ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 59 минут назад, Solveige сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, от чего при орви может болеть затылок? Ощущение небольшого отека в этой области. В прошлом, когда был гайморит, болел нос и лоб при наклонах. А сейчас почему-то болит затылок, ощущение, что «взяли в тиски». Болит при движении. Температура поднималась только на 2й день болезни, 37,4. В целом казалось, что стало проходить. Разве что нос ещё немного закладывает и горло першит по утрам. Может болеть, типо боль такая головная при орв... если чуток ниже на шее от затылке там лимфоузлы. При орв тоже могут болеть @Solveige а спереди лоб не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 19 января Поделиться 19 января @ксениЯОлеговна нет, лоб, лимфоузлы, шея не болят. Вообще не понимаю, что такое. Как будто сосуды сжали внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 30 минут назад, Solveige сказал(а): @ксениЯОлеговна нет, лоб, лимфоузлы, шея не болят. Вообще не понимаю, что такое. Как будто сосуды сжали внутри. У меня было очень в орв затылок болел, сказали это головная боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 19 января Поделиться 19 января Мне не прислали ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 января Поделиться 19 января 9 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Мне не прислали ссылку Отправила 🙏🏻 4 часа назад, Solveige сказал(а): @ксениЯОлеговна нет, лоб, лимфоузлы, шея не болят. Вообще не понимаю, что такое. Как будто сосуды сжали внутри. Я если такое чувство как печет кожу или типа волосы болят, это вот в шее сосуды защемило. Нужно миофасциальную гимнастику для шеи сделать, трапецию размять тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 января Поделиться 20 января 14 часов назад, Solveige сказал(а): @ксениЯОлеговна нет, лоб, лимфоузлы, шея не болят. Вообще не понимаю, что такое. Как будто сосуды сжали внутри. Такая же ерунда была на прошлой недели, я даже парацетамол пила-не помогло….. выпила папаверин и все прошло, как буд то сосудистое что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 20 января Поделиться 20 января И мне не было ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 20 января Поделиться 20 января 21 час назад, Инна_К сказал(а): Девочки, кого смогла, добавила, остальным отправила ссылку в личку 🙏🏻 И я не могу написать тебе, а как можно добавить? @Solveige у меня болело что-то в голове, будто нерв какой-то внутри, и ощущения были что от кашля это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 января Поделиться 20 января @MaryBaby добавляйся по коду, потом аннулируем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 20 января Поделиться 20 января @Инна_К отправила запрос, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 28 января Поделиться 28 января @Инна_К А можно мне тоже ссылочку на чат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения