ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября Лезет в меня только картошка с аппетитом))) варёная, пюре, вареники с ней... кажется после этой б я её перестану есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 ноября Поделиться 3 ноября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Лезет в меня только картошка с аппетитом))) варёная, пюре, вареники с ней... кажется после этой б я её перестану есть Кстати, я первые недели тоже на одной картохе держалась 🤣🤣 какое совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 3 ноября Поделиться 3 ноября Всем привет! Меня зовут Настя. Ждем второго ребенка после ЭКО. Завтра 7 недель, иду на УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября @Nastya Anna привет!) У меня 8 недель тоже пойду на узи после праздникрв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 ноября Поделиться 3 ноября 44 минуты назад, Nastya Anna сказал(а): Всем привет! Меня зовут Настя. Ждем второго ребенка после ЭКО. Завтра 7 недель, иду на УЗИ. Привет 🤝🏻 У меня 9,4 🥰 я уже буду скрининг ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября Ну вот((( какая то коричневая мазьмя у меня и обильный яб((( я расстроена Уже на панике и поясницу мне тянет и живот что то колит и не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку отдыхай со свечкой параверина. Пусть всё к утру и закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот((( какая то коричневая мазьмя у меня и обильный яб((( я расстроена Уже на панике и поясницу мне тянет и живот что то колит и не тошнит Ты же завтра идешь за узи? 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку утрожестан и транексам экстренно до узи можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 32 минуты назад, Инна_К сказал(а): Ты же завтра идешь за узи? 🙏🏻 Хотела завтра но думала вчера вечером что лучше в среду, народ наверно после праздников попрёт. А теперь не знаю Коричневое это вроде как старая кровь наверно отслоилось там что то 18 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @ЖдуБусенку утрожестан и транексам экстренно до узи можно Я на дюфе Ещё блин проснулась а меня не тошнит и ночью не тошнило Изменено 4 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку накрутила себя вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 4 минуты назад, Nastya Anna сказал(а): @ЖдуБусенку накрутила себя вероятно Да вообще б какая то накрученая) вначале кровь лила, потом было узи с эмбрионом на 1.5недели меньше вот жду повторное а тут опять эта мазьня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Кстати по календарю сейчас +- месячные должны начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 ноября Поделиться 4 ноября 34 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Кстати по календарю сейчас +- месячные должны начаться Тогда может это особенность твоя, вроде как бывает такое. Мне даже врач говорила. Тем более ты на дюфе. Транексам я б наверное не стала пить если кровь коричневая. Ну и может шейка повредилась, после па может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, Инна_К сказал(а): Тогда может это особенность твоя, вроде как бывает такое. Мне даже врач говорила. Тем более ты на дюфе. Транексам я б наверное не стала пить если кровь коричневая. Ну и может шейка повредилась, после па может быть Ни когда не было такого...отслойки были да, но и то ток в 1 б Я не стала пить его... ток при алой выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Блин ну вот не тошнит и все( может затишье перед бурей... я сегодня и кофе с бутером поела и щи и булку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 4 ноября Поделиться 4 ноября Я сходила на УЗИ КТР 6 мм ПЯ 24 мм СБ+. Я расстроена сроку как-то не очень соответствует. Ну мне лишь бы потревожиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, Nastya Anna сказал(а): Я сходила на УЗИ КТР 6 мм ПЯ 24 мм СБ+. Я расстроена сроку как-то не очень соответствует. Ну мне лишь бы потревожиться Какой срок? Я ходила в 6.2-6.4 и намерили всего 3.4 мм((( Поставили 5 недель хотя я знаю что 6+ оуляцию отслеживала Тоже расстроилась... вот завтра пойду Завтра 8.6 по овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку я считаю 7 недель) тк перенос был 4 октября. доктор написал 6+3 по дате переноса. ну вообще все узи было секунд 30. Я не уверенна что он замеры делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 минуты назад, Nastya Anna сказал(а): Я сходила на УЗИ КТР 6 мм ПЯ 24 мм СБ+. Я расстроена сроку как-то не очень соответствует. Ну мне лишь бы потревожиться вот меня она успокоила Только что, Nastya Anna сказал(а): доктор написал 6+3 по дате переноса Так хорошо же вроде нсли по дате 6.3 то все сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Все... иду на узи завтра, до среды не дотерплю( какие то маленькие сгустки выходят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Все... иду на узи завтра, до среды не дотерплю( какие то маленькие сгустки выходят((( Привет. Я бы уже наверное скорую вызвала, не стала бы ждать 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 1 час назад, Натуся_мама троих сказал(а): Привет. Я бы уже наверное скорую вызвала, не стала бы ждать 🙏 Нет смысла, они ни чего не сделают... выделения коричневые вроде не усиливается, ни чего не болит... я уже много что перенесла и скорые вызывала и в сиационары увозили нет в этом смысла, дюф я пью, узи завтра сделаю Если сб+ просто наблюдать если - то чиститься К вечеру вроде мутит чуток Изменено 4 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 ноября Поделиться 4 ноября 5 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет смысла, они ни чего не сделают... выделения коричневые вроде не усиливается, ни чего не болит... я уже много что перенесла и скорые вызывала и в сиационары увозили нет в этом смысла, дюф я пью, узи завтра сделаю Если сб+ просто наблюдать если - то чиститься К вечеру вроде мутит чуток Скорая просто сразу узи сделает же 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) @Инна_К может у вас. У наших скорых узи нет. В больнице с вечера и ночью тоже нет ( ну это как повезёт. В каких-то есть) @ЖдуБусенку ждём хорошего результата УЗИ. Изменено 5 ноября пользователем Февраляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения