tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку нет, потому что очень хочу малыша, мы с берега ввиду его травм после ранения обговорили, что если ему ставят бесплодие, на эко не идём и воспитываем тех, кто есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября Ну вообще если планировали то не совсем и сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку у нас удаление одного из двух... СГ нулевая в августе.. @ЖдуБусенку мы ни на что уже не надеялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября @tebe.ne.svetir у нас тоже так себе все, и я раньше 10-12 мес даже не ждала что может быть что то впринципе, в пр планирование уже думали о эко, но тут с 1 цикла вышло... муж видимо согласился думая что не выйдет вообще ни чего а тут такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку мы ни на что уже не надеялись... Пусть будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 октября Поделиться 26 октября 7 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Можно табличку по пдр с именами сделать возрастом и т д... но пока с пдр не ясно же( А у меня фемометр приложение пдр показывает) Привет, девочки) @ЖдуБусенку я тоже с токсом замучалась, неполноценной себя чувствую. От прегинора эффекта нет, хотя может без него еще хуже было бы. Дни считаю, скорей бы недель 11-12, когда полегче становится. А всего то 7 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 октября Поделиться 27 октября 15 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет всем! Я пока тошнюсь круглосуточно ем все что заходит, усталость и апатия жудкая даже депрессия накрыла и уже мысли лезть начинают что я так устала от всех что не хочу ещё ребёнка... короче моя биполярка раскрывается по полной Сегодня даже плакала Ну может тошнотики пройдут, организм перестроится и настроение изменится. У меня, кстати токсикоза не было практически ни с первой ни со второй б. И сейчас вроде пока не тошнит. Иногда только бекаю, знаете как детки воздух выпускают. Хз почему. Может это типо тоже токс так проявляется. 15 часов назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @ЖдуБусенку тошнило.. От сигарет в основном.. Запахи плохо переношу, подташнивает, но чтобы рвало не. С мальчиками 2017 году я вообще только блевала( Вот на запахи я реагирую. Как-то резко всë вонять стало. 14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Меня очень пугает разница 3 года, боюсь я морально не вытяну( у меня ещё дочка ужас штлопопая мозг от неё разрывается каждый день, но она очень очень желанная, не знаю пока как справлюсь что то с каждой неделей б все хуже и хуже мысли @tebe.ne.svetir наврятли, просто рано наверно Всë у вас будет хорошо. Всë устаканится. А твои переживания - это нормально. 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 27 октября Поделиться 27 октября @AnnPri пришёл мне хгч ночью. С 23.10-77.8 26.10-259.. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 октября Поделиться 27 октября @tebe.ne.svetir мне кажется норм хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 27 октября Поделиться 27 октября @AnnPri я не знаю. Сдала 23.10 в 9:30 Потом 26.10 в 9:30 Три дня прошло. Переживаю. Разные калькуляторы хгч говорят разные вещи, но иногда одинаково плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 октября Поделиться 27 октября @tebe.ne.svetir мне тоже кажется, нормальный. Я сама не сдавала и не особо вникаю. Но удвоение же через день должно быть, с 23 на 25 удвоилось, а потом 26 еще больше стало, если бы 27 сдавали, было бы больше число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tebe.ne.svetir 27 октября Поделиться 27 октября @Ananas12 спасибо большое, тогда без паники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 октября Поделиться 27 октября Конечно без паники. Она нам нни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 октября Поделиться 27 октября 10 часов назад, Ananas12 сказал(а): А у меня фемометр приложение пдр показывает) У нас пдр ток по 1 скринингу ставят. Так то понятно чьо по акушерскому посчитать можно 3 часа назад, tebe.ne.svetir сказал(а): @AnnPri пришёл мне хгч ночью. С 23.10-77.8 26.10-259.. 9 Отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 октября Поделиться 27 октября @ЖдуБусенку пдр наверное везде по скринингу, но этож такая дата условная. А мне думается, что и на скрининге они от месячных выставляют. У меня все беременности по узи с опережением идут, а пдр 40 недель от мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 27 октября Поделиться 27 октября 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У нас пдр ток по 1 скринингу ставят. Так то понятно чьо по акушерскому посчитать можно 3 часа назад, tebe.ne.svetir сказал(а): У нас по первому узи на котором видно ктр. Если на скрининге будет различаться больше чем на 5 дней, то поменяют. У меня 4 июня стоит 11 минут назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку пдр наверное везде по скринингу, но этож такая дата условная. А мне думается, что и на скрининге они от месячных выставляют. У меня все беременности по узи с опережением идут, а пдр 40 недель от мес Протокол есть. Если женщина знает дату мес, то ставят по мес. Если после 1 скрининга срок уменьшился или увеличился на 5 дней или больше, то меняют. Если меньше 5 дней, даже 3-4 то не меняют. Моя врач говорит что по сути 1 узи недель в 7 самое точное, она сверяет ктр по таблице и оттуда ставит срок сама в обменке. Ну и как правило это совпадает с моей отслеженной овуляцией и я не жалуюсь. правда с моей О на 25 дц я их слегка обманула уже, и рассчитала липовую дату месячных, чтоб они не делали мне мозг и не пугали задержкой роста и прочим 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 октября Поделиться 27 октября @Ananas12 нет не от М. Там смотрят по размеру только в этот период пдр +- одинаковый у всех женщин по таблице а дальше уже у всех развиваются по своему. Много женщин не знает свой день О или месячные не регулярные там ток по скрину смотрят. 7 часов назад, Инна_К сказал(а): нас по первому узи на котором видно ктр У нас вообще его в счёт не берут если месячные регулярные. А если нет то по нему ориентируются с отправкой на скрининг и потом по скрину ставят 7 часов назад, Инна_К сказал(а): моей О на 25 дц я их У меня в пр раз поздно бвла , цикл дней 70, вообщн не ставили отставание и т д смотрели по факту по узи, ни разу по м не посчитали так как нерегулярные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 29 октября Поделиться 29 октября Всем привет. Куда все подевались, болталка не болталка какая то)) Как у вас дела, как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 29 октября Поделиться 29 октября Привет! Мне фигово. Время 5:50 утра, сижу у унитаза🤮 в предыдущие б так плохо мне не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 октября Поделиться 29 октября Я тоже тошню круглые сутки, но рвет нечасто. Ем через силу 😢 и спать охота как сурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Привет! Мне фигово. Время 5:50 утра, сижу у унитаза🤮 в предыдущие б так плохо мне не было 53 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я тоже тошню круглые сутки, но рвет нечасто. Ем через силу 😢 и спать охота как сурку Так так так, Ну-ка отставить. Какие же все беременности разные.Я вот переодически делаю тест, с ума схожу, нет у меня признаков. Скорее бы уже УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, Натуся_мама троих сказал(а): Так так так, Ну-ка отставить. Какие же все беременности разные.Я вот переодически делаю тест, с ума схожу, нет у меня признаков. Скорее бы уже УЗИ Сильно завидую 😂 я на узи тоже еще до скрининга схожу, перед тем, как нипт делать. Мне по узи первый раз срок на неделю больше поставили, может и нипт можно неделей раньше сделать. Хорошо, на работу есть возможность ходить по желанию. Сегодня у младшего утренник, сижу вот с силами собираюсь. Думаю, вдруг там подкатит, пакетик чтоли взять🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 30 октября Поделиться 30 октября 10 часов назад, Ananas12 сказал(а): Привет! Мне фигово. Время 5:50 утра, сижу у унитаза🤮 в предыдущие б так плохо мне не было Держись 9 часов назад, Натуся_мама троих сказал(а): Так так так, Ну-ка отставить. Какие же все беременности разные.Я вот переодически делаю тест, с ума схожу, нет у меня признаков. Скорее бы уже УЗИ И я как будто не б. Вот хгч иногда сдаю. Думаю нужно прекращать. Узи через неделю планирую. При том все калькуляторы пишут норм. А один придурок пишет что не вписывается в нормы. Хот там явное удвоение. 22 дпо -2541 24 дпо - 5133 Либо я чего-то не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 30 октября Поделиться 30 октября А я всё тесты мочу. Сегодня 8 недель, а полоски всё ещё не сравнялись. Интересно, станут одинаковыми или нет? Тошнило, ставлю пиявок на печень. Очень помогает. Никаких беременных ощущений нет. Грудь продолжает кормить. Покомфортнее стало, чем пару недель назад. Хочется побыть одной, почувствовать всё, что происходит. Но, покой нам только снится. Особенно в каникулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 октября Поделиться 30 октября @Натуся_мама троих рано наверно))) @Февраляночка ты на узи ходила? Как то странно что не сравлялись @AnnPri а зачем ты хгч сдаёшь? Уже и не надо Меня рвет и тошнит круглосуточно без лекарств, поэтому пока плотно сижу и живу как человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения