Ananas12 понедельник в 19:11 Поделиться понедельник в 19:11 @ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 19:34 Поделиться понедельник в 19:34 21 минуту назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв) Я тоже планировала до 2. 8 может, думала как то безболезненно может сама отвалится) но она такая грубая любит верхом залезть или ночью сама заберётся и ест, и то пнет меня то испугает) решила отлучать в связи с этим . А то за б страшно 4 часа назад, Инна_К сказал(а): Я еще хочу чтоб к рождению третьего она забыла что была на гв 🙈 а то как начнет требовать Забудет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 05:20 Поделиться вторник в 05:20 @Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤 Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 11:54 Поделиться вторник в 11:54 3 часа назад, Инна_К сказал(а): Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь Удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 15:13 Поделиться вторник в 15:13 Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 15:51 Поделиться вторник в 15:51 У меня грудь тоже поутихла, размер не уменьшился, соски чувствительные Токс вроде тише становится, есть дни просвета, но сегодня опять оч оч плохо😭 и еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день, особенно если магний на ночь не выпью😬 ну и сегодня в итоге кровь на туалетке 🙄 сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать кстати, у кого ИП, еще успеваете себе оформить добровольное страхование чтобы получить декретные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 15:52 Поделиться вторник в 15:52 Только что, koshkaMashka сказал(а): еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день, У меня тоже... уже задолбаласт 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать Геморроя нет? У меня в пр б вылазило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 15:55 Поделиться вторник в 15:55 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже... уже задолбаласт Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вторник в 17:08 Поделиться вторник в 17:08 @Инна_К какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 17:37 Поделиться вторник в 17:37 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть… Лактат наверно? он слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 18:08 Поделиться вторник в 18:08 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить? Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно 59 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @Инна_К какой уже срок? Завтра 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 18:48 Поделиться вторник в 18:48 39 минут назад, Инна_К сказал(а): Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно Завтра 12 И прямо 25%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 18:50 Поделиться вторник в 18:50 @ЖдуБусенку Оксана, если тебе разово нужен, я могу поделиться одним) @ЖдуБусенку да, прямо 25 @koshkaMashka про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 18:56 Поделиться вторник в 18:56 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Лактат наверно? он слабит На самом деле слабит ЛЮБОЙ магний. Просто в той или иной степени. Есть сульфат, это вообще слабительное, хелатные формы в меньшей степени. Но если и обычного глицината выпьешь 2000мг - пронесет. а так, Цитрат больше всего на жкт влияет. Но все равно в хелатных формах насчет слабительного эффекта больше индивидуальная реакция. Я сейчас пью обычный глицинат. Самая частая форма хелата. У меня и после вторых родов так было - пью магний - стул есть, не пью - нет. Через месяц другой в норму пришло. А чтобы вот так на раннем сроке - не было проблем… 6 минут назад, Ananas12 сказал(а): про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее Не знаю правда или нет, но ты вообще можешь два раза больничный в честь родов получить. И от трудоустройства и от ИП 51 минуту назад, Инна_К сказал(а): Завтра 12 Держку кулачки за тебя🤞🤞🤞 меня потряхивает блин чем ближе скрин😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 19:04 Поделиться вторник в 19:04 @koshkaMashka у тебя скрин когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 19:16 Поделиться вторник в 19:16 11 минут назад, Ananas12 сказал(а): @koshkaMashka у тебя скрин когда? Послезавтра в чт😬 у нас с Инной разница по О в один день и соответственно по сроку😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 04:36 Поделиться среда в 04:36 9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): И прямо 25%? Ага. На заказы от 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 06:32 Поделиться среда в 06:32 11 часов назад, koshkaMashka сказал(а): меня потряхивает блин чем ближе скрин😅 А я наоборот какая то спокрйная))) раньше прямо переживала а в эту б почему то спокрйная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 13:29 Поделиться среда в 13:29 Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 16:42 Поделиться среда в 16:42 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится Мне тоже мальчик снился сегодня 😄 Но в прошлый раз тоже, а родила девочку. А в первый снилась девочка и родила девочку 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 среда в 16:57 Поделиться среда в 16:57 @Инна_К на скрининге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 17:17 Поделиться среда в 17:17 18 минут назад, Ananas12 сказал(а): @Инна_К на скрининге была? Да 12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 17:37 Поделиться среда в 17:37 19 минут назад, Инна_К сказал(а): Да 12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь Здорово! Жду не дождусь своего скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна четверг в 06:51 Поделиться четверг в 06:51 Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения