Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  27 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@Февраляночка как это грустно( лёгкого восстановления и пусть в следующий раз всё будет хорошо 

17 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. 

Я в порядке. Всё так, как должно быть. 

Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏

Удачи тебе и сил! Уверенна в сл раз все получится. Желаю случится чуду быстрее!

Тоже ужасно переживаю( были замершие на этих сроках не очень это все конечно... до скрининга узи теперь бы дожить. Нервы сдают, сегодня ещё и с педиатром поругалась, сначала одно говорит потом приходишь говорит не могла так сказать, бесит... вывела меня я там даже покричала хоть и редкость такое у меня, потом вышла как накатило, пол часа плакала не могла на нервах успокоиться... 

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. 

Я в порядке. Всё так, как должно быть. 

Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏

Сочувствую 😭 

тебе восстановиться скорее ❤️❤️❤️

У меня по ходу ринит беременных начался. Уже несколько дней нос подзаложен, соплей и других признаков орви нет. Я поначалу думала, конечно, что прихватила вирус… но нет

у меня вроде в прошлую беременность было, но как-то ближе к родам. А тут так рано. Неужели теперь до лета мучаться… 

12 минут назад, Ananas12 сказал(а):

У меня по ходу ринит беременных начался. Уже несколько дней нос подзаложен, соплей и других признаков орви нет. Я поначалу думала, конечно, что прихватила вирус… но нет

у меня вроде в прошлую беременность было, но как-то ближе к родам. А тут так рано. Неужели теперь до лета мучаться… 

У меня тоже этот ренит... уже недели 3, но у меня все б он.

У меня просто насморк уже неделю, и это частое явление, сынуля в сад ходить и постоянно таскает( я уже 2 й раз мучаюсь с насморком, но это даже я хорошо держусь. Как спастись от этих вирусом неясно. Сейчас капаю Деринат, но все равно сопли (

9 минут назад, MaryBaby сказал(а):

У меня просто насморк уже неделю, и это частое явление, сынуля в сад ходить и постоянно таскает( я уже 2 й раз мучаюсь с насморком, но это даже я хорошо держусь. Как спастись от этих вирусом неясно. Сейчас капаю Деринат, но все равно сопли (

Может у тебя тоже ринит беременных уже

8 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Может у тебя тоже ринит беременных уже

Нет, у меня его не было и нос не заложен. А именно простуда, сначала горло болело, потом вот зелёные сопли( Садовская зараза...

1 минуту назад, MaryBaby сказал(а):

Нет, у меня его не было и нос не заложен. А именно простуда, сначала горло болело, потом вот зелёные сопли( Садовская зараза...

У меня дочка в понедельник идет(

Она просится я не хочу но решила отвести

С сентября на больничном сидела

9 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня дочка в понедельник идет(

Она просится я не хочу но решила отвести

С сентября на больничном сидела

Ох, после перерыва всегда так волнительно, удачи, чтобы ходили долго и были здоровы 

Только что, MaryBaby сказал(а):

Ох, после перерыва всегда так волнительно, удачи, чтобы ходили долго и были здоровы 

Да она 2 мес отходила всего заболела на 3мес и вот пойдёт опять... не знаю даже. Лор сказал сидите до апреля дома, но она просится не знаю даже 

Маленькая ещё 2.5

@ксениЯОлеговна нам помогает не заболеть если ходим не каждый день или до сна забираю. Так то если просится ещё сама в сад, то нужно конечно

57 минут назад, MaryBaby сказал(а):

@ксениЯОлеговна нам помогает не заболеть если ходим не каждый день или до сна забираю. Так то если просится ещё сама в сад, то нужно конечно

Я планирую до сна

6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня тоже этот ренит... уже недели 3, но у меня все б он.

И что делать с этим? Капать что можно? На ночь хотя бы

2 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

И что делать с этим? Капать что можно? На ночь хотя бы

Вообще нельзя ни чего капать((( сосудосуживающие везде их суживают, можно у врача спросить может что то разрешит... мне пиносол в пр раз помогал отложить, сейчас пока терплю, так как ток под утро начинается и держится до обеда, но думаю скоро круглосуточно будет

Блин сегодня как поругалась с врачом тонус матки так и держит... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...