Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  27 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

27 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

Ой я прям мечтаю отменить дюфастон хотя бы 1 таблетку((( получается пью 3 раза в день  и третья таблетка в час ночи выходит,я еле доживаю что бы не уснуть ( а назначили в 6 недель когда один раз мазнуло розовым, как отменять не знаю,врач сказала бросай одну и все,но как лучше будет не пойму 

Если нет побочек то пить надо 1 утром 1 вечером, это схема стандартная для поддержки с угрозой, я бы сначала эту ночную убрала...

Позже к 12 неделям + убирают ещё одну а потом через неделю вообще убирают. Но кто то до 16 недель 2 пьет

В 12 недель плацента вырабатывает столько прога что эти 2 таблетки капля в море и типо нет в них смысла это мне так все б говорили

1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Если нет побочек то пить надо 1 утром 1 вечером, это схема стандартная для поддержки с угрозой, я бы сначала эту ночную убрала...

Позже к 12 неделям + убирают ещё одну а потом через неделю вообще убирают. Но кто то до 16 недель 2 пьет

В 12 недель плацента вырабатывает столько прога что эти 2 таблетки капля в море и типо нет в них смысла это мне так все б говорили

А почему ночную???? Получится я пью 9 утра потом через 8 часов я пью в 17:00 и дальше получается большой перерыв до 9 утра ? Вот у меня в голове кашка как убрать 😁 мне было бы удобно 10 утра и 10 вечера (а еще удобнее вообще не пить ) 

А еще девочки мне очень интересен вопрос, может кто то из Вас или ваших знакомых рожал после пластических операций ? 

11 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

А почему ночную???? Получится я пью 9 утра потом через 8 часов я пью в 17:00 и дальше получается большой перерыв до 9 утра ? Вот у меня в голове кашка как убрать 😁 мне было бы удобно 10 утра и 10 вечера (а еще удобнее вообще не пить ) 

А еще девочки мне очень интересен вопрос, может кто то из Вас или ваших знакомых рожал после пластических операций ? 

Надо раз в 12 часов. Аннотацию если почитать то пишут при угрозе прерывания 4 сразу и по 2 далее . Я просто пила утром и вечером это не настолько прямо критично

Вот так и убирай) сначала ночную, пей в 10 и 22, потом через неделю утреннею убери. Я все б так убирала. Некоторые советуют пить по 2 до 16 недель далее убирать. 

Спроси у врача если прямо очень кроет по этому вопросу

• Спасибо 1

Из операций знакомые только грудь делали. Подруга после рожала, и кормила… все как обычно 

6 часов назад, ole4ka87 сказал(а):

Ой я прям мечтаю отменить дюфастон хотя бы 1 таблетку((( получается пью 3 раза в день  и третья таблетка в час ночи выходит,я еле доживаю что бы не уснуть ( а назначили в 6 недель когда один раз мазнуло розовым, как отменять не знаю,врач сказала бросай одну и все,но как лучше будет не пойму 

А какой срок напомните? 

4 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Вот так и надо поделить через 12 часов чтобы был одинаковый промежуток. Я тоже пью в 9 и в 21 час

Я после 12 недели начну наверное по половинке убирать каждую неделю, чтобы не было резких скачков. 

7 часов назад, AnnPri сказал(а):

половинке убирать каждую неделю

Ой так долго!? Я бы не выдержала 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...