Лиса26 понедельник в 19:19 Поделиться понедельник в 19:19 (изменено) 49 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Мария 3001 какая прелесть уже и сердечко! Супер! Поздравляю @Лиса26 я тоже на 28 ноября записалась, понимаю, что для сердечка рано, но мне надо знать где яйцо хотела даже 27, но блин, работа... О ,клево )) вместе пойдем держу кулачки . У тебя во сколько ? У меня в 10.00 Изменено понедельник в 19:19 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина понедельник в 19:22 Поделиться понедельник в 19:22 @Лиса26 в 13:20, после тебя пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 19:26 Поделиться понедельник в 19:26 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 в 13:20, после тебя пойду Ну все 🤞ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children понедельник в 20:57 Поделиться понедельник в 20:57 Девочки, всем привет) Кто был на УЗИ, с хорошими результатами вас, кто ждёт УЗИ, пусть это время пройдёт спокойно и быстро) Где все девочки с июлятами пропали? На сайте наверное не очень удобно общаться) надо бы болталку какую-то, чтоб не нужно было пароль постоянно вводить и искать темку) и чтоб познакомиться нормально) У меня постоянно что-то тянет, колет, болит, стреляет)) а ещё постоянно хочется спать, я просыпаюсь и думаю о том, как лягу спать днём 🥴 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator вторник в 01:18 Поделиться вторник в 01:18 @mama for my children у меня такое же состояние 🥴 энергии мало. Хочется лежать и чтоб никто не трогал, а еще лучше - спааать 😴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 01:59 Поделиться вторник в 01:59 @mama for my children у меня ночью вторую половину очень плохо сплю, зато потом утром вырубает и в течении дня спать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 02:26 Поделиться вторник в 02:26 Привет всем. Болталку, наверное, неплохо бы сделать. Хорошего всем УЗИ, кто идёт, а я иду завтра обменную карту заводить и направления на анализы получать. Я сплю то хорошо, то не могу заснуть и всю ночь хожу кухня, туалет, спальня) Период глобальной спячки, когда с работы приходила, ела и ложилась спать, потом просыпалась, ела и укладывалась на ночь уже закончился. Ооо, похвастать купила лифчик для беременных, вчера в нем ходила и наслаждалась, как же хорошо. Вам брюки на живот не давят? Может потому что я сижу весь день, мне очень не комфортно, верхнюю пуговку растегиваю, сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вторник в 03:45 Поделиться вторник в 03:45 @Leronka я ночью заснуть не могу, а под утро наоборот спится хорошо) и днём тоже спится хорошо) Брюки давят) даже леггинсы немного давят спортивные) упражнения где нужно сделать наклон сидя очень некомфортно, но скорее психологически некомфортно) Я просто ещё с прошлых родов живот не убрала до конца и мне кажется, что я больше толстая сейчас 😂 Девочки, кто решит сделать болталку, я буду рада присоединиться 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 04:48 Поделиться вторник в 04:48 @Leronka я вчера забрала бюст для беременных и кормящих, Амина мама вроде. Померила и снимать не охота было. Постирала высохнет буду кайфовать. Джинсы ношу сейчас без ремня, стало некомфортно, сажусь и расстёгиваю. А где лучше создавать? Телега ватсап? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 04:55 Поделиться вторник в 04:55 Доброе утро ,девочки ) Я не против болталки ) У меня все давит,но это кишечник бушует .У меня к вечеру так разносит кишечник и мутит 🤢. Надо тоже лифчик наверное себе присмотреть Никого не мутит ? Я даже не могу про еду думать ,ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 05:01 Поделиться вторник в 05:01 @Лиса26 Я наоборот постоянный жрун😁, в любую минуту хочу есть. Сегодня пока с дочей блинчики пекли думала с голода в обморок упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:02 Поделиться вторник в 05:02 Мне надо щи поставит варить ,а я не знаю как подойти к холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 05:16 Поделиться вторник в 05:16 Как сюда ссылку добавить на болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:22 Поделиться вторник в 05:22 4 минуты назад, Мария 3001 сказал(а): Как сюда ссылку добавить на болталку Попробуй нажать на символ рядом со смайлами ,справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 05:25 Поделиться вторник в 05:25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:25 Поделиться вторник в 05:25 Ой ,вон оно че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 05:26 Поделиться вторник в 05:26 И сообщения не дает отправлять в личку два сообщения в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:27 Поделиться вторник в 05:27 Ну подожди ,модераторы проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 06:07 Поделиться вторник в 06:07 О, появилась ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 06:37 Поделиться вторник в 06:37 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Никого не мутит ? Я даже не могу про еду думать ,ничего не хочется Как я тебя понимаю😔 от голода тошнит, от еды тошнит, от запахов тошнит, от мелькания картинки на экране компьютера тоже тошнит🤣 Я каждый день считаю)) все ближе конец токсикоза)) вчера лекарство от тошноты закончилось, заказала заранее в аптеке, а они его не привезли, я чуть не разрыдалась у них вчера. Сижу чуть живая сегодня, в обед поеду куплю в другой аптеке. В ним хоть более менее можно жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:48 Поделиться вторник в 07:48 Доброго утра, девочки. Ссылку может лучше убрать отсюда, и отправлять девочкам по мере добавления в клуб? А то она отсюда на весь честной интернет доступна. А группа закрытая получилась? Я что-то не могу понять. Меня мутит/отпускает с переменным успехом. Раньше от голода мутило и есть хотелось дико, а сейчас этот жрун пропал, и состояние вообще мерзоточное-вроде есть хочу, обыкновенно, но на еду смотреть противно. Вчера вот была еда, которую мне очень хотелось. Я разогрела, съела полпорции и поняла, что не могу даже запах переносить дальше, не то, что доесть. А сегодня с утра чуток пасты попало не туда.. Надо ли объяснять, как приятно пустотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 08:01 Поделиться вторник в 08:01 1 час назад, Leronka сказал(а): Как я тебя понимаю😔 от голода тошнит, от еды тошнит, от запахов тошнит, от мелькания картинки на экране компьютера тоже тошнит🤣 Я каждый день считаю)) все ближе конец токсикоза)) вчера лекарство от тошноты закончилось, заказала заранее в аптеке, а они его не привезли, я чуть не разрыдалась у них вчера. Сижу чуть живая сегодня, в обед поеду куплю в другой аптеке. В ним хоть более менее можно жить)) А ты прегинор принимала ? Я не могу в магазин заходить ,сейчас купила арахис ,попробую и его Как зайдет 43 минуты назад, N0la сказал(а): Меня мутит/отпускает с переменным успехом. Раньше от голода мутило и есть хотелось дико, а сейчас этот жрун пропал, и состояние вообще мерзоточное-вроде есть хочу, обыкновенно, но на еду смотреть противно. Вчера вот была еда, которую мне очень хотелось. Я разогрела, съела полпорции и поняла, что не могу даже запах переносить дальше, не то, что доесть. Вот ,у меня один в один ,вроде и есть хочу ,но ничего не могу есть . Ой ,вот пока единственное-хот -дог съела с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 09:02 Поделиться вторник в 09:02 49 минут назад, Лиса26 сказал(а): А ты прегинор принимала ? Мне гинеколог сказала не надо его, не знаю почему, а гастроэнтеролог выписала гель пепсан два раза в день, чтобы купировать тошноту, гинеколог одобрила это назначение. Неделю его уже пропила, ожила немного, хоть работаю, ребенка на допы вожу, без него сильно тяжко было. 52 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я не могу в магазин заходить ,сейчас купила арахис ,попробую и его Как зайдет Хорошо, если подберешь, что-то, от чего легче будет, я один раз съем легче, на второй снова тошно, каждый день гадания) За стол садишься тошно от всех запахов, не поешь, дурно от голода😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 09:04 Поделиться вторник в 09:04 1 минуту назад, Leronka сказал(а): Мне гинеколог сказала не надо его, не знаю почему, а гастроэнтеролог выписала гель пепсан два раза в день, чтобы купировать тошноту, гинеколог одобрила это назначение. Неделю его уже пропила, ожила немного, хоть работаю, ребенка на допы вожу, без него сильно тяжко было. Хорошо, если подберешь, что-то, от чего легче будет, я один раз съем легче, на второй снова тошно, каждый день гадания) За стол садишься тошно от всех запахов, не поешь, дурно от голода😊 О,кстати ,Пепсан мне гастроэнтеролог тоже прописывала года 2 назад ,хольцестит обострился тогда .Но я тогда не была беременна . Спасибо ! Почитаю еще 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Мне гинеколог сказала не надо его, не знаю почему, а гастроэнтеролог выписала гель пепсан два раза в день, чтобы купировать тошноту, гинеколог одобрила это назначение. Неделю его уже пропила, ожила немного, хоть работаю, ребенка на допы вожу, без него сильно тяжко было. Хорошо, если подберешь, что-то, от чего легче будет, я один раз съем легче, на второй снова тошно, каждый день гадания) За стол садишься тошно от всех запахов, не поешь, дурно от голода😊 У меня впереди испытание -1 декабря у свекрови юбилей ,поедем к ней в деревню ,как высидеть за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 09:09 Поделиться вторник в 09:09 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): меня впереди испытание -1 декабря у свекрови юбилей ,поедем к ней в деревню ,как высидеть за столом Говорить пока не будешь? Сил тебе 🤞 Мне видимо надо будет кровь сдавать, переживаю как голодная доеду до ЖК, потом понятно перекушу. Когда голод, ощущение, что хлопнусь в обморок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения