Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

Только что, Инна_К сказал(а):

Мест нет или с духом собираешься?

Мест нет...вот решила позвонить записали на 12.11( это уже почти 10 недель. Как бы с скринингом не пролететь

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Мест нет...вот решила позвонить записали на 12.11( это уже почти 10 недель. Как бы с скринингом не пролететь

Пойди через дежурного 

После каникул наверно дойду спрошу у неё успеем со скринингом или нет. Может зря я переживаю

Хотя я иду вот в 9 с копейками недель и запишут. Наверное и тебя успеют записать 

@Инна_К у нас город не сильно  маленький а скрининг ток в 1 месте делают первый. Считай все б туда записываются. В основном вставала в 5-7 недель и сразу шла записываться на скрининг

6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Инна_К у нас город не сильно  маленький а скрининг ток в 1 месте делают первый. Считай все б туда записываются. В основном вставала в 5-7 недель и сразу шла записываться на скрининг

Ого! Ну тогда тебе надо форсировать

Привет! Меня врач уже записал на скрининг, на 27.11 вроде. Я даже думала попозже будет. Наверное нипт не успеет прийти, если я ровно в 10 недель сдам. 27.11 это почти 12 будет, 11,6 чтоли

А еще у меня моча плохая, высеялась кишечная палочка в большом количестве, я несколько дней ходила на приемы/узи. В итоге врачи решили что антибиотик надо((( я читаю что конечно назначают в Б, антибиотик лучше, чем инфекциЯ. Но приятного мало. Все до кучи навалилось - и токс, и вирус от старшего схватила еще вот и это 

Выпила вот сейчас таблетку и жду чтобы в обратку все не вышло. Надо чтобы хоть час наверное прошел, чтобы усвоилось 

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

Привет! Меня врач уже записал на скрининг, на 27.11 вроде. Я даже думала попозже будет. Наверное нипт не успеет прийти, если я ровно в 10 недель

Вроде надо подтвердить узи что 10 недель. Если меньше то он не показателен, многие после скринига или вместе сдают

25 минут назад, Ananas12 сказал(а):

антибиотик

Амоксицилин?

Я ещё думаю по нипт... если скрининг хороший будет то может не буду делать, но до скрининга надо дожить. Я понимаю что скрининг это просто по сути вероятность и все может быть иначе но пока не знаю

@ЖдуБусенку на скрининг то у меня 12 почти будет. А нипт сдать никакого подтверждения не нужно, плати и сдавай) 

Амоксиклав антибиотик

Я наоборот хотела нипт сделать до скрининга, чтобы уже спокойной на скрининг идти.

14.10.2024 в 21:22, Ole4ka85 сказал(а):

А у кого сколько неделек тут?

Почему?

Всем привет. Я к вам, девочки. 

Програмка пишет 4н3д

16.10.2024 в 05:35, ЖдуБусенку сказал(а):

А ещё боюсь вставать на учет. У нас в жк по адресу встают и у меня бабушка какая то врач на участке(

Можно же не по прописке. Посмотри какой врач хороший и соври адрес. Мало ли... Снимаешь. 

• Нравится 3

@Ananas12 там посое 10 надо потому что может мало оказаться в крови внутриклетосного материала поэтому я знаю что девочки идут ес ущи смотрят что уже по узи есть 10н и потом идут. Возможно можно и без этого но пока все кто тут в группах по пдр ходил где я была ходили после узи или после скрининга

@AnnPri да можно и вообще в др консультацию, но эта прямо шаговая доступность ну и "хороший " у каждого свре понимание, меня один фиг еще и в областной больнице на учет поставят так что мне вообще пофиг какой врач будет вести

2 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Амоксиклав антибиотик

Ну тоже самое... а монурал разово не предлагала?( вроде он идёт первого выбора в б. 

А вообще что то беспокоит?

У меня хронические циститы эти пока ттт прямо норм, как бы не сглазить я?спасаюсь дмоназой периодически пью тоже палочка попадает. А вообще если нет беспокойства то можно было и пересдать может с наружи что то попало?( 

@AnnPri как чувствуешь себя? Токс пока не тревожит? На узи когда пойдёшь?

5 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Ananas12

@AnnPri

@AnnPri как чувствуешь себя? Токс пока не тревожит? На узи когда пойдёшь?

Нормально. Добавила дюфастон и тянуть всë перестало. У меня обе беременности не было токса почти совсем. Сейчас иногда как отрыжка посещает и на этом всë.

Рыбы солëной хочется. 

Ну и переживаю. Хгч 3 дня ждать - это какой-то ужас. 

Решила большеине мерить бт. Она тоже меня нервирует. 

А на узи дуиаю рано пока. Хочу дотянуть неделек до 6-6.5

Ещë что-то слабит меня. Хз почему. 

• Держу кулачки 1

@AnnPri привет! У меня завтра 7 неделек ровно будет

На узи мне в 5,4 увидели и эмбрион и сердцебиение

@ЖдуБусенку ну да, про нипт после 10 я в курсе, раньше, конечно, рваться не буду. 
монурал нет, сказали мне лучше этот. Там целый консилиум собрали. У меня в прошлом году начались какие-то неприятности, типа цистита. И я вот почти год с этим разбиралась. Моча то хорошая то плохая. Но бак посев всегда чистый был. Даже в пик некомфорта была такое что моча норм. Обследовалась вся, в итоге решили что возможно так выходит мелкий песок, которого на кт не видно. И как-то само все раз и прошло, с зимы ничего не беспокоило. А тут опять стало чуть жжение появляться, как будто начинается. И оно то есть, то нет. Моча помутнела. Вот и пошла анализы сдавать

И я пересдавала конечно. Недели две с этой историей разбиралась. Теперь главное, чтобы эта гадость ушла совсем. А то читаю, что не так то просто от нее избавится. У кого-то уходит, а бывает что и нет

• Нравится 1

@Ananas12 ну вот, если не дотерплю, то пойду на следующей неделе. Но честно, даже пока не знаю куда идти на узи. Ищу специалиста норм. и чтобы запись не на 2 месяца вреред. 

Ура! Ура девочки. :Crazy:

Пришел мой хгч. 

15 дпо - 95.4

17 дпо - 219.0

• Нравится 3

@Ananas12 у меня прошлая б бвла с циститом под руку это жесть. Хорошо если это разовая акция!

@AnnPri лучше дотерпи... я пошла в 6+ недель а там поставили всего 5недндь эмбрион 3мм. Пришла бы в 5 то просто пя нашли. При том О точно знаю(

Ну вот, поэтому и терпим пока. 

@ЖдуБусенку как ты себя чувствуешь? Как настроение? Тошнотики? 

@AnnPri ну прегинор + хофитол и меня не рвет... тошнит иногда но это не сравнимо как без таблеток, у меня с желчным и так проблемы. Я ещё пару дней назад думала все ток лежать и смогу как мутило, но вроде ожила

• Нравится 1

@ЖдуБусенку Ну и отлично. 

Девочки, а как в жк вы записываетесь? Я неделю мониторю запись, а её нет. Было одно время однажды, но мне не подходило. 

@Инна_К ты одна ходишь туда или с ребенком/детьми? Не пошлют, если с годовалой дочкой прийти? Мне её не с кем оставлять. 

походу, я встану на учёт недель в 30-35 ;) вообще не хочу туда

23 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, а как в жк вы записываетесь? Я неделю мониторю запись, а её нет. Было одно время однажды, но мне не подходило. 

@Инна_К ты одна ходишь туда или с ребенком/детьми? Не пошлют, если с годовалой дочкой прийти? Мне её не с кем оставлять. 

Я в Москве, у нас с этим жестко, запись есть каждый день на день вперед, но только к 1 врачу - участковому. Если нет записи и надо срочно, то каждый день включая субботу есть дежурный врач. 
Я хожу одна, записываюсь на часы до или после рабочего дня мужа. Но там девочек часто вижу с детьми, и с грудничками совсем и побольше. Оставляют в коридоре с мультиками если лет 4-5, коляску периодически видно у сестринского поста, там администратор присматривает. В общем никого не посылают 

• Спасибо 1

Дежурный гинеколог?

Только что, Февраляночка сказал(а):

Дежурный гинеколог?

Да. Если что то срочное, боль, кровь, неважно беременная или нет, приходишь, и талон дают. Бывает приходится подождать, а иногда и сразу принимают. 

Круто, конечно! Нам до такого, как до Москвы собственно:hohot:у нас 1,5 гинеколога на всю поликлинику.

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

Я пока тоже мониторю ближайшие 2 дня. Завтра буду звонить уже. 

Ой, зашла сейчас, а там на 7 ноября есть 2 места. Не поздно же? Это 9 недель получается будет

Изменено пользователем Февраляночка

• Создать...