ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября Только что, Инна_К сказал(а): Мест нет или с духом собираешься? Мест нет...вот решила позвонить записали на 12.11( это уже почти 10 недель. Как бы с скринингом не пролететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 октября Поделиться 22 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Мест нет...вот решила позвонить записали на 12.11( это уже почти 10 недель. Как бы с скринингом не пролететь Пойди через дежурного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября После каникул наверно дойду спрошу у неё успеем со скринингом или нет. Может зря я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 октября Поделиться 22 октября Хотя я иду вот в 9 с копейками недель и запишут. Наверное и тебя успеют записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @Инна_К у нас город не сильно маленький а скрининг ток в 1 месте делают первый. Считай все б туда записываются. В основном вставала в 5-7 недель и сразу шла записываться на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 октября Поделиться 22 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К у нас город не сильно маленький а скрининг ток в 1 месте делают первый. Считай все б туда записываются. В основном вставала в 5-7 недель и сразу шла записываться на скрининг Ого! Ну тогда тебе надо форсировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 октября Поделиться 22 октября Привет! Меня врач уже записал на скрининг, на 27.11 вроде. Я даже думала попозже будет. Наверное нипт не успеет прийти, если я ровно в 10 недель сдам. 27.11 это почти 12 будет, 11,6 чтоли А еще у меня моча плохая, высеялась кишечная палочка в большом количестве, я несколько дней ходила на приемы/узи. В итоге врачи решили что антибиотик надо((( я читаю что конечно назначают в Б, антибиотик лучше, чем инфекциЯ. Но приятного мало. Все до кучи навалилось - и токс, и вирус от старшего схватила еще вот и это Выпила вот сейчас таблетку и жду чтобы в обратку все не вышло. Надо чтобы хоть час наверное прошел, чтобы усвоилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября 23 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Привет! Меня врач уже записал на скрининг, на 27.11 вроде. Я даже думала попозже будет. Наверное нипт не успеет прийти, если я ровно в 10 недель Вроде надо подтвердить узи что 10 недель. Если меньше то он не показателен, многие после скринига или вместе сдают 25 минут назад, Ananas12 сказал(а): антибиотик Амоксицилин? Я ещё думаю по нипт... если скрининг хороший будет то может не буду делать, но до скрининга надо дожить. Я понимаю что скрининг это просто по сути вероятность и все может быть иначе но пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 октября Поделиться 22 октября @ЖдуБусенку на скрининг то у меня 12 почти будет. А нипт сдать никакого подтверждения не нужно, плати и сдавай) Амоксиклав антибиотик Я наоборот хотела нипт сделать до скрининга, чтобы уже спокойной на скрининг идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября Поделиться 22 октября 14.10.2024 в 21:22, Ole4ka85 сказал(а): А у кого сколько неделек тут? Почему? Всем привет. Я к вам, девочки. Програмка пишет 4н3д 16.10.2024 в 05:35, ЖдуБусенку сказал(а): А ещё боюсь вставать на учет. У нас в жк по адресу встают и у меня бабушка какая то врач на участке( Можно же не по прописке. Посмотри какой врач хороший и соври адрес. Мало ли... Снимаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @Ananas12 там посое 10 надо потому что может мало оказаться в крови внутриклетосного материала поэтому я знаю что девочки идут ес ущи смотрят что уже по узи есть 10н и потом идут. Возможно можно и без этого но пока все кто тут в группах по пдр ходил где я была ходили после узи или после скрининга @AnnPri да можно и вообще в др консультацию, но эта прямо шаговая доступность ну и "хороший " у каждого свре понимание, меня один фиг еще и в областной больнице на учет поставят так что мне вообще пофиг какой врач будет вести 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): Амоксиклав антибиотик Ну тоже самое... а монурал разово не предлагала?( вроде он идёт первого выбора в б. А вообще что то беспокоит? У меня хронические циститы эти пока ттт прямо норм, как бы не сглазить я?спасаюсь дмоназой периодически пью тоже палочка попадает. А вообще если нет беспокойства то можно было и пересдать может с наружи что то попало?( @AnnPri как чувствуешь себя? Токс пока не тревожит? На узи когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября Поделиться 22 октября 5 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Ananas12 @AnnPri @AnnPri как чувствуешь себя? Токс пока не тревожит? На узи когда пойдёшь? Нормально. Добавила дюфастон и тянуть всë перестало. У меня обе беременности не было токса почти совсем. Сейчас иногда как отрыжка посещает и на этом всë. Рыбы солëной хочется. Ну и переживаю. Хгч 3 дня ждать - это какой-то ужас. Решила большеине мерить бт. Она тоже меня нервирует. А на узи дуиаю рано пока. Хочу дотянуть неделек до 6-6.5 Ещë что-то слабит меня. Хз почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 октября Поделиться 22 октября @AnnPri привет! У меня завтра 7 неделек ровно будет На узи мне в 5,4 увидели и эмбрион и сердцебиение @ЖдуБусенку ну да, про нипт после 10 я в курсе, раньше, конечно, рваться не буду. монурал нет, сказали мне лучше этот. Там целый консилиум собрали. У меня в прошлом году начались какие-то неприятности, типа цистита. И я вот почти год с этим разбиралась. Моча то хорошая то плохая. Но бак посев всегда чистый был. Даже в пик некомфорта была такое что моча норм. Обследовалась вся, в итоге решили что возможно так выходит мелкий песок, которого на кт не видно. И как-то само все раз и прошло, с зимы ничего не беспокоило. А тут опять стало чуть жжение появляться, как будто начинается. И оно то есть, то нет. Моча помутнела. Вот и пошла анализы сдавать И я пересдавала конечно. Недели две с этой историей разбиралась. Теперь главное, чтобы эта гадость ушла совсем. А то читаю, что не так то просто от нее избавится. У кого-то уходит, а бывает что и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября Поделиться 22 октября @Ananas12 ну вот, если не дотерплю, то пойду на следующей неделе. Но честно, даже пока не знаю куда идти на узи. Ищу специалиста норм. и чтобы запись не на 2 месяца вреред. Ура! Ура девочки. Пришел мой хгч. 15 дпо - 95.4 17 дпо - 219.0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @Ananas12 у меня прошлая б бвла с циститом под руку это жесть. Хорошо если это разовая акция! @AnnPri лучше дотерпи... я пошла в 6+ недель а там поставили всего 5недндь эмбрион 3мм. Пришла бы в 5 то просто пя нашли. При том О точно знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября Поделиться 22 октября Ну вот, поэтому и терпим пока. @ЖдуБусенку как ты себя чувствуешь? Как настроение? Тошнотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 октября Поделиться 23 октября @AnnPri ну прегинор + хофитол и меня не рвет... тошнит иногда но это не сравнимо как без таблеток, у меня с желчным и так проблемы. Я ещё пару дней назад думала все ток лежать и смогу как мутило, но вроде ожила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 октября Поделиться 23 октября @ЖдуБусенку Ну и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 октября Поделиться 24 октября Девочки, а как в жк вы записываетесь? Я неделю мониторю запись, а её нет. Было одно время однажды, но мне не подходило. @Инна_К ты одна ходишь туда или с ребенком/детьми? Не пошлют, если с годовалой дочкой прийти? Мне её не с кем оставлять. походу, я встану на учёт недель в 30-35 вообще не хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 октября Поделиться 24 октября 23 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, а как в жк вы записываетесь? Я неделю мониторю запись, а её нет. Было одно время однажды, но мне не подходило. @Инна_К ты одна ходишь туда или с ребенком/детьми? Не пошлют, если с годовалой дочкой прийти? Мне её не с кем оставлять. походу, я встану на учёт недель в 30-35 вообще не хочу туда Я в Москве, у нас с этим жестко, запись есть каждый день на день вперед, но только к 1 врачу - участковому. Если нет записи и надо срочно, то каждый день включая субботу есть дежурный врач. Я хожу одна, записываюсь на часы до или после рабочего дня мужа. Но там девочек часто вижу с детьми, и с грудничками совсем и побольше. Оставляют в коридоре с мультиками если лет 4-5, коляску периодически видно у сестринского поста, там администратор присматривает. В общем никого не посылают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 октября Поделиться 24 октября Дежурный гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 октября Поделиться 24 октября Только что, Февраляночка сказал(а): Дежурный гинеколог? Да. Если что то срочное, боль, кровь, неважно беременная или нет, приходишь, и талон дают. Бывает приходится подождать, а иногда и сразу принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 октября Поделиться 24 октября Круто, конечно! Нам до такого, как до Москвы собственноу нас 1,5 гинеколога на всю поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, а как в жк вы записываетесь? Я неделю мониторю запись, а её нет. Было одно время однажды, но мне не подходило. @Инна_К ты одна ходишь туда или с ребенком/детьми? Не пошлют, если с годовалой дочкой прийти? Мне её не с кем оставлять. походу, я встану на учёт недель в 30-35 вообще не хочу туда Я пока тоже мониторю ближайшие 2 дня. Завтра буду звонить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) Ой, зашла сейчас, а там на 7 ноября есть 2 места. Не поздно же? Это 9 недель получается будет Изменено 24 октября пользователем Февраляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения