Натуся_мама троих вторник в 12:46 Поделиться вторник в 12:46 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Ох) он в норме у теья Я хз, не сталкивалась дак. А так, всё отлично по анализам, на учёт сегодня поставили. По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:46 Поделиться вторник в 12:46 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): Еще у меня ферменты повышены, видимо проблемы с печенью А у меня понижен билирубин и алт Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Я хз, не сталкивалась дак. А так, всё отлично по анализам, на учёт сегодня поставили. По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем по месячным Ну не переживай из за ттг) пересдать надо через месяц+ если выше 4х то тогда на лтироксин посадят до конца б ноэто не страшно Я на нем пожизнено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:47 Поделиться вторник в 12:47 Короче, я поняла. Четвертая беременность у меня абсолютно другая. Думаю ещё потому что не 20 лет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:47 Поделиться вторник в 12:47 1 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а): . По узи срок 8,2 ставят. На 5 дней меньше чем Может О была на 19 дц? А вообще рано говорить про дни, точно ток еа скииненге скажут Я даже не считаю... примерно во вторник недельки если по месячным или в понедельник) а там сделают и уже понятно по пдр будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:50 Поделиться вторник в 12:50 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Может О была на 19 дц? Всё может быть, цикл не регулярный был после того как с коков ушла. Ну главное что идет так с самого начала и разрыв не увеличивается в сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:50 Поделиться вторник в 12:50 Только что, Натуся_мама троих сказал(а): Всё может быть, цикл не регулярный был после того как с коков ушла. Ну главное что идет так с самого начала и разрыв не увеличивается в сроке Да) явно позже овуляция) У меня неожиданно ранняя была. Поэтому тоже не знаю В основном всегда на 20дц+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 12:54 Поделиться вторник в 12:54 (изменено) 7 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Да) явно позже овуляция) У меня неожиданно ранняя была. Поэтому тоже не знаю В основном всегда на 20дц+ Сколько сейчас срок? у меня вообще память отсутствует. Жаль что тут нет бегунка снизу со сроком Изменено вторник в 12:58 пользователем Натуся_мама троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:59 Поделиться вторник в 12:59 5 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а): Сколько сейчас срок? у меня вообще память отсутствует. Жаль что тут нет бегунка снизу со сроком 12 недель сегодня считаю Должны вкладка с пдр появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих вторник в 13:01 Поделиться вторник в 13:01 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): 12 недель сегодня считаю Ох, скоро скрининг уже. Я пока ещё даже не записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 13:03 Поделиться вторник в 13:03 2 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а): Ох, скоро скрининг уже. Я пока ещё даже не записана. Завтра кровь сдам наверно а 3го узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 14:58 Поделиться вторник в 14:58 Я записала на скрининг в ЖК на следующей неделе , срок будет 11.3 , не рано ли? В ЖК вроде сказали нормально. Но я ещё думала сделать платно скрининг и с мужем пойти, чтобы пол посмотреть. В прошлую беременность мы у Те, делали и он сразу сказал мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 15:18 Поделиться вторник в 15:18 19 минут назад, MaryBaby сказал(а): Я записала на скрининг в ЖК на следующей неделе , срок будет 11.3 , не рано ли? В ЖК вроде сказали нормально. Но я ещё думала сделать платно скрининг и с мужем пойти, чтобы пол посмотреть. В прошлую беременность мы у Те, делали и он сразу сказал мальчик Лучше на 12-13 неделе но платно у нас пишут что с 10-14 делают... по этой логике 11.3 норм... а они по ктр записывали? Просто если записали по ктр то возможно ваши сроки не сходятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 15:25 Поделиться вторник в 15:25 2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Лучше на 12-13 неделе но платно у нас пишут что с 10-14 делают... по этой логике 11.3 норм... а они по ктр записывали? Я пришла в ЖК на учёт становится и мне открыли направление на скрининг, сказали с какого числа .А УЗИ делала раньше ,было ктр 18 мм на сроке 8н.2. Я подумала что хотя б неделя должна быть разница в скрининге от Жк и платно, теперь вот думаю что там в ЖК увидят. Хотя сейчас у нас делает скрининг роддом 4, вроде должны быть хорошие специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 15:25 Поделиться вторник в 15:25 26 минут назад, MaryBaby сказал(а): мы у Те А в этот? Только что, MaryBaby сказал(а): Я пришла в ЖК на учёт становится и мне открыли направление на скрининг, сказали с какого числа .А УЗИ делала раньше ,было ктр 18 мм на сроке 8н.2. Я подумала что хотя б неделя должна быть разница в скрининге от Жк и платно, теперь вот думаю что там в ЖК увидят. Хотя сейчас у нас делает скрининг роддом 4, вроде должны быть хорошие специалисты У нас только по ктр записывают. Спрашивают когда узи было и какой ктр и по размеру говорят когда прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 15:29 Поделиться вторник в 15:29 В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 15:31 Поделиться вторник в 15:31 Только что, MaryBaby сказал(а): В этот раз наверное буду делать в центре медицины плода, там экспертное тоже УЗИ,к Те не попасть, запись за 2 месяца У нас ток в 1 месте) центре планирования семьи) а там к кому попаду Хорошо не в пк) а то знаю бывает в некоторых городах и такое) тогда можно было бы и не ходить сразу нормальное платно искать Я сниму малышика если разрешат, по бугорку гляну))) ну и кровь сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вторник в 16:54 Поделиться вторник в 16:54 @MaryBaby у меня тоже 4 кг. Но я ем как не в себя. Плюс отекаю слегка Уже и живот выполз. В первую беременность была аккуратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 17:46 Поделиться вторник в 17:46 50 минут назад, Nastya Anna сказал(а): @MaryBaby у меня тоже 4 кг. Но я ем как не в себя. Плюс отекаю слегка Уже и живот выполз. В первую беременность была аккуратная Вот и я в первую беременность до 20 недели и не видно было живота, а сейчас тоже и живот торчит и лицо будто отекло. Или эти 4 кг так везде сразу расплылось) надо рот закрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 17:59 Поделиться вторник в 17:59 У меня живот тоже видно но это все прог от него живот дует и запоры еще( ну одежда скрывает... такой наверно и будет до недель 25-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вторник в 18:52 Поделиться вторник в 18:52 Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby вторник в 18:54 Поделиться вторник в 18:54 Только что, Nastya Anna сказал(а): Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Я пью омегу и витамин д, фолиевую и Фемибион. Врач мне как раз назначила омегу от 800 до 1600 и витамин д2000. Ещё назначили йодамарин, но я пока не пью его что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 19:01 Поделиться вторник в 19:01 9 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Девочки, а какие витамины принимаете? я по поводу омеги думаю. Можно или нет Можно если там нет витамина а... Я пью д2000, йод200, кальций 1000, магний 600 . Фолиевая у меня уже закончилась больше не надо. Скорее всего ещё железо начну пить 10 минут назад, MaryBaby сказал(а): Ещё назначили йодамарин, но я пока не пью его Пей, он нужен 19 минут назад, MaryBaby сказал(а): Врач мне как раз назначила омегу Какую не написал? У меня есть хорошая но там витамин а я пока не пью. Но я все лето её пила. Ещё хочу колаген попить Омега и кальций вроде ток до 32 недель можно мне говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 вторник в 20:33 Поделиться вторник в 20:33 11 часов назад, MaryBaby сказал(а): А у кого как с прибавкой веса дела?я не понимаю, то ли ем так много , то ли гормоны и вес поэтому растет быстро, у меня за 2 месяца почти 4 кг Я Максиму грамм 400 набрала, чет пока нет прироста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 вторник в 23:06 Поделиться вторник в 23:06 Я со скрининга) все хорошо, пороков и аномалий не выявлено, ктр 65, срок по ктр 12.5 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна среда в 05:12 Поделиться среда в 05:12 6 часов назад, Ananas12 сказал(а): Я со скрининга) все хорошо, пороков и аномалий не выявлено, ктр 65, срок по ктр 12.5 А ты от куда сама?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения