Инна_К 11 ноября Поделиться 11 ноября 38 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки я с узи, все хорошо. Человек ногами дрыгает, руками машет Тонус есть но пя хорошее, свд 40 ктр 26 Супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 12 минут назад, MaryBaby сказал(а): @ЖдуБусенку ура, какое счастье когда человек растёт! Всем привет! Мне в среду на УЗИ, волнуюсь жутко, сейчас примерно 8 неделек, делала УЗИ 2 недели назад, было где-то 5 неделек и на УЗИ врач прям увидела кольцо с бриллиантом, никогда раньше не знала что оказывается такое бывает. Было вроде все нормально по размерам. Весной у меня была ЗБ на сроке как раз 8 недель , но там сразу было отставания пя, и в итоге все вышло с месячными. Врач уверяла что сейчас всё хорошо должно быть Дети есть? Или это 1й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку с 1ю беременностью все хорошо было, в 2019 мальчик родился. Надеюсь а июне 2025 будет второй) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 28 минут назад, MaryBaby сказал(а): @ЖдуБусенку с 1ю беременностью все хорошо было, в 2019 мальчик родился. Надеюсь а июне 2025 будет второй) Мы все надеемся на то же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября девочки пишут тонус снимать а как его снимать и зачем? Вроде если не беспокоит то он то как бы матка может в тонус уходить Она мне на узи:живот не болит? Я:нет. Вот вообще не чувствую тонус хотя знаю что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 11 ноября Поделиться 11 ноября (изменено) 25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): девочки пишут тонус снимать а как его снимать и зачем? Вроде если не беспокоит то он то как бы матка может в тонус уходить Она мне на узи:живот не болит? Я:нет. Вот вообще не чувствую тонус хотя знаю что это... тонус это норма. Матка это мышца, она иногда сокращается. Когда ее пальпируешь, рефлекторно она тоже сокращается. А когда делаешь узи, это и происходит🤷♀️ она не может твит всегда расслаблена главное что не болит! Изменено 11 ноября пользователем koshkaMashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенкуможно Магний б6 попить, не знаю насколько он помогает, мне врач говорит что матку расслабляет и помогать должно при тонусе @ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 1 час назад, MaryBaby сказал(а): @ЖдуБусенкуможно Магний б6 попить, не знаю насколько он помогает, мне врач говорит что матку расслабляет и помогать должно при тонусе @ЖдуБусенку Я пью) и дюф пью но как по мне прог низковат хоть и в референсе, может поэтому её кукожит. Папаверин раньше прописывали а сейчас говорят типо нельзя 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): тонус это норма. Матка это мышца, она иногда сокращается. Когда ее пальпируешь, рефлекторно она тоже сокращается. А когда делаешь узи, это и происходит🤷♀️ она не может твит всегда расслаблена главное что не болит! Ну вот тоже думаю что это нормально. Бывает конечно дискомфорт ощущаю-тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 12 ноября Поделиться 12 ноября 14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки я с узи, все хорошо. Человек ногами дрыгает, руками машет Тонус есть но пя хорошее, свд 40 ктр 26 Отличные новости👍🏻 сегодня на учет? Я тоже с узи. Срок 10,3, ктр 36, чсс 171… чего там еще.. шм 42 нипт сразу сдала. Кстати промокод Газпром бонуса дает скидку 25% на лабораторные исследования в инвитро. Получилось со скидкой сдать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 ноября Поделиться 12 ноября 16 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки я с узи, все хорошо. Человек ногами дрыгает, руками машет Тонус есть но пя хорошее, свд 40 ктр 26 поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Скоро на учет вставать? 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Отличные новости👍🏻 сегодня на учет? Я тоже с узи. Срок 10,3, ктр 36, чсс 171… чего там еще.. шм 42 нипт сразу сдала. Кстати промокод Газпром бонуса дает скидку 25% на лабораторные исследования в инвитро. Получилось со скидкой сдать) Супер! Я завтра пойду на четвертое УЗИ уже за эту Б… в 5 недель по М было - ПЯ 5,6 мм было, в 6 недель по М - ПЯ 12мм и ЖМ 2мм (по размерам на 4н и 5д), в 7н и 5д по М - ПЯ 17,3мм, ЖМ 3мм, КТР 4,2мм (сердце видно было, что мерцало, но поймать не смогли СБ из-за плохого аппарата)(ПЯ на 6н и 5д, а КТР на 6н и 2д), гинеколог сказала переделать через неделю УЗИ, вот буду пытаться записаться на завтра… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 ноября Поделиться 12 ноября 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): Отличные новости👍🏻 сегодня на учет? Я тоже с узи. Срок 10,3, ктр 36, чсс 171… чего там еще.. шм 42 нипт сразу сдала. Кстати промокод Газпром бонуса дает скидку 25% на лабораторные исследования в инвитро. Получилось со скидкой сдать) Я тоже буду эту подписку оформлять 😃 хочу сдать на определение пола 😝 1 час назад, Veronika230220 сказал(а): поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Скоро на учет вставать? Супер! Я завтра пойду на четвертое УЗИ уже за эту Б… в 5 недель по М было - ПЯ 5,6 мм было, в 6 недель по М - ПЯ 12мм и ЖМ 2мм (по размерам на 4н и 5д), в 7н и 5д по М - ПЯ 17,3мм, ЖМ 3мм, КТР 4,2мм (сердце видно было, что мерцало, но поймать не смогли СБ из-за плохого аппарата)(ПЯ на 6н и 5д, а КТР на 6н и 2д), гинеколог сказала переделать через неделю УЗИ, вот буду пытаться записаться на завтра… Что то тебя прям часто на узи отправляют 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября Сижу к врачу на учет Завтра по М 10 недель Вчера вообще по узи 9.2 написали но я по таблице глянула фигня какая то как по мне то 9.4 9.5 должны были написать 1 час назад, Инна_К сказал(а): тоже буду эту подписку оформлять 😃 хочу сдать на определение пола 😝 Что за подписка? У меня было 3 узи и больше я не планирую... в пр б я до скрининга раз 8 делала 🤭🤣 3 часа назад, Veronika230220 сказал(а): поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Скоро на учет вставать? Супер! Я завтра пойду на четвертое УЗИ уже за эту Б… в 5 недель по М было - ПЯ 5,6 мм было, в 6 недель по М - ПЯ 12мм и ЖМ 2мм (по размерам на 4н и 5д), в 7н и 5д по М - ПЯ 17,3мм, ЖМ 3мм, КТР 4,2мм (сердце видно было, что мерцало, но поймать не смогли СБ из-за плохого аппарата)(ПЯ на 6н и 5д, а КТР на 6н и 2д), гинеколог сказала переделать через неделю УЗИ, вот буду пытаться записаться на завтра… Овуояцию ты же отслеживала, верно? У меня тоже же отставал, я просто между 5-6 и 9 не ходила.. хз что там было... В 6 н4 дн эмбрион был 3.4мм на 5 недель, а в 9 недель 21.5 мм на 8.5 написали. Как он рос между фиг знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 ноября Поделиться 12 ноября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Что за подписка? Газпром бонус с пакетом где есть инвитро. И за месяц тебе дают 3 промокода на 25%, если заказ от 3 тыс Мне чуть больше недели до скрининга 🤞🏻 в следующую среду уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября Я не люблю инвитро мне они 3 р косячили У меня нипт расширенный в кдл 34 тысячи Мне кажется это норм цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 12 ноября Поделиться 12 ноября У нас в отделении инвитро, которое как раз рядом с домом, доктора топовые по городу. Люблю к ним ходить. Правда анализы как правило сдаю в другой клинике, у которых лаба местная. Но ниптов у них нет. А в инвитро скидка в 11 тыс порадовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, Инна_К сказал(а): Что то тебя прям часто на узи отправляют 😳 Ну вот как раз потому что по срокам пока непонятно… и до этого ЗБ в феврале сначала же срок ставят по М, потом по ПЯ, потом по КТР, если расхождение со сроком по М больше 7 дней🥲 С ума так скоро сойду. По итогу иду только в пятницу на УЗИ, на среду записаться не получилось 50 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Овуояцию ты же отслеживала, верно? Неа, в этом цикле месяц был напряжный и пустили на самотек, а оно вон как😅🙈 но О всегда поздно, за 7-9 дней до М при цикле в 24 дня😵💫 надеюсь, что все будет хорошо. Младшая у меня тоже сначала отставала, а потом начала догонять и к