Ananas12 7 часов назад Поделиться 7 часов назад О надо же, читаю, девочки в 19 первых родили)) я думала, так рано уже не рожают🙈 это классно))) среди всех моих знакомых близких и дальних в основном ближе к 30 и сильно после 30… тут конечно не только от желания зависит, складывается жизнь по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): О надо же, читаю, девочки в 19 первых родили)) я думала, так рано уже не рожают🙈 это классно))) среди всех моих знакомых близких и дальних в основном ближе к 30 и сильно после 30… тут конечно не только от желания зависит, складывается жизнь по-разному Я просто почему спросила, у неё на узи возраст 31 и 4й) мне 33 и тоже 4й))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ЖдуБусенку не расстроилась, конечно. Я чувствовала, что мальчик будет. Вот как будто девочки - это не про меня😂 бабушка у нас очень внучку ждёт)) но такой ужасный токсикоз, отличающийся от других, что я начала думать - вдруг девочка )) теперь одежки и игрухи точно можно оставлять) я от второго все все отдавала не думала что решимся на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку не расстроилась, конечно. Я чувствовала, что мальчик будет. Вот как будто девочки - это не про меня😂 бабушка у нас очень внучку ждёт)) но такой ужасный токсикоз, отличающийся от других, что я начала думать - вдруг девочка )) теперь одежки и игрухи точно можно оставлять) я от второго все все отдавала не думала что решимся на 3 Надо теперь за 4м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Мне позавчера опять сильно плохо было🥴 думала - ну когда же уже это закончится … до рвоты опять вчера более-менее, но все равно тошнота не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Ananas12 сказал(а): думала что решимся на 3 У меня так каждый раз) не планирую абсолютно... вот только с 4м были мысли что позже рожу Я не про то что дети не запланированы, запланированы, а то что не думаю что вообще буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @ксениЯОлеговна ой нет) мне 42 и необходимости в 4 точно нет)) я вообще удивлена что так много тут девочек, у кого 3 и больше деток. Это очень здорово, конечно)) но опять же, среди знакомых - даже 3 редкость) регион у нас чтоли такой😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку не расстроилась, конечно. Я чувствовала, что мальчик будет. Вот как будто девочки - это не про меня😂 бабушка у нас очень внучку ждёт)) но такой ужасный токсикоз, отличающийся от других, что я начала думать - вдруг девочка )) теперь одежки и игрухи точно можно оставлять) я от второго все все отдавала не думала что решимся на 3 Мне пришла кровь на пол, но мы договорились а мужем что откроем в его др. Но мне кажется уже что там девочка, потому что мальчики это не про меня 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Мне пришла кровь на пол, но мы договорились а мужем что откроем в его др. Но мне кажется уже что там девочка, потому что мальчики это не про меня 🤣🤣🤣 Терпеливые) а долго ждать? Тортик будете заказывать с цветом внутри?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Ananas12 сказал(а): Терпеливые) а долго ждать? Тортик будете заказывать с цветом внутри?) Нет, просто откроем письмо 🤣 до вторника ждать 😵💫 Меня уже разрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 32 минуты назад, Инна_К сказал(а): Мне пришла кровь на пол, но мы договорились а мужем что откроем в его др. Но мне кажется уже что там девочка, потому что мальчики это не про меня 🤣🤣🤣 Желаю тебе мальчика) пусть будет для разнообразия, как мама без сына?) 29 минут назад, Инна_К сказал(а): Нет, просто откроем письмо 🤣 до вторника ждать 😵💫 Меня уже разрывает Давай!) Что там? Посмотри а потом сделаешь вид что не смотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 41 минуту назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Посмотри а потом сделаешь вид что не смотрела)))) Я не могу так с ним поступить 🤣 Да на узи вчера такую фотку сделали, что я на 99,9 увидела там девочку 😅 Хотя просто надеюсь на то, что я не эксперт. я рада любому исходу, ну конечно как маме двух девочек мне бы хотелось разнообразия 😃 но тут уж на все Божья воля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 20 минут назад, Инна_К сказал(а): Я не могу так с ним поступить 🤣 Да на узи вчера такую фотку сделали, что я на 99,9 увидела там девочку 😅 Хотя просто надеюсь на то, что я не эксперт. я рада любому исходу, ну конечно как маме двух девочек мне бы хотелось разнообразия 😃 но тут уж на все Божья воля Ровный половой бугорок? Там сложно определить на этом сроке Я вот в пр раз была уверенна что пацан, все рассматривала это бугорок, сравнивали с фото ущи из интернета, и в итоге девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Ровный половой бугорок? Там сложно определить на этом сроке Я вот в пр раз была уверенна что пацан, все рассматривала это бугорок, сравнивали с фото ущи из интернета, и в итоге девочка У меня тоже, просто видимо на фото был не бугорок. А сейчас я просто не уверена он это или нет, но если да то прям девчачий🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Инна_К сказал(а): У меня тоже, просто видимо на фото был не бугорок. А сейчас я просто не уверена он это или нет, но если да то прям девчачий🤣 А скинуть не хочешь? Если нет то конечно поймём) Надо ещё разрез же средний а они часто не делают для фото этот ракурс) мне в прошлый раз дали видео записать, вот ставила на паузу, ловила момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 5 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Класс! Мы с тобой рядышком!!! у нас в центре планирования семьи делают и там все такие жёсткие, думаю это неизбежно так как много с потоками наблюдаются и ха в этом центре и с неудачными б они каждый день ни раз на дню сталкиваются, половина из узистов генетики или репродуктологи. Короче не особо по человечески, как то сухо профессионально 18.08 это дата рождпни?) @Натуся_мама троих а это 4й ребёнок? Я в нашем перинатальном центре и в прошлый раз делала скрин, врач лапушка была. И знаю оттуда врачей, которые в частных работают. Все всегда адекват. Да, могут быть не сильно многословны, но по делу скажут и нервничать не заставят. Хотя в наш опц тоже со всей области с патологиями едут и поток огромный. 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): О надо же, читаю, девочки в 19 первых родили)) я думала, так рано уже не рожают🙈 это классно))) среди всех моих знакомых близких и дальних в основном ближе к 30 и сильно после 30… тут конечно не только от желания зависит, складывается жизнь по-разному У нас в группе две девчонки в 20 вот родили)) одна залет конечно а вторая прям хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): нас в группе две девчонки в 20 вот родили)) одна залет конечно а вторая прям хотела)) У меня был залет но очень хотела)) ну как залет, я планировала если можно так сказать а он нет Вот сейчас реально залет Мне 2 мес как 19 исполнилось и родила) помню как вчера хоть дочке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 23 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня был залет но очень хотела)) ну как залет, я планировала если можно так сказать а он нет Вот сейчас реально залет Мне 2 мес как 19 исполнилось и родила) помню как вчера хоть дочке 14 У меня тоже залёт был, но очень желанный))) я очень хотела ребёнка. В июне исполнилось 19, а в октябре родила. А эта беременность спланированная от и до. Мы даже с полом пытались угадать, надеюсь и тут получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А скинуть не хочешь? Если нет то конечно поймём) Не, я пока не готова 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения