Инна_К 31 октября Поделиться 31 октября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Может быть сопутствующая патология, которая крайне опасна в бер для женщины. И тогда рекомендация к прерыванию. Шизофрения та же. Показание к прерыванию. И там и по другим специалистам есть так же. Решает по итогу женщина конечно. Если она не признана невменяемой и ей не назначен опекун Я знаю, что не всегда рекомендуют вынашивать, просто я думала что они обычно по умолчанию принимают то, что Б вынашиваться будет, если не указано иное. А тут как будто наоборот 🤷🏼♀️ с барского плеча одобрили блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 октября Поделиться 31 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я знаю, что не всегда рекомендуют вынашивать, просто я думала что они обычно по умолчанию принимают то, что Б вынашиваться будет, если не указано иное. А тут как будто наоборот 🤷🏼♀️ с барского плеча одобрили блин Да нет. Просто стандартная медицинская формулировка🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @Инна_К я в пр беременность сходила ток 1 раз к терапевту, и к кардиологу, так как аритмия тахикардия и т д у меня и без б, остальных как то прокатила, к кому то не смогла записаться и плюнула, к кому то не попала из за работы или детей. Ещё к эндокринологу ходила но я и до б к нему раз в 3мес ходила Психолога или психотерапевта у нас нет, на гтт как то приходил психолог всех забирал пока ждали но я не пошла А по необходимости ходила в конце б, желудок заболел резко помню на 35 неделе и геморой вылелез на 39й))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября Сегодня проснулась с жудкой головной болью, выпила ибупрофен, тошнит просто жесть какая то. Наелась солёных перцев вроде отпустило. Завтра на узи. Ну вот поговорила сама с собой🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 1 ноября Поделиться 1 ноября @ЖдуБусенку что за соленые перцы? Меня вечерами тошнит сильно, но уже дня два утром заметно легче. Тошнота есть, но легкая. За сегодня еще ни разу рвоты не было, и вчера всего один раз. Может на спад пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 ноября Поделиться 1 ноября У меня тоже идет на спад токс похоже. Но я волнуюсь теперь 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 минут назад, Инна_К сказал(а): У меня тоже идет на спад токс похоже. Но я волнуюсь теперь 😅 Ох уж эти беременные женщины😂😂😂 Меня второй день накрывает опять усиленно. Вчера еще эмоционально прибило, рыдала весь день😅 все бесило, на мужа психанула. Он тоже конечно не прав, но и реакция моя была сверх😅 Короче, я рада что я на больничном с дочерью дома😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ananas12 меня не рвет на таблетках но ем я в основном только картофельное пюре. Мутит сильнее и сильнее, уверена что без препаратов на лево и на право полоскало. Посмотрела в пр б в 11 недель ещё рвало. Сейчас 8недель акушерских. Перцы это болгарский перец маринованный 25 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Короче, я рада что я на больничном с дочерью дома😅 Это точно. Я в дикрете и вспоминаю как с током работать и уверенна что именно из за неё хуже было. Тут лежу если надо и не нервничаю. 36 минут назад, Инна_К сказал(а): У меня тоже идет на спад токс похоже. Но я волнуюсь теперь 😅 У меня всегда как то волнами уходит... не так что меньше а реже например рвет и иногда день тошнит день нет и все чаще и чаще не тошнит... не помню что бы к скринингу было плохо может. Немного совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Ananas12 меня не рвет на таблетках но ем я в основном только картофельное пюре. Мутит сильнее и сильнее, уверена что без препаратов на лево и на право полоскало. Посмотрела в пр б в 11 недель ещё рвало. Сейчас 8недель акушерских. Перцы это болгарский перец маринованный Это точно. Я в дикрете и вспоминаю как с током работать и уверенна что именно из за неё хуже было. Тут лежу если надо и не нервничаю. У меня всегда как то волнами уходит... не так что меньше а реже например рвет и иногда день тошнит день нет и все чаще и чаще не тошнит... не помню что бы к скринингу было плохо может. Немного совсем У меня в прошлый раз в 11 недель судя по моим записям ушел он, может чуть раньше. А в первую не было. Так что мне в целом не очень долго осталось по моей личной статистике 🙏🏻 человек попался на домашний допплер сегодня 🥳 так что токс можно сворачивать 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 21 минуту назад, Инна_К сказал(а): человек попался на домашний допплер сегодня 🥳 так что токс можно сворачивать А я продала, я с каждым ребёнком больше не планирую детей))) С недель 9 ловила в ту б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 ноября Поделиться 1 ноября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А я продала, я с каждым ребёнком больше не планирую детей))) С недель 9 ловила в ту б вот и я с 9+, я пыталась чуть раньше но нет, а сегодня он прям довольно высоко уже отловился, я даже не ожидала. Но со следующего приема уже в жк мне будут слушать, она с 10 недель находит обычно, если жировая прослойка небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): она с 10 недель находит обычно, если жировая прослойка небольшая Я ещё там не была🙈 @Инна_К у тебя на какое скрининг? Назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 ноября Поделиться 1 ноября 21 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я ещё там не была🙈 @Инна_К у тебя на какое скрининг? Назначили? На 20, это 12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября Ох( не попала я на узи блин сегодня( свет в клинике отключили... Как дела у вас, девочки? У меня началась сексомания @Инна_К какой доплер у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 ноября Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку contec babysound c1, 3 мгц, вроде такой. О меня мания тоже одолела 🤪 уже пару недель если не больше кроет ужасно. токсикоз не отменился, это было затишье перед бурей 🤣 и эта буря была страшна @ЖдуБусенку ты когда на узи теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 6 минут назад, Инна_К сказал(а): меня мания тоже одолела 🤪 уже пару недель если не больше кроет ужасно. Да да))) и сны эти о боги.... просто умопомрачительно🤣🤣🤣 Муж нелюбит когда пристают уже высказал мне Завтра если будут работать... если нет то 5го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 ноября Поделиться 2 ноября 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Муж нелюбит когда пристают уже высказал мне А если ему про сны рассказать, его это никак не трогает? 😅 может активизируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 7 минут назад, Инна_К сказал(а): А если ему про сны рассказать, его это никак не трогает? 😅 может активизируется Ой хз... не любит он нападающих женщин 🤣 про сны иногда рассказываю но как то нелепо у меня это выходит 30 минут назад, Инна_К сказал(а): эта буря была страшна Рвет? Я помню в пр раз рвало при каждой чистке зубов, помимо реакций на многие запахи рвотой((( Ой ой как не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 ноября Поделиться 2 ноября 32 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ой хз... не любит он нападающих женщин 🤣 про сны иногда рассказываю но как то нелепо у меня это выходит Мой тоже не любит 🙄 надо издалека намекать 🤣 32 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Рвет? По вечерам просто жесть. И чистка зубов проблема, но тут я держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 41 минуту назад, Инна_К сказал(а): По вечерам просто жесть. И чистка зубов проблема, но тут я держусь Прегинор не пробывала? Я 2р пью утром и вечером вроде пока норм не рвет Ну и хофитол 3р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 ноября Поделиться 2 ноября 59 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Прегинор не пробывала? Я 2р пью утром и вечером вроде пока норм не рвет Ну и хофитол 3р в день Так и не испробовала. Я хотела у врача спросить и забыла 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября Только что, Инна_К сказал(а): Так и не испробовала. Я хотела у врача спросить и забыла 🙈 Знаешь мне явно помогает 1 таб не помогала а 2 норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 2 ноября Поделиться 2 ноября Мне тоже вечером очень плохо было - рвало за все те дни, когда не рвало🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября Ой девочки не пугайте меня🤣 я тут сижу молюсь что бы пронесло но наткнулась на инфу что в среднем 9-10 недель самые рвотные, жду с ужасом Хотя тошнило меня круглосуточно на 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ой девочки не пугайте меня🤣 я тут сижу молюсь что бы пронесло но наткнулась на инфу что в среднем 9-10 недель самые рвотные, жду с ужасом Хотя тошнило меня круглосуточно на 6-7 9-10 это пик хгч должен быть и да, они самые тошнотворные, но у меня вот уже 9-10, пока не обостряется прям суперсильно 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения