Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

В начале ноября схожу на узи гляну что там поменялось. 

1 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

А я не тошнюсь, вообще... (

А в предыдущие б?

@ЖдуБусенку тошнило.. От сигарет в основном.. Запахи плохо переношу, подташнивает, но чтобы рвало не. 

С мальчиками 2017 году я вообще только блевала(

@AnnPri рано пошла

@tebe.ne.svetir ну срок маленький у меня с недель 6 рвота пошла активно до этого тошнило 

Вот говорят мол чем старше тем меньше токс а у меня с каждой б все хуже и хуже

@ЖдуБусенку так тишина, один раз вот вчера было, как изжога с тошнотой. С тех пор от духов женщины одной смутило. Но не смертельно.. 

Переживаю, что вдруг что-то не так 

Меня очень пугает разница 3 года, боюсь я морально не вытяну( у меня ещё дочка ужас штлопопая мозг от неё разрывается каждый день, но она очень очень желанная, не знаю пока как справлюсь что то с каждой неделей б все хуже и хуже мысли

@tebe.ne.svetir наврятли, просто рано наверно

У меня в этот раз по классике утренняя тошнота, в течение дня не так все плохо стало. Я даже не каждый день обнимаю унитаз 🤞🏻 и чаще всего только один раз на день. По сравнению с прошлой Б это прям супер 😅 хотя срок уже такой, что токс должен тотально раздухариться

• Держу кулачки 2

@ЖдуБусенку все будет хорошо! Хотите, я Вас в вк добавлю или телеграмм, будем общаться быстрее 

@Инна_К а у вас сколько? 

Здравствуйте 

Давайте группу хоть после скринигов сделаем.

@ЖдуБусенку я новенькая, сидеть на форумах не умею, интернет только в 16 лет узнала))) @Инна_К а у вас сколько? 

Здравствуйте 

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Меня очень пугает разница 3 года, боюсь я морально не вытяну( у меня ещё дочка ужас штлопопая мозг от неё разрывается каждый день, но она очень очень желанная, не знаю пока как справлюсь что то с каждой неделей б все хуже и хуже мысли

@tebe.ne.svetir наврятли, просто рано наверно

Я поэтому с 3 ускорилась, у меня 2,5 разница, и когда старшей стало 3 я поняла что слегка прогадала. Кризис негативизма наложился, ей нужно столько внимания. Сейчас я сделала ставку на то, что разница чуть меньше будет комфортнее для всех участников. А больше 4-5 лет я не хотела, потому что там твои таракашки. Так или иначе будем работать с тем, что имеем 🤓

3 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

а у вас сколько? 

Срок? 8,3

4 минуты назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

все будет хорошо! Хотите, я Вас в вк добавлю или телеграмм, будем общаться быстрее 

Не, я пока со своей тревожностью в группу не готова 😅

@Инна_К фух... А у моих разница будет почти 8 лет))) 

Только что, tebe.ne.svetir сказал(а):

@Инна_К фух... А у моих разница будет почти 8 лет))) 

У меня 3й будет, с младшей выйдет 1,7, а со старшей 4 разница 

@Инна_К ну, если бы я в 20 и 21 годах сохранила беременность, примерно было бы как у Вас) 

Кстати, я Ксюша. Очень приятно. Меня можно на ты? 

• Нравится 1

1 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

@Инна_К ну, если бы я в 20 и 21 годах сохранила беременность, примерно было бы как у Вас) 

Кстати, я Ксюша. Очень приятно. Меня можно на ты? 

Я Инна 😊

@Инна_К мне с детства очень нравилось это имя. Оно такое звучащее) 

• Спасибо 1

12 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

у моих разница будет почти 8 лет))) 

У меня у старших тоже большая... привыкла что 1 маленький а тут 2 будет. Не могу представиьь

@ЖдуБусенку все будет обязательно по-новому и лучше, чем было! 

Можно табличку по пдр с именами сделать возрастом и т д... но пока с пдр не ясно же(

• Нравится 1

51 минуту назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

@ЖдуБусенку бедная моя(((

А я не тошнюсь, вообще... (

Дак это ж хорошо. У меня ни с одним из троих не было, не знаю что это такое. Надеюсь и в этот раз не будет

@Натуся_мама троих у меня за три беременности ни разу такого, сразу тошнота... А тут задержка 4й день, тесты уже бардовые, хгч от 23.10-77.8, а тошноты нет😃

@Натуся_мама троих у меня за три беременности ни разу такого, сразу тошнота... А тут задержка 4й день, тесты уже бардовые, хгч от 23.10-77.8, а тошноты нет😃

Муж у меня ещё не знает. Сегодня у нас 2 года со свадьбы, будет подарком тест в коробочке)) он очень ждёт. У него детей своих ещё нет.

Даже не догадывается, потому что нет у меня признаков😁

• Нравится 2

@Натуся_мама троих ой, а я думала своему в годовщину тоже подарок сделаю, но 20 числа в день военного связиста и день папы начали ругаться. Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов. У него СГ плохая. У меня просто не получается забеременеть. Врач прописывала Актиферт гель, вот один раз его использовали. Результат виден. Но я с 18 числа делала тесты, были пустые. И говорю мужу, вот давай я щас тест сделаю, а он пустой будет. А он мне, а давай. Делаю я, оставляю сохнуть и ждать, ухожу белье вешать. Муж ко мне приходит с вопросом А ТЫ ТОЖЕ ЕЁ ВИДИШЬ??? 

А там вторая полоска слабая  но видно. Нас очень тесты в июне обманули, был нервный срыв, обострение цистита. Слезы и боль. Теперь вот жду его в отпуск, чтобы вместе на УЗИ сходить. У него своих детей нет. Младше меня на два года. 

• Нравится 1

@Натуся_мама троих ой, а я думала своему в годовщину тоже подарок сделаю, но 20 числа в день военного связиста и день папы начали ругаться. Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов. У него СГ плохая. У меня просто не получается забеременеть. Врач прописывала Актиферт гель, вот один раз его использовали. Результат виден. Но я с 18 числа делала тесты, были пустые. И говорю мужу, вот давай я щас тест сделаю, а он пустой будет. А он мне, а давай. Делаю я, оставляю сохнуть и ждать, ухожу белье вешать. Муж ко мне приходит с вопросом А ТЫ ТОЖЕ ЕЁ ВИДИШЬ??? 

А там вторая полоска слабая  но видно. Нас очень тесты в июне обманули, был нервный срыв, обострение цистита. Слезы и боль. Теперь вот жду его в отпуск, чтобы вместе на УЗИ сходить. У него своих детей нет. Младше меня на два года. 

Когда вернётся? 

@Натуся_мама троих обещает 7го выехать

28 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

Я говорила, что я тугородя и теперь дефектная, после двух фармабортов

Что за глупости

29 минут назад, tebe.ne.svetir сказал(а):

У него своих детей нет

Ты поэтому решила ещё идти?

42 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а):

Муж у меня ещё не знает. Сегодня у нас 2 года со свадьбы, будет подарком тест в коробочке)) он очень ждёт. У него детей своих ещё нет.

Даже не догадывается, потому что нет у меня признаков😁

Вот это да!))) Я с первых теней ему сую под нос посмотреть 

• Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...