Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

06.12.2024 в 08:45, ксениЯОлеговна сказал(а):

Рано конечно. Ну с другой стороны маленткая еще

Раскрыть  

Я не хотела говорить сначала, потому что дети не умеют долго ждать. Рожать только летом, для неё это как полжизни просто! Но муж сказал ей, потом и бабушка с дедушкой. Ну да ладно. О плохом я не думаю, ну если уж в крайнем случае придется объяснить, то как нибудь объясним. Мне кажется она не может прям до конца еще осознать, что это новый человек будет. Плюс вопросы смерти ее пока не волнуют, не созрела.

06.12.2024 в 08:55, Инна_К сказал(а):

Я не хотела говорить сначала, потому что дети не умеют долго ждать. Рожать только летом, для неё это как полжизни просто! Но муж сказал ей, потом и бабушка с дедушкой. Ну да ладно. О плохом я не думаю, ну если уж в крайнем случае придется объяснить, то как нибудь объясним. Мне кажется она не может прям до конца еще осознать, что это новый человек будет. Плюс вопросы смерти ее пока не волнуют, не созрела.

Раскрыть  

Да я о том же. Она маленткая и думаю не особо понимает. Пока не родишь🤣

А вот 8летке страшновато.  Хоть до 2 скрина дожить, он на 21.01, там уже после и живот будет рости попозже

06.12.2024 в 08:57, ксениЯОлеговна сказал(а):

А вот 8летке страшновато.

Раскрыть  

Блин, они еще иногда могут такое отчебучить 🤪 хорошо когда дети дружные. Я наслушалась историй и решила, что большую разницу я морально не вывезу, я не готова выслушивать мнение своих отпрысков по поводу наших с мужем репродуктивных планов 🤣 мне кажется это их вообще не касается, покуда я не заставляю сидеть старших с младшими 

Мне скорректировали пдр по скринингу теперь, 14,4 у меня, рожать 2 июня. А третье кс в мае по любому будут делать 

• Ха-ха 1

06.12.2024 в 09:03, Инна_К сказал(а):

мне кажется это их вообще не касается, покуда я не заставляю сидеть

Раскрыть  

Да не касается, поэтому мои молчат. Я их быстро заткну. Ну и я не заставляю сидеть/смотреть и т д

А третье кс в мае по любому будут делать 

Раскрыть  

Да по любому. У меня выходит конец мая или начало июня. 

Блин, они еще иногда могут такое отчебучить 🤪 хорошо когда дети дружные. Я наслушалась историй и решила, что большую разницу я морально не вывезу, я не готова выслушивать мнение своих отпрысков по поводу наших с мужем репродуктивных планов 🤣 мне кажется это их вообще не касается, покуда я не заставляю сидеть старших с младшими 

Мне скорректировали пдр по скринингу теперь, 14,4 у меня, рожать 2 июня. А третье кс в мае по любому будут делать 

Раскрыть  

Я не знаю как маленькую вывести... так то они с 6 летней все разницей, когда рожала бвла как на курорте, ребенку 6 лет, сам себя развлекает кормит и т д

А тут 2 малыша

3 года это совсем маленький ещё ребёнок как по мне. Внимания надо кучу. Не знаю как вывезу. Даже думала аборт сделать из за разницы. 

Шевелюшки уже хочу

Прямо не хватает)

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

06.12.2024 в 09:12, ксениЯОлеговна сказал(а):

А тут 2 малыша

3 года это совсем маленький ещё ребёнок как по мне. Внимания надо кучу. Не знаю как вывезу. Даже думала аборт сделать из за разницы. 

