ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Короче беременность развивается и эсбрион размеры догнал но смущает меня размер пя. Но узи по верху делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 ноября Поделиться 5 ноября 5 часов назад, Февраляночка сказал(а): @Инна_К может у вас. У наших скорых узи нет. В больнице с вечера и ночью тоже нет ( ну это как повезёт. В каких-то есть) @ЖдуБусенку ждём хорошего результата УЗИ. Кстати не знаю про ночные узи 🤔 может ты и права, я в ночь не ездила, да и вообще ездила только один раз, а они мне сказали что можно и в жк обратиться было. В эту беременность я так не пугалась уже и пошла в жк спокойно относительно, к дежурному. Да и когда куча детей дома уже не очень до разъездов конечно 🥺 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Короче беременность развивается и эсбрион размеры догнал но смущает меня размер пя. Но узи по верху делали Фух! Ой, он там уже рукой помахал наверное 😃 может с пя погрешность измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку а что кровит непронятно? Я на завтра записана. И вот ломаю голову: идти или нет? Переживаю, что после УЗИ сильнее кровить будет @Инна_К , что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @ЖдуБусенку а что кровит непронятно? Я на завтра записана. И вот ломаю голову: идти или нет? Переживаю, что после УЗИ сильнее кровить будет @Инна_К , что думаешь? А ты не ходила вообще еще? И какой срок? У меня кровило после цитологии и я все равно пошла, а из-за кривой узистки первой, пришлось аж 2 дня подряд. Но я была на 99,9 уверена что кровит шейка от мазка поэтому сохраняла спокойствие насколько возможно. Зато на узи все нашли, и переживания тоже отступили У тебя сильно кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 6 минут назад, Февраляночка сказал(а): что кровит непронятно? Говорит если сгусток вышел то может и гематома была но не видно так как вышла После узи ни разу не кровило сильнее... с чего должно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 ноября Поделиться 5 ноября @Инна_К 8,6 сегодня. На узи до скрининга не собиралась идти. Кровит с 19.10 с6ачала было сильно, потом сошло на нет к ноябрю. Вчера опять начало мазать, не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 12 минут назад, Инна_К сказал(а): может с пя погрешность измерения? Ну это средний же размер... один фиг маленький. Я спросила у неё, она не особо общается так как узист а не врач, но сказала что бы я не заморачивалась и размер пя очень вариабельный и типо показала мне на экране что оно вытянуто сильно типо круглее было бы больше. Сердце послушали, двигательную активность посмотрели 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @Инна_К 8,6 сегодня. На узи до скрининга не собиралась идти. Кровит с 19.10 с6ачала было сильно, потом сошло на нет к ноябрю. Вчера опять начало мазать, не сильно Скорее всего гематома Но я бы сходила глянуть У меня сегодня 9 недель ровно!) Тадам!))) Наверно схожу ещё через неделю( написала своему врачу говорит маленькое, и типо фигово это. Пойду на форум напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Нашла дочкино узи тоже было не большое но узи в 11 недель не знаю есть ли в этом разница.... ктр 51мм а пя 65мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Инна_К 8,6 сегодня. На узи до скрининга не собиралась идти. Кровит с 19.10 с6ачала было сильно, потом сошло на нет к ноябрю. Вчера опять начало мазать, не сильно Я бы сходила до скрининга разок, особенно если кровит. А потом вот я уже допплером ловлю раз в несколько дней, чтоб поменьше переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, Инна_К сказал(а): Я бы сходила до скрининга разок, особенно если кровит. А потом вот я уже допплером ловлю раз в несколько дней, чтоб поменьше переживать Я боюсь))) вдруг не поймаю... это опять беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну это средний же размер... один фиг маленький. Я спросила у неё, она не особо общается так как узист а не врач, но сказала что бы я не заморачивалась и размер пя очень вариабельный и типо показала мне на экране что оно вытянуто сильно типо круглее было бы больше. Сердце послушали, двигательную активность посмотрели Скорее всего гематома Но я бы сходила глянуть У меня сегодня 9 недель ровно!) Тадам!))) Наверно схожу ещё через неделю( написала своему врачу говорит маленькое, и типо фигово это. Пойду на форум напишу Ну смотри, считается что оно должно быть больше на 5 мм чем эмбрион, но если у тебя в момент узи был тонус, то его слегка сплющило, вот тебе и погрешность. Плюс через живот, там кишечник еще есть, он бурлит, искажает тоже. Я все таки надеюсь на лучшее. Сердце бьется, малыш вырос, на данный момент все хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я боюсь))) вдруг не поймаю... это опять беспокойство Понимаю. Но я стараюсь не волноваться. Пару дней назад так живот бурлил что я не нашла. Ну к вечеру сухофруктик сладкий навернула и еще раз попробовала 😃 говорят сладкое их будит обычно 45 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нашла дочкино узи тоже было не большое но узи в 11 недель не знаю есть ли в этом разница.... ктр 51мм а пя 65мм У меня наоборот было гигантское пя на первом узи 🤔 и эмбрион в срок. Хотя узист мне написала скорректированный срок для пя и для эмбриона, получилось что у них 2 дня разница. И у меня еще лошадиный хгч был, который еле вмещался в нормы по таблицам. Но я покопала еще интернет и нашла что мой хгч получается соответствовал размеру пя вполне себе. А его размер достаточно вариабельный. кстати пыталась поднять старые узи - везде где находили сб уже не писали размеры пя 🤷🏼♀️ видимо охраняли мое спокойствие 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Короче беременность развивается и эсбрион размеры догнал но смущает меня размер пя. Но узи по верху делали Слава Богу всë хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 5 ноября Поделиться 5 ноября Здравствуйте всем. Сходила на узи и чего то расстроилась. Срок 6 недель, плодное яйцо есть, желтое тело тоже. А эмбриона ещё нет. Плодное яйцо сказала еще не полностью прикреплено, спросила не болит ли живот. Но ничего меня не беспокоит 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 ноября Поделиться 5 ноября Всем привет! Меня по вечерам тоже оч сильно может накрывать, прям до слез как тошнит. Но не рвет. Точнее я настолько ненавижу это дело, что я просто терплю… а утром и до обеда вообще пока норм че т я короче про доплер задумалась 😅@Инна_К там ведь на нашем сроке уже легко должно находиться срб? 5 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Здравствуйте всем. Сходила на узи и чего то расстроилась. Срок 6 недель, плодное яйцо есть, желтое тело тоже. А эмбриона ещё нет. Плодное яйцо сказала еще не полностью прикреплено, спросила не болит ли живот. Но ничего меня не беспокоит 🤷 Для 6 недель нормальная картина)) ну и от узиста многое зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): там ведь на нашем сроке уже легко должно находиться срб? Мне не легко было... с недель 12-14 легко Поэтому даже не ищу 15 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Здравствуйте всем. Сходила на узи и чего то расстроилась. Срок 6 недель, плодное яйцо есть, желтое тело тоже. А эмбриона ещё нет. Плодное яйцо сказала еще не полностью прикреплено, спросила не болит ли живот. Но ничего меня не беспокоит 🤷 А сколько пя? Жм ? Вагинально смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Мне не легко было... с недель 12-14 легко Поэтому даже не ищу Блин.. от прикрепления еще может зависит… у Инны прям в дне матки. У меня сказали просто высоко, но по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября У меня все удачные по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне не легко было... с недель 12-14 легко Поэтому даже не ищу А сколько пя? Жм ? Вагинально смотрели? Плодное 13. Жм 17. Написала она 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): Плодное 13. Жм 17. Написала она 5-6 недель У нас тут у Инны тоже не нашли на первом узи. Потом все нашёл другой узист А вообще на аппарате у врача к которому хожу с 5 нед всегда эмбрион находят... Может маленький для того аппарата @koshkaMashka ты одно узи делала? 10 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Плодное 13. Жм 17. Написала она 5-6 недель Я не совсем поняла сколько жм, 1.7мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 5 ноября Поделиться 5 ноября 31 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): У нас тут у Инны тоже не нашли на первом узи. Потом все нашёл другой узист А вообще на аппарате у врача к которому хожу с 5 нед всегда эмбрион находят... Может маленький для того аппарата @koshkaMashka ты одно узи делала? Я не совсем поняла сколько жм, 1.7мм? Да. Запятая убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 5 ноября Поделиться 5 ноября Я после вчерашнего узи что-то прихожу к выводу не бегать больше на узи до скрининга. Сравнивать эти мм и читать потом интернет тревожно)) Но это не точно, терпения может не хватить🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 4 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а): Да. Запятая убежала Ну такой маленький жм, там такой-же эмбрион или меньше. Не видит его узист Только что, Nastya Anna сказал(а): Я после вчерашнего узи что-то прихожу к выводу не бегать больше на узи до скрининга. Сравнивать эти мм и читать потом интернет тревожно)) Но это не точно, терпения может не хватить🤣🤣 Да как бы если не мои 6 неудачных б я бы наверно и не ходила бы С первой помню поставили пя в матке в 4 нед и мне того хватило 1 минуту назад, Nastya Anna сказал(а): Я после вчерашнего узи что-то прихожу к выводу не бегать больше на узи до скрининга. Сравнивать эти мм и читать потом интернет тревожно)) Но это не точно, терпения может не хватить🤣🤣 У тебя же все норм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну такой маленький жм, там такой-же эмбрион или меньше. Не видит его узист Пойду еще через час к гинекологу, сказала на узи врач что на консультацию надо, поддержка нужна. Да и с моей работой в таком случае на больничный лучше уйти 5 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Короче беременность развивается и эсбрион размеры догнал но смущает меня размер пя. Но узи по верху делали Ттт, пусть и дальше развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 9 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Пойду еще через час к гинекологу, сказала на узи врач что на консультацию надо, поддержка нужна. Да и с моей работой в таком случае на больничный лучше уйти Странное решение по узи но удачи! Уверенна все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): там ведь на нашем сроке уже легко должно находиться срб? Когда один раз найдешь, потом легко. У меня прям четко оч слышно 🤞🏻 я просто начала искать, сначала нифига не слышно, 2-3 дня пробовала и никак. Потом я была у врача, пожаловалась что грудь не але, она на кресле посмотрела и говорит да не, норм все, матка на 10+ недель уже. И я дома когда стала опять искать, до меня дошло, что я низко ищу, если матка уже такая большая, и поэтому маточные артерии слышу, подняла этот датчик а человек тут как тут, и прям громко так 😍 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Блин.. от прикрепления еще может зависит… у Инны прям в дне матки. У меня сказали просто высоко, но по передней А, кстати, может поэтому он так и попался быстро 😃 47 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Странное решение по узи но удачи! Уверенна все хорошо Некоторые считают нужным назначить поддержку если жт маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения