Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

38 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Девочки я с узи, все хорошо. Человек ногами дрыгает, руками машет

20241111_161126.jpg

Тонус есть но пя хорошее, свд 40 ктр 26

Супер!!!!

12 минут назад, MaryBaby сказал(а):

@ЖдуБусенку ура, какое счастье когда человек растёт! 

Всем привет! Мне в среду на УЗИ, волнуюсь жутко, сейчас примерно 8 неделек, делала УЗИ 2 недели назад, было где-то 5 неделек и на УЗИ врач прям увидела кольцо с бриллиантом, никогда раньше не знала что оказывается такое бывает. Было вроде все нормально по размерам. Весной у меня была ЗБ на сроке как раз 8 недель , но там сразу было отставания пя, и в итоге все вышло с месячными. Врач уверяла что сейчас всё хорошо должно быть

Дети есть? Или это 1й?

@ЖдуБусенку с 1ю беременностью все хорошо было, в 2019 мальчик родился. Надеюсь а июне 2025  будет второй)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

28 минут назад, MaryBaby сказал(а):

@ЖдуБусенку с 1ю беременностью все хорошо было, в 2019 мальчик родился. Надеюсь а июне 2025  будет второй)

Мы все надеемся на то же)

• Нравится 1

девочки пишут тонус снимать а как его снимать и зачем? Вроде если не беспокоит то он то как бы матка может в тонус уходить

Она мне на узи:живот не болит? Я:нет. Вот вообще не чувствую тонус хотя знаю что это...

25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

девочки пишут тонус снимать а как его снимать и зачем? Вроде если не беспокоит то он то как бы матка может в тонус уходить

Она мне на узи:живот не болит? Я:нет. Вот вообще не чувствую тонус хотя знаю что это...

тонус это норма. Матка это мышца, она иногда сокращается. Когда ее пальпируешь, рефлекторно она тоже сокращается. А когда делаешь узи, это и происходит🤷‍♀️

она не может твит всегда расслаблена

главное что не болит! 

Изменено пользователем koshkaMashka
  • Нравится 1

@ЖдуБусенкуможно Магний б6 попить, не знаю насколько он помогает, мне врач говорит что матку расслабляет и помогать должно при тонусе

@ЖдуБусенку

1 час назад, MaryBaby сказал(а):

@ЖдуБусенкуможно Магний б6 попить, не знаю насколько он помогает, мне врач говорит что матку расслабляет и помогать должно при тонусе

@ЖдуБусенку

Я пью) и дюф пью но как по мне прог низковат хоть и в референсе, может поэтому её кукожит. Папаверин раньше прописывали а сейчас говорят типо нельзя

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

тонус это норма. Матка это мышца, она иногда сокращается. Когда ее пальпируешь, рефлекторно она тоже сокращается. А когда делаешь узи, это и происходит🤷‍♀️

она не может твит всегда расслаблена

главное что не болит! 

Ну вот тоже думаю что это нормально. Бывает конечно дискомфорт ощущаю-тонус. 

14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

20241111_161126.jpg

Отличные новости👍🏻 сегодня на учет?

Я тоже с узи. Срок 10,3, ктр 36, чсс 171… чего там еще.. шм 42

нипт сразу сдала. Кстати промокод Газпром бонуса дает скидку 25% на лабораторные исследования в инвитро. Получилось со скидкой сдать)

• Нравится 2

16 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

20241111_161126.jpg

поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Скоро на учет вставать?

1 час назад, Ananas12 сказал(а):

нипт сразу сдала. Кстати промокод Газпром бонуса дает скидку 25% на лабораторные исследования в инвитро. Получилось со скидкой сдать)

Супер! 

Я завтра пойду на четвертое УЗИ уже за эту Б… в 5 недель по М было - ПЯ 5,6 мм  было, в 6 недель по М - ПЯ 12мм и ЖМ 2мм (по размерам на 4н и 5д), в 7н и 5д по М - ПЯ 17,3мм, ЖМ 3мм, КТР 4,2мм (сердце видно было, что мерцало, но поймать не смогли СБ из-за плохого аппарата)(ПЯ на 6н и 5д, а КТР на 6н и 2д), гинеколог сказала переделать через неделю УЗИ, вот буду пытаться записаться на завтра…

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Я тоже буду эту подписку оформлять 😃 хочу сдать на определение пола 😝

1 час назад, Veronika230220 сказал(а):

Супер! 

Я завтра пойду на четвертое УЗИ уже за эту Б… в 5 недель по М было - ПЯ 5,6 мм  было, в 6 недель по М - ПЯ 12мм и ЖМ 2мм (по размерам на 4н и 5д), в 7н и 5д по М - ПЯ 17,3мм, ЖМ 3мм, КТР 4,2мм (сердце видно было, что мерцало, но поймать не смогли СБ из-за плохого аппарата)(ПЯ на 6н и 5д, а КТР на 6н и 2д), гинеколог сказала переделать через неделю УЗИ, вот буду пытаться записаться на завтра…

Что то тебя прям часто на узи отправляют 😳

Сижу к врачу на учет

Завтра по М 10 недель

Вчера вообще по узи 9.2 написали но я по таблице глянула фигня какая то как по мне то 9.4 9.5 должны были написать

1 час назад, Инна_К сказал(а):

тоже буду эту подписку оформлять 😃 хочу сдать на определение пола 😝

Что за подписка?

У меня было 3 узи и больше я не планирую... в пр б я до скрининга раз 8 делала 🤭🤣

3 часа назад, Veronika230220 сказал(а):

Супер! 

Овуояцию ты же отслеживала, верно?

У меня тоже же отставал, я просто между 5-6 и 9 не ходила.. хз что там было...

В 6 н4 дн эмбрион был 3.4мм на 5 недель, а в 9 недель 21.5 мм на 8.5 написали. Как он рос между фиг знает

• Держу кулачки 1

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Что за подписка?

Газпром бонус с пакетом где есть инвитро. И за месяц тебе дают 3 промокода на 25%, если заказ от 3 тыс

Мне чуть больше недели до скрининга 🤞🏻 в следующую среду уже 

• Держу кулачки 2

Я не люблю инвитро мне они 3 р косячили

У меня нипт расширенный в кдл 34 тысячи

Мне кажется это норм цена

У нас в отделении инвитро, которое как раз рядом с домом, доктора топовые по городу. Люблю к ним ходить. Правда анализы как правило сдаю в другой клинике, у которых лаба местная. Но ниптов у них нет. А в инвитро скидка в 11 тыс порадовала 

• Нравится 1

1 час назад, Инна_К сказал(а):

Что то тебя прям часто на узи отправляют 😳

Ну вот как раз потому что по срокам пока непонятно…

и до этого ЗБ в феврале

сначала же срок ставят по М, потом по ПЯ, потом по КТР, если расхождение со сроком по М больше 7 дней🥲 С ума так скоро сойду. По итогу иду только в пятницу на УЗИ, на среду записаться не получилось

50 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Овуояцию ты же отслеживала, верно?

Неа, в этом цикле месяц был напряжный и пустили на самотек, а оно вон как😅🙈 но О всегда поздно, за 7-9 дней до М при цикле в 24 дня😵‍💫

надеюсь, что все будет хорошо. Младшая у меня тоже сначала отставала, а потом начала догонять и к скринингу все выровнялось.

33 минуты назад, Veronika230220 сказал(а):

Ну вот как раз потому что по срокам пока непонятно…

и до этого ЗБ в феврале

сначала же срок ставят по М, потом по ПЯ, потом по КТР, если расхождение со сроком по М больше 7 дней🥲 С ума так скоро сойду. По итогу иду только в пятницу на УЗИ, на среду записаться не получилось

Неа, в этом цикле месяц был напряжный и пустили на самотек, а оно вон как😅🙈 но О всегда поздно, за 7-9 дней до М при цикле в 24 дня😵‍💫

надеюсь, что все будет хорошо. Младшая у меня тоже сначала отставала, а потом начала догонять и к скринингу все выровнялось.

Ну вот из за этого расхождение, тебе надо говорить что м нерегулярные, мол и по 20 и по 50 бывают и тогда они вообще эти сроки сравнивать не будут. Ну и ты должна понимать что все хорошо

41 минуту назад, Ananas12 сказал(а):

У нас в отделении инвитро, которое как раз рядом с домом, доктора топовые по городу. Люблю к ним ходить. Правда анализы как правило сдаю в другой клинике, у которых лаба местная. Но ниптов у них нет. А в инвитро скидка в 11 тыс порадовала 

И почем вышло?

Ну все, позвонила записалась, скрининг 3.12

На учет поставили, дали целую кипу всего это ужасно просто... на кресле смотрели)

• Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку Вышло в 33, я брала за 44 максимум. Стала читать про все эти синдромы. Сначала подумала, что три которые входят в базовый - самые самые, из-за которых прерывание делают. А среди других попадаются те, с которыми живут и не догадываются о них, но потом нашла и страшные все/таки и так много их, решила сдать на все, что можно

я заглянула в анализы и все)) еще все эти специалисты… токс пройдет, потом пойду 

2 часа назад, Ananas12 сказал(а):

@ЖдуБусенку Вышло в 33, я брала за 44 максимум. Стала читать про все эти синдромы. Сначала подумала, что три которые входят в базовый - самые самые, из-за которых прерывание делают. А среди других попадаются те, с которыми живут и не догадываются о них, но потом нашла и страшные все/таки и так много их, решила сдать на все, что можно

я заглянула в анализы и все)) еще все эти специалисты… токс пройдет, потом пойду 

Тебе сколько лет?

На скрининг записали выходит в 13 недель по месячным как я считаю, а они по ктр записали даже не смотрели срок просто спросили какой ктр и когда узи было и записали

Кто у нас первый на скрининг идет?)

41 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Кто у нас первый на скрининг идет?)

Наверное я

• Держу кулачки 1

Девочки, кальций кому-нибудь назначал гинеколог?

12 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

Девочки, кальций кому-нибудь назначал гинеколог?

Да, сегодня назначили кальций йод а с 12 недель аспирин или как его там

Изменено пользователем ЖдуБусенку

В четверг пойду в ЖК за направлениями на анализы, потом на учет. Думала встать платно, но жаба победила

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

В четверг пойду в ЖК за направлениями на анализы, потом на учет. Думала встать платно, но жаба победила

Кальций сказала и аспирин тем у кого есть риск приэкламсии. У меня давление иногда повышается и типо с 1 триместра кальций как понимаю его долго пить и вот с 12 аспирин

Как она узнала... может предыдущию посмотрела там в 1 тр мучилась с давлением( померила а там 126/95 говори повышенно) отправила на смад кажется называется. 

Ещё и дневник теперь вести(

Ещё посев мочи сдать, опять ттг т4, ВИЧ и т д 

А по скринингу сказали что ещё пара дней и не успела бы(

@ЖдуБусенку о надо сказать врачу что у меня пульс повышен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...