ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку поняла😄 для меня роды были таким себе удовольствием🙈 боли адские и до мигрени🙈 оба раза с эпидуральной анестезией, но с первой анестезия вообще не подействовала и + еще эпизиотомию делали🤯 Я рожала в первый раз давно тогда не делали ещё у нас эпидуралку, ещё и роды после прокола, и я думала умру, серьёзно... после тех ЕР кс это прямо было ух ты как хорошо. Но соглашалась тяжело хотела сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку четвертые роды тоже КС будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку четвертые роды тоже КС будут? Да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 11 октября Поделиться 11 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да) Как хорошо, когда заранее уже знаешь чего ожидать😄 можно во всех планах подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 11 октября Поделиться 11 октября Наконец заселение😅 всем привет! Нам 6.1нед, третий ребенок. Но общий первый с нынешним мужем. А так, у него еще дочь от первого брака, так что можно сказать и 4й ребенок 😅 Но я бы потом и 4го бы хотела. И муж вроде сначала «неее, это борщ…! А тут вроде уже пошли фразочки «а вот если за 4 соберемся…»😂 я у гини уже была, мазок взяли, и отправили гулять на 2 недели, срок совсем маленький был. Так что через неделю схожу на узи и на постановку на учет пойду)) токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А потом ниче отпускает ну и для тех кто меня не знает, я еще учусь на последнем курсе на акушерку, сейчас много практики, все на родах😍 и до этого больше полугода все на практиках были, все с беременяхами. И в группе у нас двое родили, с одной из них я ходила на роды😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Наконец заселение😅 всем привет! Нам 6.1нед, третий ребенок. Но общий первый с нынешним мужем. А так, у него еще дочь от первого брака, так что можно сказать и 4й ребенок 😅 Но я бы потом и 4го бы хотела. И муж вроде сначала «неее, это борщ…! А тут вроде уже пошли фразочки «а вот если за 4 соберемся…»😂 я у гини уже была, мазок взяли, и отправили гулять на 2 недели, срок совсем маленький был. Так что через неделю схожу на узи и на постановку на учет пойду)) токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А потом ниче отпускает ну и для тех кто меня не знает, я еще учусь на последнем курсе на акушерку, сейчас много практики, все на родах😍 и до этого больше полугода все на практиках были, все с беременяхами. И в группе у нас двое родили, с одной из них я ходила на роды😍 Ох они все так) мы пошли за 4м с уговором что это последний наш ребенок))) но я то знаю что время есть нщн и можно к 40 и 5го сделатьну конечно я про планы ему не говорю, соглошаюсь мол да да послелний и все!) Даже обещала по перевязке подумать. Пока здесь все какие то многодетные)))) Надеюсь что дети вырастут старшие съедут и ему ещё захочется @koshkaMashka слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс? Мне девочка в майчатах пишет мол 3кс -3 рубца... я вот не пойму почему у меня 2кс -1 рубец... я в ступоре, думала по старому режут иссекают и зашивают 20 минут назад, koshkaMashka сказал(а): токс терпим в этот раз. Бывает накатывает ужас какая тошнота. А 6 нед самое начало! Держись Изменено 11 октября пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @koshkaMashka мне еще в ЗБ врач посоветовала прегинор, не пробовала? Вроде на ранних стадиях хорошо справляется с токсом@ЖдуБусенку мне знакомые с КС говорили, что режут по рубцу, как раз что бы новых рубцов не делать😄 и у сестры мужа 3 КС, а рубец один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 56 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @koshkaMashka мне еще в ЗБ врач посоветовала прегинор, не пробовала? Вроде на ранних стадиях хорошо справляется с токсом@ЖдуБусенку мне знакомые с КС говорили, что режут по рубцу, как раз что бы новых рубцов не делать😄 и у сестры мужа 3 КС, а рубец один Я на себе в ту б проверила хофитол. Хорошо помогает эффект накопительный, неделю где то надо пить и становится намного легче. Меня рвало и тошнота с приступами на запахи была и вот прошло, осталось на нем ток тошнота Тоже всю жизнь думала что иссекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку аааа, а мне прописали, когда потеря в весе была уже 4 кг ( при изначальном весе 52 кг). И даже воду не усваивала, может по этому и не помог мне тогда. Сейчас уже снова дня три позывы рвоты были - спаслась прегинором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 октября Поделиться 12 октября 11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох они все так) мы пошли за 4м с уговором что это последний наш ребенок))) но я то знаю что время есть нщн и можно к 40 и 5го сделатьну конечно я про планы ему не говорю, соглошаюсь мол да да послелний и все!) Даже обещала по перевязке подумать. Пока здесь все какие то многодетные)))) Надеюсь что дети вырастут старшие съедут и ему ещё захочется @koshkaMashka слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс? Мне девочка в майчатах пишет мол 3кс -3 рубца... я вот не пойму почему у меня 2кс -1 рубец... я в ступоре, думала по старому режут иссекают и зашивают 6 нед самое начало! Держись Обычно иссекают)) и токс пока не настолько сильно накрывает чтобы прям что-то пить. А витамины я пью и так и артишок подключила (как хофитол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 14 часов назад, Veronika230220 сказал(а): ого. У меня в ЖК тоже при Б всегда берут мазок на ЗППП, мазок на онкоцитологию и на флору, помимо этого кровь на всякое Я спрошу, у них же есть протоколы 14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): у теья 2 кс?? Да, 3е будет 12 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): слушай, ты может знаешь, при кс на матке рубец иссекают?) Или там их столько сколько кс? Я знаю 🤓 если рубец состоятельный, то когда врачи видят матку они по сути не совсем понимают где именно рубец, потому что он никак особо не отличается от тканей вокруг, и они просто фигарят разрез в нижнем маточном сегменте. Если рубец истончен, то его видно и тогда они иссекают его. Ну на коже всегда иссекают 12 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне девочка в майчатах пишет мол 3кс -3 рубца... я вот не пойму почему у меня 2кс -1 рубец... я в ступоре, думала по старому режут иссекают и зашивают Ну вроде как иногда они если рубец хороший режут чуть в другом месте, но я читала работы про это, что хороший рубец типа очень плохо различим на беременной матке даже когда уже вот она на столе как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Меня начало тошнить и ночью ... купила ессентуки 4 вроде немного отпускает. Вообще переходит в круглосуточное состояние 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку у меня неделю назад начиналась тошнота с позывами рвоты (всегда токсикоз начинался очень рано), решила сразу действовать - 5 дней попила прегинор и помог, сейчас все тихо, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Меня начало тошнить и ночью ... купила ессентуки 4 вроде немного отпускает. Вообще переходит в круглосуточное состояние Я уже блюю, простите за откровенность Сезон открыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Инна_К держись🤞🏻 Я с прошлых Б очень боюсь уже этого токса. Со второй дочкой и с той Б, которая ЗБ, лежала в больницах с токсикозам на капельницах🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 50 минут назад, Инна_К сказал(а): Я уже блюю, простите за откровенность Сезон открыт Боже((( бедная. Я тоже всегда блюю( мне в отпуск 23🤣 49 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @Инна_К держись🤞🏻 Я с прошлых Б очень боюсь уже этого токса. Со второй дочкой и с той Б, которая ЗБ, лежала в больницах с токсикозам на капельницах🥲 А на какой неделе замерла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку на 8 полностью остановилось сердце, но эмбрион перестал расти в 6,2… ма делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября Девочки,всем привет.Я ещё не знаю есть беременность или нет.Вроде не планировали и тест делать боюсь 😅Второй день тошнит.а сегодня первый день задержки. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Девочки,всем привет.Я ещё не знаю есть беременность или нет.Вроде не планировали и тест делать боюсь 😅Второй день тошнит.а сегодня первый день задержки. Ты чего?) Иди за тестом) 8 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку на 8 полностью остановилось сердце, но эмбрион перестал расти в 6,2… ма делали Ох ну хоть так((( ма самое безобидное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 я бы не выдержала и делала тест уже😀 @ЖдуБусенку это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ты чего?) Иди за тестом) Страшно же🙈 думаю день ещё подожду. Что то я думала с детьми мы завязали🙈вот это всё минутная слабость😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Страшно же🙈 думаю день ещё подожду. Что то я думала с детьми мы завязали🙈вот это всё минутная слабость😅 А что страшного? Оно или есть или нет. И если есть или аборт или сохранять) а сколько деток? В любом случае чем раньше узнать тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 11.10.2024 в 21:44, ЖдуБусенку сказал(а): Да) У меня уже 3 КС.Я тут читала что в каком роддоме можно ер после многих КС.только надо готовить заранее .Если беременность подтвердится хочу попробовать ер 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): А что страшного? Оно или есть или нет. И если есть или аборт или сохранять) а сколько деток? В любом случае чем раньше узнать тем лучше У нас четверо детей .1 ер и 3 км Не ну аборт это не про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 супер! Я когда с младшей на сохранении лежала, правда мы в Москве живем, в Коммунарку попала. Соседке по палате разрешили после КС самой рожать, если родовая деятельность будет, но в итоге КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): @Ole4ka85 супер! Я когда с младшей на сохранении лежала, правда мы в Москве живем, в Коммунарку попала. Соседке по палате разрешили после КС самой рожать, если родовая деятельность будет, но в итоге КС А мне в роддоме не разрешили .И вообще так смотрели куда я с двумя КС рожать вообще пришла 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения