Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

Только что, Veronika230220 сказал(а):

@ЖдуБусенку поняла😄

для меня роды были таким себе удовольствием🙈 боли адские и до мигрени🙈 оба раза с эпидуральной анестезией, но с первой анестезия вообще не подействовала и + еще эпизиотомию делали🤯

Я рожала в первый раз давно тогда не делали ещё у нас эпидуралку, ещё и роды после прокола, и я думала умру, серьёзно... после тех ЕР кс это прямо было ух ты как хорошо. Но соглашалась тяжело хотела сама.

• Нравится 1

@ЖдуБусенку четвертые роды тоже КС будут?

1 минуту назад, Veronika230220 сказал(а):

@ЖдуБусенку четвертые роды тоже КС будут?

Да)

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Да)

Как хорошо, когда заранее уже знаешь чего ожидать😄 можно во всех планах подготовиться 

Наконец заселение😅

всем привет! Нам 6.1нед, третий ребенок. Но общий первый с нынешним мужем. А так, у него еще дочь от первого брака, так что можно сказать и 4й ребенок 😅

Но я бы потом и 4го бы хотела. И муж вроде сначала «неее, это борщ…! А тут вроде уже пошли фразочки «а вот если за 4 соберемся…»😂

я у гини уже была, мазок взяли, и отправили гулять на 2 недели, срок совсем маленький был. Так что через неделю схожу на узи и на постановку на учет пойду))

токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А потом ниче отпускает

ну и для тех кто меня не знает, я еще учусь на последнем курсе на акушерку, сейчас много практики, все на родах😍 и до этого больше полугода все на практиках были, все с беременяхами. И в группе у нас двое родили, с одной из них я ходила на роды😍

• Нравится 3

14 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Наконец заселение😅

всем привет! Нам 6.1нед, третий ребенок. Но общий первый с нынешним мужем. А так, у него еще дочь от первого брака, так что можно сказать и 4й ребенок 😅

Но я бы потом и 4го бы хотела. И муж вроде сначала «неее, это борщ…! А тут вроде уже пошли фразочки «а вот если за 4 соберемся…»😂

я у гини уже была, мазок взяли, и отправили гулять на 2 недели, срок совсем маленький был. Так что через неделю схожу на узи и на постановку на учет пойду))

токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А потом ниче отпускает

ну и для тех кто меня не знает, я еще учусь на последнем курсе на акушерку, сейчас много практики, все на родах😍 и до этого больше полугода все на практиках были, все с беременяхами. И в группе у нас двое родили, с одной из них я ходила на роды😍

Ох они все так) мы пошли за 4м с уговором что это последний наш ребенок))) но я то знаю что время есть нщн и можно к 40 и 5го сделать:malicious:ну конечно я про планы ему не говорю, соглошаюсь мол да да послелний и все!) Даже обещала по перевязке подумать.

Пока здесь все какие то многодетные))))

Надеюсь что дети вырастут старшие съедут и ему ещё захочется 

@koshkaMashka слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс?

Мне девочка в майчатах пишет мол 3кс -3 рубца... я вот не пойму почему у меня 2кс -1 рубец... я в ступоре, думала по старому режут иссекают и зашивают

20 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А

6 нед самое начало! Держись

Изменено пользователем ЖдуБусенку
  • Ха-ха 1

@koshkaMashka мне еще в ЗБ врач посоветовала прегинор, не пробовала? Вроде на ранних стадиях хорошо справляется с токсом@ЖдуБусенку мне знакомые с КС говорили, что режут по рубцу, как раз что бы новых рубцов не делать😄 и у сестры мужа 3 КС, а рубец один

56 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

@koshkaMashka мне еще в ЗБ врач посоветовала прегинор, не пробовала? Вроде на ранних стадиях хорошо справляется с токсом@ЖдуБусенку мне знакомые с КС говорили, что режут по рубцу, как раз что бы новых рубцов не делать😄 и у сестры мужа 3 КС, а рубец один

Я на себе в ту б проверила хофитол. Хорошо помогает эффект накопительный, неделю где то надо пить и становится намного легче. Меня рвало и тошнота с приступами на запахи была и вот прошло, осталось на нем ток тошнота 

Тоже всю жизнь думала что иссекают

@ЖдуБусенку аааа, а мне прописали, когда потеря в весе была уже 4 кг ( при изначальном  весе 52 кг). И даже воду не усваивала, может по этому и не помог мне тогда. Сейчас уже снова дня три позывы рвоты были - спаслась прегинором

11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ох они все так) мы пошли за 4м с уговором что это последний наш ребенок))) но я то знаю что время есть нщн и можно к 40 и 5го сделать:malicious:ну конечно я про планы ему не говорю, соглошаюсь мол да да послелний и все!) Даже обещала по перевязке подумать.

Пока здесь все какие то многодетные))))

Надеюсь что дети вырастут старшие съедут и ему ещё захочется 

@koshkaMashka слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс?

Мне девочка в майчатах пишет мол 3кс -3 рубца... я вот не пойму почему у меня 2кс -1 рубец... я в ступоре, думала по старому режут иссекают и зашивают

6 нед самое начало! Держись

Обычно иссекают)) 

и токс пока не настолько сильно накрывает чтобы прям что-то пить. А витамины я пью и так и артишок подключила (как хофитол)

• Нравится 1

14 часов назад, Veronika230220 сказал(а):

ого. У меня в ЖК тоже при Б всегда берут мазок на ЗППП, мазок на онкоцитологию и на флору,  помимо этого кровь на всякое 

Я спрошу, у них же есть протоколы

14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

у теья 2 кс??

Да, 3е будет

12 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс?

Я знаю 🤓 если рубец состоятельный, то когда врачи видят матку они по сути не совсем понимают где именно рубец, потому что он никак особо не отличается от тканей вокруг, и они просто фигарят разрез в нижнем маточном сегменте. Если рубец истончен, то его видно и тогда они иссекают его. Ну на коже всегда иссекают

12 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну вроде как иногда они если рубец хороший режут чуть в другом месте, но я читала работы про это, что хороший рубец типа очень плохо различим на беременной матке даже когда уже вот она на столе как говорится 

IMG_0825.jpeg

Меня начало тошнить и ночью ... купила ессентуки 4 вроде немного отпускает. Вообще переходит в круглосуточное состояние 

• Грустно 3

@ЖдуБусенку  у меня неделю назад начиналась тошнота с позывами рвоты (всегда токсикоз начинался очень рано), решила сразу действовать - 5 дней попила прегинор и помог, сейчас все тихо, ттт

• Держу кулачки 1

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Меня начало тошнить и ночью ... купила ессентуки 4 вроде немного отпускает. Вообще переходит в круглосуточное состояние 

Я уже блюю, простите за откровенность

Сезон открыт 

• Грустно 1

@Инна_К держись🤞🏻

Я с прошлых Б очень боюсь уже этого токса. Со второй дочкой и с той Б, которая  ЗБ, лежала в больницах с токсикозам на капельницах🥲

• Спасибо 1

50 минут назад, Инна_К сказал(а):

Я уже блюю, простите за откровенность

Сезон открыт 

Боже((( бедная. Я тоже всегда блюю( мне в отпуск 23🤣

49 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

@Инна_К держись🤞🏻

Я с прошлых Б очень боюсь уже этого токса. Со второй дочкой и с той Б, которая  ЗБ, лежала в больницах с токсикозам на капельницах🥲

А на какой неделе замерла?

@ЖдуБусенку на 8 полностью остановилось сердце, но эмбрион перестал расти в 6,2… ма делали 

Девочки,всем привет.Я ещё не знаю есть беременность или нет.Вроде не планировали и тест делать боюсь 😅Второй день тошнит.а сегодня первый день задержки.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а):

Девочки,всем привет.Я ещё не знаю есть беременность или нет.Вроде не планировали и тест делать боюсь 😅Второй день тошнит.а сегодня первый день задержки.

Ты чего?) Иди за тестом)

8 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

@ЖдуБусенку на 8 полностью остановилось сердце, но эмбрион перестал расти в 6,2… ма делали 

Ох ну хоть так((( ма самое безобидное 

@Ole4ka85 я бы не выдержала и делала тест уже😀

@ЖдуБусенку это точно

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Ты чего?) Иди за тестом)

Страшно же🙈 думаю день ещё подожду.

Что то я думала с детьми мы завязали🙈вот это всё минутная слабость😅

2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а):

Страшно же🙈 думаю день ещё подожду.

Что то я думала с детьми мы завязали🙈вот это всё минутная слабость😅

А что страшного? Оно или есть или нет. 

И если есть или аборт или сохранять) а сколько деток?

В любом случае чем раньше узнать тем лучше

11.10.2024 в 21:44, ЖдуБусенку сказал(а):

Да)

У меня уже 3 КС.Я тут читала что в каком роддоме можно ер после многих КС.только надо готовить заранее .Если беременность подтвердится хочу попробовать ер 

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

А что страшного? Оно или есть или нет. 

И если есть или аборт или сохранять) а сколько деток?

В любом случае чем раньше узнать тем лучше

У нас четверо детей .1 ер и 3 км

Не ну аборт это не про меня.

• Держу кулачки 1

@Ole4ka85 супер! Я когда с младшей на сохранении лежала, правда мы в Москве живем, в Коммунарку попала. Соседке по палате разрешили после КС самой рожать, если родовая деятельность будет, но в итоге КС

4 минуты назад, Veronika230220 сказал(а):

@Ole4ka85 супер! Я когда с младшей на сохранении лежала, правда мы в Москве живем, в Коммунарку попала. Соседке по палате разрешили после КС самой рожать, если родовая деятельность будет, но в итоге КС

А мне в роддоме не разрешили .И вообще так смотрели куда я с двумя КС рожать вообще пришла 🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...