скринингу все выровнялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 33 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): Ну вот как раз потому что по срокам пока непонятно… и до этого ЗБ в феврале сначала же срок ставят по М, потом по ПЯ, потом по КТР, если расхождение со сроком по М больше 7 дней🥲 С ума так скоро сойду. По итогу иду только в пятницу на УЗИ, на среду записаться не получилось Неа, в этом цикле месяц был напряжный и пустили на самотек, а оно вон как😅🙈 но О всегда поздно, за 7-9 дней до М при цикле в 24 дня😵💫 надеюсь, что все будет хорошо. Младшая у меня тоже сначала отставала, а потом начала догонять и к скринингу все выровнялось. Ну вот из за этого расхождение, тебе надо говорить что м нерегулярные, мол и по 20 и по 50 бывают и тогда они вообще эти сроки сравнивать не будут. Ну и ты должна понимать что все хорошо 41 минуту назад, Ananas12 сказал(а): У нас в отделении инвитро, которое как раз рядом с домом, доктора топовые по городу. Люблю к ним ходить. Правда анализы как правило сдаю в другой клинике, у которых лаба местная. Но ниптов у них нет. А в инвитро скидка в 11 тыс порадовала И почем вышло? Ну все, позвонила записалась, скрининг 3.12 На учет поставили, дали целую кипу всего это ужасно просто... на кресле смотрели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 12 ноября Поделиться 12 ноября @ЖдуБусенку Вышло в 33, я брала за 44 максимум. Стала читать про все эти синдромы. Сначала подумала, что три которые входят в базовый - самые самые, из-за которых прерывание делают. А среди других попадаются те, с которыми живут и не догадываются о них, но потом нашла и страшные все/таки и так много их, решила сдать на все, что можно я заглянула в анализы и все)) еще все эти специалисты… токс пройдет, потом пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку Вышло в 33, я брала за 44 максимум. Стала читать про все эти синдромы. Сначала подумала, что три которые входят в базовый - самые самые, из-за которых прерывание делают. А среди других попадаются те, с которыми живут и не догадываются о них, но потом нашла и страшные все/таки и так много их, решила сдать на все, что можно я заглянула в анализы и все)) еще все эти специалисты… токс пройдет, потом пойду Тебе сколько лет? На скрининг записали выходит в 13 недель по месячным как я считаю, а они по ктр записали даже не смотрели срок просто спросили какой ктр и когда узи было и записали Кто у нас первый на скрининг идет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 ноября Поделиться 12 ноября 41 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Кто у нас первый на скрининг идет?) Наверное я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 12 ноября Поделиться 12 ноября Девочки, кальций кому-нибудь назначал гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября (изменено) 12 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Девочки, кальций кому-нибудь назначал гинеколог? Да, сегодня назначили кальций йод а с 12 недель аспирин или как его там Изменено 12 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 12 ноября Поделиться 12 ноября В четверг пойду в ЖК за направлениями на анализы, потом на учет. Думала встать платно, но жаба победила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 6 минут назад, Nastya Anna сказал(а): В четверг пойду в ЖК за направлениями на анализы, потом на учет. Думала встать платно, но жаба победила Кальций сказала и аспирин тем у кого есть риск приэкламсии. У меня давление иногда повышается и типо с 1 триместра кальций как понимаю его долго пить и вот с 12 аспирин Как она узнала... может предыдущию посмотрела там в 1 тр мучилась с давлением( померила а там 126/95 говори повышенно) отправила на смад кажется называется. Ещё и дневник теперь вести( Ещё посев мочи сдать, опять ттг т4, ВИЧ и т д А по скринингу сказали что ещё пара дней и не успела бы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 12 ноября Поделиться 12 ноября @ЖдуБусенку о надо сказать врачу что у меня пульс повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения