Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  27 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

О, сейчас вычитала что у меня прикрепление плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала  что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами

Кто что думает?

я кстати в предыдущие б даже и не знаю, чего и где там крепилось) меньше знаешь - крепче спишь наверное 

На прием мне в пятницу только…

Изменено пользователем Ananas12

3 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала  что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами

Скорее поднимется. Будет видно позже

44 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

А ты от куда сама?)

Сахалин) когда европейская часть России засыпает - мы просыпаемся в новый день

Только что, Ananas12 сказал(а):

Да я так и подумаоа))) по зеву и плаценте париться не надо так как повлиять на это нельзя(

Будешь самой ранней))) я ток проснулась а ты уже как 4 часа со скрининга)

@ксениЯОлеговна я парюсь немного, потому что у нас насыщенная достаточно поездка с перелетами разными на январь-февраль. Частично оплаченная, надо дальше платить и покупать. И думаю - а вдруг чего не так…

Только что, Ananas12 сказал(а):

@ксениЯОлеговна я парюсь немного, потому что у нас насыщенная достаточно поездка с перелетами разными на январь-февраль. Частично оплаченная, надо дальше платить и покупать. И думаю - а вдруг чего не так…

А что не так к примеру?

К тому моменту уже 2й пройдёт, и будет точно понятно. 

При предлежании отслойки могут быть но активность не понимаю как влияет. Можно пластом лежать и один фиг будет. Ну и опять же сейчас не понятно еще

Поездка с активными видами спорта?

@ксениЯОлеговна наверное ты права… надо выдохнуть) нет, без спорта, отдых. Три страны и перелётов многовато.

Ну и в целом за границей с возможными проблемами как-то тревожно будет. Буду надеяться, что все поднимется. Так то да, второй триместр самый комфортный 

11 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Какую не написал? У меня есть хорошая но там витамин а я пока не пью. Но я все лето её пила.

Врач сказал главное чтобы дозировка была от 800, я смотрю ещё кислоты ера и dha, сейчас нашла норвежскую Carlson, в ней epa 800, dha 600. А раньше пила now foods, но в ней меньше содержание этих кислот 

@ЖдуБусенку ты как там?

В солгаре рыбий жир в составе нет же витамина а?

2 часа назад, Ananas12 сказал(а):

О, сейчас вычитала что у меня прикрепление плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала  что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами

Кто что думает?

я кстати в предыдущие б даже и не знаю, чего и где там крепилось) меньше знаешь - крепче спишь наверное 

Так в дне матки или перекрывает? Дно у матки сверху…

А так, поднимется еще)) матка только начала активно расти))

@koshkaMashka, вот так написалиIMG_0936.thumb.jpeg.efcc4f2204f90a6b61193adf58131aa7.jpeg

18 часов назад, MaryBaby сказал(а):

В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца 

Так он весь октябрь в отпуске был 😄

Омега хорошая - омакор, я последнюю ее пила. С токсикозом забросила… Потом как пройдет начну опять. А вообще вот скринилаIMG_0937.thumb.jpeg.a42d6204997b32f4b06aaa2832203aca.jpeg 

• Нравится 1

4 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Кто что думает?

Подожди, в дне это как раз ближе к ребрам грубо говоря, это в противоположной стороне от зева. По передней поднимается оч хорошо обычно. У тебя нет рубца на матке? Если нет то поднимется ок

2 часа назад, Ananas12 сказал(а):

@koshkaMashka, вот так написалиIMG_0936.thumb.jpeg.efcc4f2204f90a6b61193adf58131aa7.jpeg

Оч странное описание🧐 если перекрывает, то в дне она быть не может, не таких она размеров… ну да ладно)

5 часов назад, Nastya Anna сказал(а):

В солгаре рыбий жир в составе нет же витамина а?

Смотри в составе, витамин а это ретинол. Я lyse покупаю жидкий самое экономичное выходит там нет ретинола,  заказала жду. Он хоть и дороговат но надо всего 1 -1.5ч ложки и дозировка выходит хорошая. И детям её даю там вообще экономично выходит надо совсем чуток

Я не знаю как по дозировкам, мне кажется 600-1000 это мало прямо детская доза какая то 600... надо у врача спросить по беременным сколько. Я обычно 1500-2000 пью

А какой Магний б6 хороший, есть может помимо наших фирма какая-то?

10 минут назад, MaryBaby сказал(а):

А какой Магний б6 хороший, есть может помимо наших фирма какая-то?

Я пью эвалар хелат и отдельно б6... но это наши))))

Я пила Солгар цитрат, без магния б6, а врач сегодня сказала лучше с б6 и меньше слабить будет. И вот смотрю наших много вариантов б6, а хочется что-то такое хорошее 

Сходила на УЗИ сегодня, ктр 36 мм, срок по нему 10недель.3. врач да сказала, что для скрининга в жк рано на следующей неделе, перезаписалист на 9 декабря, будет ровно 12 недель

25 минут назад, MaryBaby сказал(а):

Я пила Солгар цитрат, без магния б6, а врач сегодня сказала лучше с б6 и меньше слабить будет. И вот смотрю наших много вариантов б6, а хочется что-то такое хорошее 

Сходила на УЗИ сегодня, ктр 36 мм, срок по нему 10недель.3. врач да сказала, что для скрининга в жк рано на следующей неделе, перезаписалист на 9 декабря, будет ровно 12 недель

От цитрата слабит и с б6. Но с ним лучше усваивается.  

Я цитрат не могу пить из за этого. Но сейчас с запорами думаю купить эту форму

23 часа назад, Ananas12 сказал(а):

О, соседи. Камчатка. 

• Нравится 1

Сдала кровь теперь узи 3го

• Держу кулачки 1

Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. 

Я в порядке. Всё так, как должно быть. 

Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏

• Грустно 4

@Февраляночка очень жаль😢 такой уже срок - четверть беременности 

восстанавливайся скорее

Оксана тоже молчит… наверное не очень хорошо все. Она ведь каждый день писала 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...