MaryBaby 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Февраляночка как это грустно( лёгкого восстановления и пусть в следующий раз всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 17 минут назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. Я в порядке. Всё так, как должно быть. Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏 Удачи тебе и сил! Уверенна в сл раз все получится. Желаю случится чуду быстрее! Тоже ужасно переживаю( были замершие на этих сроках не очень это все конечно... до скрининга узи теперь бы дожить. Нервы сдают, сегодня ещё и с педиатром поругалась, сначала одно говорит потом приходишь говорит не могла так сказать, бесит... вывела меня я там даже покричала хоть и редкость такое у меня, потом вышла как накатило, пол часа плакала не могла на нервах успокоиться... Изменено 13 часов назад пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, я вас покидаю. В субботу должны были скрининг сделать. Но малыш решил катапультироваться. Судя по размеру плодного яйца замер раньше. Я в порядке. Всё так, как должно быть. Всем вам желаю легкой беременности и встретиться со своими здоровыми детками в июне 🙏 Сочувствую 😭 тебе восстановиться скорее ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 11 часов назад Поделиться 11 часов назад У меня по ходу ринит беременных начался. Уже несколько дней нос подзаложен, соплей и других признаков орви нет. Я поначалу думала, конечно, что прихватила вирус… но нет у меня вроде в прошлую беременность было, но как-то ближе к родам. А тут так рано. Неужели теперь до лета мучаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 12 минут назад, Ananas12 сказал(а): У меня по ходу ринит беременных начался. Уже несколько дней нос подзаложен, соплей и других признаков орви нет. Я поначалу думала, конечно, что прихватила вирус… но нет у меня вроде в прошлую беременность было, но как-то ближе к родам. А тут так рано. Неужели теперь до лета мучаться… У меня тоже этот ренит... уже недели 3, но у меня все б он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня просто насморк уже неделю, и это частое явление, сынуля в сад ходить и постоянно таскает( я уже 2 й раз мучаюсь с насморком, но это даже я хорошо держусь. Как спастись от этих вирусом неясно. Сейчас капаю Деринат, но все равно сопли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 9 минут назад, MaryBaby сказал(а): У меня просто насморк уже неделю, и это частое явление, сынуля в сад ходить и постоянно таскает( я уже 2 й раз мучаюсь с насморком, но это даже я хорошо держусь. Как спастись от этих вирусом неясно. Сейчас капаю Деринат, но все равно сопли ( Может у тебя тоже ринит беременных уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 8 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Может у тебя тоже ринит беременных уже Нет, у меня его не было и нос не заложен. А именно простуда, сначала горло болело, потом вот зелёные сопли( Садовская зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, MaryBaby сказал(а): Нет, у меня его не было и нос не заложен. А именно простуда, сначала горло болело, потом вот зелёные сопли( Садовская зараза... У меня дочка в понедельник идет( Она просится я не хочу но решила отвести С сентября на больничном сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 9 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня дочка в понедельник идет( Она просится я не хочу но решила отвести С сентября на больничном сидела Ох, после перерыва всегда так волнительно, удачи, чтобы ходили долго и были здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, MaryBaby сказал(а): Ох, после перерыва всегда так волнительно, удачи, чтобы ходили долго и были здоровы Да она 2 мес отходила всего заболела на 3мес и вот пойдёт опять... не знаю даже. Лор сказал сидите до апреля дома, но она просится не знаю даже Маленькая ещё 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @ксениЯОлеговна нам помогает не заболеть если ходим не каждый день или до сна забираю. Так то если просится ещё сама в сад, то нужно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 57 минут назад, MaryBaby сказал(а): @ксениЯОлеговна нам помогает не заболеть если ходим не каждый день или до сна забираю. Так то если просится ещё сама в сад, то нужно конечно Я планирую до сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня тоже этот ренит... уже недели 3, но у меня все б он. И что делать с этим? Капать что можно? На ночь хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Ananas12 сказал(а): И что делать с этим? Капать что можно? На ночь хотя бы Вообще нельзя ни чего капать((( сосудосуживающие везде их суживают, можно у врача спросить может что то разрешит... мне пиносол в пр раз помогал отложить, сейчас пока терплю, так как ток под утро начинается и держится до обеда, но думаю скоро круглосуточно будет Блин сегодня как поругалась с врачом тонус матки так и держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения