ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, Nastya Anna сказал(а): @ЖдуБусенку почему? Да дану) лишняя тревожность) в ту б был в 30% не находила и тогда начинался квест с паникой) а когда уже всегда находишь то там по шевелениям все ясно Я шевелюхи в свои б с 14-16 недель хорошо чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) Девочки, привет. Как думаете, мне тут нужно еще раз сдать хгч? И еще вот покажу результаты узи. Или нужно просто повторить узи в другом месте? Изменено 7 ноября пользователем Натуся_мама троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 38 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Или нужно просто повторить узи в другом месте? В другом через неделю) @Натуся_мама троих если они тебе угрозу лепят то завтра сходи на др узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 7 ноября Поделиться 7 ноября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): В другом через неделю) @Натуся_мама троих если они тебе угрозу лепят то завтра сходи на др узи Да. Именно угроза меня и беспокоит. Записалась сейчас. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! @ЖдуБусенку очень рада что по узи все хорошо! я вот доплер сегодня купила, нашла 170срб. Даже за 180 показывало 🤔 так то многовато вроде. Но проги некоторые пишут что как раз на этом сроке срб около 180 ударов😁 Ну и звук я не слышала, просто монитор показывал. Два раза нашла. Надеюсь это оно😅 Монитор без звука не всегда точно. На таком сроке первичнее звук 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да дану) лишняя тревожность) в ту б был в 30% не находила и тогда начинался квест с паникой) а когда уже всегда находишь то там по шевелениям все ясно Я шевелюхи в свои б с 14-16 недель хорошо чувствовала О, мой деть сегодня показался на 5 секунд и потом так уплыл, что я не смогла больше поймать 🤣 58 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Девочки, привет. Как думаете, мне тут нужно еще раз сдать хгч? И еще вот покажу результаты узи. Или нужно просто повторить узи в другом месте? УЗИ повторить, но наверное дня через 3-4 хотя бы, если можешь терпеть. А то срок маленький, могут не заметить эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 7 ноября Поделиться 7 ноября 6 минут назад, Инна_К сказал(а): УЗИ повторить, но наверное дня через 3-4 хотя бы, если можешь терпеть. А то срок маленький, могут не заметить эмбриона Ну вот узи было 5 ноября. Думаю завтра уже будет норм) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 ноября Поделиться 7 ноября Привет, девочки! У нас 5 утра, проснулась от тошноты, сижу ем блины. Должно полегчать) Потом опять спать пойду. Работу пропущу недельку доплер я сначала закинула в корзину, а потом не стала брать. Подумала, что сначала нипт дождусь и скрининг. Уже выдохну что все хорошо. А там заказывать и смысла не будет, потому что скоро шевелюшки начнутся или вы всю беременность слушаете? Еще заказала вещичек теплых для живота. Уже не впалый он совсем. И тоже думаю, а вдруг еще что не так тревожно немножко но мне посев чистый пришел и моча по виду хорошая стала. В понедельник опять сдам. Это видимо бактериофаг работает таки. Не зря мучаюсь его пью @Натуся_мама троих я бы врачу своему узи показала и там как скажет. Может полежать нужно на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 ноября Поделиться 7 ноября 4 часа назад, Nastya Anna сказал(а): @koshkaMashka сколько недель? Сегодня 10 ровно, 11я пошла 1 час назад, Инна_К сказал(а): Монитор без звука не всегда точно. На таком сроке первичнее звуК Не, звук там есть. И цифры и монитор. Но я ж привычная к звуку срб на ктг, наслушалась уже)) на доплере по частоте как звук моего срб. А цифры хорошие были, детские)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 33 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): на доплере по частоте как звук моего срб. А цифры хорошие были, детские)) Интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Интересно) Да я поздно подумала, батарейки там наверняка заменить надо. Потому что сейчас опять пыталась поймать, мужу показать да и самой проверить, уже даже звука моего пульса не было, а цифры верные рисовал. Малышка тоже нашла, там 160-170 было. И маточные артерии 100-110 были😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): маточные артерии 100-110 были😅 Это нормально да? Ой короче в баню его🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 ноября Поделиться 8 ноября 9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это нормально да? Ой короче в баню его🤣 Для маточных артерий да)) Да не, мне понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Для маточных артерий да)) Да не, мне понравилось)) В предыдущую не пользовалась? Я помню ток под самый конец слушала часто, она притихла могла по пол дня молчать Вот очень выручал) но у меня плацента по задней всегда и с пр ребёнком муж ухом слушал🤣 В этот раз тоже по задней я такая довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 ноября Поделиться 8 ноября 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): В предыдущую не пользовалась? Я помню ток под самый конец слушала часто, она притихла могла по пол дня молчать Вот очень выручал) но у меня плацента по задней всегда и с пр ребёнком муж ухом слушал🤣 В этот раз тоже по задней я такая довольная Нет, в прошлые не пользовалась) там как то тревожность не такая была😅 с первым вообще до скрина в 12 нед ни одного узи🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, в прошлые не пользовалась) там как то тревожность не такая была😅 с первым вообще до скрина в 12 нед ни одного узи🫠 Так же 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, в прошлые не пользовалась) там как то тревожность не такая была😅 с первым вообще до скрина в 12 нед ни одного узи🫠 Это выходит 3й реьенрк ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки, что можно нам из успокоительных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, AnnPri сказал(а): Девочки, что можно нам из успокоительных? Пустырник , магний Мой токс сходит на нет... начала тревожится Иногда всплывает голодная тошнота но в ср что было как то слабо совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября Но не должен же токс продолжаться всю б. У меня вот грудь менее болезненная, тоже волнительно очень. Это всë наши страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, AnnPri сказал(а): Но не должен же токс продолжаться всю б. У меня вот грудь менее болезненная, тоже волнительно очень. Это всë наши страхи. Грудь как не беспокоило так и молчит... вот тоже надеюсь что просто уже на спад идёт.. во вторник 10н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Грудь как не беспокоило так и молчит... вот тоже надеюсь что просто уже на спад идёт.. во вторник 10н Вот и будем верить в наших малышиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 8 ноября Поделиться 8 ноября 39 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Пустырник , магний Мой токс сходит на нет... начала тревожится Иногда всплывает голодная тошнота но в ср что было как то слабо совсем Завидую)) не, мне тоже легче, два дня не рвет , но тошнота не отступает, особенно вечерами Я уже забыла, как это - когда не тошнит🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Завидую)) не, мне тоже легче, два дня не рвет , но тошнота не отступает, особенно вечерами Я уже забыла, как это - когда не тошнит🙈 Меня рвало, потом на хофитоле и прегиноре перестало но тошнота круглосуточная даже ночью... сейчас немного голодная и то терпимо, я слезла с прпгинора, вчера вырвало обедом но не тошнило просто как то желудок все выкинул и все У меня из за токса такая депрессия началась, мне даже кажется что если не выйдет в этот раз то я больше не буду беременнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Грудь как не беспокоило так и молчит... вот тоже надеюсь что просто уже на спад идёт.. во вторник 10н У меня тоже грудь так и не включилась в процесс. Я просто волнуюсь, поменяется ли она вообще к родам, молоко будет или тю тю. Токс слабеет, но я слушаю сердце, поэтому меньше тревожусь, деть на месте 😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 5 минут назад, Инна_К сказал(а): У меня тоже грудь так и не включилась в процесс. Я просто волнуюсь, поменяется ли она вообще к родам, молоко будет или тю тю. Токс слабеет, но я слушаю сердце, поэтому меньше тревожусь, деть на месте 😃 Будет молоко))) это не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 8 ноября Поделиться 8 ноября Всем приветик))) сходила сегодня на узи, успокоилась. Нашли мой бриллиант, сердечко +. ❤️ 3 мм всего, конечно же его и не видели))) К врачу сходила, дали направление на анализы. 26 ноября на учёт)) Девочки, спасибо большое за поддержку! 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Пустырник , магний Мой токс сходит на нет... начала тревожится Иногда всплывает голодная тошнота но в ср что было как то слабо совсем Не переживай, всё хорошо у вас будет обязательно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения