели ожидания 🙏🙏 пойду в 7 недель, чтобы наверняка сб увидеть а теперь вот думаю, может пораньше? Не дотерплю ведь 😁😁 две недели быстро пролетят) я тоже записывалась за две недели, и не заметила как прошли) Про двойню, у моей прабабушки было 2 раза близнецы или двойня, ( одни из них точно были одинаковые), вторые не знаю. Я была бы не против) Мне даже интересно как это). Не знаю как там кому передаётся, но видимо до меня не дошло пока 😃 3 часа назад, N0la сказал(а): Я хоть и волнуюсь немного с одной стороны, а с другой, у меня какой-то такой дзен. Я знаю что делать и что будет с моей жизнью при любом из раскладов, хорошо там вме или плохо. Наверное, поэтому мне и спокойнее от этого Всё будет хорошо )) держим 🤞🏽✊🏽 Ждём завтра)) 3 минуты назад, Булочкина хозяйка сказал(а): У меня срок по узи на неделю отстает от срока по месячным, вероятно была поздняя овуляция. У кого-то был такой разрыв в неделю? Потом сравнялось или так и осталось? В первую берем оставал четко на 4 дня, а тут неделя… У меня овуляция была на 19 день, я просто передвинула начало месячных на неделю, тоесть говорю на узи что начались не 26, а 3.10)) тогда по УЗИ всё в срок. А то начнутся несостыковки, отставания по срокам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 ноября Поделиться 20 ноября Сходила я на узи. Вроде все норм, сердечко бьётся, по узи срок 6+5, по мес 7+1. При моей о на 18 дц все сходится. След раз через 2 недели пойду на контроль, если все ок будет, то тогда уже на учет пойду становиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Поделиться 20 ноября @N0la мы с тобой одновременно значит узи будем ждать? Теле когда на контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta примерно через 2 недели, там пока на декабрь запись у врача не открыта, как появится, запишусь. Числа 4-5-6 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Поделиться 20 ноября @N0la мне 3.12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta мучительное ожидание.. Хотя, мне кажется, у меня эти 2 недели до узи пролетели быстро, как-то я и заметить не успела. Надеюсь, и сейчас быстро пролетят, у меня коллега в отпуск уходит завтра на почти 2 недели, чувствую я, мне скучать будет некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Поделиться 20 ноября @N0la да да, вот и я пытаюсь отвлечься и не считать дни) в пятницу еузжаем в МСК, и считай останется недельку подождать после поездки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 ноября Поделиться 20 ноября Для меня всегда так первый триместр тянется долго ,сонливость ,слабость ,токсикоз .,а потом как дни полетят Я за вами ,девочки ,вы все уже узи пройдете ,а мы только соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 20 ноября Поделиться 20 ноября @Лиса26 у вас когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 ноября Поделиться 20 ноября 6 минут назад, iren.motivator сказал(а): @Лиса26 у вас когда? На следующей неделе ,в четверг наверное .,хотела в среду 27 ,но вспомнила ,что с дочей к стоматологу записаны.Будет 5,3-5,4 А потом через 2 недели еще раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 ноября Поделиться 20 ноября 6 часов назад, konffeta сказал(а): @N0la мы с тобой одновременно значит узи будем ждать? Теле когда на контроль? А мне сказали уже на скрининг приходить в 12-13 недель) @Марьяшка&Тима на узи сегодня собиралась, получилось сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Поделиться 20 ноября @Устиньяя ну я после этого узи в 7 Нед скорее всего тоже уже до скрининга буду. хотя мы уезжаем на нг, так что возможно сбегаю еще перед отъездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 20 ноября Поделиться 20 ноября @Устиньяя Да, оказывается рановато)) по УЗИ срок 5.1 , поэтому мало информации, плодное яйцо в матке, закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. УЗИ брюшной полости со всякими бяками, камень в желчном, проблемы с печенью , поджелудочной... возраст и гиподинамия сыграли свою злую шутку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta извини, я запуталась, почему-то решила что уже сейчас 7 недель и хочешь ещё сделать через 2 недельки. 26 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. Это же отлично! 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 ноября Поделиться 20 ноября 55 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Устиньяя Да, оказывается рановато)) по УЗИ срок 5.1 , поэтому мало информации, плодное яйцо в матке, закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. УЗИ брюшной полости со всякими бяками, камень в желчном, проблемы с печенью , поджелудочной... возраст и гиподинамия сыграли свою злую шутку) Простите а какой возраст ?) Хорошо ,что в удачном месте .А что с остальным ? Лечить или оставлять на потом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Поделиться 20 ноября @Устиньяя ах если бы 7)) мы еще малыши. ! Только 5 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 ноября Поделиться 21 ноября Привет всем, хорошего самочувствия! Кто был на УЗИ поздравляю со встречей) 8 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): УЗИ брюшной полости со всякими бяками, камень в желчном, проблемы с печенью , поджелудочной... возраст и гиподинамия сыграли свою злую шутку) А как себя чувствуешь? У меня тоже есть проблемы с поджелудочной, желчный неидеальный) наблюдаю за собой, пока понять не могу они беспокоят или просто токсикоз такой, или они беспокоят из-за токсикоза)) к гастроэнтеролога попаду только в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 21 ноября Поделиться 21 ноября @Leronka у меня боли в правом и левом подреберье , и справа в области спины ( грешила на почки, а это оказался единственный орган без претензий))) @Лиса26 пока сказали пить больше воды, а так уж после родов этим всем заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 ноября Поделиться 21 ноября 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Leronka у меня боли в правом и левом подреберье , и справа в области спины ( грешила на почки, а это оказался единственный орган без претензий))) Ооо, почки без претензий для нас это тоже отлично)) у меня тяжесть в правом боку, бывает болезненность. Я стала панкреатин пить, пока на прием к гастроэнтерологу попаду, ги в ЖК согласилась, что не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 21 ноября Поделиться 21 ноября Девочки, как у кого самочувствие? У меня резкое чувство голода порой накатывает, чуть не до обморока, аж плохо. В остальном всё без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 ноября Поделиться 21 ноября @iren.motivator тоже так последние дни. Ну и тошнота мой друг уже пару недель. Сейчас более менее научилась с ней жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 21 ноября Поделиться 21 ноября А я сейчас до умопомрачения захотела маринованных корнишонов, пока составляла список продуктов в магазин. Не знаю, доживу ли до вечера 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения