ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 5 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @ЖдуБусенку о надо сказать врачу что у меня пульс повышен. Повесят на тебя холтер Вообще небольшое повышение норма, и если сбивается ритм немного тоже. Но будут проверять Я про то что ритм сбивается даже не стала говорить. У меня во все б такая история кроме б в 18 лет. Уже все что можно за эти годы проверили говорят физиологическое, рожаю-проходит Меня опять тошнит до рвоты; когда это уже щакончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 12 ноября Поделиться 12 ноября 8 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тебе сколько лет? На скрининг записали выходит в 13 недель по месячным как я считаю, а они по ктр записали даже не смотрели срок просто спросили какой ктр и когда узи было и записали Кто у нас первый на скрининг идет?) 42 мне. Я на скрининг 27.11 иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 5 часов назад, Ananas12 сказал(а): 42 мне. Я на скрининг 27.11 иду Ой да, в 42 я бы тоже нипт сдала🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 ноября Поделиться 13 ноября А я вот не знаю на счет нипта. Стоит/ нет его делать. И что потом делать с этими результатами.... И потом он же только риски показывает. Скрининг же тоже риски показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 23 минуты назад, AnnPri сказал(а): А я вот не знаю на счет нипта. Стоит/ нет его делать. И что потом делать с этими результатами.... И потом он же только риски показывает. Скрининг же тоже риски показывает. Почему риски, он наверняка показывает там ДНК же изучают реьенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 ноября Поделиться 13 ноября Что с сайтом?! И мои слова и ваши походу переврал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября Если бы возраст у меня был старше 36 лет то я бы однозначно делала нипт, я понимаю что проблемы и раньше могут быть и после 36 может их не быть поэтому думаю делать или нет... Сходила на кровь сегодня, бесят меня наша жк, каждый раз сдаём одно и тоже... резус вообще убивает каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 ноября Поделиться 13 ноября @ЖдуБусенку у меня прошлые роды как раз в 36 лет были. По скринингу были небольшие завышения, но именно из-за возраста, а не из-за крови. Мне кажется тут очень важно найти хорошего специалиста узи. У меня такой есть. С огромнейшим опытом. И там уже будет многое видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 8 минут назад, AnnPri сказал(а): @ЖдуБусенку у меня прошлые роды как раз в 36 лет были. По скринингу были небольшие завышения, но именно из-за возраста, а не из-за крови. Мне кажется тут очень важно найти хорошего специалиста узи. У меня такой есть. С огромнейшим опытом. И там уже будет многое видно. Так разве на узи 1 скрина видно те ха ? Ток тпо по сути шейная складка. И на скрининге ток 3 ха вроде предпологают В майчатах писала девочка что у них старше 35 кажется всем амнио предлагают. РФ Что то новое Наташа тут на форуме есть из Израиля писала всем старше 32 делают амнио у них... думаю это все не просто так, все таки повышаются риски и скрининг допускает ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): В майчатах писала девочка что у них старше 35 кажется всем амнио предлагают. РФ Что то новое Бесплатно? Это наверное опять только Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 13 минут назад, AnnPri сказал(а): Бесплатно? Это наверное опять только Москва Как поняла да бесплатно но не многие соглашаются на амнио у нас и при плохом скрининге, успокаиваются с ниптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 13 ноября Поделиться 13 ноября Я второго в 37 рожала, кроме скрининга ничего не сдавала. Риски низкие были да и как-то вообще не вникала. А сейчас конечно по Максимуму хочу все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 13 ноября Поделиться 13 ноября Девочки а какой неделе лучше скрининг делать? Была сегодня на УЗИ , поставили срок 8 недель и 2 дня, ктр 18 мм, все хорошо. Сказали в ЖК сейчас нипт всем делают, а на скрининг можно к ним с 9 декабря по 15. Почему-то только неделю обозначили. На следующей неделе хочу в ЖК поехать, на учёт вставать @AnnPri я первого рожала тоже в 36, 5 лет назад, и на нипт не отправляли, сейчас говорят жк должны отправлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 час назад, MaryBaby сказал(а): Девочки а какой неделе лучше скрининг делать? 12-13 Тоесть с полных 12 недель до полных 13 1 час назад, MaryBaby сказал(а): сейчас говорят жк должны отправлять Оно платно. Как это отправлять? Или не в РФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 13 ноября Поделиться 13 ноября 18 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): 12-13 Тоесть с полных 12 недель до полных 13 Оно платно. Как это отправлять? Или не в РФ? Бесплатно, я так поняла после скрининга от жк в роддоме , звонят из роддома и приглашают на нипт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, MaryBaby сказал(а): Бесплатно, я так поняла после скрининга от жк в роддоме , звонят из роддома и приглашают на нипт. Что то странное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября Гинеколог оказалась права, у меня и правда давление повышенно, утром 126-134 / 85-95 вечером 130/90 и выше( сегодня мигрень была опять померила а там 147/98 Странно что не чувствую в пр б чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 ноября Поделиться 13 ноября 6 часов назад, MaryBaby сказал(а): Девочки а какой неделе лучше скрининг делать? Была сегодня на УЗИ , поставили срок 8 недель и 2 дня, ктр 18 мм, все хорошо. Сказали в ЖК сейчас нипт всем делают, а на скрининг можно к ним с 9 декабря по 15. Почему-то только неделю обозначили. На следующей неделе хочу в ЖК поехать, на учёт вставать @AnnPri я первого рожала тоже в 36, 5 лет назад, и на нипт не отправляли, сейчас говорят жк должны отправлять Раньше 12 лучше не идти, 12-13 обычно отличный срок. Нипт делают не всем, вообще это москвичкам старше 35, и если риск в серой зоне после скрининга, ниже 1:100 но выше 1:2500, тогда зовут по омс 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Гинеколог оказалась права, у меня и правда давление повышенно, утром 126-134 / 85-95 вечером 130/90 и выше( сегодня мигрень была опять померила а там 147/98 Странно что не чувствую в пр б чувствовала Тебе уже аспирин назначили и кальций? Они подозревают у тебя риски ПЭ похоже. На скрининге скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 ноября Поделиться 13 ноября Почему я не могу отправить сообщения 🫠 вроде никаких гадостей не написала а все на модерации 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 43 минуты назад, Инна_К сказал(а): Почему я не могу отправить сообщения 🫠 вроде никаких гадостей не написала а все на модерации 🤔 У меня блин как то не пропускали и ссылки тоже знаю не пропускают Вот интересно пила допегит в часов 7 вечера немного легче но давление 133 и голова болит ещё, можно ещё выпить таблетку в таком случае?( Вообще до суточной дозы далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 13 часов назад, Инна_К сказал(а): Раньше 12 лучше не идти, 12-13 обычно отличный срок. Нипт делают не всем, вообще это москвичкам старше 35, и если риск в серой зоне после скрининга, ниже 1:100 но выше 1:2500, тогда зовут по омс Тебе уже аспирин назначили и кальций? Они подозревают у тебя риски ПЭ похоже. На скрининге скажут Только кальций, аспирин сказала с 14 недель У меня каждую б давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 ноября Поделиться 17 ноября Девочки, очень нужно ваше мнение. Вчера ничего не болело, не тянуло, но после утреннего выходного сна что-то вытекло. Сори за подробности конечно, но по другому как объяснить. Водянистая желтоватая жидкость, много. Наверное +- с чайную ложку. Еще и туалетной белой бумаги не было. Точнее по цвету сказать не могу. Больше не повторялось. Я конечно уже накрутила себя. Хотела идти на узи. Но сегодня не работает. Воскресенье. Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт? Думала может это моя гематома, но по идее гематома коричневым выходит. Значит не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 ноября Поделиться 17 ноября 5 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, очень нужно ваше мнение. Вчера ничего не болело, не тянуло, но после утреннего выходного сна что-то вытекло. Сори за подробности конечно, но по другому как объяснить. Водянистая желтоватая жидкость, много. Наверное +- с чайную ложку. Еще и туалетной белой бумаги не было. Точнее по цвету сказать не могу. Больше не повторялось. Я конечно уже накрутила себя. Хотела идти на узи. Но сегодня не работает. Воскресенье. Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт? Думала может это моя гематома, но по идее гематома коричневым выходит. Значит не оно. Не переживай, возможно просто накопилось и вытекли выделения, там изнутри такое не вытекает. Если ни чего не тревожит зуд, боль и т д то наверно не стоит переживать) Я короче по нипту все думаю думаб) с мужем вчера опять говорили, он говорит что скрининг пройдёт и сдать, я не знаю если честно... уже вся издумаоась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 ноября Поделиться 17 ноября 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не переживай, возможно просто накопилось и вытекли выделения, там изнутри такое не вытекает. Если ни чего не тревожит зуд, боль и т д то наверно не стоит переживать) Я короче по нипту все думаю думаб) с мужем вчера опять говорили, он говорит что скрининг пройдёт и сдать, я не знаю если честно... уже вся издумаоась Спасибо. Очень ждала ответа. Читала что на прогестерон могут быть такие выделения. Ну посмотрим, понаблюдаем. Насчет нипта, я решила буду смотреть по скринингу и там думать. Хоть у меня и риски изначально повышены. Нужно хорошего специалиста узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 ноября Поделиться 17 ноября 6 минут назад, AnnPri сказал(а): Читала что на прогестерон могут быть такие выделения. Да да 7 минут назад, AnnPri сказал(а): Насчет нипта, я решила буду смотреть по скринингу и там думать. Хоть у меня и риски изначально повышены. Нужно хорошего специалиста узи. Просто по УЗИ по сути ток сд видно... Меня вот напрягает немного и те ха которых нет на скоининге Просто логика у мужа иакая: если там все плохо то и так понятно что плохо и зачем заранее делать нипт, а если все ок то сделать нипт что бы проверить на все остальное уже потенциально донашиваемого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения