Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  38 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@N0la Вот как раз думаю о том как кровь сдавать натощак... Я встать могу в более менее адекватном состоянии только, если лёжа печеньку сгрызу.

Муж услышал, что грызу, спрашивает, ты так голодна или тебе так вкуснее?🤭 Мне, говорит, стыдно, будто я тебе есть не даю😊

Девочки, а вам какая-то еда заходит, чтобы прямо вкусно было? Мне от всего противно, может из-за тошноты сильной вся еда не вкусная.

И проблема такая чай не могу пить совсем, а без него головная боль дикая. Уже несколько дней голова раскалывается...

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@konffeta у меня тоже сонливость и слабость, с мелкой сплю днём 😂 тошноты почти нет, только мутит.

Я вчера сгоняла на узи, не дотерпела до четверга 😂😂 все хорошо, нашли малышочка и сердечко ❤️

• Нравится 8

@Leronka мне есть все время хочется, и многое вкусно. Что-то бывает хочется прямо до не возможности во прямо сейчас. 

Я только сдать кровь натощак еще 12 дней назад ездила просто до лабы и обратно, было норм. А сегодня получилось, что ещё час где-то на приём у врача с ребёнком ушло, потом кровь, и вот домой я уже никакая вернулась(

Изменено пользователем N0la

@N0la надо, наверное, будет с собой взять что-то пожевать, а то мне на работу ехать после крови, распугаю коллег своим видом))

@Leronka да, я думаю, сразу после анализа можно сразу что-то мелкое загрызть, чтобы быстрее отпустило

Привет всем! Жду не дождусь когда пойду на узи. 

Выходные большую часть спала зато утром сегодня встала поначалу даже напугалась что не тошнит, дочку в садик увезла и до дома кое как доползла, слабость тошнит и голова болела дико. Думала давление совсем упало, обычное мое 110-120/60-70, а тут 130 на 90.

@N0la я когда хгч ездила сдавала с собой брала орешки смесь, после сдачи крови горсточку орехов и легче становится.

• Нравится 2

@Мария 3001 кстати да, орешки хороший вариант. Вкусно и полезно

Прошлую беременность аж трясло шоколада хотелось так я потом стала себя обманывать батончиками из сухофруктов пюре типа фрутилад. В эту даже смотреть не могу на сладкое. Зато огурцы соленые с горчицой наяриваю, банку съела, вторая на подходе. Мясо запечённое со специями нормально ем, а вареное не могу мутит. 

Мне кажется эта беременность полная противоположность. Прошлую беременность волосы перестали выпадать вообще гуще стали блестящие, на лице ни одного прищика. А тут волосы выпадают, прищи лезут. Как подросток хожу.

@Устиньяя какой срок? А то я в 6,2 записалась на узи идти а теперь думаю будет ли возможность сердечко послушать? Не помню во сколько с дочерью услышала первый раз♥️

@Мария 3001 Я ходила на УЗИ ровно в 6, сердечко звук не поймали, но сокращения четко видно было и количество ударов посчитали. Мне через живот смотрели, может поэтому звук не поймался.

@Мария 3001 по месячным было 6+5, а малыш на 6.2-1. Но у меня и тесты поздно показали, видимо овуляция была позже.

• Нравится 1

@Устиньяя вот я пойду в 6,2 по М

Хотелось бы, чтобы уже сб услышали, а то сиди потом неделю и нервируй себя))

Будем надеяться что в 6,2 услышим сердечко чтобы успокоиться уже до скрининга.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет. Я - Ирина

Нежданно негаданно беременна вторым. Доче сейчас 2,7. Мы не ожидали, да и не хотели особо. Но вот получилось как получилось. Сейчас на стадии принятия (стадия отрицания уже прошла) 

Узнали в чт. Сегодня пн и начала пить Фемибион 1. На узи ходила, всё на месте. Причём у меня 2 жёлтых тела. В 1 точно есть уже житель. 2, скорее всего, рассосётся. 

На следующее узи пригласили на 6-7 декабря. По идее сегодня 5-я неделя началась.

• Нравится 3

@iren.motivator привет! 2 желтых тела или 2 плодных яйца? Жители бывают в плодное яйце)

@МарияЛуняша Машуля, привет! Ты ли это? 🤣🤣🤣 вот мы с тобой опять тут встретились) это я @u_kpa 😁☺️

@Устиньяя больше всех рад наш "дед", я нашим родителям уже сказала. "Дед" мы называем так моего отчима. Он очень обрадовался и обнял меня. Мама тоже рада моя. Другие тоже вроде рады, но более сдержанно, да не так, как в 1 раз все кинулись меня обнимать. 

Ну, а мы сами до сих пор в шоке))

@konffeta у меня с 1 беременностью не было ни секунды тошноты, токсикоз мне не ведом. Уже где-то на 6-7 месяце была чуть-чуть изжога по вечерам. Ну и могло замутить в транспорте.

Изменено пользователем iren.motivator

@iren.motivator привет и добро пожаловать! 

Я что-то тоже ничего не поняла про ЖТ, жителя, и как это все видно, если только началась 5я неделя

@Устиньяя мне так сказали. Я не разбираюсь в этом. Житель 1 точно был уже, на месте прикреплен справа. Слева жёлтое тело. Но сказала она есть шанс примерно 10%, что будет второй. Пока не ясно из-за маленького срока

@N0la сегодня 5н и 1д. Делали в пятницу. Девочки, не спрашивайте меня, я сама в этом не разбираюсь 🙈😁, пойду 6-7 декабря на узи, там видно будет что и как) говорю как мне сказали) может желточный мешочек, надеюсь я перепутала, потому что, если двойня, то жесть будет...

@iren.motivator Видимо двойная овуляция, и возможно два пузожителя, я так поняла.. моя заветная мечта из всех мечт)) двойняшки) но смирилась что вероятность наверное 1 к 1000) 

Обычно собираются планюшки в теме, а тут нас много "неожиданных"))) 

@Марьяшка&Тима мне гинекологи при плановых узи всегда задавали вопрос, была ли у меня двойня в родне? Каждый раз (каждый!) у меня зрели по 2, а то и по 3 фолликула.  Я вообще думала что у меня после такого к 40 годам этих фолликулов и не останется, раз такое дело)

@iren.motivator слышала, что возраст наоборот, благоприятный фактор, двойни чаще в районе 40 ( с возрастом растет вероятность)

Я далека от всех этих хгч, желтых тел, фолликулов и т.д. да-да, нет-нет и вперёд 🤣🤣🤣 хотя в первую беременность хгч сдавала, да. 1 раз, не в динамике. Чисто подтвердить, что есть Б. 

@Марьяшка&Тима мне лет с 23 это говорят)

Всем вновь прибывшим привет :flower:

а я записалась на узи. Долгие 2 недели ожидания 🙏🙏

пойду в 7 недель, чтобы наверняка сб увидеть 

а теперь вот думаю, может пораньше? Не дотерплю ведь 😁😁

• Нравится 2

@iren.motivator а так если 5н1д это началась 6я неделя, тогда понятно. 

А я вот с ужасом думаю, если вдруг 2. У меня хгч как-то шустро так рос, надеюсь, что просто один малыш хорошо крепился. У мужа двойня была у бабушки, поэтому я слегка дергаюсь. Хотя, я хз, передаётся ли это как-то по мужской линии. Но у подружки вот передалось, у мужа двойни были в роду, и она тоже двойне заБ. 

@konffeta у меня был момент, что думала, что не дотерплю, и может лучше раньше итд. Но потом решила, что не хочу дёргаться лишний раз. У меня о была на 18 дц, и тем более могут чего-то не увидеть, а я буду в постоянном стрессе в ожидании. А в 7 недель уже или пан, или пропал, все или ничего. Или все хорошо, или все плохо. И дёргаться смысла нет. Поэтому я до 7 дотянула) и то, не знаю ж ещё, что там и как. Завтра. Все завтра.

Я хоть и волнуюсь немного с одной стороны, а с другой, у меня какой-то такой дзен. Я знаю что делать и что будет с моей жизнью при любом из раскладов, хорошо там вме или плохо. Наверное, поэтому мне и спокойнее от этого

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@N0la у меня О была четко в середине. 
Поэтому в принципе в 6 недель уже должно быть видно 

но если реально не увидят - еще неделя дерготни. Уж лучше дотерпеть до 7) 

я вот себя уговариваю так)) 

У меня просто с прошлой б неудачной так было. Пришла в 5 с хвостиком посмотреть, а там яйцо маленькое совсем, что-то там ещё моей гине не понравилось. Через 2 недели тоже лажа какая-то, сроку не соответствовать, сб плохое. Потом через 10 дней опять.. Лучше б сразу пришла в 7+, один раз, и все было бы ясно. А так жила почти 3 недели в сплошном стрессе. Поэтому с учётом такого опыта решила, что в этот раз рано не пойду.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...