Натуся_мама троих 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 1 минуту назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Да) надеюсь с четвёртым так же))) Будем надеяться 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 9 часов назад, АВал сказал(а): Кто как планирует рассказать о братике/сестренке старшим детям? Вот я совсем не знаю как старшему рассказать ( я боюсь он будет не рад совсем 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 24 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Вот я совсем не знаю как старшему рассказать ( я боюсь он будет не рад совсем 😂 Почему? Если честно в основном если уже подросток то им все равно. Сколько лет? Вкладка пдр так и не появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 38 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Почему? Если честно в основном если уже подросток то им все равно. Сколько лет? Вкладка пдр так и не появилась Ему 17 лет, муж тоже говорит что ему все равно он скоро скажет хочу жить один 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 5 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Ему 17 лет, муж тоже говорит что ему все равно он скоро скажет хочу жить один 😁 Конечно) даже не переживай) думаю он только порадуется за вас Моей 14 она уже говорит🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Девочки, всем привет. У меня дочь заболела, теперь я. По мазку ковид. Интересно сейчас протекает, температура совсем незначительная и насморк. Скрининг в следующую субботу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Только что, Nastya Anna сказал(а): Девочки, всем привет. У меня дочь заболела, теперь я. По мазку ковид. Интересно сейчас протекает, температура совсем незначительная и насморк. Скрининг в следующую субботу будет Тоже был пару раз ковид в б. Организм вообще не сопротивлялся, насморк и темпа до 38 Желаю скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 42 минуты назад, Nastya Anna сказал(а): Девочки, всем привет. У меня дочь заболела, теперь я. По мазку ковид. Интересно сейчас протекает, температура совсем незначительная и насморк. Скрининг в следующую субботу будет Выздоравливай скорее! У меня в первую был, это который тот самый с отшибом обоняния. Но с ребёнком все в порядке 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 4 часа назад, Nastya Anna сказал(а): Девочки, всем привет. У меня дочь заболела, теперь я. По мазку ковид. Интересно сейчас протекает, температура совсем незначительная и насморк. Скрининг в следующую субботу будет Да как обычный вирус он протекает. А мазки еще сдают чтоли? Давно про них не слышала… здоровья вам🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Ananas12 Я тоже была удивлена про мазки. У дочери взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 У нас берут но сразу на приеме экспресс) не знаю зачем им, может тесты осиались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Доброе утро! Проснулась с ощущением начинающегося орви и поняла, что не знаю чем лечиться. Болит голова, глаза, нос закладывает, слабость. Хотела начать принимать Ингаверин и витамины от Эвалар «Цинк+С», но на коробках написано, что нельзя при беременности. Есть Аквалор и Долфин для промывания носа, ромашка для горла. А вот чем вирус выводить? Просто больше пить? @Nastya Anna температуру не сбиваете? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 минуту назад, Solveige сказал(а): Доброе утро! Проснулась с ощущением начинающегося орви и поняла, что не знаю чем лечиться. Болит голова, глаза, нос закладывает, слабость. Хотела начать принимать Ингаверин и витамины от Эвалар «Цинк+С», но на коробках написано, что нельзя при беременности. Есть Аквалор и Долфин для промывания носа, ромашка для горла. А вот чем вирус выводить? Просто больше пить? При вирусе симтрматическое лечение. От боли и темпы парацетамол. Горло полоскать, в нос можно пиносол и промывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @ксениЯОлеговна я просто привыкла к горе витаминов сразу, а оказалось, что нельзя цинк и витамин с, хотя они мне очень помогали. При этом поисковик пишет, что можно… Наверное дозировка большая? Цинк не менее 12 мг и вит С не менее 90 мг в одной таб, а принимать по 1 два раза в день. Поисковик выдает норму цинка не более 15 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 33 минуты назад, Solveige сказал(а): @ксениЯОлеговна я просто привыкла к горе витаминов сразу, а оказалось, что нельзя цинк и витамин с, хотя они мне очень помогали. При этом поисковик пишет, что можно… Наверное дозировка большая? Цинк не менее 12 мг и вит С не менее 90 мг в одной таб, а принимать по 1 два раза в день. Поисковик выдает норму цинка не более 15 мг Витамины эти можно вроде. С точно можно У меня в кальцемине 7.5 цинка я выходит пью 15мг каждый день Врач прописал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Всем привет. У нас обязательно при орви берут мазки...у и взрослых и у детей. Никто не отменял. Но это эспресс-тесты, мгновенный результат. А лучше бы на грипп брали...пару лет назад так чуть грипп у сына не пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Solveige я всегда при орви всех лечу только витаминами - с, д, цинк. Не думаю, что нельзя их при беременности 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, АВал сказал(а): лучше бы на грипп брали...пару лет назад так чуть грипп у сына не Да согласна. В том году болели 2 раза гриппом покупала сама тесты При том с осложнениями дети перенесли Я родителям рассказала, меня мама раскусила, спросила ну я не стала врать. Говорит живот вырос Я уехала она ревёт. Папа её успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) Я тоже опять болею ( на неделе только вылечила насморк, обходилась без сосудосуживающих, промывала долфинов, а вчера температура и нос так заложило , капаю детский Снуп, но хватает ненадолго. Всегда тоже при болезнях всем даю ударную дозу витаминам с, цинка и бузины. Мне кажется это не прям сильно может навредить при беременности. На свой страх при беременности тоже каждый раз начинаю пить по 2- 3 дня эти витамины и мне кажется помогает, потому что достаточно легко всё проходило. Вчера тоже выпила витамины, сегодня уже нет температуры, нос с трудом дышит конечно, но пока только утром Снуп был, терплю, по-моему заложенность лучше чем вчера и силы появились. Ещё консультировалась в среду с терапевтом в ЖК, он как раз разрешил Снуп детский, промывать нос и олифрин, а горло Лизобакт и фурацилин . Всем здоровья!!! Изменено 7 декабря 2024 пользователем MaryBaby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Solveige скорейшего выздоровления. у меня температура была 2 дня на уровне 37.0-37.3. И не сбивала ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 9 часов назад, Solveige сказал(а): Доброе утро! Проснулась с ощущением начинающегося орви и поняла, что не знаю чем лечиться. Болит голова, глаза, нос закладывает, слабость. Хотела начать принимать Ингаверин и витамины от Эвалар «Цинк+С», но на коробках написано, что нельзя при беременности. Есть Аквалор и Долфин для промывания носа, ромашка для горла. А вот чем вирус выводить? Просто больше пить? @Nastya Anna температуру не сбиваете? Выздоравливайте! Я пью витамин с шипучку по 250-500мг, ромашку и липу пью как чай, не сильно завариваю. Очень много надо пить. Нос долфином и пиносол мне помогает чтоб не закладывало. 6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Да согласна. В том году болели 2 раза гриппом покупала сама тесты При том с осложнениями дети перенесли Я родителям рассказала, меня мама раскусила, спросила ну я не стала врать. Говорит живот вырос Я уехала она ревёт. Папа её успокаивает А что ревет то? Расстроилась?😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Инна_К не хочет что бы я рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @Инна_К не хочет что бы я рожала Посему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 13 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @Инна_К не хочет что бы я рожала Ужас🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Девочки я сходила на скрининг,кровь будет готова через неделю, по Узи все хорошо, предположили девочку,но я боюсь даже дышать что бы писюн не вырос 😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения