Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

У меня тоже токс на спад пошел. Вчера вообще как в старые добрые первые недели когда почти не тошнило. Сегодня чуть хуже, но все равно лучше чем до этого две недели. Сейчас 10.1 срок. И тоже спокойна, малыша слушаю, на месте. 

А грудь как выросла, так и осталась, излишняя чувствительность пропала))

Изменено пользователем koshkaMashka
  • Нравится 2

У меня 9,3, дни считаю до конца токса, хотя когда он будет, этот конец… впридачу к тошноте еще и какое-то отсутствие энергии, прям вот заставляю себя шевелиться и что-то делать… 

вечером вчера опять рвало((( 

скорей бы конец ноября, все эти нипты, скрининги пройти, и жить второй триместр комфортно☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня вес растет ппц. Есть хотелось все что не приколочено. Сейчас аппетит усмирила, но за месяц +3 кг.

У меня тоже плюс 2-3, но у меня вообще вес всегда сильно набирается. В токс особенно, когда заедаешь. В первую беременность плюс 23 кг, во вторую плюс 27🙈 но уходит потом быстро

9 часов назад, Ananas12 сказал(а):

отсутствие энергии

О это у меня всегда с самого начала блин((( 

34 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

О это у меня всегда с самого начала блин((( 

Я в прошлые б не помню такого про себя… мне кажется, раз такое переживешь - больше не захочешь🙈

1 минуту назад, Ananas12 сказал(а):

Я в прошлые б не помню такого про себя… мне кажется, раз такое переживешь - больше не захочешь🙈

Все б была усталость и апатия, руку поднять лень)))) днем по 2р сплю... благо в дикрете

@ЖдуБусенку вот то же самое, днем только спать не получается, редко, да и не сильно хочется. Днем я более-менее двигаюсь, а вечером тошнота сильнее - стараюсь уснуть раньше, ничего от нее не помогает. Рано засыпаю и просыпаюсь рано опять же от тошноты, но утром перекус спасает - полегче становится

завтра вот хочу мочу опять сдать и по-хорошему бы еще кровь всякую, которую гинеколог хочет, но не знаю, смогу ли натощак поехать 

Только что, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку вот то же самое, днем только спать не получается, редко, да и не сильно хочется. Днем я более-менее двигаюсь, а вечером тошнота сильнее - стараюсь уснуть раньше, ничего от нее не помогает. Рано засыпаю и просыпаюсь рано опять же от тошноты, но утром перекус спасает - полегче становится

завтра вот хочу мочу опять сдать и по-хорошему бы еще кровь всякую, которую гинеколог хочет, но не знаю, смогу ли натощак поехать 

Бедолага( тошнота это жесть... перекус не помогают? Минералка? Мне мармеладки кислые помогают, ношу в кармане куртки) ещё яблоки и помидоры черри)

1 минуту назад, Ananas12 сказал(а):

смогу ли натощак поехать 

Миниралочку попробуй

А ещё кефир хорошо на тошноту в эту б заходит) я его не люблю но каждый день утром пью

Ничего не помогает, круглосуточно она, вечером сильная - если заедать - рвота. Утром перекус облегчает. Днем она постоянная тоже, но терпимая, хотя от перекусов слабее не становится. Но все равно часто жую, потому что малейшее чувство голода усиливает 

Ничего не помогает, круглосуточно она, вечером сильная - если заедать - рвота. Утром перекус облегчает. Днем она постоянная тоже, но терпимая, хотя от перекусов слабее не становится. Но все равно часто жую, потому что малейшее чувство голода усиливает 

Да да, надо сразу заедать ( меня в пр б рвало капец, но я работала и там не до перекусов было... и утром ещё как ритуал после чистки зубов

О у меня цистит((( будь не ладен этот утренний секс((( я все не навижу

Купила монурал-выпью, посмотрим... ещё завтра у мужа др( чую буду дома а он гулять

Ещё и токс накрыл блин сегодня.к родителям приехала а меня до рвоты тошнит... ходила 2р во двор подальше уже что бы не заподозрили

@ЖдуБусенку сильно цистит? Может д маннозу свою для начала? Тебе же помогает…  

2 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку сильно цистит? Может д маннозу свою для начала? Тебе же помогает…  

Я утром выпила уже, может и манозу но чёт прямо сильно... хз вытерплю или нет... блин пила её на постоянке и из за токса бросила🙈  

Ещё клюква в заморозке есть приеду сделаю морс без сахара

Грелку можно к половым органам прикладывать в беременность?

Куплю ещё манозу эвалар

Она жидкая

Завтра на узи капец переживаю..

И главное мужу говорю если зб то ты пойдёшь гулять? Говорит да... ну капец какой то

Бесит он меня. 

Попробую сегодня маннозой да, хуже в ночь станет то выпью монурал. 

Я вот думаю может на апельсины быть цистит? Может антигисиаминные выпить? Я вчера вечером съела 3 больших апельсина и пол литра сока апельсин Я

4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я утром выпила уже, может и манозу но чёт прямо сильно... хз вытерплю или нет... блин пила её на постоянке и из за токса бросила🙈  

Ещё клюква в заморозке есть приеду сделаю морс без сахара

Грелку можно к половым органам прикладывать в беременность?

Куплю ещё манозу эвалар

Она жидкая

Завтра на узи капец переживаю..

И главное мужу говорю если зб то ты пойдёшь гулять? Говорит да... ну капец какой то

Бесит он меня. 

Попробую сегодня маннозой да, хуже в ночь станет то выпью монурал. 

Я вот думаю может на апельсины быть цистит? Может антигисиаминные выпить? Я вчера вечером съела 3 больших апельсина и пол литра сока апельсин Я

Мужики не привязываются сразу к ребёнку

Для них пока не родился, как то изменений и нет 🫠 поэтому он и пойдет гулять. Слушай, ну у него же др 🤷🏼‍♀️ кстати, у тебя еще не замерло вообще ничего, даже думать брось. Не зря полоскает вон и спишь полдня. Ну и я вообще считаю, что если ему морально норм пойти тусить то ок, я бы не стала навязывать чувство вины или еще что. Ну если конечно он не тусит прям вечно, каждую неделю в ущерб семье. В др то можно. Ну и плюс мы никому не говорили про Б, представляю муж мужиков созвал а потом ой парни идите в пень, отмена миссии 😵‍💫

14 минут назад, Инна_К сказал(а):

Мужики не привязываются сразу к ребёнку

Для них пока не родился, как то изменений и нет 🫠 поэтому он и пойдет гулять. Слушай, ну у него же др 🤷🏼‍♀️ кстати, у тебя еще не замерло вообще ничего, даже думать брось. Не зря полоскает вон и спишь полдня. Ну и я вообще считаю, что если ему морально норм пойти тусить то ок, я бы не стала навязывать чувство вины или еще что. Ну если конечно он не тусит прям вечно, каждую неделю в ущерб семье. В др то можно. Ну и плюс мы никому не говорили про Б, представляю муж мужиков созвал а потом ой парни идите в пень, отмена миссии 😵‍💫

Я могу надавить на жалость, но я ему вручила на др сына, будет дозорным😅

@ЖдуБусенку  ты бы мочу утром сдала, общий и посев, если вечером монурал не выпила. Ясность будет, из-за чего. Может аб и не нужны, а может наоборот одним монуралом не отделаешься

8 часов назад, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку  ты бы мочу утром сдала, общий и посев, если вечером монурал не выпила. Ясность будет, из-за чего. Может аб и не нужны, а может наоборот одним монуралом не отделаешься

Да вот вроде на маннозе отошло и утром норм, можно наверно сдать что то да осталось скорее всего.

@ЖдуБусенку узи во сколько у тебя?

@ЖдуБусенку узи во сколько у тебя?

В 16.10 по нашему

Прог 22 это же нормально?(

Ттг растет( надо дозу увеличивать срочно

@ЖдуБусенку это гормоны ты сдавала? Я не знаю, какие должны быть

3 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку это гормоны ты сдавала? Я не знаю, какие должны быть

Да у меня гипотериоз, ттг  с сентября поднялся, был 0.25 сейчас 4.5 он в б растёт но я на терапии и это высокий учитывая что 2 мес прошло... надо дозу увеличивать... сдала сразу до врача т4 ттг и прог

Девочки я с узи, все хорошо. Человек ногами дрыгает, руками машет

20241111_161126.jpg

Тонус есть но пя хорошее, свд 40 ктр 26

• Нравится 7

@ЖдуБусенку ура, какое счастье когда человек растёт! 

Всем привет! Мне в среду на УЗИ, волнуюсь жутко, сейчас примерно 8 неделек, делала УЗИ 2 недели назад, было где-то 5 неделек и на УЗИ врач прям увидела кольцо с бриллиантом, никогда раньше не знала что оказывается такое бывает. Было вроде все нормально по размерам. Весной у меня была ЗБ на сроке как раз 8 недель , но там сразу было отставания пя, и в итоге все вышло с месячными. Врач уверяла что сейчас всё хорошо должно быть

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...