Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  38 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

49 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Мария 3001 какая прелесть :smilie_girl_321: уже и сердечко! Супер! Поздравляю:kiss2: 

@Лиса26 я тоже на 28 ноября записалась, понимаю, что для сердечка рано, но мне надо знать где яйцо :girl_in_dreams: хотела даже 27, но блин, работа... 

О ,клево )) вместе пойдем :girl_bye:держу кулачки . У тебя во сколько ? У меня в 10.00

Изменено пользователем Лиса26
  • Держу кулачки 1

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лиса26 в 13:20, после тебя пойду :D

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Лиса26 в 13:20, после тебя пойду :D

Ну все 🤞ждемс 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет)

Кто был на УЗИ, с хорошими результатами вас, кто ждёт УЗИ, пусть это время пройдёт спокойно и быстро)

Где все девочки с июлятами пропали?

На сайте наверное не очень удобно общаться) надо бы болталку какую-то, чтоб не нужно было пароль постоянно вводить и искать темку) и чтоб познакомиться нормально)

У меня постоянно что-то тянет, колет, болит, стреляет)) а ещё постоянно хочется спать, я просыпаюсь и думаю о том, как лягу спать днём 🥴

• Нравится 2

@mama for my children у меня такое же состояние 🥴 энергии мало. Хочется лежать и чтоб никто не трогал, а еще лучше - спааать 😴

@mama for my children у меня ночью вторую половину очень плохо сплю, зато потом утром вырубает и в течении дня спать охота.

Привет всем. Болталку, наверное, неплохо бы сделать.

Хорошего всем УЗИ, кто идёт, а я иду завтра обменную карту заводить и направления на анализы получать.

Я сплю то хорошо, то не могу заснуть и всю ночь хожу кухня, туалет, спальня) Период глобальной спячки, когда с работы приходила, ела и ложилась спать, потом просыпалась, ела и укладывалась на ночь уже закончился.

Ооо, похвастать купила лифчик для беременных, вчера в нем ходила и наслаждалась, как же хорошо. 

Вам брюки на живот не давят?

Может потому что я сижу весь день, мне очень не комфортно, верхнюю пуговку растегиваю, сидя.

@Leronka я ночью заснуть не могу, а под утро наоборот спится хорошо) и днём тоже спится хорошо)

Брюки давят) даже леггинсы немного давят спортивные) упражнения где нужно сделать наклон сидя очень некомфортно, но скорее психологически некомфортно)

Я просто ещё с прошлых родов живот не убрала до конца и мне кажется, что я больше толстая сейчас 😂

Девочки, кто решит сделать болталку, я буду рада присоединиться 😄 

• Нравится 1

@Leronka я вчера забрала бюст для беременных и кормящих, Амина мама вроде. Померила и снимать не охота было. Постирала высохнет буду кайфовать. 

Джинсы ношу сейчас без ремня, стало некомфортно, сажусь и расстёгиваю.

А где лучше создавать? Телега ватсап?

• Нравится 1

Доброе утро ,девочки ) Я не против болталки )

У меня все давит,но это кишечник бушует .У меня к вечеру так разносит кишечник и мутит 🤢

Надо тоже лифчик наверное себе присмотреть 

Никого не мутит ? Я даже не могу про еду думать ,ничего не хочется 

@Лиса26 Я наоборот постоянный жрун😁, в любую минуту хочу есть.  Сегодня пока с дочей блинчики пекли думала с голода в обморок упаду.

Мне надо щи поставит варить ,а я не знаю как подойти к холодильнику :bat:

Как сюда ссылку добавить на болталку

4 минуты назад, Мария 3001 сказал(а):

Как сюда ссылку добавить на болталку

Попробуй нажать на символ рядом со смайлами ,справа 

Ой ,вон оно че 

И сообщения не дает отправлять в личку два сообщения в день

Ну подожди ,модераторы проверят 

О, появилась ссылка) 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Никого не мутит ? Я даже не могу про еду думать ,ничего не хочется 

Как я тебя понимаю😔 от голода тошнит, от еды тошнит, от запахов тошнит, от мелькания картинки на экране компьютера тоже тошнит🤣 Я каждый день считаю)) все ближе конец токсикоза)) вчера лекарство от тошноты закончилось, заказала заранее в аптеке, а они его не привезли, я чуть не разрыдалась у них вчера. Сижу чуть живая сегодня, в обед поеду куплю в другой аптеке. В ним хоть более менее можно жить))

Доброго утра, девочки. Ссылку может лучше убрать отсюда, и отправлять девочкам по мере добавления в клуб? А то она отсюда на весь честной интернет доступна. А группа закрытая получилась? Я что-то не могу понять. 

Меня мутит/отпускает с переменным успехом. Раньше от голода мутило и есть хотелось дико, а сейчас этот жрун пропал, и состояние вообще мерзоточное-вроде есть хочу, обыкновенно, но на еду смотреть противно. Вчера вот была еда, которую мне очень хотелось. Я разогрела, съела полпорции и поняла, что не могу даже запах переносить дальше, не то, что доесть. А сегодня с утра чуток пасты попало не туда.. Надо ли объяснять, как приятно :toks2: пустотой:(

1 час назад, Leronka сказал(а):

Как я тебя понимаю😔 от голода тошнит, от еды тошнит, от запахов тошнит, от мелькания картинки на экране компьютера тоже тошнит🤣 Я каждый день считаю)) все ближе конец токсикоза)) вчера лекарство от тошноты закончилось, заказала заранее в аптеке, а они его не привезли, я чуть не разрыдалась у них вчера. Сижу чуть живая сегодня, в обед поеду куплю в другой аптеке. В ним хоть более менее можно жить))

А ты прегинор принимала ? 

Я не могу в магазин заходить ,сейчас купила арахис ,попробую и его 

Как зайдет 

43 минуты назад, N0la сказал(а):

Меня мутит/отпускает с переменным успехом. Раньше от голода мутило и есть хотелось дико, а сейчас этот жрун пропал, и состояние вообще мерзоточное-вроде есть хочу, обыкновенно, но на еду смотреть противно. Вчера вот была еда, которую мне очень хотелось. Я разогрела, съела полпорции и поняла, что не могу даже запах переносить дальше, не то, что доесть.

Вот ,у меня один в один ,вроде и есть хочу ,но ничего не могу есть .

Ой ,вот пока единственное-хот -дог съела с удовольствием 

• Грустно 1

49 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А ты прегинор принимала ? 

Мне гинеколог сказала не надо его, не знаю почему, а гастроэнтеролог выписала гель пепсан два раза в день, чтобы купировать тошноту, гинеколог одобрила это назначение. Неделю его уже пропила, ожила немного, хоть работаю, ребенка на допы вожу, без него сильно тяжко было.

52 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я не могу в магазин заходить ,сейчас купила арахис ,попробую и его 

Как зайдет 

Хорошо, если подберешь, что-то, от чего легче будет, я один раз съем легче, на второй снова тошно, каждый день гадания)

За стол садишься тошно от всех запахов, не поешь, дурно от голода😊

1 минуту назад, Leronka сказал(а):

Мне гинеколог сказала не надо его, не знаю почему, а гастроэнтеролог выписала гель пепсан два раза в день, чтобы купировать тошноту, гинеколог одобрила это назначение. Неделю его уже пропила, ожила немного, хоть работаю, ребенка на допы вожу, без него сильно тяжко было.

Хорошо, если подберешь, что-то, от чего легче будет, я один раз съем легче, на второй снова тошно, каждый день гадания)

О,кстати ,Пепсан мне гастроэнтеролог тоже прописывала года 2 назад ,хольцестит обострился тогда .Но я тогда не была беременна . Спасибо ! Почитаю еще 

2 минуты назад, Leronka сказал(а):

У меня впереди испытание -1 декабря у свекрови юбилей ,поедем к ней в деревню ,как высидеть за столом :toks:

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

меня впереди испытание -1 декабря у свекрови юбилей ,поедем к ней в деревню ,как высидеть за столом :toks:

Говорить пока не будешь?

Сил тебе 🤞

Мне видимо надо будет кровь сдавать, переживаю как голодная доеду до ЖК, потом понятно перекушу. Когда голод, ощущение, что хлопнусь в обморок)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...