Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@ЖдуБусенку нет. В 12 недель пойду. 

Да, честно говоря, я за все беременности ни разу не видела одинаковых полосок. Но я и делала от силы 2 теста. Это в жтот раз их много, поэтому извожу потихоньку

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Интересно, станут одинаковыми или нет?

У меня с 26 кажется дпо ярче стало чем контроль, ну и в пр сравнялись на 19000 хгч а это недель 5 беременности. Я бы на узи дошла 

@Февраляночка ну просто до 8 недель это как то странно, может тест такой...

Видимо, вот такая я странная :yes:

У меня сегодня по овуляции 8 недель!)

@Февраляночка это тогда тесты странные, так как не могут они не сравняться при таких хгч которые должны быть в беременность после задержки 

Блин мой самый страшный страх на скриненге узнать что там ни че нет( всегда ещё в недель 11 иду до скрининга, но у меня были такие беременности поэтому наверно

Планирую в субботу на узи

Меня хондра периодами отпускает периодами накатывает. Иногда так много дочь ношу не знаю опасно ли это для б?( но иначе ни как не выходит. Гв почти свернула. Осталось только 1 раз ночью и 1 раз утром как просыпается

Вчера натаскалась её теперь низ живота болит

@Февраляночка ого) я бы на пиявок сейчас не решилась)) я очень давно после ВБ ставила. Плохо помню ощущения, но в целом как-то не очень. Точно помню, что кровило сильно после них- я как раненая домой возвращалась

У меня сегодня 9 недель, на скрининг записали на 12 ровно, буду ждать 

Я пожаловалась что грудь вообще никак не реагирует, согласилась на кресло, врач сказала норм по срокам, недель на 10 уже матка, так что не переживаю

13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Иногда так много дочь ношу не знаю опасно ли это для б?

Я тоже поднимаю, но стараюсь прям сильно не таскать, только по необходимости. Но она у меня мелкая и не очень тяжелая, меньше 9 кг

• Держу кулачки 2

@Инна_К у меня тоже грудь ни какая

Все симптомы в зб на нет сходили у меня, поэтому знаю чтт пока сильно тошнит +- там что то да развивается, а что я на узи хожу, матку я уже сама чувствую что увеличилась. 

3 минуты назад, Инна_К сказал(а):

меньше 9 кг

Блин моя 15, 600 я вчера её взвесила

Я еще расстроилась - пописала в баночку, а моча опять какая-то желто-мутная (( Хотя в начале приема антибиотика прям сразу стала прозрачная и соломенная. Неужели не вывелась это бяка… завтра сдам опять посев

Пить жидкости сильно больше не могу - выходит все с другого конца), клюква тоже уже не лезет - от  одного вида  тошнит 

@ЖдуБусенку как поношу на руках свои 11200, так на следующий день кровить начинает. Поэтому, точно влияет. Учимся делать это сидя.

@Инна_К хорошего узи.

@Ananas12 неочень от прогестерона мне. Так кружится голова, что просто отключаюсь. Так что пиявки - это мелочи после такого. Тем более, что при регулярном применении уже ни крови в таких количествах, ни прочих неприятностей не бывает ;)

• Спасибо 1

21 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Все симптомы в зб на нет сходили у меня, поэтому знаю чтт пока сильно тошнит +- там что то да развивается, а что я на узи хожу, матку я уже сама чувствую что увеличилась. 

Да я стала поспокойнее, о плохом не думаю 😌 даже на токсикоз особо не жалуюсь, пусть будет не сильно изнурительный, зато меньше поводов для переживаний. Скрининг очень жду, надеюсь после него окончательный релакс настанет.

10 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@ЖдуБусенку как поношу на руках свои 11200, так на следующий день кровить начинает. Поэтому, точно влияет. Учимся делать это сидя.

@Инна_К хорошего узи.

@Ananas12 неочень от прогестерона мне. Так кружится голова, что просто отключаюсь. Так что пиявки - это мелочи после такого. Тем более, что при регулярном применении уже ни крови в таких количествах, ни прочих неприятностей не бывает ;)

А ты железо пьешь? Они ж его воруют, а у беременных и так железо на вес золота 😅

36 минут назад, Ananas12 сказал(а):

клюква тоже уже не лезет - от  одного вида  тошнит 

Купи д-моназу

Я клюквой испортила желудок в пр беременность вот хорошо врач подсказал 

@Инна_К я всё знаю. Это моя работа последние 16 лет. Не переживайте. Всё под контролем. 

П. С даже при легкой анемии можно лечиться пиявками. Там несколько иначе, но можно. Если очень нужно. Но у меня железа хватает, и гемоглобина, и ферритина. 

1 минуту назад, Февраляночка сказал(а):

@Инна_К я всё знаю. Это моя работа последние 16 лет. Не переживайте. Всё под контролем. 

П. С даже при легкой анемии можно лечиться пиявками. Там несколько иначе, но можно. Если очень нужно. Но у меня железа хватает, и гемоглобина, и ферритина. 

Не, я не сомневаюсь, просто я не знаю как быть, когда по сути предрасположен к железодефицитной анемии а тут еще они 😅

мама у меня ставила и крестная, говорят 7 бед один ответ, все лечат 

@Инна_К ахаха, узнаю. Они( твои мама и крестная) из моего клуба :D

• Ха-ха 1

4 часа назад, AnnPri сказал(а):

Держись

И я как будто не б. Вот хгч иногда сдаю. Думаю нужно прекращать. Узи через неделю планирую. 

При том все калькуляторы пишут норм. А один придурок пишет что не вписывается в нормы. Хот там явное удвоение. 

22 дпо -2541

24 дпо - 5133

Либо я чего-то не понимаю. 

Вот и у меня через неделю УЗИ. 5 ноября. Жду, там уже должно и СБ быть. Пора уже заканчивать с ХГЧ)) я в этот раз не стала сдавать, сдашь, потом второй ждёшь, потом читаешь, нервы треплешь, не, не хочу так))) 

Всем привет! У меня тошнота, не рвет хоть и тошнота в общем не сильная, но выматывает капец🙈 в 8 недель еще усилилась, так вообще…

из приятного - грудь прям на размер больше стала😅 муж доволен как слон😂😂😂 говорит, может тебе постоянно беременной ходить😂

У меня тут дочь еще ангиной заболела, три дня 40+ было🙈 сейчас наконец абт начали действовать, со вчерашнего дня не поднималась больше🤞🤞🤞

Меня сегодня позвали еще в караоке, а я лежу и не знаю, хочу ли… это все токс🙈 когда охота только лежать

на скрин кстати 21.11 идем, ровно в 12 недель

@koshkaMashka божечки, у меня завтра 8 недель ровно, если еще и усилится, я совсем не встану🙈 я все жду что чуть на спад пойдет…так плохо, что кажется, пик сейчас самый

15 минут назад, Ananas12 сказал(а):

@koshkaMashka божечки, у меня завтра 8 недель ровно, если еще и усилится, я совсем не встану🙈 я все жду что чуть на спад пойдет…так плохо, что кажется, пик сейчас самый

У всех все по разному… но считается что 8-9 недель это пик у большинства…😔

у меня завтра 9-10я пойдёт. 

4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Натуся_мама троих рано наверно)))

@Февраляночка ты на узи ходила? Как то странно что не сравлялись

@AnnPri а зачем ты хгч сдаёшь? Уже и не надо

Меня рвет и тошнит круглосуточно без лекарств, поэтому пока плотно сижу и живу как человек

Да вот нужно заканчивать. Это я после узи когда только пя увидели решила сдать. Ну и повторно. 

2 часа назад, Натуся_мама троих сказал(а):

Вот и у меня через неделю УЗИ. 5 ноября. Жду, там уже должно и СБ быть. Пора уже заканчивать с ХГЧ)) я в этот раз не стала сдавать, сдашь, потом второй ждёшь, потом читаешь, нервы треплешь, не, не хочу так))) 

Я планирую 7 ноября, т.к. 8 на приëм уже записана. 

17 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Купи д-моназу

Я клюквой испортила желудок в пр беременность вот хорошо врач подсказал 

Ты в аптеке покупаешь? Чето я в двух спросила - нет такого. Еще смотрю в интернете - есть в Саше и в капсулах. В какой форме тебе прописывали?

Мне в Жк на первом приеме выдали обходной лист, там хирург, стоматолог и психолог. Вчера ходила на повторный прием, мне в карте написали «на основании заключения профильных специалистов возможна дальнейшая пролонгация беременности» 🤡

обалдеть формулировочка, честно признаться. А давно психолог со стоматологом решают, кому можно уже состоявшуюся беременность ПРОЛОНГИРОВАТЬ, а кому нельзя 🤬

может у меня кукуха поехала от гормонов, но на мой взгляд звучит стремно

@Инна_К бред вообще

а я чето не вникала кого там проходить надо, но вроде психолога нет😂 окулист кажется, терапевт, ну стоматолог скорее всего тоже есть) гляну потом

Пойду как токс закончится

4 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

@Инна_К бред вообще

а я чето не вникала кого там проходить надо, но вроде психолога нет😂 окулист кажется, терапевт, ну стоматолог скорее всего тоже есть) гляну потом

Пойду как токс закончится

У меня хирург из-за варикоза, от психолога я отказалась, в прошлый раз была - занятие бесполезное. Стоматолога прохожу всегда тоже. Правда обычно я зубы до Б лечу, но в этот раз маленький перерыв и поэтому я не сходила вне беременности

@Ananas12 да, или эволар саше или в апреле в банках темных капсулы

3 часа назад, Инна_К сказал(а):

Мне в Жк на первом приеме выдали обходной лист, там хирург, стоматолог и психолог. Вчера ходила на повторный прием, мне в карте написали «на основании заключения профильных специалистов возможна дальнейшая пролонгация беременности» 🤡

обалдеть формулировочка, честно признаться. А давно психолог со стоматологом решают, кому можно уже состоявшуюся беременность ПРОЛОНГИРОВАТЬ, а кому нельзя 🤬

может у меня кукуха поехала от гормонов, но на мой взгляд звучит стремно

Может быть сопутствующая патология, которая крайне опасна в бер для женщины. И тогда рекомендация к прерыванию. 
Шизофрения та же. Показание к прерыванию. И там и по другим специалистам есть так же. 
Решает по итогу женщина конечно. Если она не признана невменяемой и ей не назначен опекун

• Создать...