Инна_К 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет 👋🏼 Тебе когда на скрининг? ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Привет 👋🏼 Тебе когда на скрининг? ☺️ 5.12 скрининг записали. Но хочу доехать это уже 13+ чёт я переживаю Что то вкладки по пдр нет... но я буду по скринингу смотреть так как это случайная б) единственный па на 8дц и сюрприз Я хотела ещё ребёнка но немного по другому Что то в клубе народа маловато( может позже подтянутся. Я тут была в клубе июнятах 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет многомама😍 Как первый триместр проходит? 53 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Что то в клубе народа маловато( может позже подтянутся. Я тут была в клубе июнятах 2022 Сейчас на форумах все меньше и меньше людей… я в 2017 с первым тут сидела, оч много людей было с дочкой второй в 2021 уже ровно в два раза меньше людей было Я сходила на скрин, по узи все хорошо, срок 12.2 но врач была ужасна. Сначала тупо молчала 15 минут пока смотрела «мне надо оценить все»🙄 мужа в начале не пустила, потом все фырчала, и по итогу я увидела норм ребенка только уже через экран своего телефона то что муж снял на видео. Пока я не сказала, мне даже экран не повернули🙄🙄🙄 я прям расстроенная вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 11 минут назад, koshkaMashka сказал(а): но врач была ужасна. Сначала тупо молчала 15 минут пока смотрела «мне надо оценить все»🙄 мужа в начале не пустила, потом все фырчала, и по итогу я увидела норм ребенка только уже через экран своего телефона то что муж снял на видео. Пока я не сказала, мне даже экран не повернули🙄🙄🙄 У нас так же проходит. Делают свою работу т все. Не общаются не показывают даже не все потом дают сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): У нас так же проходит. Делают свою работу т все. Не общаются не показывают даже не все потом дают сфоткать Я с таким впервые столкнулась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Да все как всегда, тошнота рвота была сейчас все пошло редко очень может слегка тошнить но уже и не обращая внимания. Вот голова болит почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 часов назад Поделиться 14 часов назад И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, koshkaMashka сказал(а): И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал У меня все скрининги так проходили Кроме одного в пр раз в 3 триместре платно) там мне личико показали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Всем привет. Сходила на узи снова. Убедиться что всё хорошо. По месячным срок 8 и 3, а вот по ктр поставили 7 и 4. Была не многословна, ничего и не сказала даже 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Привет всем. Зовут ксюша жду 4го срок 11 недель Блин у меня все висит ( ни чего не грузит и еле еле что то открывает... почему интересно Привет. Мы чуть помладше и тоже четвертые))) Ну если так подумать, то в прошлое узи 8.11, срок тоже чуть отставал был по мес. 6 и 4, а по ктр поставили 6 и 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): И муж в шоке, тож говорит никогда такого не встречал У меня все б в одном месте скрининги делали и одна и та же врач 😄 и я хочу сказать то за это время она стала невероятной лапочкой 😄 с каждым разом все лучше. Она сразу сказала что ваша Б развивается, сердечко бьется, сейчас я все измерю, продиктую и потом расскажу вам. Еще и напомнила сфоткать. В общем я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 часа назад, Натуся_мама троих сказал(а): Всем привет. Сходила на узи снова. Убедиться что всё хорошо. По месячным срок 8 и 3, а вот по ктр поставили 7 и 4. Была не многословна, ничего и не сказала даже Привет. Мы чуть помладше и тоже четвертые))) Ну если так подумать, то в прошлое узи 8.11, срок тоже чуть отставал был по мес. 6 и 4, а по ктр поставили 6 и 0 Думаю все хорошо 1 час назад, Инна_К сказал(а): У меня все б в одном месте скрининги делали и одна и та же врач 😄 и я хочу сказать то за это время она стала невероятной лапочкой 😄 с каждым разом все лучше. Она сразу сказала что ваша Б развивается, сердечко бьется, сейчас я все измерю, продиктую и потом расскажу вам. Еще и напомнила сфоткать. В общем я довольна Думаю с опытом уже немного они по расслабленее может) как бы понятнее им все и работа уже отлаженна Но вот у нас все такие там где бесплатно делают, сухо по существу человеку надиктуют что записывает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 35 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Но вот у нас все такие там где бесплатно делают, сухо по существу человеку надиктуют что записывает и все Я по омс кстати делала. Но у нас как то стало в целом по-человечески и в консультациях и в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 54 минуты назад, Анна_К18.08 сказал(а): Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) Класс! Мы с тобой рядышком!!! 36 минут назад, Инна_К сказал(а): Я по омс кстати делала. Но у нас как то стало в целом по-человечески и в консультациях и в роддомах у нас в центре планирования семьи делают и там все такие жёсткие, думаю это неизбежно так как много с потоками наблюдаются и ха в этом центре и с неудачными б они каждый день ни раз на дню сталкиваются, половина из узистов генетики или репродуктологи. Короче не особо по человечески, как то сухо профессионально 57 минут назад, Анна_К18.08 сказал(а): Всем привет, меня зовут Аня, срок 11 недель, жду первого ребеночка) 18.08 это дата рождпни?) @Натуся_мама троих а это 4й ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Да все как всегда, тошнота рвота была сейчас все пошло редко очень может слегка тошнить но уже и не обращая внимания. Вот голова болит почти каждый день Здорово что тошнота и рвота уже прошли!! У меня прошлые три дня я подыхала, сегодня норм 🤞 Родильное отделение благотворно на меня влияет😂 я если что на последнем курсе акушерского и сейчас оч много практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 14 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Класс! Мы с тобой рядышком!!! у нас в центре планирования семьи делают и там все такие жёсткие, думаю это неизбежно так как много с потоками наблюдаются и ха в этом центре и с неудачными б они каждый день ни раз на дню сталкиваются, половина из узистов генетики или репродуктологи. Короче не особо по человечески, как то сухо профессионально 18.08 это дата рождпни?) Да, я родилась 18.08) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, Анна_К18.08 сказал(а): Да, я родилась 18.08) Я дочку родила первую 18.08) Она у меня лев в год тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_К18.08 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @ксениЯОлеговна А я змея, следующий год тоже змеи) у нас в семье одни змеи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 17 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @Натуся_мама троих а это 4й ребёнок? Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): Да)) А первого во сколько родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 7 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А первого во сколько родила? В 19. У меня они все рядышком. 12 лет, 10 лет, 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад У меня дети один 10года другой 16года и вот 3й 22 года) и как то решила ещё родить раз так вышло, но кажется дети уже большие кроме младшей конечно. Родила первую в 19 лет по большой любви и с большим желанием))) Только что, Натуся_мама троих сказал(а): В 19. У меня они все рядышком. 12 лет, 10 лет, 8 лет О так у тебя все большие! Можно вообще не переживать будешь как в санатории с малышком Я когда младшую родила сыну 6 дочке 12 вообще отлично) ни кто не орёт не бегает, в комнату не суется, кушать- сами покушали) 13 минут назад, Анна_К18.08 сказал(а): @ксениЯОлеговна А я змея, следующий год тоже змеи) у нас в семье одни змеи))) Не думала что змея... близнец в год змеи) интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @ксениЯОлеговна да, они все меня уже год просят))) очень довольны) одни няньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Новеньким добро пожаловать🙂 я Оля, жду 3-го) мне нипт пришел - и третий будет мальчик🙈 как и первые два риски все низкие @koshkaMashka у тебя же сегодня скрининг? Сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, Ananas12 сказал(а): Новеньким добро пожаловать🙂 я Оля, жду 3-го) мне нипт пришел - и третий будет мальчик🙈 как и первые два риски все низкие Поздравляю с 0орошим результатом) скажи, ты расстроилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения