iren.motivator вторник в 09:22 Поделиться вторник в 09:22 У меня тоже ощущение, что умру, если не съем что-то. И это резко очень наступает. Я в шоке. В 1 беременность такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 09:27 Поделиться вторник в 09:27 @iren.motivator тоже не помню, чтобы в первую так было, правда она была 13 лет назад) Вот, кстати, хочу нашатырь с собой положить в сумку, а то дурнота в прошлый раз накатывала иногда, где долго стоять приходилось, помню в очереди на кассу в магазине, два человека передо мной было, но я поплыла, оставила покупки и вышла на свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 09:57 Поделиться вторник в 09:57 47 минут назад, Leronka сказал(а): Говорить пока не будешь? Сил тебе 🤞 Мне видимо надо будет кровь сдавать, переживаю как голодная доеду до ЖК, потом понятно перекушу. Когда голод, ощущение, что хлопнусь в обморок) Наверное скажем ,у меня больно вид нездоровый ,а притворяться я не могу ,и будут доставать ,почему я могу выпить фужер чик хоть 2 часа назад, Leronka сказал(а): Говорить пока не будешь? Сил тебе 🤞 Мне видимо надо будет кровь сдавать, переживаю как голодная доеду до ЖК, потом понятно перекушу. Когда голод, ощущение, что хлопнусь в обморок) Наверное скажем ,у меня больно вид нездоровый ,а притворяться я не могу ,и будут доставать ,почему я могу выпить фужер чик хоть Т е не могу 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вторник в 11:15 Поделиться вторник в 11:15 3 часа назад, N0la сказал(а): Доброго утра, девочки. Ссылку может лучше убрать отсюда, и отправлять девочкам по мере добавления в клуб? А то она отсюда на весь честной интернет доступна. А группа закрытая получилась? Я что-то не могу понять. Согласна)) а то потом не понять кого удалять кого оставлять) сейчас может добавиться кто угодно, а надо чтоб июлята только) Можем ссылку по очереди отправлять тем кто напишет) Ну и пока мы там соберёмся, как раз уже декабрь будет, ведь кто-то ещё не видел сообщения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 вторник в 11:58 Поделиться вторник в 11:58 Как удалить сообщения? Я не очень разбираюсь в форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вторник в 12:04 Поделиться вторник в 12:04 @Мария 3001 тоже попробовала своё удалить и не получилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaSubkh вторник в 15:39 Поделиться вторник в 15:39 Привет сегодня ходила на узи, срок 7,0 эмбрион соответствует, сб 142 удара 🥰 я тоже хочу в болталку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вторник в 17:44 Поделиться вторник в 17:44 @EkaterinaSubkh привет)) поздравляю с хорошим узи) Сейчас пришлю ссылку в сообщения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksandra27 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) Всем привет, ура, как хорошо, что решили создать чат! А то действительно на сайте очень неудобно( @mama for my children обращением напишу, а то так пропустить можно) ссылочку кинешь?) Изменено 23 часа назад пользователем aleksandra27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки, всем привет) Меня зовут Диана 33г. Есть сын, ему 1г и 5м. Уже неделю точно читаю вас, но добавиться все не решалась, ждала узи) сегодня сходила, срок 5нед 5дн. Пульсацию увидели. Сказали через две недели на контроль и потом на учет вставать. Первые роды были путем кс, прикрепился хорошо, далеко от рубца(я безумно за это переживала) Состояние ужасное, постоянно тошнит, не сильно, но очень неприятно. Чтобы перестало тошнить, нужно прям обожраться😂. Спину тянет, живот тоже((( В первую б вообще все было идеально, ничего не чувствовалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения