ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября В начале ноября схожу на узи гляну что там поменялось. 1 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а): А я не тошнюсь, вообще... ( А в предыдущие б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку тошнило.. От сигарет в основном.. Запахи плохо переношу, подташнивает, но чтобы рвало не. С мальчиками 2017 году я вообще только блевала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября @AnnPri рано пошла @tebe.ne.svetir ну срок маленький у меня с недель 6 рвота пошла активно до этого тошнило Вот говорят мол чем старше тем меньше токс а у меня с каждой б все хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку так тишина, один раз вот вчера было, как изжога с тошнотой. С тех пор от духов женщины одной смутило. Но не смертельно.. Переживаю, что вдруг что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября Меня очень пугает разница 3 года, боюсь я морально не вытяну( у меня ещё дочка ужас штлопопая мозг от неё разрывается каждый день, но она очень очень желанная, не знаю пока как справлюсь что то с каждой неделей б все хуже и хуже мысли @tebe.ne.svetir наврятли, просто рано наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 октября Поделиться 26 октября У меня в этот раз по классике утренняя тошнота, в течение дня не так все плохо стало. Я даже не каждый день обнимаю унитаз 🤞🏻 и чаще всего только один раз на день. По сравнению с прошлой Б это прям супер 😅 хотя срок уже такой, что токс должен тотально раздухариться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку все будет хорошо! Хотите, я Вас в вк добавлю или телеграмм, будем общаться быстрее @Инна_К а у вас сколько? Здравствуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября Давайте группу хоть после скринигов сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку я новенькая, сидеть на форумах не умею, интернет только в 16 лет узнала))) @Инна_К а у вас сколько? Здравствуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 октября Поделиться 26 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Меня очень пугает разница 3 года, боюсь я морально не вытяну( у меня ещё дочка ужас штлопопая мозг от неё разрывается каждый день, но она очень очень желанная, не знаю пока как справлюсь что то с каждой неделей б все хуже и хуже мысли @tebe.ne.svetir наврятли, просто рано наверно Я поэтому с 3 ускорилась, у меня 2,5 разница, и когда старшей стало 3 я поняла что слегка прогадала. Кризис негативизма наложился, ей нужно столько внимания. Сейчас я сделала ставку на то, что разница чуть меньше будет комфортнее для всех участников. А больше 4-5 лет я не хотела, потому что там твои таракашки. Так или иначе будем работать с тем, что имеем 🤓 3 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а): а у вас сколько? Срок? 8,3 4 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а): все будет хорошо! Хотите, я Вас в вк добавлю или телеграмм, будем общаться быстрее Не, я пока со своей тревожностью в группу не готова 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Инна_К фух... А у моих разница будет почти 8 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 октября Поделиться 26 октября Только что, tebe.ne.svetir сказал(а): @Инна_К фух... А у моих разница будет почти 8 лет))) У меня 3й будет, с младшей выйдет 1,7, а со старшей 4 разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Инна_К ну, если бы я в 20 и 21 годах сохранила беременность, примерно было бы как у Вас) Кстати, я Ксюша. Очень приятно. Меня можно на ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 октября Поделиться 26 октября 1 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @Инна_К ну, если бы я в 20 и 21 годах сохранила беременность, примерно было бы как у Вас) Кстати, я Ксюша. Очень приятно. Меня можно на ты? Я Инна 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Инна_К мне с детства очень нравилось это имя. Оно такое звучащее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября 12 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а): у моих разница будет почти 8 лет))) У меня у старших тоже большая... привыкла что 1 маленький а тут 2 будет. Не могу представиьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку все будет обязательно по-новому и лучше, чем было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября Можно табличку по пдр с именами сделать возрастом и т д... но пока с пдр не ясно же( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 октября Поделиться 26 октября 51 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @ЖдуБусенку бедная моя((( А я не тошнюсь, вообще... ( Дак это ж хорошо. У меня ни с одним из троих не было, не знаю что это такое. Надеюсь и в этот раз не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Натуся_мама троих у меня за три беременности ни разу такого, сразу тошнота... А тут задержка 4й день, тесты уже бардовые, хгч от 23.10-77.8, а тошноты нет😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 октября Поделиться 26 октября 3 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @Натуся_мама троих у меня за три беременности ни разу такого, сразу тошнота... А тут задержка 4й день, тесты уже бардовые, хгч от 23.10-77.8, а тошноты нет😃 Муж у меня ещё не знает. Сегодня у нас 2 года со свадьбы, будет подарком тест в коробочке)) он очень ждёт. У него детей своих ещё нет. Даже не догадывается, потому что нет у меня признаков😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Натуся_мама троих ой, а я думала своему в годовщину тоже подарок сделаю, но 20 числа в день военного связиста и день папы начали ругаться. Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов. У него СГ плохая. У меня просто не получается забеременеть. Врач прописывала Актиферт гель, вот один раз его использовали. Результат виден. Но я с 18 числа делала тесты, были пустые. И говорю мужу, вот давай я щас тест сделаю, а он пустой будет. А он мне, а давай. Делаю я, оставляю сохнуть и ждать, ухожу белье вешать. Муж ко мне приходит с вопросом А ТЫ ТОЖЕ ЕЁ ВИДИШЬ??? А там вторая полоска слабая но видно. Нас очень тесты в июне обманули, был нервный срыв, обострение цистита. Слезы и боль. Теперь вот жду его в отпуск, чтобы вместе на УЗИ сходить. У него своих детей нет. Младше меня на два года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 октября Поделиться 26 октября 3 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @Натуся_мама троих ой, а я думала своему в годовщину тоже подарок сделаю, но 20 числа в день военного связиста и день папы начали ругаться. Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов. У него СГ плохая. У меня просто не получается забеременеть. Врач прописывала Актиферт гель, вот один раз его использовали. Результат виден. Но я с 18 числа делала тесты, были пустые. И говорю мужу, вот давай я щас тест сделаю, а он пустой будет. А он мне, а давай. Делаю я, оставляю сохнуть и ждать, ухожу белье вешать. Муж ко мне приходит с вопросом А ТЫ ТОЖЕ ЕЁ ВИДИШЬ??? А там вторая полоска слабая но видно. Нас очень тесты в июне обманули, был нервный срыв, обострение цистита. Слезы и боль. Теперь вот жду его в отпуск, чтобы вместе на УЗИ сходить. У него своих детей нет. Младше меня на два года. Когда вернётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @Натуся_мама троих обещает 7го выехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября 28 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а): Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов Что за глупости 29 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а): У него своих детей нет Ты поэтому решила ещё идти? 42 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а): Муж у меня ещё не знает. Сегодня у нас 2 года со свадьбы, будет подарком тест в коробочке)) он очень ждёт. У него детей своих ещё нет. Даже не догадывается, потому что нет у меня признаков😁 Вот это да!))) Я с первых теней ему сую под нос посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения