Марьяшка&Тима четверг в 09:53 Поделиться четверг в 09:53 Слава Богу, пока ем , все ок) но как и в прошлый раз, жуткая отдышка, нос будто опух, не простуда, но заложенность. Постоянная нехватка воздуха Не знаю как выдержу, в прошлый раз отпустило в аккурат как вынули ребенка, эти ощущения были изо дня в день всю беременность. Все бы ничего, работа предполагает говорить нон стоп , а мне тяжело я задыхаюсь @Лиса26 38, не старость но и не 18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 09:59 Поделиться четверг в 09:59 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Слава Богу, пока ем , все ок) но как и в прошлый раз, жуткая отдышка, нос будто опух, не простуда, но заложенность. Постоянная нехватка воздуха Не знаю как выдержу, в прошлый раз отпустило в аккурат как вынули ребенка, эти ощущения были изо дня в день всю беременность. Все бы ничего, работа предполагает говорить нон стоп , а мне тяжело я задыхаюсь @Лиса26 38, не старость но и не 18) Мне вообще 41 через 4 дня 😬но не унываем ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 четверг в 10:04 Поделиться четверг в 10:04 У меня вообще странные ощущения тошнота прошла уже несколько дней как. Выдает беременность только боль в молочных железах их рост, и тянет в правом боку в районе яичника. А ну и сплю на ходу. Вот интересно может токсикоз быть всего пару недель. Или просто стих? От запаха табака или резких духов накрывает, но это постоянно так, мужу пришлось бросать курить из за этого после знакомства. Я просто постоянно есть хочу и ем при любом удобном случае. С 10 ноября 1,6 кг набрала. Прошлую беременность за весь срок 5 кг с нервотрепкой на работе набирать начала в декрете только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator четверг в 10:35 Поделиться четверг в 10:35 @Марьяшка&Тима я вас умоляю, какие ваши годы 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 10:41 Поделиться четверг в 10:41 У меня пока грудь набухла и соски ,неприятно к сорочке прикосновения . Тошноту ожидаю через пару дней , пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима четверг в 10:43 Поделиться четверг в 10:43 @iren.motivator работа на износ и бесконечные беременности и гв видимо сделали свое )) захирела совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksandra27 четверг в 11:56 Поделиться четверг в 11:56 @Мария 3001 в прошлую беременность у меня токсикоз был несколько дней) я даже токсикозом назвать это не могу) В эту тишина. Ну есть какие-то ощущения, но я их смело могу списать на гастрит 😁 Привет всем! Я наконец сдала хгч, а то из-за больницы не знала, что и как там Думаю, к вс должно быть не меньше 22 тысяч...ну как минимум ПЯ точно увидеть должны @Марьяшка&Тима у меня нос тоже постоянно заложен, и в прошлую беременность также было. По ночам капаю детские капли. Иначе никак(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 четверг в 12:41 Поделиться четверг в 12:41 @aleksandra27 у меня в прошлую вообще не было токсикоза. Я что то два раза сдала хгч динамику посмотрела и успокоилась, жду понедельника на узи пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 12:57 Поделиться четверг в 12:57 (изменено) Я тоже 2 раза сдала хгч На узи на следующий четверг,28 записалась Меня мутило обе беременности и рвота несколько раз всего была ,но вот это противное чувство недель до 16-17 Изменено четверг в 12:58 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима четверг в 13:40 Поделиться четверг в 13:40 Мне с желчекаменной болезнью, пообещали зверский токсикоз - этим и объяснили предыдущие мощные токсы. Мысленно готовлюсь, на 2 месяца пыток. Поспала днем, отдышка отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя четверг в 14:09 Поделиться четверг в 14:09 4 часа назад, Мария 3001 сказал(а): Вот интересно может токсикоз быть всего пару недель. Или просто стих? У меня в первую беременность был 2 недели 😁 меня не сильно тошнило, слабость была. Сейчас больше тошнит, даже один раз вырвало, но уже получше становится. В прошлый раз неделям к 8 нормально уже было. Я записалась к врачу на учёт вставать через неделю, а теперь думаю что срок маленький будет, надо наверное ещё через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 четверг в 14:14 Поделиться четверг в 14:14 @Устиньяя я на 27 записалась на учет вставать. А то меня родители мужа и моя мама уже замучили вопросами а на учёт встала, а на узи, а когда все делать будешь? Срок получается будет 6,4. Прошлую беременность через несколько дней после задержки попала в больницу с угрозой, после выписки встала на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka четверг в 17:32 Поделиться четверг в 17:32 Мы, наверное, одни из самых больших, на следующей неделе иду окончательно становится на учёт, возьму направления на анализы, будет 8,5. В этот раз токсикоз недели на 1,5 раньше начался. Говорят в 8-9 недель обычно пик, вот жду с опаской и надеюсь, что всё-таки не будет хуже, чем уже есть. И хоть бы к новому году он закончился🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana четверг в 19:47 Поделиться четверг в 19:47 Всем привет, у меня вообще с токсикозом странно. Сейчас 7 неделя и 3 дня, тошнит почти постоянно, ни разу не вырвало, но это мерзкое ощущение весь день со мной. И не дай боже проголодаться, тогда становится невыносимо. Постоянно тянет спать, все выходные просто в спячке. И вот в этот понедельник проснулась с совершенно замечательным самочувствием ,ни слабости, ни тошноты, даже немного испугалась, вдруг что не так. Но когда в среду вставала на учёт, спросила у врача, она сказала ,что это ок. Ну подумала, может мне так повезло, и всего неделю токсикоз был... Рано обрадовалась, вчера снова накрыло. И ещё один неприятный момент - все вокруг бесит...работа, люди, анализы, дела по дому, даже муж, хотя он у меня просто ангел. Я ещё так неудачно пошла на права учиться этой осенью, и мне уже на этой и следующей неделе сдавать экзамен. Когда тебя постоянно мутит, не то что водить и учить билеты не хочется, вообще ничего не делала бы, а только ела и спала. Прошу прощения за кучу негатива, накрыло за последние дни, не знаю , как с этим совладать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 06:59 Поделиться вчера в 06:59 Здравствуйте, девочки. Я, кажется, к вам получила сегодня третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147,8; 18 дпо 329, 4. Ферритин 29,3. Прогестерон был на 14 дпо 13,20, я его больше не сдавала, ставлю утрик 200 на ночь, 100 в обед. Была вчера у врача, надо мне записаться на УЗИ 6-7 недель, потом на учёт. Не представилась. Меня зовут Ирина, 39 л, есть двое сыновей 12 и 10 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вчера в 09:10 Поделиться вчера в 09:10 @Малина-калина Добро пожаловать, Ирина! Меня зовут Мария 33 года дочка через неделю 7 лет будет. Я сегодня что то встать не могу с кровати, весь день лежу. Завтрак готовила чуть не упала, хожу по стеночке. Хорошо муж дома обед и ужин сам приготовил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 10:46 Поделиться вчера в 10:46 @Малина-калина еще раз привет)) Меня мутить начало ..фу И состояние не стояния 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я, кажется, к вам получила сегодня третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147,8; 18 дпо 329, 4. Ферритин 29,3. Прогестерон был на 14 дпо 13,20, я его больше не сдавала, ставлю утрик 200 на ночь, 100 в обед. Была вчера у врача, надо мне записаться на УЗИ 6-7 недель, потом на учёт. Не представилась. Меня зовут Ирина, 39 л, есть двое сыновей 12 и 10 лет. Хгч отличный !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 11:56 Поделиться вчера в 11:56 А я вот пока ничего не чувствую. Грудь спокойная. Если бы не тесты и ХГЧ, то и не подумала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Малина-калина Ирина, привет. Добро пожаловать! Я тоже Ирина и мне тоже 39. Рады видеть новеньких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка90 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) Всем привет! Я Маша,33 года. В октябре 23 родилась доча,и я рада в какой то степени,что я не одна тут из чата октябрят. (Ну типа,не одна такая сумасшедшая с годовалым ребенком снова в положении).о беременности узнала случайно,во вторник,проснулась с сильной болью в яичнике и подумала что лопнула киста. На приеме после узи (киста на месте кстати) отправили сделать тест-а он оказался положительный))) мой шок не передать. До месячных еще 4 дня было,я как то и не подумала дома сделать тест)) сейчас делаю,сдаю хгч через день-два,жду заветную 1000,чтобы убедится что ПЯ там,где надо. Тесты становятся все ярче,хгч растет,жду и люблю уже этого малыша приблизительно в середине июля (38 недель,у меня в любом случае плановое кесарево). Хотя дочь решила что 37,3 и пора на выход🤞🏻❤️ нашла здесь свои записи в феврале 23 и успокоилась,тоже болело у меня и тянуло,а то я надумала уже всякого😅 Изменено 17 часов назад пользователем Маришка90 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения