N0la вчера в 14:08 Поделиться вчера в 14:08 @AnaBanana с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима вчера в 14:43 Поделиться вчера в 14:43 Первые УЗИ в нашей темке) Мне еще неделю ждать, немного переживательно) Признаки ушли у меня, самочувствие хорошее, в недели 3-4 плохо было, слабость, то в жар то в холод бросало..сейчас намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вчера в 14:47 Поделиться вчера в 14:47 @Марьяшка&Тима это наверное ещё рано просто) помню что сильная тошнота к 8 нед, до этого только немного и иногда) У меня по вечам озноб и усталость, утром еле встаю, бывает тошнит. Я вот начинаю париться, не рано ли я на УЗИ собралась, а если не увидят там что-то 🫠 Но назад пути нет) уже подтвердила запись на завтра 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вчера в 14:59 Поделиться вчера в 14:59 @mama for my children по разному бывает, в первую б в 7,5 недель накрыл токсикоз конкретно, а сейчас едва 6, я уже как зомби) купила себе браслеты от тошноты, на работе косятся, рукава блузки задираются иногда и видно их становится, но с ними полегче мне, делаю вид, что так и должно быть)) А какой срок сейчас, что боишься, что рано? @Марьяшка&Тима радуйся, что хорошо себя чувствуешь, это же здорово 👍 А я записалась в эту пт на прием вставать, увидела, что работает врач, которая вела б, решила к ней сходить, не ждать из отпуска, к которой планировала сначала. Подумала, если решат передавать в пц время на это уйдет, вдруг потом не успею на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима вчера в 15:03 Поделиться вчера в 15:03 @Leronka что за браслеты и где их берут? впервые слышу) Я к своей не хочу на учет, она с 4 на меня косилась, с 5 говорила ты же понимаешь что тебе больше нельзя, да? В общем, попрошу другого врача)) хотя там маленькая поликлиника, все равно на нее наткнусь наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): что за браслеты и где их берут? впервые слышу) В приложении для беременных прочитала о нем и купила бегом на озоне. Я так поняла, попадешь на точку легчает, промажешь не легчает)) Главное не медикаментозный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children вчера в 15:11 Поделиться вчера в 15:11 @Leronka 6 неделек ровно завтра, про узи это я гоню уже, от волнения 😄 думаю увидят то что надо, может сердечко ещё не увидят тк аппарат так себе) у меня есть браслеты, детские правда, но у меня рука тонкая совсем) попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 15:18 Поделиться вчера в 15:18 Мне ещё недельку узи ждать, я в след среду иду, будет 7,1. Мне кажется, я уже так привыкла, что меня подташнивает постоянно, что перестала замечать. А ещё я себя накручиваю, что это не токсикоз, а что это из-за дюфастона побочка, и начинаю дёргаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка вчера в 16:11 Поделиться вчера в 16:11 Я на работе начальнице сказала уже!) рано конечно, но зато спокойно буду отпрашиваться в жк. Да и в случае плохого самочувствия легче будет отгул попросить. Рада за меня, поздравила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana вчера в 16:21 Поделиться вчера в 16:21 Спасибо, девочки. Держим кулачки и ждём ваших хороших УЗИ 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша вчера в 17:57 Поделиться вчера в 17:57 4 часа назад, mama for my children сказал(а): Всем привет) @МарияЛуняша не плачьте, всё будет хорошо) Вы найдёте выход и для бизнеса и для себя) Тем более муж есть, значит он будет помогать, если он за ребёнка. У вас были незащищённые ПА? Если нет, и вы предохранялись, то чем?) @AnaBanana Как узи? Вы сходили?)) Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать. Дети запланированы были,а не абы так получилось. Я в шоке ,так и не могу прийти в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы с мужем уже 15 лет ппа,и без осечек так сказать. Дети запланированы были,а не абы так получилось. Я в шоке ,так и не могу прийти в себя. Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ Вам надо немного свыкнуться с мыслью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 27 минут назад, mama for my children сказал(а): Ох, всегда интересно было как получается внезапно) у нас тоже ппа 10 лет, забеременела только когда решили) а так не было промахов ни разу, хотя мне может и хотелось бы ☺️ Вам надо немного свыкнуться с мыслью) Не поверите,какой у меня шок. 15лет без осечек и вот так вот. Я условно могу представить почему так. Объясню мои мысли и мысли мужа. Обычно у нас 1 па в день. А именно в этом месяце было подругому, то есть ппа, потом он шёл мылся и сразу снова ппа. Я так понимаю, возможно был остаток материала после помывки, просто других вариантов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза)) Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 33 минуты назад, mama for my children сказал(а): @МарияЛуняша да, читала что так можно забеременеть) остаётся что-то с прошлого раза)) Ваш малыш просто очень к вам хотел 😌 Пока к врачу не схожу,ничего не решу. У меня уже было 3кс. И третьей дочкой в 37 недель поплыл шов на матке,из за этого кесарили ровно в 38недель. Я ростом 152см,весом 44кг. И дочка в 38недель была уже 3100 и шов не выдержал. Поэтому мне нужна консультация с врачом. На следующей неделе приедет муж с вахты, и пойду на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 21 час назад Поделиться 21 час назад @МарияЛуняша у меня рост 153, и было 5 КС. вес правда много больше вашего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Кто как себя чувствует?) меня мучает только вздутие, и пардон, запоры.. всегда в беременность были с этим проблемы. @МарияЛуняша старый шов же иссякают, может сейчас не будет этих проблем Изменено 7 часов назад пользователем Марьяшка&Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 14 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @МарияЛуняша у меня рост 153, и было 5 КС. вес правда много больше вашего) Я знаю только Маму Бонд с 6 кс 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Устиньяя может я шестой раз сама разрожусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки , всем привет! принимайте в домик))) я с 2009 года завсегдатай этого форума, 2 детей тут родила в 2010 и в 2012 году) потом пропала на долгие 12 лет, потому что не планировали вообще, но вот решили все таки под старость лет родить еще лялечку себе) мне 35, мужу 41, зовут нас одинаково - Женя)) 2 деток , старшая дочь -14 лет, второй сын погодка, ему почти 13) У меня сегодня день Х должен быть, но его не будет, потому что хгч растет как положено) 12 дпо 58.7, 14 дпо 150.1 ❤️❤️ Очень хочется доченьку, но конечно и сыну будем рады. Пол планируем узнать в день родов ❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Марьяшка&Тима привет) меня сегодня всё утро тошнило 🤢 и ломит таз, будто тазобедренные суставы ломит(( сейчас полегче, не тошнит сильно. А что врач говорит про 6 кесарево? Мы сегодня были на УЗИ, нашли наш бриллиантик 💍, сердечко нашли и показала как пульсирует) 6 неделек ровно) сказала теперь на учёт идти вставать и на скрининг в 12 недель) Я, конечно волновалась, тем более эти боли в тазу с утра 🥴 @konffeta привет ❤️ поздравляю с 🤰🏼 и хорошим хгч 🤗 я тоже тут на форуме «тусила» 15 и 14 лет назад, когда планировали старших, так же потом долго не планировали и вот в 23 году как забеременела, сразу сюда пришла 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @mama for my children меня на пятой операции шарахались, крестились молились врачи))) говорят ну ты даешь.. я боюсь представить их эмоции когда я к ним опять попаду (хочу к тем же, мне бригада оч понравилась) В консультации тоже меня не рады будут видеть)) она еще с четвертой беременностью охала и ахала, куда я так расплодилась) @konffeta 35 это еще на старость) мне 38 уж..))) но я не сторонник материнства 40+ (лично для себя а не в принципе) , так что рада что укладываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @mama for my children как в старые добрые времена 😁 люблю бебиплан спасибо) молю Бога, чтобы все развивалось как надо) пережила в 2009 зб -анэмбриония. А в прошлом цикле бхб. Поэтому конечно переживания есть . @Марьяшка&Тима 35 и 38 разница не большая))) меня мама в 39 родила, тоже третья я у нее, она очень рада, что не побоялась , я для нее как отрада, дети выросли, уехали, а я с ней осталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Марьяшка&Тима а что они говорят? Почему шарахались? Это опасно чем то? Я просто не углублялась в эту тему) @konffeta у меня тоже была зб в 2006 году, и до сих пор меня перед узи затряхивает, тк помню всё как вчера(( Мне кажется эта тревожность не пройдёт и на 10й беременности, если она желанная) Но у нас всё будет хорошо 👌🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @mama for my children я наверное с трясущимися ногами пойду на узи 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения