Марина❤️❤️ 11 октября Поделиться 11 октября Добро пожаловать будущие мамы июнят 2025!🫄🤱 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Девчонки привет!!!) Мы ждём 4 ребёнка, срок 5н 3дн по месячным, на узи не ходила, пойду 18-22 числа, и сразу на учет) зовут меня Оксана Давайте знакомиться!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября О! Заселяемся 😃 я Инна, ждём 3. У меня 6,3 👋🏼 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 6 часов назад, Инна_К сказал(а): О! Заселяемся 😃 я Инна, ждём 3. У меня 6,3 👋🏼 У тебя токс начался? Мне кажется у меня сегодня началось, до этого была голодная тошнота а сегодня просто постоянно тошнит. Чую будет сложный токсикоз .. Я сегодня пошла в жк хотела записаться чо бы на учет встать в 6-7 недель посое узи а там запись ток на ноябрь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября Меня мутит просто круглые сутки 😵💫 я на узи завтра, а во вторник на учет уже надеюсь сегодня мазки брали на кресле и потом кровило опять блин 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Меня мутит просто круглые сутки 😵💫 я на узи завтра, а во вторник на учет уже надеюсь сегодня мазки брали на кресле и потом кровило опять блин 😩 Ох эти мазки( а их до учёта сдают? Нельзя сразу встать и что бы взяли Я короче ток в 8-9 недель встану на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох эти мазки( а их до учёта сдают? Нельзя сразу встать и что бы взяли Я короче ток в 8-9 недель встану на учет... Можно, мне предложили сегодня просто, чтоб в день постановки было быстрее, не зря ж я сегодня пришла. Но вряд ли эти 4 дня прям большое значение имеют, сейчас кровило и потом могло бы. Оно пошло на убыль уже, просто стремно 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 30 минут назад, Инна_К сказал(а): Можно, мне предложили сегодня просто, чтоб в день постановки было быстрее, не зря ж я сегодня пришла. Но вряд ли эти 4 дня прям большое значение имеют, сейчас кровило и потом могло бы. Оно пошло на убыль уже, просто стремно 😪 А на что брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября 39 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А на что брали? Флора и цитология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Только что, Инна_К сказал(а): Флора и цитология Хочу до учёта на зппп сдать, а то у нас требуют но боюсь почему то сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября 34 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хочу до учёта на зппп сдать, а то у нас требуют но боюсь почему то сейчас. Это мазок? Или анализ крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): Это мазок? Или анализ крови? Это мазок. Ты не сдавала в планирование? Если нет то надо по хорошему сдать Эти инфекции в б опасны. Бывает без симптомов проходят. И вот я сдавала весной уверена что нет но гинеколог точно свежий захочеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября 21 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это мазок. Ты не сдавала в планирование? Если нет то надо по хорошему сдать Эти инфекции в б опасны. Бывает без симптомов проходят. И вот я сдавала весной уверена что нет но гинеколог точно свежий захочеь Мне кажется я никогда в жизни такой не сдавала 🙄 в жк только устно спрашивают про них вроде или я просто не знаю кровь точно сдаем на всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 8 минут назад, Инна_К сказал(а): Мне кажется я никогда в жизни такой не сдавала 🙄 в жк только устно спрашивают про них вроде или я просто не знаю кровь точно сдаем на всякое Я бы на твоём месте для спокойствия сдала раз не сдавала ни разу ( ты спроси у врача можно теье или нет и нужно ли 8 минут назад, Инна_К сказал(а): кровь точно сдаем на всякое Это ток мазок вроде если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября Всем привет! Ждём 3го😄🙈 по календарю только 4н 1д, на УЗИ и к гине только 24го пойду @Инна_К ого. У меня в ЖК тоже при Б всегда берут мазок на ЗППП, мазок на онкоцитологию и на флору, помимо этого кровь на всякое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 4 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): Всем привет! Ждём 3го😄🙈 по календарю только 4н 1д, на УЗИ и к гине только 24го пойду @Инна_К ого. У меня в ЖК тоже при Б всегда берут мазок на ЗППП, мазок на онкоцитологию и на флору, помимо этого кровь на всякое Привет! 3й это здорово! Я помню сложно на 3го решалась))) ни разу не пожалела @Veronika230220 ЕР будут? @Инна_К у теья 2 кс?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку 😄😄😄 я изначально, до первой, хотела троих малышей, но после второй дочи какое-то время прям отпало, а после по накатанной с начала этого года бхб, зб на 8 неделе и снова бхб, аж грустно стало. Так прям захотелось, но этот цикл О не отслеживала и БТ (базальная температура) не мерила. Смирилась с прошлыми Б неудавшимися, у мужа проблемы нашли по СГ, а тут само🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): Так прям захотелось Я тоже с 3й так( неудачные б напротяжении 4х лет и вот прямоис каждой сильнее и сильнее хотела, вначале было " ну нет так нет" а под конец " дайте мне реьенка любым способом") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку наверное ЕР, а там уж по обстоятельствам. Со второй решали ЕР или КС из-за давления со второго триместра, но по итогу ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Сейчас на 4 решились но если честно немного страшно Только что, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку наверное ЕР, а там уж по обстоятельствам. Со второй решали ЕР или КС из-за давления со второго триместра, но по итогу ЕР Молодец! А мне с 3й предлагали ЕР но я испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку как понимаю. Будем держаться и надеяться на лучшее, что Б будет легкой, и роды тоже легкими и в срок🤞🏻 @ЖдуБусенку а до 3й КС были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Вообще я уже програмирую что этот ребёнок будет до 39+ недели и будет здоровым и все получится. Уже пдр посчитала, все что можно калькуляторы скачала, в одном пишут что эмбрион уже 4 мм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку это правильно😄 я бы тоже хотела родить в районе 37-39 недели. Старшая на 38 родилась, а младшая на 41, я прям с ума сходила, тяжело было 🤪 @ЖдуБусенкуя тоже все календари уже установила 😄🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, Veronika230220 сказал(а): до 3й КС были Да 2го путем кс а 1й ер Уговаривал врач который должен проводил кс, говорил что таз хороший, реьенок маленький схватки в ходу были Говорил вылетет даже не поймешь)))) Но я так переживала за реьенка и себя что не согласилась..все предлагал и мяч и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку поняла😄 для меня роды были таким себе удовольствием🙈 боли адские и до мигрени🙈 оба раза с эпидуральной анестезией, но с первой анестезия вообще не подействовала и + еще эпизиотомию делали🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения