Ananas12 понедельник в 19:11 Поделиться понедельник в 19:11 @ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 19:34 Поделиться понедельник в 19:34 21 минуту назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку я второго до 2.9 кормила)) он в сад уже ходил но вечерами и на ночь прикладывался) люблю гв) Я тоже планировала до 2. 8 может, думала как то безболезненно может сама отвалится) но она такая грубая любит верхом залезть или ночью сама заберётся и ест, и то пнет меня то испугает) решила отлучать в связи с этим . А то за б страшно 4 часа назад, Инна_К сказал(а): Я еще хочу чтоб к рождению третьего она забыла что была на гв 🙈 а то как начнет требовать Забудет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 05:20 Поделиться вторник в 05:20 @Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К как твоя сексомания? У меня чёт прошло( и не тошнит... и включилась параноя😤 Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 11:54 Поделиться вторник в 11:54 3 часа назад, Инна_К сказал(а): Ну токс почти все тоже, запахи некоторые только раздражают, мания 50/50, я уматываюсь последнее время, но плохо сплю, поэтому видимо утихло. Но в целом уже не параною, дитя слышно, завтра скрининг, надеюсь окончательно уймусь Удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 15:13 Поделиться вторник в 15:13 Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 15:51 Поделиться вторник в 15:51 У меня грудь тоже поутихла, размер не уменьшился, соски чувствительные Токс вроде тише становится, есть дни просвета, но сегодня опять оч оч плохо😭 и еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день, особенно если магний на ночь не выпью😬 ну и сегодня в итоге кровь на туалетке 🙄 сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать кстати, у кого ИП, еще успеваете себе оформить добровольное страхование чтобы получить декретные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 15:52 Поделиться вторник в 15:52 Только что, koshkaMashka сказал(а): еще одна радость прилетела, в туалет не каждый день, У меня тоже... уже задолбаласт 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): сосуды слабые у меня… прошлую бер курсами детралекс пропивала, вот видимо тоже пора начинать Геморроя нет? У меня в пр б вылазило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 15:55 Поделиться вторник в 15:55 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже... уже задолбаласт Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вторник в 17:08 Поделиться вторник в 17:08 @Инна_К какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 17:37 Поделиться вторник в 17:37 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Я если магний пью, все норм. У меня еще бывает, если оч рано встаю, в 6 утра например, то организм не просыпается еще и тоже пропускаю поход в туалет. А сейчас такое чаще. Дочкину группу в саду на карантин отправили, приходится раньше вставать чтобы успеть ее к моей сестре закинуть… Лактат наверно? он слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 18:08 Поделиться вторник в 18:08 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так... кто эту подписку оформил газпром куда промокод приходит как его получить? Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно 59 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @Инна_К какой уже срок? Завтра 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 18:48 Поделиться вторник в 18:48 39 минут назад, Инна_К сказал(а): Там когда оформишь, можно будет выбрать значок инвитро и будет вариант сгенерировать промокод. Всего 3 штуки можно Завтра 12 И прямо 25%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 18:50 Поделиться вторник в 18:50 @ЖдуБусенку Оксана, если тебе разово нужен, я могу поделиться одним) @ЖдуБусенку да, прямо 25 @koshkaMashka про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 18:56 Поделиться вторник в 18:56 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Лактат наверно? он слабит На самом деле слабит ЛЮБОЙ магний. Просто в той или иной степени. Есть сульфат, это вообще слабительное, хелатные формы в меньшей степени. Но если и обычного глицината выпьешь 2000мг - пронесет. а так, Цитрат больше всего на жкт влияет. Но все равно в хелатных формах насчет слабительного эффекта больше индивидуальная реакция. Я сейчас пью обычный глицинат. Самая частая форма хелата. У меня и после вторых родов так было - пью магний - стул есть, не пью - нет. Через месяц другой в норму пришло. А чтобы вот так на раннем сроке - не было проблем… 6 минут назад, Ananas12 сказал(а): про добровольное страхование интересно, почитаю. У меня ип с высоким доходом, трудоустройство тоже есть, но зп маленькая. Интересно, как выгоднее Не знаю правда или нет, но ты вообще можешь два раза больничный в честь родов получить. И от трудоустройства и от ИП 51 минуту назад, Инна_К сказал(а): Завтра 12 Держку кулачки за тебя🤞🤞🤞 меня потряхивает блин чем ближе скрин😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 19:04 Поделиться вторник в 19:04 @koshkaMashka у тебя скрин когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 19:16 Поделиться вторник в 19:16 11 минут назад, Ananas12 сказал(а): @koshkaMashka у тебя скрин когда? Послезавтра в чт😬 у нас с Инной разница по О в один день и соответственно по сроку😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 04:36 Поделиться вчера в 04:36 9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): И прямо 25%? Ага. На заказы от 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 06:32 Поделиться вчера в 06:32 11 часов назад, koshkaMashka сказал(а): меня потряхивает блин чем ближе скрин😅 А я наоборот какая то спокрйная))) раньше прямо переживала а в эту б почему то спокрйная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 16:42 Поделиться вчера в 16:42 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне сегодня приснился сон что я рожаю и это мальчик) в пр раз снилась девочка родила девочку... в этот раз мальчик снится Мне тоже мальчик снился сегодня 😄 Но в прошлый раз тоже, а родила девочку. А в первый снилась девочка и родила девочку 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 16:57 Поделиться вчера в 16:57 @Инна_К на скрининге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 17:17 Поделиться вчера в 17:17 18 минут назад, Ananas12 сказал(а): @Инна_К на скрининге была? Да 12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 17:37 Поделиться вчера в 17:37 19 минут назад, Инна_К сказал(а): Да 12.2 по узи, выглядит замечательно 🥰 жду результаты крови теперь Здорово! Жду не дождусь своего скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения