Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 2 часа назад, Ole4ka85 сказал(а): Какие совсем крошки?тяжело с такой разницей?вы герой конечно Я приноровилась, хотя как с 3 будет пока не знаю. Эмоционально конечно устаю, надо признаться, но все вокруг как один говорят что после 5-6 лет значительно легче 🤞🏻 а это уже не за горами, по крайней мере у старшей 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я приноровилась, хотя как с 3 будет пока не знаю. Эмоционально конечно устаю, надо признаться, но все вокруг как один говорят что после 5-6 лет значительно легче 🤞🏻 а это уже не за горами, по крайней мере у старшей 😃 Я потом школу всем скопом не перенесла бы))) а потом ещё и учить где то надо одновременно почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я потом школу всем скопом не перенесла бы))) а потом ещё и учить где то надо одновременно почти Я пока не знаю что мне предстоит. Но мне кажется что растягивать удовольствие это не для меня. Как только я вылезу из пеленок и бессонных ночей, репродуктивный марафон закончится 🤣 я правда не представляю что вот жизнь только наладилась, 6-7 лет и я тут опять ныряю во все это дело. Плюс по возрасту моему тоже растягивать не хочу, доп.риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я пока не знаю что мне предстоит. Но мне кажется что растягивать удовольствие это не для меня. Как только я вылезу из пеленок и бессонных ночей, репродуктивный марафон закончится 🤣 я правда не представляю что вот жизнь только наладилась, 6-7 лет и я тут опять ныряю во все это дело. Плюс по возрасту моему тоже растягивать не хочу, доп.риски Вот у меня сейчас такое а раньше было по другому я просто больше не хотела а когда проходило года 4 то начинала хотеть хоть была уверена что все, больше не буду... а сейчас сижу и думаю что не хочу я опять через время хочу сейчас а потомм уж пусть растут... может ещё и пожить успею как говорят "для сеья" 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вот у меня сейчас такое а раньше было по другому я просто больше не хотела а когда проходило года 4 то начинала хотеть хоть была уверена что все, больше не буду... а сейчас сижу и думаю что не хочу я опять через время хочу сейчас а потомм уж пусть растут... может ещё и пожить успею как говорят "для сеья" 🤣 Вот у меня тоже через каждые 4 года +/- клиент,что хочу малыша видимо организм отдыхает и хочется поэтому 26 минут назад, Инна_К сказал(а): Я приноровилась, хотя как с 3 будет пока не знаю. Эмоционально конечно устаю, надо признаться, но все вокруг как один говорят что после 5-6 лет значительно легче 🤞🏻 а это уже не за горами, по крайней мере у старшей 😃 А тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 35 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Вот у меня тоже через каждые 4 года +/- клиент,что хочу малыша видимо организм отдыхает и хочется поэтому 3я тяжёлая я как представила что она вырастет и опять по новой и расхотелось вообще детей🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): 3я тяжёлая я как представила что она вырастет и опять по новой и расхотелось вообще детей🤣 У меня беременность вроде норм ,но на сохранение по несколько раз лежу Вот с родами не везёт.у меня всё кроме последнего недоношенные.третий ребенок на 31 неделе родился . очень переживали и я и врач за четвертого малыша.но он досидел до 37 недели.первый мой доношенный малыш😍 А у тебя что с беременностью третей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 3 часа назад, Ole4ka85 сказал(а): А тебе сколько лет? 30 через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): 30 через месяц У меня кстати наконец будет беременность которая не выпадает на мой др😅, а нг наоборот с пузом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 13 минут назад, koshkaMashka сказал(а): У меня кстати наконец будет беременность которая не выпадает на мой др😅, а нг наоборот с пузом)) Муж смеется надо мной, что нет бы отметила тридцадку как человек а потом беременела 🤣 но тут как судьба сложилась 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября Только что, Инна_К сказал(а): Муж смеется надо мной, что нет бы отметила тридцадку как человек а потом беременела 🤣 но тут как судьба сложилась 😁 Я тридцадку с огромным пузом справляла😂😂😂 мне и 35 будет норм не отметить, ребятенок будет годовасом 🤪 и я обычно дольше года кормлю😅 дай Бог все так и будет Блин, чем ближе узи, тем больше нервничаю😬 узи в чт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): 30 через месяц Я третьего тоже в 30 родила и думала ,что последний будет. 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Я тридцадку с огромным пузом справляла😂😂😂 мне и 35 будет норм не отметить, ребятенок будет годовасом 🤪 и я обычно дольше года кормлю😅 дай Бог все так и будет Блин, чем ближе узи, тем больше нервничаю😬 узи в чт Первое УЗИ будет?а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): Я третьего тоже в 30 родила и думала ,что последний будет. Я каждый раз так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): Первое УЗИ будет?а срок какой? Да, первое узи)) ровно 7 недель будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Я в 25 сына рожала )))) вот это юбилей) 2 часа назад, Ole4ka85 сказал(а): У меня беременность вроде норм ,но на сохранение по несколько раз лежу Вот с родами не везёт.у меня всё кроме последнего недоношенные.третий ребенок на 31 неделе родился . очень переживали и я и врач за четвертого малыша.но он досидел до 37 недели.первый мой доношенный малыш😍 А у тебя что с беременностью третей? Сама девочка тяжёлая 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я в 25 сына рожала )))) вот это юбилей) Я даже не помню как свои 25 отмечала😬 а вот бывший муж свои 25 отмечал в родзале, пересекая пуповину😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, koshkaMashka сказал(а): Я даже не помню как свои 25 отмечала😬 а вот бывший муж свои 25 отмечал в родзале, пересекая пуповину😂 Ну вот тоже самое только я на столе🤣 Мне осталось только в июне на мамин др родить и тогда всех получается др лишу в июне Но я раньше рожу) не думаю что 40.3 буду ходить Я родителям вообще не хочу говорить( да и вообще семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 8 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Я третьего тоже в 30 родила и думала ,что последний будет. Я пока именно так и думаю 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 11 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Да, первое узи)) ровно 7 недель будет Будем ждать ,волнительно так 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот тоже самое только я на столе🤣 Мне осталось только в июне на мамин др родить и тогда всех получается др лишу в июне Но я раньше рожу) не думаю что 40.3 буду ходить Я родителям вообще не хочу говорить( да и вообще семье Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 5 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Будем ждать ,волнительно так Почему? Ну у меня кс поэтому я рожу в 39 недель) а не хочу говорить потому что радости и поддержки там нет Только недоумение и растерянность Я пойду на сл неделе на узи Или на этой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 14 октября Поделиться 14 октября 18 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну у меня кс поэтому я рожу в 39 недель) а не хочу говорить потому что радости и поддержки там нет Только недоумение и растерянность Я пойду на сл неделе на узи Или на этой) Грустно, когда поддержки нет от родных☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, Ole4ka85 сказал(а): Грустно, когда поддержки нет от родных☹️ Ну муж рад) сестра меня вроде как ни разу не гнобила за деторождкние... самые близкие из родственников это родители и бабушка ну и брат...брат думает что я псих но по доброму больше как то) бабушка вообще думает что больше 2х это только залет. Мама считает что вообще не надо мне рожать ну или должна была 1го родить и им заниматься а не делить время и внимание ещё и с "теми которые после" и вот папа как бы средне, типо это наше дело но один фиг знаю что не понимает зачем больше 3х)) дядя когда 3го родила подошёл и на полном серьёзе спросил:" а зачем вы рожаете" бесит короче🤣 Я вообще в этот раз на тупые вопросы : для чего? Решила отвечать что из ща пособия, с серьёзным лицом Они все равно не поймут🤣 Хоть поржу У нас в семье только 2 многодетных женщины кроме меня это моя бабушка но 3й это как она говорит " попалась" и не рожала бы если можно но поздно было... и тётя но там 2я б двойня по сути 2их хотели. И тоже очень все страдают от этого и дети тоже. Видно плохо жили или что. Сами не планируют больше 1-2 детей ни когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну муж рад) сестра меня вроде как ни разу не гнобила за деторождкние... самые близкие из родственников это родители и бабушка ну и брат...брат думает что я псих но по доброму больше как то) бабушка вообще думает что больше 2х это только залет. Мама считает что вообще не надо мне рожать ну или должна была 1го родить и им заниматься а не делить время и внимание ещё и с "теми которые после" и вот папа как бы средне, типо это наше дело но один фиг знаю что не понимает зачем больше 3х)) дядя когда 3го родила подошёл и на полном серьёзе спросил:" а зачем вы рожаете" бесит короче🤣 Я вообще в этот раз на тупые вопросы : для чего? Решила отвечать что из ща пособия, с серьёзным лицом Они все равно не поймут🤣 Хоть поржу У нас в семье только 2 многодетных женщины кроме меня это моя бабушка но 3й это как она говорит " попалась" и не рожала бы если можно но поздно было... и тётя но там 2я б двойня по сути 2их хотели. И тоже очень все страдают от этого и дети тоже. Видно плохо жили или что. Сами не планируют больше 1-2 детей ни когда У нас тоже родня никто не поймет. Папа был бы жив мой, он бы понял. Он всегда хотел большую семью, а мама нет. У них и был бы один ребенок (я), если бы не чудо в виде моей сестры (родители предохранялись, О была перед м. М пришли, вторые уже нет И только тогда мама узнала. Папа уговорил не прерывать) И сестра моя пошла в маму, хочет максимум одного и то лет через 5 (ей 23). Бабушка моя тоже не любитель детей. Дедушка тоже не поймет. Свекровь тоже из тех кто родила одного, ему и надо все внимание уделять. да и квартирный вопрос у нас еще не до конца решен. Я еще учусь… ну короче… когда детей хочешь, это все не помеха. А когда нет этого, то не объяснишь реально Поэтому и хотим всем сказать только на нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): У нас тоже родня никто не поймет. Папа был бы жив мой, он бы понял. Он всегда хотел большую семью, а мама нет. У них и был бы один ребенок (я), если бы не чудо в виде моей сестры (родители предохранялись, О была перед м. М пришли, вторые уже нет И только тогда мама узнала. Папа уговорил не прерывать) И сестра моя пошла в маму, хочет максимум одного и то лет через 5 (ей 23). Бабушка моя тоже не любитель детей. Дедушка тоже не поймет. Свекровь тоже из тех кто родила одного, ему и надо все внимание уделять. да и квартирный вопрос у нас еще не до конца решен. Я еще учусь… ну короче… когда детей хочешь, это все не помеха. А когда нет этого, то не объяснишь реально Поэтому и хотим всем сказать только на нг. Я даже на нг решила не говорить... раньше говорила посое 1 скрининга родителям посое 2го детям так как позже уже живот и вот думаю всем послеи2го и сказать Меня очень подкаливает это молчание посое этой новости и типо фраза " опять?" Или "еще?"))) Не хочу нг портить им🤣 Уверена что они в осадок выпадут на всю оставшиеся ночь.. я праздную с родителями и детьми моими каждый год Я если честно не понимаю что им не нравится) у меня брату 37 и у него нет детей да и не будет жена чайлд фри, а так как он очень занят и живут в Москве там как то всех устраивает такое, иногда он говорит чьо хочет реьенка но зная его жену точно его не будет это только жену менять... и вот выходит у меня 3 детей у них выходит 3е внуков и это почему то много))) хотя если бы было 2е у него и 2е у меня то норм))) И да не буду говорить на нг) в пр разы как раз токс на нг приходится а сейчас немного раньше и надеюсь пройдёт уже))) 1й скоининг если все ок в ноябре уже а в январе 2й так что подождут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 15 октября Поделиться 15 октября Девочки, привет.сделала тест.там одна полоска.хотя задержка второй день.видимо сбой какой то ☹️ Уже бы была полоска если была беременность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения