ксениЯОлеговна 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 27 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Ой я прям мечтаю отменить дюфастон хотя бы 1 таблетку((( получается пью 3 раза в день и третья таблетка в час ночи выходит,я еле доживаю что бы не уснуть ( а назначили в 6 недель когда один раз мазнуло розовым, как отменять не знаю,врач сказала бросай одну и все,но как лучше будет не пойму Если нет побочек то пить надо 1 утром 1 вечером, это схема стандартная для поддержки с угрозой, я бы сначала эту ночную убрала... Позже к 12 неделям + убирают ещё одну а потом через неделю вообще убирают. Но кто то до 16 недель 2 пьет В 12 недель плацента вырабатывает столько прога что эти 2 таблетки капля в море и типо нет в них смысла это мне так все б говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Если нет побочек то пить надо 1 утром 1 вечером, это схема стандартная для поддержки с угрозой, я бы сначала эту ночную убрала... Позже к 12 неделям + убирают ещё одну а потом через неделю вообще убирают. Но кто то до 16 недель 2 пьет В 12 недель плацента вырабатывает столько прога что эти 2 таблетки капля в море и типо нет в них смысла это мне так все б говорили А почему ночную???? Получится я пью 9 утра потом через 8 часов я пью в 17:00 и дальше получается большой перерыв до 9 утра ? Вот у меня в голове кашка как убрать 😁 мне было бы удобно 10 утра и 10 вечера (а еще удобнее вообще не пить ) А еще девочки мне очень интересен вопрос, может кто то из Вас или ваших знакомых рожал после пластических операций ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 11 минут назад, ole4ka87 сказал(а): А почему ночную???? Получится я пью 9 утра потом через 8 часов я пью в 17:00 и дальше получается большой перерыв до 9 утра ? Вот у меня в голове кашка как убрать 😁 мне было бы удобно 10 утра и 10 вечера (а еще удобнее вообще не пить ) А еще девочки мне очень интересен вопрос, может кто то из Вас или ваших знакомых рожал после пластических операций ? Надо раз в 12 часов. Аннотацию если почитать то пишут при угрозе прерывания 4 сразу и по 2 далее . Я просто пила утром и вечером это не настолько прямо критично Вот так и убирай) сначала ночную, пей в 10 и 22, потом через неделю утреннею убери. Я все б так убирала. Некоторые советуют пить по 2 до 16 недель далее убирать. Спроси у врача если прямо очень кроет по этому вопросу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Из операций знакомые только грудь делали. Подруга после рожала, и кормила… все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Ой я прям мечтаю отменить дюфастон хотя бы 1 таблетку((( получается пью 3 раза в день и третья таблетка в час ночи выходит,я еле доживаю что бы не уснуть ( а назначили в 6 недель когда один раз мазнуло розовым, как отменять не знаю,врач сказала бросай одну и все,но как лучше будет не пойму А какой срок напомните? 4 часа назад, ole4ka87 сказал(а): А почему ночную???? Получится я пью 9 утра потом через 8 часов я пью в 17:00 и дальше получается большой перерыв до 9 утра ? Вот у меня в голове кашка как убрать 😁 мне было бы удобно 10 утра и 10 вечера (а еще удобнее вообще не пить ) А еще девочки мне очень интересен вопрос, может кто то из Вас или ваших знакомых рожал после пластических операций ? Вот так и надо поделить через 12 часов чтобы был одинаковый промежуток. Я тоже пью в 9 и в 21 час Я после 12 недели начну наверное по половинке убирать каждую неделю, чтобы не было резких скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 часов назад, AnnPri сказал(а): половинке убирать каждую неделю Ой так долго!? Я бы не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения