Инна_К 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет 👋🏼 Тебе когда на скрининг? ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Привет 👋🏼 Тебе когда на скрининг? ☺️ 5.12 скрининг записали. Но хочу доехать это уже 13+ чёт я переживаю Что то вкладки по пдр нет... но я буду по скринингу смотреть так как это случайная б) единственный па на 8дц и сюрприз Я хотела ещё ребёнка но немного по другому Что то в клубе народа маловато( может позже подтянутся. Я тут была в клубе июнятах 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет многомама😍 Как первый триместр проходит? 53 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Что то в клубе народа маловато( может позже подтянутся. Я тут была в клубе июнятах 2022 Сейчас на форумах все меньше и меньше людей… я в 2017 с первым тут сидела, оч много людей было с дочкой второй в 2021 уже ровно в два раза меньше людей было Я сходила на скрин, по узи все хорошо, срок 12.2 но врач была ужасна. Сначала тупо молчала 15 минут пока смотрела «мне надо оценить все»🙄 мужа в начале не пустила, потом все фырчала, и по итогу я увидела норм ребенка только уже через экран своего телефона то что муж снял на видео. Пока я не сказала, мне даже экран не повернули🙄🙄🙄 я прям расстроенная вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11 минут назад, koshkaMashka сказал(а): но врач была ужасна. Сначала тупо молчала 15 минут пока смотрела «мне надо оценить все»🙄 мужа в начале не пустила, потом все фырчала, и по итогу я увидела норм ребенка только уже через экран своего телефона то что муж снял на видео. Пока я не сказала, мне даже экран не повернули🙄🙄🙄 У нас так же проходит. Делают свою работу т все. Не общаются не показывают даже не все потом дают сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): У нас так же проходит. Делают свою работу т все. Не общаются не показывают даже не все потом дают сфоткать Я с таким впервые столкнулась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Да все как всегда, тошнота рвота была сейчас все пошло редко очень может слегка тошнить но уже и не обращая внимания. Вот голова болит почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, koshkaMashka сказал(а): И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал У меня все скрининги так проходили Кроме одного в пр раз в 3 триместре платно) там мне личико показали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Всем привет. Сходила на узи снова. Убедиться что всё хорошо. По месячным срок 8 и 3, а вот по ктр поставили 7 и 4. Была не многословна, ничего и не сказала даже 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет. Мы чуть помладше и тоже четвертые))) Ну если так подумать, то в прошлое узи 8.11, срок тоже чуть отставал был по мес. 6 и 4, а по ктр поставили 6 и 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал У меня все б в одном месте скрининги делали и одна и та же врач 😄 и я хочу сказать то за это время она стала невероятной лапочкой 😄 с каждым разом все лучше. Она сразу сказала что ваша Б развивается, сердечко бьется, сейчас я все измерю, продиктую и потом расскажу вам. Еще и напомнила сфоткать. В общем я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 часа назад, Натуся_мама троих сказал(а): Всем привет. Сходила на узи снова. Убедиться что всё хорошо. По месячным срок 8 и 3, а вот по ктр поставили 7 и 4. Была не многословна, ничего и не сказала даже Привет. Мы чуть помладше и тоже четвертые))) Ну если так подумать, то в прошлое узи 8.11, срок тоже чуть отставал был по мес. 6 и 4, а по ктр поставили 6 и 0 Думаю все хорошо 1 час назад, Инна_К сказал(а): У меня все б в одном месте скрининги делали и одна и та же врач 😄 и я хочу сказать то за это время она стала невероятной лапочкой 😄 с каждым разом все лучше. Она сразу сказала что ваша Б развивается, сердечко бьется, сейчас я все измерю, продиктую и потом расскажу вам. Еще и напомнила сфоткать. В общем я довольна Думаю с опытом уже немного они по расслабленее может) как бы понятнее им все и работа уже отлаженна Но вот у нас все такие там где бесплатно делают, сухо по существу человеку надиктуют что записывает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 35 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Но вот у нас все такие там где бесплатно делают, сухо по существу человеку надиктуют что записывает и все Я по омс кстати делала. Но у нас как то стало в целом по-человечески и в консультациях и в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 54 минуты назад, Анна_К18.08 сказал(а): Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) Класс! Мы с тобой рядышком!!! 36 минут назад, Инна_К сказал(а): Я по омс кстати делала. Но у нас как то стало в целом по-человечески и в консультациях и в роддомах у нас в центре планирования семьи делают и там все такие жёсткие, думаю это неизбежно так как много с потоками наблюдаются и ха в этом центре и с неудачными б они каждый день ни раз на дню сталкиваются, половина из узистов генетики или репродуктологи. Короче не особо по человечески, как то сухо профессионально 57 минут назад, Анна_К18.08 сказал(а): Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) 18.08 это дата рождпни?) @Натуся_мама троих а это 4й ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Да все как всегда, тошнота рвота была сейчас все пошло редко очень может слегка тошнить но уже и не обращая внимания. Вот голова болит почти каждый день Здорово что тошнота и рвота уже прошли!! У меня прошлые три дня я подыхала, сегодня норм 🤞 Родильное отделение благотворно на меня влияет😂 я если что на последнем курсе акушерского и сейчас оч много практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 14 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Класс! Мы с тобой рядышком!!! у нас в центре планирования семьи делают и там все такие жёсткие, думаю это неизбежно так как много с потоками наблюдаются и ха в этом центре и с неудачными б они каждый день ни раз на дню сталкиваются, половина из узистов генетики или репродуктологи. Короче не особо по человечески, как то сухо профессионально 18.08 это дата рождпни?) Да, я родилась 18.08) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Анна_К18.08 сказал(а): Да, я родилась 18.08) Я дочку родила первую 18.08) Она у меня лев в год тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ксениЯОлеговна А я змея, следующий год тоже змеи) у нас в семье одни змеи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 17 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @Натуся_мама троих а это 4й ребёнок? Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): Да)) А первого во сколько родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А первого во сколько родила? В 19. У меня они все рядышком. 12 лет, 10 лет, 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня дети один 10года другой 16года и вот 3й 22 года) и как то решила ещё родить раз так вышло, но кажется дети уже большие кроме младшей конечно. Родила первую в 19 лет по большой любви и с большим желанием))) Только что, Натуся_мама троих сказал(а): В 19. У меня они все рядышком. 12 лет, 10 лет, 8 лет О так у тебя все большие! Можно вообще не переживать будешь как в санатории с малышком Я когда младшую родила сыну 6 дочке 12 вообще отлично) ни кто не орёт не бегает, в комнату не суется, кушать- сами покушали) 13 минут назад, Анна_К18.08 сказал(а): @ксениЯОлеговна А я змея, следующий год тоже змеи) у нас в семье одни змеи))) Не думала что змея... близнец в год змеи) интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ксениЯОлеговна да, они все меня уже год просят))) очень довольны) одни няньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Новеньким добро пожаловать🙂 я Оля, жду 3-го) мне нипт пришел - и третий будет мальчик🙈 как и первые два риски все низкие @koshkaMashka у тебя же сегодня скрининг? Сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Ananas12 сказал(а): Новеньким добро пожаловать🙂 я Оля, жду 3-го) мне нипт пришел - и третий будет мальчик🙈 как и первые два риски все низкие Поздравляю с 0орошим результатом) скажи, ты расстроилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения