Натуся_мама троих 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Ох) он в норме у теья Я хз, не сталкивалась дак. А так, всё отлично по анализам, на учёт сегодня поставили. По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): Еще у меня ферменты повышены, видимо проблемы с печенью А у меня понижен билирубин и алт Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Я хз, не сталкивалась дак. А так, всё отлично по анализам, на учёт сегодня поставили. По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем по месячным Ну не переживай из за ттг) пересдать надо через месяц+ если выше 4х то тогда на лтироксин посадят до конца б ноэто не страшно Я на нем пожизнено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Короче, я поняла. Четвертая беременность у меня абсолютно другая. Думаю ещё потому что не 20 лет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): . По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем Может О была на 19 дц? А вообще рано говорить про дни, точно ток еа скииненге скажут Я даже не считаю... примерно во вторник недельки если по месячным или в понедельник) а там сделают и уже понятно по пдр будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Может О была на 19 дц? Всё может быть, цикл не регулярный был после того как с коков ушла. Ну главное что идет так с самого начала и разрыв не увеличивается в сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Всё может быть, цикл не регулярный был после того как с коков ушла. Ну главное что идет так с самого начала и разрыв не увеличивается в сроке Да) явно позже овуляция) У меня неожиданно ранняя была. Поэтому тоже не знаю В основном всегда на 20дц+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) 7 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Да) явно позже овуляция) У меня неожиданно ранняя была. Поэтому тоже не знаю В основном всегда на 20дц+ Сколько сейчас срок? у меня вообще память отсутствует. Жаль что тут нет бегунка снизу со сроком Изменено 26 ноября 2024 пользователем Натуся_мама троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 5 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Сколько сейчас срок? у меня вообще память отсутствует. Жаль что тут нет бегунка снизу со сроком 12 недель сегодня считаю Должны вкладка с пдр появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): 12 недель сегодня считаю Ох, скоро скрининг уже. Я пока ещё даже не записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 2 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а): Ох, скоро скрининг уже. Я пока ещё даже не записана. Завтра кровь сдам наверно а 3го узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Я записала на скрининг в ЖК на следующей неделе , срок будет 11.3 , не рано ли? В ЖК вроде сказали нормально. Но я ещё думала сделать платно скрининг и с мужем пойти, чтобы пол посмотреть. В прошлую беременность мы у Те, делали и он сразу сказал мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 19 минут назад, MaryBaby сказал(а): Я записала на скрининг в ЖК на следующей неделе , срок будет 11.3 , не рано ли? В ЖК вроде сказали нормально. Но я ещё думала сделать платно скрининг и с мужем пойти, чтобы пол посмотреть. В прошлую беременность мы у Те, делали и он сразу сказал мальчик Лучше на 12-13 неделе но платно у нас пишут что с 10-14 делают... по этой логике 11.3 норм... а они по ктр записывали? Просто если записали по ктр то возможно ваши сроки не сходятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Лучше на 12-13 неделе но платно у нас пишут что с 10-14 делают... по этой логике 11.3 норм... а они по ктр записывали? Я пришла в ЖК на учёт становится и мне открыли направление на скрининг, сказали с какого числа .А УЗИ делала раньше ,было ктр 18 мм на сроке 8н.2. Я подумала что хотя б неделя должна быть разница в скрининге от Жк и платно, теперь вот думаю что там в ЖК увидят. Хотя сейчас у нас делает скрининг роддом 4, вроде должны быть хорошие специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 26 минут назад, MaryBaby сказал(а): мы у Те А в этот? Только что, MaryBaby сказал(а): Я пришла в ЖК на учёт становится и мне открыли направление на скрининг, сказали с какого числа .А УЗИ делала раньше ,было ктр 18 мм на сроке 8н.2. Я подумала что хотя б неделя должна быть разница в скрининге от Жк и платно, теперь вот думаю что там в ЖК увидят. Хотя сейчас у нас делает скрининг роддом 4, вроде должны быть хорошие специалисты У нас только по ктр записывают. Спрашивают когда узи было и какой ктр и по размеру говорят когда прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, MaryBaby сказал(а): В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца У нас ток в 1 месте) центре планирования семьи) а там к кому попаду Хорошо не в пк) а то знаю бывает в некоторых городах и такое) тогда можно было бы и не ходить сразу нормальное платно искать Я сниму малышика если разрешат, по бугорку гляну))) ну и кровь сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @MaryBaby у меня тоже 4 кг. Но я ем как не в себя. Плюс отекаю слегка Уже и живот выполз. В первую беременность была аккуратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 50 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @MaryBaby у меня тоже 4 кг. Но я ем как не в себя. Плюс отекаю слегка Уже и живот выполз. В первую беременность была аккуратная Вот и я в первую беременность до 20 недели и не видно было живота, а сейчас тоже и живот торчит и лицо будто отекло. Или эти 4 кг так везде сразу расплылось) надо рот закрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 У меня живот тоже видно но это все прог от него живот дует и запоры еще( ну одежда скрывает... такой наверно и будет до недель 25-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, Nastya Anna сказал(а): Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Я пью омегу и витамин д, фолиевую и Фемибион. Врач мне как раз назначила омегу от 800 до 1600 и витамин д2000. Ещё назначили йодамарин, но я пока не пью его что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 9 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Можно если там нет витамина а... Я пью д2000, йод200, кальций 1000, магний 600 . Фолиевая у меня уже закончилась больше не надо. Скорее всего ещё железо начну пить 10 минут назад, MaryBaby сказал(а): Ещё назначили йодамарин, но я пока не пью его Пей, он нужен 19 минут назад, MaryBaby сказал(а): Врач мне как раз назначила омегу Какую не написал? У меня есть хорошая но там витамин а я пока не пью. Но я все лето её пила. Ещё хочу колаген попить Омега и кальций вроде ток до 32 недель можно мне говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 11 часов назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Я Максиму грамм 400 набрала, чет пока нет прироста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Я со скрининга) все хорошо, пороков и аномалий не выявлено, ктр 65, срок по ктр 12.5 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 6 часов назад, Ananas12 сказал(а): Я со скрининга) все хорошо, пороков и аномалий не выявлено, ктр 65, срок по ктр 12.5 А ты от куда сама?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения