Ananas12 вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 (изменено) О, сейчас вычитала что у меня прикрепление плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами Кто что думает? я кстати в предыдущие б даже и не знаю, чего и где там крепилось) меньше знаешь - крепче спишь наверное На прием мне в пятницу только… Изменено вчера в 05:42 пользователем Ananas12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 05:45 Поделиться вчера в 05:45 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами Скорее поднимется. Будет видно позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 05:57 Поделиться вчера в 05:57 44 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А ты от куда сама?) Сахалин) когда европейская часть России засыпает - мы просыпаемся в новый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 05:58 Поделиться вчера в 05:58 Только что, Ananas12 сказал(а): Сахалин) когда европейская часть России засыпает - мы просыпаемся в новый день Да я так и подумаоа))) по зеву и плаценте париться не надо так как повлиять на это нельзя( Будешь самой ранней))) я ток проснулась а ты уже как 4 часа со скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 06:01 Поделиться вчера в 06:01 @ксениЯОлеговна я парюсь немного, потому что у нас насыщенная достаточно поездка с перелетами разными на январь-февраль. Частично оплаченная, надо дальше платить и покупать. И думаю - а вдруг чего не так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 06:02 Поделиться вчера в 06:02 Только что, Ananas12 сказал(а): @ксениЯОлеговна я парюсь немного, потому что у нас насыщенная достаточно поездка с перелетами разными на январь-февраль. Частично оплаченная, надо дальше платить и покупать. И думаю - а вдруг чего не так… А что не так к примеру? К тому моменту уже 2й пройдёт, и будет точно понятно. При предлежании отслойки могут быть но активность не понимаю как влияет. Можно пластом лежать и один фиг будет. Ну и опять же сейчас не понятно еще Поездка с активными видами спорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 06:07 Поделиться вчера в 06:07 @ксениЯОлеговна наверное ты права… надо выдохнуть) нет, без спорта, отдых. Три страны и перелётов многовато. Ну и в целом за границей с возможными проблемами как-то тревожно будет. Буду надеяться, что все поднимется. Так то да, второй триместр самый комфортный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вчера в 06:44 Поделиться вчера в 06:44 11 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Какую не написал? У меня есть хорошая но там витамин а я пока не пью. Но я все лето её пила. Врач сказал главное чтобы дозировка была от 800, я смотрю ещё кислоты ера и dha, сейчас нашла норвежскую Carlson, в ней epa 800, dha 600. А раньше пила now foods, но в ней меньше содержание этих кислот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 08:19 Поделиться вчера в 08:19 @ЖдуБусенку ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вчера в 08:23 Поделиться вчера в 08:23 В солгаре рыбий жир в составе нет же витамина а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 08:26 Поделиться вчера в 08:26 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): О, сейчас вычитала что у меня прикрепление плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами Кто что думает? я кстати в предыдущие б даже и не знаю, чего и где там крепилось) меньше знаешь - крепче спишь наверное На прием мне в пятницу только… Так в дне матки или перекрывает? Дно у матки сверху… А так, поднимется еще)) матка только начала активно расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 09:45 Поделиться вчера в 09:45 @koshkaMashka, вот так написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 09:47 Поделиться вчера в 09:47 18 часов назад, MaryBaby сказал(а): В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца Так он весь октябрь в отпуске был 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вчера в 09:48 Поделиться вчера в 09:48 Омега хорошая - омакор, я последнюю ее пила. С токсикозом забросила… Потом как пройдет начну опять. А вообще вот скринила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 09:50 Поделиться вчера в 09:50 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): О, сейчас вычитала что у меня прикрепление плаценты по передней стенке в дне и что она перекрывает внутренний зев на 22 мм. Узистка сказала что все ок. А читаю что не ок) но тоже разное. Где-то пишут, что до 16 недель это не оценивают, а где-то, что все-таки патология. И если не поднимется, чревато всякими нехорошими вещами Кто что думает? я кстати в предыдущие б даже и не знаю, чего и где там крепилось) меньше знаешь - крепче спишь наверное На прием мне в пятницу только… Подожди, в дне это как раз ближе к ребрам грубо говоря, это в противоположной стороне от зева. По передней поднимается оч хорошо обычно. У тебя нет рубца на матке? Если нет то поднимется ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 12:43 Поделиться вчера в 12:43 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): @koshkaMashka, вот так написали Оч странное описание🧐 если перекрывает, то в дне она быть не может, не таких она размеров… ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 13:30 Поделиться вчера в 13:30 5 часов назад, Nastya Anna сказал(а): В солгаре рыбий жир в составе нет же витамина а? Смотри в составе, витамин а это ретинол. Я lyse покупаю жидкий самое экономичное выходит там нет ретинола, заказала жду. Он хоть и дороговат но надо всего 1 -1.5ч ложки и дозировка выходит хорошая. И детям её даю там вообще экономично выходит надо совсем чуток Я не знаю как по дозировкам, мне кажется 600-1000 это мало прямо детская доза какая то 600... надо у врача спросить по беременным сколько. Я обычно 1500-2000 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вчера в 14:46 Поделиться вчера в 14:46 А какой Магний б6 хороший, есть может помимо наших фирма какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 14:57 Поделиться вчера в 14:57 10 минут назад, MaryBaby сказал(а): А какой Магний б6 хороший, есть может помимо наших фирма какая-то? Я пью эвалар хелат и отдельно б6... но это наши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вчера в 15:00 Поделиться вчера в 15:00 Я пила Солгар цитрат, без магния б6, а врач сегодня сказала лучше с б6 и меньше слабить будет. И вот смотрю наших много вариантов б6, а хочется что-то такое хорошее Сходила на УЗИ сегодня, ктр 36 мм, срок по нему 10недель.3. врач да сказала, что для скрининга в жк рано на следующей неделе, перезаписалист на 9 декабря, будет ровно 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 15:27 Поделиться вчера в 15:27 25 минут назад, MaryBaby сказал(а): Я пила Солгар цитрат, без магния б6, а врач сегодня сказала лучше с б6 и меньше слабить будет. И вот смотрю наших много вариантов б6, а хочется что-то такое хорошее Сходила на УЗИ сегодня, ктр 36 мм, срок по нему 10недель.3. врач да сказала, что для скрининга в жк рано на следующей неделе, перезаписалист на 9 декабря, будет ровно 12 недель От цитрата слабит и с б6. Но с ним лучше усваивается. Я цитрат не могу пить из за этого. Но сейчас с запорами думаю купить эту форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 23 часа назад, Ananas12 сказал(а): Сахалин) когда европейская часть России засыпает - мы просыпаемся в новый день О, соседи. Камчатка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Сдала кровь теперь узи 3го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. Я в порядке. Всё так, как должно быть. Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Февраляночка очень жаль😢 такой уже срок - четверть беременности восстанавливайся скорее Оксана тоже молчит… наверное не очень хорошо все. Она ведь каждый день писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения