Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв)

21 минуту назад, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв)

Я тоже планировала до 2. 8 может, думала как то безболезненно может сама отвалится) но она такая грубая любит верхом залезть или ночью сама заберётся и ест, и то пнет меня то испугает) решила отлучать в связи с этим . А то за б страшно

4 часа назад, Инна_К сказал(а):

Я еще хочу чтоб к рождению третьего она забыла что была на гв 🙈 а то как начнет требовать 

Забудет конечно. 

@Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤

Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Инна_К сказал(а):

Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь 

Удачного скрининга!

• Спасибо 1

Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить?

У меня грудь тоже поутихла, размер не уменьшился, соски чувствительные

Токс вроде тише становится, есть дни просвета, но сегодня опять оч оч плохо😭

и еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день, особенно если магний на ночь не выпью😬 ну и сегодня в итоге кровь на туалетке 🙄 сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать

кстати, у кого ИП, еще успеваете себе оформить добровольное страхование чтобы получить декретные))

Только что, koshkaMashka сказал(а):

еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день,

У меня тоже... уже задолбаласт

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать

Геморроя нет? У меня в пр б вылазило

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня тоже... уже задолбаласт

Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть…

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть…

Лактат наверно? он слабит

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить?

Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно

59 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

@Инна_К какой уже срок?

Завтра 12

• Нравится 2

39 минут назад, Инна_К сказал(а):

Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно

Завтра 12

И прямо 25%?

@ЖдуБусенку Оксана, если тебе разово нужен, я могу поделиться одним)

@ЖдуБусенку да, прямо 25

@koshkaMashka про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее

• Нравится 1

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Лактат наверно? он слабит

На самом деле слабит ЛЮБОЙ магний. Просто в той или иной степени. Есть сульфат, это вообще слабительное, хелатные формы в меньшей степени. Но если и обычного глицината выпьешь 2000мг - пронесет.

а так, Цитрат больше всего на жкт влияет. Но все равно в хелатных формах насчет слабительного эффекта больше индивидуальная реакция. Я сейчас пью обычный глицинат. Самая частая форма хелата. 

У меня и после вторых родов так было - пью магний - стул есть, не пью - нет. Через месяц другой в норму пришло. А чтобы вот так на раннем сроке - не было проблем…

6 минут назад, Ananas12 сказал(а):

про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее

Не знаю правда или нет, но ты вообще можешь два раза больничный в честь родов получить. И от трудоустройства и от ИП 

51 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Завтра 12

Держку кулачки за тебя🤞🤞🤞

меня потряхивает блин чем ближе скрин😅

• Спасибо 1

@koshkaMashka у тебя скрин когда?

11 минут назад, Ananas12 сказал(а):

@koshkaMashka у тебя скрин когда?

Послезавтра в чт😬

у нас с Инной разница по О в один день и соответственно по сроку😅

• Держу кулачки 1

9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

И прямо 25%?

Ага. На заказы от 3000

11 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

меня потряхивает блин чем ближе скрин😅

А я наоборот какая то спокрйная))) раньше прямо переживала а в эту б почему то спокрйная

Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится 

3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится 

Мне тоже мальчик снился сегодня 😄

Но в прошлый раз тоже, а родила девочку. А в первый снилась девочка и родила девочку 😄

• Держу кулачки 1

@Инна_К на скрининге была?

18 минут назад, Ananas12 сказал(а):

@Инна_К на скрининге была?

Да 

12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

19 минут назад, Инна_К сказал(а):

Да 

12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь

Здорово! Жду не дождусь своего скрининга

Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель

Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...