ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): меня уже 3 КС.Я тут читала что в каком роддоме можно ер после многих КС.только надо готовить заранее .Если беременность подтвердится хочу попробовать ер Да можно но я бы не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября А у кого сколько неделек тут? 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да можно но я бы не пошла... Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): А мне в роддоме не разрешили .И вообще так смотрели куда я с двумя КС рожать вообще пришла 🙈 Я на схватках была в посл раз меня уговаривала на ер но я отказаоась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 у меня 4.4 недели😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): А у кого сколько неделек тут? Почему? Опасно потому что @Ole4ka85 а дети маленткие? У меня 5н 4дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @Ole4ka85 у меня 4.4 недели😀 Ой крошечки.давно узнали о беременности? 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Опасно потому что @Ole4ka85 а дети маленткие? У меня 5н 4дн 16,12,8,3(девочка и три мальчика) А вашим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 неделю назад, 7 октября, у меня уже второй день задержки был. Как раз во всероссийский день беременных😄 очень символично вышло. правда полоска была слабая, потому что у меня вторая фаза короткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): 16,12,8,3(девочка и три мальчика) А вашим? 16 9 2 6 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @Ole4ka85 неделю назад, 7 октября, у меня уже второй день задержки был. Как раз во всероссийский день беременных😄 очень символично вышло. правда полоска была слабая, потому что у меня вторая фаза короткая Ого! С короткой сложнее заб, поздравляю!) 8 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Ой крошечки.давно узнали о беременности? 16,12,8,3(девочка и три мальчика) А вашим? Ну у теья по сути старшие 3е уже большие, старшая так вообше туда сюда с съедит))) можно и родить Я тоже 4го сделаю и закрою в этой жизни планирование ... но если случайно выйдет то рожу ещё.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): 16 9 2 Ого! С короткой сложнее заб, поздравляю!) Ну у теья по сути старшие 3е уже большие, старшая так вообше туда сюда с съедит))) можно и родить Это да.но мы думали старшая съедит ,а у нас с мужем наконец то своя комната будет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Это да.но мы думали старшая съедит ,а у нас с мужем наконец то своя комната будет 🙈 А ты посели деток вместе) Или средних или младших Разница то небольшая А вообще сходи за тестом🤣 Вот так потом за 5м идут))) уже намечтаются куда кого и приходится беременнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 21 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): А у кого сколько неделек тут? У меня 6,6 13 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): А вашим? детям 3,5 и почти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, Инна_К сказал(а): детям 3,5 и почти 1 Ты для меня герой) не понимаю как люди справляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 старшей 4,5, младшей 2😄🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): А ты посели деток вместе) Или средних или младших Разница то небольшая У нас получается дочка в отдельной комнате,а мы все вместе в другой.но если будет малыш ,то я пока не знаю как мы выкручиваться будем 🙈 Но дети такое счастье. А сколько тебе лет ?мне уже 39 ,а муж у меня моложе ему 33 недавно было .у меня дочка от первого брака и он очень сильно хочет дочку,но у нас пока только мальчишки получаются 😅мы конечно очень на последнюю беременность рассчитывали ,что девочка будет уж очень я тогда поднабрала и живот круглый и беременность отличалась😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Я люблю 1 ребёнком заниматься и что бы ни кто не мешал))) @Ole4ka85 мне 34 Мужу 38 1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): мы конечно очень на последнюю беременность рассчитывали ,что девочка будет уж очень я тогда поднабрала и живот круглый и беременность отличалась Ну может вас услышали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): У меня 6,6 детям 3,5 и почти 1 Какие совсем крошки?тяжело с такой разницей?вы герой конечно 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я люблю 1 ребёнком заниматься и что бы ни кто не мешал))) @Ole4ka85 мне 34 Мужу 38 Ну может вас услышали) Эх что то я сомневаюсь 😅но было бы здорово.Видимо хорошо у меня получается мальчиков воспитывать или не заслужили ещё девочку .Но в любом случае малыши это чудо 3 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): @Ole4ka85 старшей 4,5, младшей 2😄🙈 ,🙈🙈🙈девочки ,ну вы молодцы 🔥🔥🔥🌸🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Эх что то я сомневаюсь 😅но было бы здорово.Видимо хорошо у меня получается мальчиков воспитывать или не заслужили ещё девочку .Но в любом случае малыши Это вы у мужа спросите зачем от вам мальчиков делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это вы у мужа спросите зачем от вам мальчиков делает))) 🤣🤣🤣Я ему уже говорила 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября @Ole4ka85 моей дочке 2 и я хотела разницу лет 5-7 но тут я подумала что вообще хочу для себя жить и решили мы сейчас что ьы быстрее это закончилось🤣 Ну и страшно вдруг в 40+ уже не получится Вам конечно поменять бы жилье +1 комнату( 10 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): комнате,а мы все вместе в другой.но если будет малыш ,то я пока не знаю как мы выкручиваться будем 🙈 Всего 2 комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Ole4ka85 моей дочке 2 и я хотела разницу лет 5-7 но тут я подумала что вообще хочу для себя жить и решили мы сейчас что ьы быстрее это закончилось🤣 Ну и страшно вдруг в 40+ уже не получится Вам конечно поменять бы жилье +1 комнату( Да .Жилье наша больная тема 😭но муж мало зарабатывает ,а я только на подработках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Да .Жилье наша больная тема 😭но муж мало зарабатывает ,а я только на подработках . Делают знаю из кухни спальню типо детскую маленькую для 1-2 деток, побольше спальню для оставшихся а в зал ставят кухню и выходит кухня-гостинная для родители Изменено 14 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Делают знаю из кухни спальню типо детскую маленькую для 1-2 деток, побольше спальню для оставшихся а в зал ставят кухню и выходит кухня-гостинная там родители У нас вообще всё грустно с квартирой,мы живём с моей мамой .квартира 3 к кв .в большой комнате естественно мама ,мы в двух небольших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): У нас вообще всё грустно с квартирой,мы живём с моей мамой .квартира 3 к кв .в большой комнате естественно мама ,мы в двух небольших. Бежечки где и когда вы деток делаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Бежечки где и когда вы деток делаете) Когда детей нет 😅у нас же все учатся ,мылыш в саду.время иногда есть 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября 2 часа назад, Ole4ka85 сказал(а): А у кого сколько неделек тут? Почему? 6,4🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения