Leronka 11 ноября Поделиться 11 ноября @N0la Конечно, делай как тебе спокойней. Я для спокойствия 6 дожидалась, чтобы сб было. А так бы и пораньше пошла, опасалась вм, у меня воспаление в этом месяце было, переживала, чтобы не застрял в трубе из-за него. А по УЗИ оказалось, что оплодотворение вообще перекрёстным было, мой путешественник, успел до матки добраться, слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 11 ноября Поделиться 11 ноября Добрый вечер всем принимайте в домик! Срок по месячным 4 недели и 2 дня. Утром сдала кровь на хгч, жду результат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября Поделиться 11 ноября @Мария 3001 добро пожаловать! Хороших цифр хгч и лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 12 ноября Поделиться 12 ноября Всем доброе утро! Пришел анализ. Это нормальный результат? Когда лучше идти вставать на учёт в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 12 ноября Поделиться 12 ноября @Мария 3001 Поздравляю, хороший ХГЧ! Это вам решать, когда на учёт встанете. Плюс от вашего самочувствия зависит. Я пойдут в 9-10 недель, в прошлую б в 6 недель вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 ноября Поделиться 12 ноября Всем доброе утро 🩷 @Мария 3001 добро пожаловать) в хгч не понимаю, но наверное хороший) знаю что надо сдать ещё через день и сравнить их) я на учёт в 10 недель пойду вставать, а может и в 11) нет, наверное в 10, чтоб на скрининг дали направление заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 ноября Поделиться 12 ноября Я тоже с учётом торопиться не хочу, пойду недель в 9-10, чтобы успеть на скрининг записаться вовремя. Раньше смысла не вижу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 12 ноября Поделиться 12 ноября @Мария 3001 хороший результат) если ничего не беспокоит, то ко врачу после узи с сердечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 12 ноября Поделиться 12 ноября Привет всем новоприбывшим🌸 Девочки, у меня уже 6нед 2дня, завтра иду на первое УЗИ🤞 А ещё со вчера начало подташнивать, не сильно, но накатывает так неприятно волнами. Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так? Мне гинеколог сказала 19.11 приходить на учёт. Там 7.2 будет. Это рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 12 ноября Поделиться 12 ноября Планирую недель в 8 , пораньше все эти анализы посдавать в прошлую беременность работала , времени не было , встала на учёт недель в 20 , и то практически не появлялась , пару раз анализы сдала , узи в частном делала Но сейчас из-за выплаты встану до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 ноября Поделиться 12 ноября 48 минут назад, AnaBanana сказал(а): Девочки, у меня уже 6нед 2дня, завтра иду на первое УЗИ🤞 Ух)) Ждём завтрашних результатов ☺️ У меня послезавтра 🥴🤞🏽 волнительно. Будет 6 неделек ровно. Тошнит уже недельку наверное, иногда сильно даже, иногда отпускает совсем) радуюсь что пока это не мешает кушать) 50 минут назад, AnaBanana сказал(а): Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так? Я просто не очень люблю нашу поликлинику, узи я сделаю сама) Но если что-то будет беспокоить, то конечно пойду раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 12 ноября Поделиться 12 ноября @mama for my children Ждем🤞🤞🤞🤞 Как от тошноты спасаетесь? Я сегодня шла с работы вечером, кругом курят, меня мутит. Зашла в магазин, а там видимо только только полы с хлоркой помыли. Господи, как же мне хорошо стало от этого запаха, сразу отпустило 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 ноября Поделиться 12 ноября @AnaBanana Я не знаю как спасаться)) терплю)) Иногда помогает отвлечься)) и поспать помогает, но это не всегда возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, AnaBanana сказал(а): Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так? Я слышала истории, что врачи сами не хотят рано ставить на учёт. Просят потом прийти попозже 🤷🏻♀️ Я в прошлый раз в 9 недель пришла и меня поставили на учёт и сразу на скрининг записали. 12 минут назад, mama for my children сказал(а): @AnaBanana Я не знаю как спасаться)) терплю)) Иногда помогает отвлечься)) и поспать помогает, но это не всегда возможно) мятные конфетки 😁 я уже везде разложила, хотя меня совсем немного мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 12 ноября Поделиться 12 ноября Привет всем! Вчера узнала в нашей ЖК, сказали в 6 недель узи и с узи приходить вставать на учёт. Прошлая беременность была постоянно угрозы начиная с 5 недель. Меня уже неделю тошнит, с каждым разом все больше тошнота находит. Мясо не могу есть от запаха воротит, пельмешки домашние вчера думала поем но нет. С собой ношу мятные конфеты, в транспорт захожу и сразу конфетку. Хоть не так укачивает. В итоге меня вчера на 27 записали к врачу, 25 пойду на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 ноября Поделиться 13 ноября 7 часов назад, AnaBanana сказал(а): Многие пишут, что пойдут на учёт становиться с 9-10-11 , а раньше нет смысла. Почему так? Врач, к которой я хочу в отпуске до декабря, поэтому жду. О тошнота, это моя тема🤣 просыпаясь сгрызаю сухую печеньку не вставая, у меня этот метод работает) в течение дня с собой на работе тонко порезанные дольки киви или кислого яблока, пока тоже помогает и главное не доводить до голода, тогда сильно накрывает. Есть обычными порциями не могу, по половинке ем, правда помидоры свежие стали клопами пахнуть🤣 Гастроэнтеролог мой посоветовала пепсан купировать тошноту, я ещё не пробовала. Меня мучает аллергия и ни чего сейчас не сделать, антигистаминные нельзя в первом триместре, я пью сорбент, надеюсь сдерживает хоть немного, думала может он с тошнотой тоже будет хоть немного помогать, но нет сорбентов в б не работают)) @AnaBanana @mama for my children удачного УЗИ🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 ноября Поделиться 13 ноября Я не вижу смысла в раннем учёте для себя, потому что я все равно наблюдаюсь у врача не из жк, анализы сдаю сама и контролирую, что нужно, и узи так же. Поэтому в жк не тороплюсь, мне толку от неё 0, я даже понятия не имею, кто там мой врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 ноября Поделиться 13 ноября Девочки,всем здравствуйте. Я Маша,38 лет. Есть три дочери 15лет,7 лет,2 года. Рожать не хотела и не хочу ещё. Но вот тут неожиданность сегодня. Муж говорит только рожать. Тест сделала пару часов назад,уже все глаза выплакала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 ноября Поделиться 13 ноября @МарияЛуняша Мне тоже 38 , и тоже не планировала) но очень рада, у меня причины "непланирования" были возраст, уставший организм , и все таки все кесарята.. да и поработать хотела в полную силу эти годы. Себя в общем жалко)) я уже надеялась отойти от вечных какашек памперсов и криков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @МарияЛуняша Мне тоже 38 , и тоже не планировала) но очень рада, у меня причины "непланирования" были возраст, уставший организм , и все таки все кесарята.. да и поработать хотела в полную силу эти годы. Себя в общем жалко)) я уже надеялась отойти от вечных какашек памперсов и криков))) У меня помощи нет и не будет. Я просто не справлюсь, мой бизнес без меня загнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 ноября Поделиться 13 ноября Всем привет) @МарияЛуняша не плачьте, всё будет хорошо) Вы найдёте выход и для бизнеса и для себя) Тем более муж есть, значит он будет помогать, если он за ребёнка. У вас были незащищённые ПА? Если нет, и вы предохранялись, то чем?) @AnaBanana Как узи? Вы сходили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 13 ноября Поделиться 13 ноября @mama for my children Только что вернулась с УЗИ, сердечко бьётся)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 ноября Поделиться 13 ноября @AnaBanana 👍🏽 супер)) поздравляю с хорошим УЗИ 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 ноября Поделиться 13 ноября @AnaBanana Поздравляю с удачным узи! У меня тоже 123 уд/мин на УЗИ было😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 3001 13 ноября Поделиться 13 ноября 37 минут назад, AnaBanana сказал(а): @mama for my children Только что вернулась с УЗИ, сердечко бьётся)))) Поздравляю с хорошим узи. 😊🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения