Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  38 участников

Июлята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

56 минут назад, iren.motivator сказал(а):

мне так сказали. Я не разбираюсь в этом. Житель 1 точно был уже, на месте прикреплен справа. Слева жёлтое тело. Но сказала она есть шанс примерно 10%, что будет второй. Пока не ясно из-за маленького срока

Если двойная овуляция, то будет 2 желтых тела. Если обе яйцеклетки оплодотворились, то будет 2 плодных яйца. А если одна, то и 1 плодное яйцо 😁

@Марьяшка&Тима и я тоже мечтала о двойняшках ))

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я запишусь на узи 5-6 декабря. Это будет 7 недель и 4-5 дней. Вот думаю хгч сдавать в динамике или нет... Думаю пока)

У меня срок по узи на неделю отстает от срока по месячным, вероятно была поздняя овуляция. У кого-то был такой разрыв в неделю? Потом сравнялось или так и осталось?  В первую берем оставал четко на 4 дня, а тут неделя…

Девочки, всем привет)

всем кто увидел полосочки, добро пожаловать в июлят 💗 

Я вообще в ауте каком то)) меня тошнит почти постоянно, но я этому и рада с одной стороны, это хотя бы признак 🤰🏼. Есть могу, но после еды тошнит опять) сплю просто на ходу. Встаю с утра и мечтаю уже об обеденном сне, рубит целый день)

@Мария 3001 у меня в 6 неделек показали как пульсирует сердечко, слушать не давали, но мне это и не принципиально)

3 часа назад, konffeta сказал(а):

а я записалась на узи. Долгие 2 недели ожидания 🙏🙏

пойду в 7 недель, чтобы наверняка сб увидеть 

а теперь вот думаю, может пораньше? Не дотерплю ведь 😁😁

две недели быстро пролетят) я тоже записывалась за две недели, и не заметила как прошли)

Про двойню, у моей прабабушки было 2 раза близнецы или двойня, ( одни из них точно были одинаковые), вторые не знаю. 
Я была бы не против) Мне даже интересно как это). Не знаю как там кому передаётся, но видимо до меня не дошло пока 😃 

3 часа назад, N0la сказал(а):

Я хоть и волнуюсь немного с одной стороны, а с другой, у меня какой-то такой дзен. Я знаю что делать и что будет с моей жизнью при любом из раскладов, хорошо там вме или плохо. Наверное, поэтому мне и спокойнее от этого

Всё будет хорошо )) держим 🤞🏽✊🏽 Ждём завтра))

3 минуты назад, Булочкина хозяйка сказал(а):

У меня срок по узи на неделю отстает от срока по месячным, вероятно была поздняя овуляция. У кого-то был такой разрыв в неделю? Потом сравнялось или так и осталось?  В первую берем оставал четко на 4 дня, а тут неделя…

У меня овуляция была на 19 день, я просто передвинула начало месячных на неделю, тоесть говорю на узи что начались не 26, а 3.10)) тогда по УЗИ всё в срок. А то начнутся  несостыковки, отставания по срокам)

• Спасибо 1

Сходила я на узи. Вроде все норм, сердечко бьётся, по узи срок 6+5, по мес 7+1. При моей о на 18 дц все сходится. След раз через 2 недели пойду на контроль, если все ок будет, то тогда уже на учет пойду становиться. 

• Нравится 6

@N0la мы с тобой одновременно значит узи будем ждать? Теле когда на контроль? 

@konffeta примерно через 2 недели, там пока на декабрь запись у врача не открыта, как появится, запишусь. Числа 4-5-6 надо

@N0la мне 3.12 :Crazy:

• Держу кулачки 2

@konffeta мучительное ожидание.. Хотя, мне кажется, у меня эти 2 недели до узи пролетели быстро, как-то я и заметить не успела. Надеюсь, и сейчас быстро пролетят, у меня коллега в отпуск уходит завтра на почти 2 недели, чувствую я, мне скучать будет некогда :D

@N0la да да, вот и я пытаюсь отвлечься и не считать дни) 

в пятницу еузжаем в МСК, и считай останется недельку подождать после поездки ) 

Для меня всегда так первый триместр тянется долго ,сонливость ,слабость ,токсикоз .,а потом как дни полетят 

Я за вами ,девочки ,вы все уже узи пройдете ,а мы только соберемся 

@Лиса26 у вас когда?

6 минут назад, iren.motivator сказал(а):

@Лиса26 у вас когда?

На следующей неделе ,в четверг наверное .,хотела в среду 27 ,но вспомнила ,что с дочей к стоматологу записаны.Будет 5,3-5,4 

А потом через 2 недели еще раз 

• Держу кулачки 5

6 часов назад, konffeta сказал(а):

@N0la мы с тобой одновременно значит узи будем ждать? Теле когда на контроль? 

А мне сказали уже на скрининг приходить в 12-13 недель)

@Марьяшка&Тима на узи сегодня собиралась, получилось сходить?

@Устиньяя ну я после этого узи в 7 Нед скорее всего тоже уже до скрининга буду. 
хотя мы уезжаем на нг, так что возможно сбегаю еще перед отъездом 

@Устиньяя Да, оказывается рановато)) по УЗИ срок 5.1 , поэтому мало информации, плодное яйцо в матке, закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. 

УЗИ брюшной полости со всякими бяками, камень в желчном, проблемы с печенью , поджелудочной... возраст и  гиподинамия сыграли свою злую шутку)

@konffeta извини, я запуталась, почему-то решила что уже сейчас 7 недель и хочешь ещё сделать через 2 недельки.

26 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. 

Это же отлично! 🥳

55 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Устиньяя Да, оказывается рановато)) по УЗИ срок 5.1 , поэтому мало информации, плодное яйцо в матке, закрепился удачно, в верхней части, далеко от рубца. 

УЗИ брюшной полости со всякими бяками, камень в желчном, проблемы с печенью , поджелудочной... возраст и  гиподинамия сыграли свою злую шутку)

Простите а какой возраст ?) 

Хорошо ,что в удачном месте .А что с остальным ? Лечить или оставлять на потом ?

@Устиньяя ах если бы 7)) мы еще малыши. ! Только 5 недель)

• Нравится 1

Привет всем, хорошего самочувствия! Кто был на УЗИ поздравляю со встречей)

8 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

А как себя чувствуешь? У меня тоже есть проблемы с поджелудочной, желчный неидеальный) наблюдаю за собой, пока понять не могу они беспокоят или просто токсикоз такой, или они беспокоят из-за токсикоза)) к гастроэнтеролога попаду только в декабре.

@Leronka у меня боли в правом и левом подреберье , и справа в области спины ( грешила на почки, а это оказался единственный орган без претензий)))

@Лиса26 пока сказали пить больше воды, а так уж после родов этим всем заниматься

• Держу кулачки 1

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Leronka у меня боли в правом и левом подреберье , и справа в области спины ( грешила на почки, а это оказался единственный орган без претензий)))

Ооо, почки без претензий для нас это тоже отлично)) у меня тяжесть в правом боку, бывает болезненность. Я стала панкреатин пить, пока на прием к гастроэнтерологу попаду, ги в ЖК согласилась, что не помешает. 

Девочки, как у кого самочувствие? У меня резкое чувство голода порой накатывает, чуть не до обморока, аж плохо. В остальном всё без изменений.

@iren.motivator тоже так последние дни. Ну и тошнота мой друг уже пару недель. Сейчас более менее научилась с ней жить)

А я сейчас до умопомрачения захотела маринованных корнишонов, пока составляла список продуктов в магазин. Не знаю, доживу ли до вечера 🤣🤣🤣

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...