Ananas12 вторник в 06:06 Поделиться вторник в 06:06 Ой, девочки, как непросто, когда родственники не рады… обидно как-то и напряжено наверное… у нас даже свекровь моя бывшая обрадовалась как будто родной внук появится)) вы ночью в туалет встаете? Мне казалось, что это только в самом начале, как первый признак, а потом уже в конце беременности, когда малыш большой и давит на все. Но до сих пор я раз а то и два за ночь просыпаюсь от переполненного мочевого пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 06:15 Поделиться вторник в 06:15 9 минут назад, Ananas12 сказал(а): вы ночью в туалет встаете? Мне казалось, что это только в самом начале, как первый признак, а потом уже в конце беременности, когда малыш большой и давит на все. Но до сих пор я раз а то и два за ночь просыпаюсь от переполненного мочевого пузыря Я как вставала так и встаю, причем в прошлые бер не было такого😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 06:41 Поделиться вторник в 06:41 35 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ой, девочки, как непросто, когда родственники не рады… обидно как-то и напряжено наверное… у нас даже свекровь моя бывшая обрадовалась как будто родной внук появится)) вы ночью в туалет встаете? Мне казалось, что это только в самом начале, как первый признак, а потом уже в конце беременности, когда малыш большой и давит на все. Но до сих пор я раз а то и два за ночь просыпаюсь от переполненного мочевого пузыря Встаю. Если не ночью то под утро точно ... в часов 5. Но ложусь я в 12 не раньше Да обидно, хочется сказать и что бы порадовалась а тут напряжение такое или ещё хуже: зачем? Почему? Может аборт?🤦♀️ У меня мама как то предлагала аборт сделать помочь на 16!!!! Неделе На полном серьезе Не понимает вот она что люди могут хотеть рожать детей Я даже когла 1 забеременела она первым делом: и что, аборт будешь делать?))))) Я уже привыкла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 07:27 Поделиться вторник в 07:27 Я тоже ночью постоянно бегаю в туалет, врач говорит это хороший признак, растет матка) Я в этот раз тоже родственникам не хочу говорить, первый ребенок у нас получился только через 5 лет, и свекровь тогда ещё говорила мужу, что мы лодыри, ничего не делаем. Мы просто не расскадывали какой путь у нас был и о неудачах, говорили что у нас все хорошо, просто не получается. А сейчас родственники мужа спрашивали про детскую кроватку, почему не убрали до сих пор и наверное тоже думают что мы лодыри, лень убрать нам) видимо даже не подозревают что мы ещё хотим ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 07:37 Поделиться вторник в 07:37 Мы родне рассказали уже, мои рады были, они наоборот переживали что я сильно устала и мы больше не захотим. Свекровь я уже писала вроде, ну типа порадовалась, но как будто она в состоянии аффекта была. Мне кажется если честно ей примерно все равно, родим и родим. Друзьям тоже уже расскажем при случае, обычно после 1 скрининга рассказываем потихоньку, если момент выдается подходящий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 08:49 Поделиться вторник в 08:49 А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 08:55 Поделиться вторник в 08:55 (изменено) 13 минут назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Гормоны это... у меня стоит. Ну может +- 1кг из за запоров 13 минут назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг А вообще какой вес? Я с каждой б все больше и больше вешу) посмотрим аак после этой будет Все хотела похудеть немного, в принципе не толстая но все же, уже года полтора стараюсь по питанию но ни как прямо не возьмусь и тут забеременнела) Изменено вторник в 09:02 пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 09:07 Поделиться вторник в 09:07 Сейчас 54 кг, а так обычно в районе 50 кг держался, +/-кг а зависимости как поел. Ох чувствую эту беременность я буду бегемот, на мне даже 2 кг сразу видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 09:17 Поделиться вторник в 09:17 У меня батарейка на весах села😂 нет вдохновения заменить) Но вообще я в беременности набираю капец много. В первую 23 кг, во вторую 27. Правда я высокая и стройная и потом быстро все уходит, поэтому уже привыкла и другого не жду в этот раз) Искренне не понимаю, почему так. Отеков внешне не было никогда, а вес начинал расти прям с первых недель, как будто организм добирал нужные кг)) Грудь у меня неимоверных размеров вырастает. 4 размер наверное в 8 превращается. А после прихода молока🙈😂 грудь больше головы ребенка) дети, кстати первые месяцы на гв по 1,5-2 кг набирают младший в 3 мес 10 кг весил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 09:23 Поделиться вторник в 09:23 15 минут назад, MaryBaby сказал(а): Сейчас 54 кг, а так обычно в районе 50 кг держался, +/-кг а зависимости как поел. Ох чувствую эту беременность я буду бегемот, на мне даже 2 кг сразу видны Худенькая какая))) я перед 1 б была 48, после 54, после 2й 60, посое 3й 67)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 09:24 Поделиться вторник в 09:24 У меня в прошлую беременность вес не рос до 12 недели. Но я тогда м до беременности была худенькая 48 кг, и набрала около 9 кг за всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 09:24 Поделиться вторник в 09:24 35 минут назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Я 2 кг сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 09:26 Поделиться вторник в 09:26 1 минуту назад, MaryBaby сказал(а): У меня в прошлую беременность вес не рос до 12 недели. Но я тогда м до беременности была худенькая 48 кг, и набрала около 9 кг за всю беременность Это мало 9 кг, наверно с родами все по сути и ушли Не факт что сейчас будет больше) Ну и если будет кг 60 это разве бегемот???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 09:27 Поделиться вторник в 09:27 У меня имт в норме обычно. Ну во втором триместре попрет все опять, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 09:27 Поделиться вторник в 09:27 9 минут назад, Ananas12 сказал(а): Грудь у меня неимоверных размеров вырастает. 4 размер наверное в 8 Ого)))) У меня с 2го до 4-5го но потом лактация устаканивается и 3й стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 09:28 Поделиться вторник в 09:28 В первую 10 набрала, во вторую 12 Сейчас посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 09:32 Поделиться вторник в 09:32 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): В первую 10 набрала, во вторую 12 Сейчас посмотрим Тоже хороший набор; не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 09:32 Поделиться вторник в 09:32 2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Ого)))) У меня с 2го до 4-5го но потом лактация устаканивается и 3й стабильно Ну когда устаканивается и у меня уменьшается, не знаю, до 5 наверное постепенно. Сейчас не знаю размер. Уже пару лифчиков брала размером больше, надо теперь еще больше. Жаль, с прошлой беременности выкинула. Тогда третьего в планах совсем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 09:34 Поделиться вторник в 09:34 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): Ну когда устаканивается и у меня уменьшается, не знаю, до 5 наверное постепенно. Сейчас не знаю размер. Уже пару лифчиков брала размером больше, надо теперь еще больше. Жаль, с прошлой беременности выкинула. Тогда третьего в планах совсем не было. У меня висячие немного) хочу потом подтянуть))) я тоже все почти убрала и продала, я кормила ещё этим летом но уже обычные использовала, пока нет в др необходимости, грудь спокойная Хочу сейчас ребенка отделить в свою кровать но не знаю как... у нас сс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:38 Поделиться вторник в 12:38 3 часа назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Вот такая же точно. Почти 5 кг прилипло. Но у меня вот по крови ТТГ повышен, сегодня узнала. Я прям расползаюсь. Ростом маленькая, поэтому эти кг очень видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:40 Поделиться вторник в 12:40 (изменено) 7 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Вот такая же точно. Почти 5 кг прилипло. Но у меня вот по крови ТТГ повышен, сегодня узнала. Я прям расползаюсь. Ростом маленькая, поэтому эти кг очень видны У меня тоже высокий надо прибавлять дозировку. Уже прибавила но когла он там опустится это ещё не понятно... А вообще я реально из за ттг расползалась при показателях выше 38+- Так если до 10 к примеру то не особо на метаболизм влияет У меня был вот 5.9 хоть в августе сдавала был 2... растет на фоне б, работает на 2их) Изменено вторник в 12:45 пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:43 Поделиться вторник в 12:43 2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня тоже высокий надо прибавлять дозировку. Уже прибавила но когла он там опустится это ещё не понятно... А вообще я реально из за ттг располагать при показателях выше 38+- Так если до 10 к примеру то не особо на метаболизм влияет Ну у меня 2,99. Но врач сказала что максимум 2,5 должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:44 Поделиться вторник в 12:44 Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Ну у меня 2,99. Но врач сказала что максимум 2,5 должно быть Ох) он в норме у теья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:44 Поделиться вторник в 12:44 Еще у меня ферменты повышены, видимо проблемы с печенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:44 Поделиться вторник в 12:44 От этого ни то что не расползешся но и ни чего делать не надо только контроль Идеально от 1-2.5 в беременность но до 4х абсолютная норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения