Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  30 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@mama for my children да больше эмоций , и стереотипов , не так страшен как говорится как его малюют )) никакой конкретики , кроме как? у вас же уже столько КС.. ничего конкретного. 

Последние роды были к тому же преждевременные, это добавило "перчинки", и не зря.. ребенка спасали, но это было никак не связано с количеством операций у меня. Выкарабкались, сыночка прооперировали на вторые сутки. 

И вот думаю, ходить смотреть что Б в матке или сразу уже сердечко слушать в 7+ недель? 
ьольше склоняюсь ко 2 варианту 

@konffeta меня волнует прикрепление, в тот раз неудачное было, поэтому пораньше записалась, будет 6 недель. 

Да и в принципе, после последних родов не смотрела как обстоят дела по-женски, немного переживательно. Побаиваюсь, волнуюсь, но работа и забота об остальных отвлекает. 

@Марьяшка&Тима ты имеешь в виду вне матки прикрепление было ? 
я успела сбегать в том цикле на узи, посмотрели все органы - все шикарно, как у молодой дивчины. Мне прям как бальзам на сердце . 

@konffeta в матке, но у меня была ниша, точно не помню, но низко , боялись что будет прикрепление в рубце или нише.

@konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅

Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 

Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там)

Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были)

5 минут назад, mama for my children сказал(а):

@konffeta вот и я сегодня легла и мне кажется узистка видела как моё сердце стучит 😅 как у Тома в мультике, когда он влюбился 😅

Она только датчик всунула, сразу: «маточная, сердце пульсирует, сроку соответствует» 😀 

Потом долго что-то смотрела и измеряла молча, если бы она сначала долго смотрела и не сказала сразу, я бы с ума сошла там)

Можно сходить в 6, потом в 8) ну или в 7) если ничего не беспокоит) у меня просто выделения были)

Я вообще планирую сразу сказать узистке, чтобы она сходу выпалила все что видит, а потом пусть ковыряется ))

@konffeta вооо) это лучшее)) а то так можно и с ума сойти пока она молча там намеряет что-то))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...