Марьяшка&Тима 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @mama for my children да больше эмоций , и стереотипов , не так страшен как говорится как его малюют )) никакой конкретики , кроме как? у вас же уже столько КС.. ничего конкретного. Последние роды были к тому же преждевременные, это добавило "перчинки", и не зря.. ребенка спасали, но это было никак не связано с количеством операций у меня. Выкарабкались, сыночка прооперировали на вторые сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 часов назад Поделиться 9 часов назад И вот думаю, ходить смотреть что Б в матке или сразу уже сердечко слушать в 7+ недель? ьольше склоняюсь ко 2 варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @konffeta меня волнует прикрепление, в тот раз неудачное было, поэтому пораньше записалась, будет 6 недель. Да и в принципе, после последних родов не смотрела как обстоят дела по-женски, немного переживательно. Побаиваюсь, волнуюсь, но работа и забота об остальных отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Марьяшка&Тима ты имеешь в виду вне матки прикрепление было ? я успела сбегать в том цикле на узи, посмотрели все органы - все шикарно, как у молодой дивчины. Мне прям как бальзам на сердце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @konffeta в матке, но у меня была ниша, точно не помню, но низко , боялись что будет прикрепление в рубце или нише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅 Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там) Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 5 минут назад, mama for my children сказал(а): @konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅 Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там) Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были) Я вообще планирую сразу сказать узистке, чтобы она сходу выпалила все что видит, а потом пусть ковыряется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @konffeta вооо) это лучшее)) а то так можно и с ума сойти пока она молча там намеряет что-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения