Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@АВал у меня магний от sanofi, кажется такое действие и оказывает)

Я последний магний брала в коралловом клубе, не помню, какая там форма и про слабит-не слабит. Я его начала пить и в токсикоз бросила… и до сих пор не вернулась к нему. Пока железо пью и урологические какие-то таблетки. Потом наверное магний начну и омегу, через месяца полтора 

6 часов назад, АВал сказал(а):

кто какой магний принимает? Мне бы желательно тот что слабит еще

Слабит магний цитрат. И отлично усваивается и слабит)))

3 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Я последний магний брала в коралловом клубе, не помню, какая там форма и про слабит-не слабит. Я его начала пить и в токсикоз бросила… и до сих пор не вернулась к нему. Пока железо пью и урологические какие-то таблетки. Потом наверное магний начну и омегу, через месяца полтора 

Омега вроде до 30нед только если не ошибаюсь... я её сейчас начала что бы поднакопить. Ещё пью магний кальций йод витамин д2000, думаю сдать на него и феретин что то совсем сил нет

Я наверно расстроюсь если мальчик))) но как будет так и будет от нас не зависит

Смотреть пол вообще не тянет

Пришли результаты по пцр на зппп и там все отрицательно!) Я так счастлива!))))

Участницы вроде прибавилось но что то молчат...

@Натуся_мама троихкак дела у вас ? 

@ксениЯОлеговна всё хорошо у нас, спасибо))) 24 декабря ходила на первый скрининг, сдала кровь. По сроку малыш догнал. Теперь жду январь и пойду узнавать пол малыша. ))) у нас уже 14 недель без двух дней)

Захожу сюда периодически, читаю. За всех радуюсь.

В выходные всё сплю в основном, сил как то нет. Работаю наверное потому что 2 на 2 пока.

Кушать вообще почти ничего не могу, от всего вздувает🤦

Девочки, как у вас с питанием и как с весом в целом?

4 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а):

@ксениЯОлеговна всё хорошо у нас, спасибо))) 24 декабря ходила на первый скрининг, сдала кровь. По сроку малыш догнал. Теперь жду январь и пойду узнавать пол малыша. ))) у нас уже 14 недель без двух дней)

Захожу сюда периодически, читаю. За всех радуюсь.

В выходные всё сплю в основном, сил как то нет. Работаю наверное потому что 2 на 2 пока.

Кушать вообще почти ничего не могу, от всего вздувает🤦

Девочки, как у вас с питанием и как с весом в целом?

Я потеряла пару кг. Есть много не могу, по чучуть и как бул то не помещается больше( иногда забываю поесть. От сладкого отвернуло, сплю каждый день днем хоть и не работаю)))

Шевелится во всю. Пошли толчки) ещё немного и будет снаружи чувствоваться

@ксениЯОлеговна меня от мясного отвернуло, не могу ничего есть. Молочку в основном ем. А вес ползет у меня конечно 😐

Изменено пользователем Натуся_мама троих

Мясное средне. Каждый раз полностью отворачивается сейчас каждый лень по чучуть ем. Мало конечно но не так что бы посмотрела и -фу)))

Живот у меня уже во всю торчит)))

Вот такой беременный живот в 16н3дн( уже окружающие видят. В первый раз такое всегда до 25+- недели ни че и нет )))) 

20241228_165745.jpg

Вес 65кг рост 170

Думаю это все же диастаз виноват(

• Нравится 2

@ксениЯОлеговна классно! А какой срок уже?

Я прибавила 6.5 кг. Аппетит хороший)

1 минуту назад, Nastya Anna сказал(а):

16.3 всего)

11 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

Я прибавила 6.5 кг. Аппетит хороший)

У меня такая же прибавка, но срок то еще только 13 и 5🙈

3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Мясное средне. Каждый раз полностью отворачивается сейчас каждый лень по чучуть ем. Мало конечно но не так что бы посмотрела и -фу)))

Живот у меня уже во всю торчит)))

Вот такой беременный живот в 16н3дн( уже окружающие видят. В первый раз такое всегда до 25+- недели ни че и нет )))) 

20241228_165745.jpg

Вес 65кг рост 170

Я вообще ничего на прибавила еще, а живот уже тоже хорош 🙈 Точно диастаз

Я после токса ем все😂 прибавка кстати меньше обычного вроде, сейчас 67 росте 176.  До б был 60-61 вес. Я много набираю всегда, в прошлую 27 кг) добираю видимо) Потом быстро все уходит. Надо перечитать пометки к графику с 1 бер, во вторую не вела ничего, не помню уже промежуточные результаты.

живот вечером торчит, утром конечно есть, но гораздо меньше. Надо сфотать утро -вечер разницу))

@ксениЯОлеговна омегу всегда надо) я ее периодами пью и всем даю) так же как и магний и витамин д. Про него кстати я подзабыла… 

4 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

омегу всегда надо

С 30 недель или с 33 её нельзя...

И кальций тоже

Я уже не помню что именно по омега, ни то кровотечемя ни то преждевременные риски возрастают а вот по кальцию типо раньше нужного скелет костенеет... если самой рожать якобы критично 

Я тоже периодами пью и детям даю

Вот лежит колаген хотела пить и заб не знаю можно ли его в б

@ксениЯОлеговна да? А почему? Я про это не слышала, имела в виду что ее вообще всем курсами пить нужно регулярно. Даже вот загуглила сейчас из любопытства - наоборот пишут что в 3 триместре очень надо) но это первое, что вылезло, я не вникала. К меня терапевт хороший, как раз вроде прием в 30 недель по беременности второй у нее, спросить бы не забыть) 

7 минут назад, Ananas12 сказал(а):

@ксениЯОлеговна да? А почему? Я про это не слышала, имела в виду что ее вообще всем курсами пить нужно регулярно. Даже вот загуглила сейчас из любопытства - наоборот пишут что в 3 триместре очень надо) но это первое, что вылезло, я не вникала. К меня терапевт хороший, как раз вроде прием в 30 недель по беременности второй у нее, спросить бы не забыть) 

Ну мне так говорили типо якобы что то она там риски увеличивает. Ну и я её на постоянке не пью поэтому как раз попью а потом после родов начну.  

Девочки с пр гр по пдр тоже писали что нельзя но они не в РФ 

26 минут назад, Ananas12 сказал(а):

Надо сфотать утро -вечер разницу))

У меня нет разницы( тоже по началу думала может дует его но ни фига блин .... сейчас понимаю что он круглосуточно (

Я что-то совсем разболелась, кашель уже неделю мучает, переживаю за малыла. И ещё похоже гайморит начался, болит гайморовая пазуха прям где щека болит и зубы. И на той же стороне на глазу гной появился ( по полной прям разболелась. В понедельник запись поймала к Лору.

А вес что-то встал уже , с 9 недели так и вешу 54. А до этого прям резко за месяц было 4 кг. Есть особо и не хочется, даже любимый шоколад не такой вкусный кажется. Но хоть говядину могу есть

Изменено пользователем MaryBaby

Омегу вроде в 3 триместре надо, чтоб ткани эластичнее были и родить легче. И еще эти пнжк влияют на мозг и зрение малыша положительно. Но у меня такая врач, она считает что в беременность чем меньше бадов пьешь тем лучше, фольку чисто по протоколу до 12 недель, а потом только йод и всё. А я блин рассыпаюсь не могу. Купила фемибион второй себе, буду пить, может это и плацебо, но хуже не сделает

У меня такое ощущение что сахара пойдут щас впляс. После еды вроде ничего, а натощак измерила сегодня - 5,2 на одном пальце, на втором 4,6. Вот и чему верить. Мониторить короче надо, и наверное сдать гликирлванный гемоглобин и натощак глюкозу в лабе. Моя врач мне направление на Сахар только после 2 скрининга откроет а там и до гтт недалеко. А если уже началось в колхозе утро, то мне пора питание чистить заранее. Первая Б с гсд была, во вторую горел весь сахар, натощак ниже нормы был. Сейчас вот посмотрим, напряглась я уже

6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Это точно диастаз ((( я вот три года назад сделала пластику живота,из толстухи сделали конфетку (я то думала рожать не буду больше)))) я с первыми детками уже недель в 10 ходила конкретно пузатая, а сейчас 15 и почти плоская,держат конечно ушитые мышцы прекрасно, теперь вот интересно что будет с животом дальше 

35 минут назад, Инна_К сказал(а):

Омегу вроде в 3 триместре надо, чтоб ткани эластичнее были и родить легче. И еще эти пнжк влияют на мозг и зрение малыша положительно. Но у меня такая врач, она считает что в беременность чем меньше бадов пьешь тем лучше, фольку чисто по протоколу до 12 недель, а потом только йод и всё. А я блин рассыпаюсь не могу. Купила фемибион второй себе, буду пить, может это и плацебо, но хуже не сделает

У меня такое ощущение что сахара пойдут щас впляс. После еды вроде ничего, а натощак измерила сегодня - 5,2 на одном пальце, на втором 4,6. Вот и чему верить. Мониторить короче надо, и наверное сдать гликирлванный гемоглобин и натощак глюкозу в лабе. Моя врач мне направление на Сахар только после 2 скрининга откроет а там и до гтт недалеко. А если уже началось в колхозе утро, то мне пора питание чистить заранее. Первая Б с гсд была, во вторую горел весь сахар, натощак ниже нормы был. Сейчас вот посмотрим, напряглась я уже

У меня сейчас такая же врач... фолька до 12, потом йод и по моим показаниям кальций и д3... 

1 минуту назад, ole4ka87 сказал(а):

Это точно диастаз ((( я вот три года назад сделала пластику живота,из толстухи сделали конфетку (я то думала рожать не буду больше)))) я с первыми детками уже недель в 10 ходила конкретно пузатая, а сейчас 15 и почти плоская,держат конечно ушитые мышцы прекрасно, теперь вот интересно что будет с животом дальше 

Ну вот у меня 3б норм а вот 4я такая... каждый раз был маленький живот и поздно появлялся видно 3я б сказалась

37 минут назад, Инна_К сказал(а):

Первая Б с гсд была, во вторую горел весь сахар, натощак ниже нормы был. Сейчас вот посмотрим, напряглась я уже

О я думала что он потом и в др будет почему то) инсулин кололи? У меня ттт вроде проносит. А реьенк при гсд с каким весом родился?

• Спасибо 1

10 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

О я думала что он потом и в др будет почему то) инсулин кололи? У меня ттт вроде проносит. А реьенк при гсд с каким весом родился?

3300 родилась, я была идеально скомпенсирована диетой. Мне тоже говорили что скорее всего и в другие т будет, но вот во вторую повезло 🙏🏻

но я не выходила из декрета же, меньше стрессов, спала лучше уже, не работала. Мне кажется это повлияло 

• Держу кулачки 1

Что бы такого принимать что бы слабило? как таковых запоров нет особо, но тоже не идеально все, магний слабин боюсь дополнительно, так как в фемибионе и так вроде вск что нужно идет

31 минуту назад, Alena95 сказал(а):

Что бы такого принимать что бы слабило? как таковых запоров нет особо, но тоже не идеально все, магний слабин боюсь дополнительно, так как в фемибионе и так вроде вск что нужно идет

Киви 2 шт в день

4 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Киви 2 шт в день

ой такое я могу и рыбу молоком записть и любые сухофрукты из компота меня ни что не возьмет

1 час назад, Alena95 сказал(а):

Фитомуцил хорош. Там и псилиум сам по себе оч полезен. Можно и его отдельно пить (на любых маркетпоейсах легко купить). Но в фитомуциле сушеная слива еще как мягкий стимулятор. Пить воду обязательно только с ними в достаточном количестве. У меня тоже нет нет, да пропадает стул…

1 час назад, Alena95 сказал(а):

ой такое я могу и рыбу молоком записть и любые сухофрукты из компота меня ни что не возьмет

Мне чернослив га ежедневной основе +- помогает но не моментально. Дня 4 на ночь с чаем ем и тогда +- норм если не прекращать но я его не люблю( киви на меня не работает...

Псилум мне прописывали но я так и не поняла как люди это едят/пьют ... ужасно для меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...