Раскрыть  

У меня разница между дочками 2,5. Отличная вообще! Ну конечно не курорт, но мы договорились, есть некоторые правила. Сейчас 3,5 и 1 они уже оч круто вместе поиграть могут. А вот следующий у меня через 1,7 получится. Но мы с мужем так и хотели специально так что я настроена оптимистично. Думаю у тебя тоже отлично все будет 

• Нравится 1

06.12.2024 в 09:20, Инна_К сказал(а):

У меня разница между дочками 2,5. Отличная вообще! Ну конечно не курорт, но мы договорились, есть некоторые правила. Сейчас 3,5 и 1 они уже оч круто вместе поиграть могут. А вот следующий у меня через 1,7 получится. Но мы с мужем так и хотели специально так что я настроена оптимистично. Думаю у тебя тоже отлично все будет 

Раскрыть  

Пока не представляю как справляться. Я ещё сына в школу и из школы а это с ними 2мя ходить... ещё и плаванье у старших тоже вожу так как обратно поздно возвращаться. Ну и я люблю с малышом в кровати и т д а это выходит не выйдет

И разница не год, полтора что бы коляску для погодок купить

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

Привет девочки. У меня вот маленькая разница между тремя детками. Старшему 12, дочке 10 ( 1,9 разница. Младшему 8 ( 2 года разница). Я очень очень рада что они у меня все рядом, дружные не разлей вода. Никакой ревности, ничего такого не было. Мне с ними было очень легко.

Сейчас они все дружно ждут малыша, спрашивают, интересуются, за мной ухаживают, сердечко вместе слушаем. Очень очень ждут, уже год просили нас с мужем. Заразили нас желанием именно дети❤️ они мои цветочки💕

06.12.2024 в 09:23, ксениЯОлеговна сказал(а):

Пока не представляю как справляться. Я ещё сына в школу и из школы а это с ними 2мя ходить... ещё и плаванье у старших тоже вожу так как обратно поздно возвращаться. Ну и я люблю с малышом в кровати и т д а это выходит не выйдет

И разница не год, полтора что бы коляску для погодок купить

Раскрыть  

Подножку можно купить, очень удобно

06.12.2024 в 09:20, Инна_К сказал(а):

Раскрыть  

У тебя тоже старшая уже будет большой помощницей

• Нравится 1

У меня тоже нет ревности и т д... но думаю у младших будут проблемы, дочка ко мне приклеена

06.12.2024 в 09:31, Натуся_мама троих сказал(а):

Раскрыть  

Думала но пока не знаю. Вообще думаю без коляски со слингом обойтись 

Так удобнее и мобильнее

От дочки есть прогулка, люльку я продала. Оставлю её на пожарный, а новую покупать не буду

06.12.2024 в 09:50, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня тоже нет ревности и т д... но думаю у младших будут проблемы, дочка ко мне приклеена

Думала но пока не знаю. Вообще думаю без коляски со слингом обойтись 

Так удобнее и мобильнее

От дочки есть прогулка, люльку я продала. Оставлю её на пожарный, а новую покупать не буду

Раскрыть  

Мне без коляски никак))) дети ждут чтобы гулять ходить с малышом🙈 а так я тоже слинг хочу

06.12.2024 в 09:31, Натуся_мама троих сказал(а):

Раскрыть  

У меня есть как раз ☺️ классная штука

06.12.2024 в 10:00, Натуся_мама троих сказал(а):

Мне без коляски никак))) дети ждут чтобы гулять ходить с малышом🙈 а так я тоже слинг хочу

Раскрыть  

Мои накатали)

Да и не факт что будет лежать. Младшая и 5 минут там не лежала, орала постояннл

Я её до б носила вот... до 2.3 и дальше носила бы если не заьеременела)

Вот мы в горы в поход)))

IMG-20240609-WA0010.jpg

Это летом было

Она вечно на мне

Вот думаю если один спереди а другой сзади это норм?!)))))

• Нравится 1

Девочки, вы героини с такой небольшой разницей) еще и без нянь, я так понимаю)) я б не решилась) до 5 лет младшего вообще не хотела, уже как бы и не планировали) мне разница 6-7 лет кажется комфортной, чтобы успевать выдыхать между 😂 в этот раз планирую няню хоть на полдня) весь день я думаю, постороннего не вынесу. А так будет то с одним то с другим гулять 

или я буду гулять без них😂

Мы младшему сказали, как-то просто разговор зашёл, прощупывали возможную реакцию и так вышло) он уже имя смешное придумал) мы такое не хотим)

а старший увидел фото с узи и спрашивает, он ли это или брат. Это еще даже до скрининга было и я говорить до этого не хотела. А тут думаю - ну все, придется сознаваться. А сама отвечаю - ни ты ни он и пауза. А сын такой - да, ну ладно - повернулся и вышел😂 и как то мы и не говорили больше так официально об этом. Все в семье знают, может и он знает 

как-то так

06.12.2024 в 10:23, Ananas12 сказал(а):

Девочки, вы героини с такой небольшой разницей) еще и без нянь, я так понимаю)) я б не решилась) до 5 лет младшего вообще не хотела, уже как бы и не планировали) мне разница 6-7 лет кажется комфортной, чтобы успевать выдыхать между 😂 в этот раз планирую няню хоть на полдня) весь день я думаю, постороннего не вынесу. А так будет то с одним то с другим гулять 

или я буду гулять без них😂

Раскрыть  

Да. Без нянь, ни за что не доверю постороннему человеку. Я очень ревнивая до своих детей

Я наседка, у меня поначалу даже мама обижалась. А потом со временем она меня поняла

@ксениЯОлеговна ой, я старшего так носила, он тоже в колясках орал. Младшему поэтому с рождения купила рюкзак, а он и не понадобился… ну, разово где-то наверное. Так и продала почти новый. Он много очень ходил, прям капец много. Мы поражались)) 

недавно про это с ним говорили, когда ныл что долго идти пришлось. Я ему и говорю - ты в 2 года с утра и до вечера километры наматывал и не жаловался, домой не загнать было. А он - так это я просто говорить не мог😂

• Ха-ха 1

06.12.2024 в 10:23, Ananas12 сказал(а):

Девочки, вы героини с такой небольшой разницей) еще и без нянь, я так понимаю)) я б не решилась) до 5 лет младшего вообще не хотела, уже как бы и не планировали) мне разница 6-7 лет кажется комфортной, чтобы успевать выдыхать между 😂 в этот раз планирую няню хоть на полдня) весь день

Раскрыть  

АбБсолютно солидарна. Даже не было мысли пока 4 не исполнится первой. С третьим чуток пораньше но как чуяла что не выйдет сразу. В итоге 6 лет и вышла разница. А тут подарочек

Новорождённых трикотажным приматываю. Рюкзак с мес 7 

И вообще я каждый раз уверена что больше я не рожу

Прямо стоп и все

А я поняла что мне нужны помощники, с младшим без няни была и вообще особо помогать некому было. Понятно что можно справляться, я и справлялась, конечно) но к трём годам стала нянями пользоваться и очень жалела что раньше не начала. И с мужем поужинать вдвоем, и самой на массажи и на всякие маникюры/педикюры без проблем, да и просто выдыхать, чтобы быть довольной красивой и счастливой)

Искренне восхищаюсь теми девочками, кто с 4-м и 5-м без помощников легко справляется и еще хочет и чувствует себя полноценно

06.12.2024 в 10:36, Ananas12 сказал(а):

А я поняла что мне нужны помощники, с младшим без няни была и вообще особо помогать некому было. Понятно что можно справляться, я и справлялась, конечно) но к трём годам стала нянями пользоваться и очень жалела что раньше не начала. И с мужем поужинать вдвоем, и самой на массажи и на всякие маникюры/педикюры без проблем, да и просто выдыхать, чтобы быть довольной красивой и счастливой)

Искренне восхищаюсь теми девочками, кто с 4-м и 5-м без помощников легко справляется и еще хочет и чувствует себя полноценно

Раскрыть  

Помощники это кто?

06.12.2024 в 10:37, ксениЯОлеговна сказал(а):

Помощники это кто?

Раскрыть  

Чьи-нибудь вторые руки, которые могут меня разгрузить) у кого-то это бабушки, сестры, другие родственники, ну или няни. С младшим у нас были я и муж) старшему 7 лет исполнилось, ему времени со мной не хватало. Еще первый класс,  и уроков нам задавали так, что делали до ночи…  Еще и секции. У мужа бизнес, миллион звонков, поездки… а няню как-то сначала не брали, решила что справимся, и муж опасливо ко всеми этому относился, а потом мелкий стал чужих/своих различать, на чужих орал. Я б так не оставила никому. Ну и опять же проверенных рядом не было

Много общалась с девочками, у кого постоянные няни. По мне идеально. И у мамы есть время на себя. А это значит что у нее есть силы со всеми пообщаться, всем время уделить - семье я имею в виду) а еще когда малыш идет в сад, а мама допустим на работу - няня в случае болезней подстраховывает. 
в общем я этот раз я решила по такому пути идти) посмотрим, как оно получится 

Девочки, привет! Вчера пересдавала общий анализ мочи в другой лаборатории и подготовившись более тщательно, и результат в целом хороший. Лейкоциты в норме (1 ед, норма до 5) и бактерий уже «немного». К урологу все равно схожу, проконсультируюсь. Ещё раз всем спасибо!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

06.12.2024 в 10:43, Ananas12 сказал(а):

Чьи-нибудь вторые руки, которые могут меня разгрузить) у кого-то это бабушки, сестры, другие родственники, ну или няни. С младшим у нас были я и муж) старшему 7 лет исполнилось, ему времени со мной не хватало. Еще первый класс,  и уроков нам задавали так, что делали до ночи…  Еще и секции. У мужа бизнес, миллион звонков, поездки… а няню как-то сначала не брали, решила что справимся, и муж опасливо ко всеми этому относился, а потом мелкий стал чужих/своих различать, на чужих орал. Я б так не оставила никому. Ну и опять же проверенных рядом не было

Много общалась с девочками, у кого постоянные няни. По мне идеально. И у мамы есть время на себя. А это значит что у нее есть силы со всеми пообщаться, всем время уделить - семье я имею в виду) а еще когда малыш идет в сад, а мама допустим на работу - няня в случае болезней подстраховывает. 
в общем я этот раз я решила по такому пути идти) посмотрим, как оно получится 

Раскрыть  

Я боюсь няню. Ну и я дома сижу в общем пока не нужна

Я тоже няню не пробовала никогда искать, могу попросить помощи у родителей своих, но поначалу не с детьми, а в основном с готовкой. А так мы с мужем вдвоем стараемся справляться. Не знаю как с 3 детьми будем пока, но дорогу осилит идущий 😃 у меня родители очень отзывчивые и понимающие, если что точно выручат, если тяжко будет 

Болеющему ребёнку тем более мама нужна, не чужой человек. Работа подождёт)))

06.12.2024 в 11:09, Инна_К сказал(а):

Я тоже няню не пробовала никогда искать, могу попросить помощи у родителей своих, но поначалу не с детьми, а в основном с готовкой. А так мы с мужем вдвоем стараемся справляться. Не знаю как с 3 детьми будем пока, но дорогу осилит идущий 😃 у меня родители очень отзывчивые и понимающие, если что точно выручат, если тяжко будет 

Раскрыть  

Нормально справитесь. Раз с 2мя малышами справляетесь то все ок будет

Моя тоже может помочь если не на работе, но она потом такое из этого делает что лучше я сама

• Держу кулачки 1

06.12.2024 в 11:22, ксениЯОлеговна сказал(а):

Нормально справитесь. Раз с 2мя малышами справляетесь то все ок будет

Раскрыть  

Полностью согласна. Кстати, когда один ребёнок и рождается второй, ты это чувствуешь, а когда рождается третий уже разница почти не заметна 😅

• Нравится 1

06.12.2024 в 11:24, Натуся_мама троих сказал(а):

Полностью согласна. Кстати, когда один ребёнок и рождается второй, ты это чувствуешь, а когда рождается третий уже разница почти не заметна 😅

Раскрыть  

Да) надеюсь с четвёртым так же)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...