ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 23 минуты назад, MaryBaby сказал(а): Да меня тоже мучает этот вопрос) нафиг мне вообще эта жк сдалась, но по идее они не примут скрининг из другой клиники, а я наблюдаюсь ещё платно и хожу с мужем на скрининги. Вообще в ЖК какие-то анализы вам назначают? Мне в этот раз только дали направление на мочу и скрининг, ни разу даже не посмотрели свёртываемость крови. В частной клиники у меня и свёртываемость смотрят и железо. И ещё шейку измеряли Только моча раз в месяц. Остальное по показаниям. Вот сегодня кровь сдавала, но я хотела сама посмотреть. И ттг у меня контроль 1 час назад, MaryBaby сказал(а): А на каком сроке лучше делать 2 й скрининг? Мне и в ЖК и в частной клинике говорят идеально 5 февраля, прям одну дату, как раз в 20 недель получается. Я думала в ЖК пораньше сделать , чтобы с частной клиникой была разница в неделю. 20 недель. С 19-21 назначают в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): Так я про то и говорю - зачем нам всех 36 добавлять, нужно только тех, кто общается сейчас и дальше хочет. Остальные пусть форум читают)) Можно сейчас создать но тогда возможно кто молчит так и отвалятся, здесь то тогда тишина будет. Я могу в цап или в тг перейти 2 часа назад, АВал сказал(а): Мне на 1й скрининг давали направление на бумаге, а на 2й нет...теперь задумалась заехать ли в жк. Скрининг 19 января в РД. У нас только с направлением. Кстати мне тоже забыли дать) сегодня заходила но попала на планерку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 января Поделиться 15 января 6 часов назад, MaryBaby сказал(а): А на каком сроке лучше делать 2 й скрининг? Мне и в ЖК и в частной клинике говорят идеально 5 февраля, прям одну дату, как раз в 20 недель получается. Я думала в ЖК пораньше сделать , чтобы с частной клиникой была разница в неделю. В 20 некоторые штуки лучше чем в 19 видно, поэтому идти в платную после 20 полных лучше 6 часов назад, АВал сказал(а): у тебя сегодня скрининг? А направление на бумаге давали? Да, сходила, все хорошо. Направление открыли электронное, но там были же сложности с записью, и по факту меня записали второй очередью, без направления. Я и еще одна девочка были на одно время. В целом все хороши прошло, но в итоге, я не смогу увидеть результаты в карте, только распечатку пришлют курьером в жк. Вот такой вот поворот 6 часов назад, MaryBaby сказал(а): Да меня тоже мучает этот вопрос) нафиг мне вообще эта жк сдалась, но по идее они не примут скрининг из другой клиники, а я наблюдаюсь ещё платно и хожу с мужем на скрининги. Вообще в ЖК какие-то анализы вам назначают? Мне в этот раз только дали направление на мочу и скрининг, ни разу даже не посмотрели свёртываемость крови. В частной клиники у меня и свёртываемость смотрят и железо. И ещё шейку измеряли Отменили в новых клинреках свертываемость 😵💫 поэтому не смотрят. На Сахар вот скоро дадут. Шейку на 2 скрининге смотрят на если нет других показаний и отягощенного анамнеза. Но мне сегодня через живот смотрели, я не стала просить чтоб вагинально. Если что отдельно схожу на цервикометрию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 января Поделиться 16 января 14.01.2025 в 23:01, Ananas12 сказал(а): Может нам тоже в воцап перейти ?.. там поживее общение, и посторонние читать не будут. Так то и после родов советоваться друг с другом интересно будет.. фоточками можно обмениваться, сюда лишнее выкладывать не хочется 14.01.2025 в 21:02, MaryBaby сказал(а): Мы в телеге сидим Июлята2018 уже 7 лет общаемся и дружим, уже и в гости друг другу ездили и встречаемся и отдыхаем вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 января Поделиться 16 января А у нас когда ноябрята 2017 перешли в ватс ап (в пдр) все разругались и перестали общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, АВал сказал(а): А у нас когда ноябрята 2017 перешли в ватс ап (в пдр) все разругались и перестали общаться. Обидно конечно,а у нас такая шикарная команда подобралась и все разноплановые,ну всякое бывало и ругались и мирились но в целом столько лет вместе и уже кто то еще деток нарожал 🥰 в целом я больше за группу где нибудь,мне иногда просто не нравится прогружать форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, АВал сказал(а): А у нас когда ноябрята 2017 перешли в ватс ап (в пдр) все разругались и перестали общаться. Почему?))) Я в июлятах 22 конечно были кто вышел но вот кто общался по сути те и остались, вышли 3е наверно тоже на конфликте но я думаю что каждый имеет право на мнение и если человек не терпит чужое и решил выйти из за этого то это его дело))) Думаю что "все разругались" это больше редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 января Поделиться 16 января Я если честно смутно помню из-за чего был конфликт. Наверное конфликт опытных и неопытных мам))) Потом разбились на более мелкие группы по 5-6 человек, а потом и вовсе перестали общаться. Только с одной девочкой дружим. И есть пару человек с которыми немного общения в контакте. Мы сначала закрытую группу в конктакте создавали, в нее давно никто не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 января Поделиться 16 января Ну так что кто возьмет на себя ответственность за создание группы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 16 января Поделиться 16 января 3 часа назад, АВал сказал(а): А у нас когда ноябрята 2017 перешли в ватс ап (в пдр) все разругались и перестали общаться. Да такое бывает тоже. У нас в мартятах тоже такие были, и просто удалились. А так в целом общаемся все и стали все как родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 января Поделиться 16 января 3 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Ну так что кто возьмет на себя ответственность за создание группы?))) Давай ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 16 января Поделиться 16 января (изменено) @ole4ka87 @ксениЯОлеговна группа в контакте или чат в тг? Мне кажется лучше чат, более конфиденциально. ВК доверия нет, хоть и закрытая группа будет. Мне сложно там писать о чем-то личном. Изменено 16 января пользователем Solveige Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 января Поделиться 16 января 39 минут назад, Solveige сказал(а): @ole4ka87 @ксениЯОлеговна группа в контакте или чат в тг? Мне кажется лучше чат, более конфиденциально. ВК доверия нет, хоть и закрытая группа будет. Мне сложно там писать о чем-то личном. Чат в тг или цапе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 января Поделиться 16 января Мне больше нравится телега...там файлы не сохраняются автоматически в память телефона как в ватс апе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 января Поделиться 16 января 39 минут назад, АВал сказал(а): Мне больше нравится телега...там файлы не сохраняются автоматически в память телефона как в ватс апе. Это в цапе можно отключить. Мне все равно) ну или скидывать фото одноразовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 января Поделиться 16 января Я за вотсап 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Инна_К сказал(а): Я за вотсап 😃 Мне тоже он привычнее но тг чуток удобнее... там если отвечаешь не улетаешь вниз))) но так как редко пользуюсь не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 января Поделиться 16 января Девочки я тоже за воцап) кому номер писать)) мы день в пути были, добрались вчера до места отдыха первого У меня с вацапа ничего никуда не сохраняется . Давно все в настройках отрегулировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 17 января Поделиться 17 января Я тоже за вотсап. В телеге столкоо подписок что могу не заметить сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 17 января Поделиться 17 января Очень будет жаль, если тут тема засохнет, когда все активные перейдут в телегу/вацап. Я сама не активная здесь, конечно, просто особо нет времени часто здесь болтать. Поэтому и не жду, что меня пригласят в тг, я там также в целом молчать буду. Ну а здесь тогда совсем тишина будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Булочкина хозяйка сказал(а): Очень будет жаль, если тут тема засохнет, когда все активные перейдут в телегу/вацап. Я сама не активная здесь, конечно, просто особо нет времени часто здесь болтать. Поэтому и не жду, что меня пригласят в тг, я там также в целом молчать буду. Ну а здесь тогда совсем тишина будет… Думаю всех добавят кто хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 19 января Поделиться 19 января ВСем привет. дайте знать, а то я тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 января Поделиться 19 января Давайте я создам Сейчас напишу в личку всем @MaryBaby тебе не могу написать в личку, закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 19 января Поделиться 19 января (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, от чего при орви может болеть затылок? Ощущение небольшого отека в этой области. В прошлом, когда был гайморит, болел нос и лоб при наклонах. А сейчас почему-то болит затылок, ощущение, что «взяли в тиски». Болит при движении. Температура поднималась только на 2й день болезни, 37,4. В целом казалось, что стало проходить. Разве что нос ещё немного закладывает и горло першит по утрам. Изменено 19 января пользователем Solveige Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 января Поделиться 19 января Девочки, кого смогла, добавила, остальным отправила ссылку в личку 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения