Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

2 часа назад, Ole4ka85 сказал(а):

Какие совсем крошки?тяжело с такой разницей?вы герой конечно 

Я приноровилась, хотя как с 3 будет пока не знаю. Эмоционально конечно устаю, надо признаться, но все вокруг как один говорят что после 5-6 лет значительно легче 🤞🏻 а это уже не за горами, по крайней мере у старшей 😃

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Я приноровилась, хотя как с 3 будет пока не знаю. Эмоционально конечно устаю, надо признаться, но все вокруг как один говорят что после 5-6 лет значительно легче 🤞🏻 а это уже не за горами, по крайней мере у старшей 😃

Я потом школу всем скопом не перенесла бы))) а потом ещё и учить где то надо одновременно почти

• Ха-ха 1

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я потом школу всем скопом не перенесла бы))) а потом ещё и учить где то надо одновременно почти

Я пока не знаю что мне предстоит. Но мне кажется что растягивать удовольствие это не для меня. Как только я вылезу из пеленок и бессонных ночей, репродуктивный марафон закончится 🤣 я правда не представляю что вот жизнь только наладилась, 6-7 лет и я тут опять ныряю во все это дело. Плюс по возрасту моему тоже растягивать не хочу, доп.риски 

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Я пока не знаю что мне предстоит. Но мне кажется что растягивать удовольствие это не для меня. Как только я вылезу из пеленок и бессонных ночей, репродуктивный марафон закончится 🤣 я правда не представляю что вот жизнь только наладилась, 6-7 лет и я тут опять ныряю во все это дело. Плюс по возрасту моему тоже растягивать не хочу, доп.риски 

Вот у меня сейчас такое а раньше было по другому я просто больше не хотела а когда проходило года 4 то начинала хотеть хоть была уверена что все, больше не буду... а сейчас сижу и думаю что не хочу я опять через время хочу сейчас а потомм уж пусть растут... может ещё и пожить успею как говорят "для сеья" 🤣

• Держу кулачки 1

16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вот у меня сейчас такое а раньше было по другому я просто больше не хотела а когда проходило года 4 то начинала хотеть хоть была уверена что все, больше не буду... а сейчас сижу и думаю что не хочу я опять через время хочу сейчас а потомм уж пусть растут... может ещё и пожить успею как говорят "для сеья" 🤣

Вот у меня тоже через каждые 4 года +/- клиент,что хочу малыша видимо организм отдыхает и хочется поэтому 

26 минут назад, Инна_К сказал(а):

А тебе сколько лет?

35 минут назад, Ole4ka85 сказал(а):

Вот у меня тоже через каждые 4 года +/- клиент,что хочу малыша видимо организм отдыхает и хочется поэтому 

3я тяжёлая я как представила что она вырастет и опять по новой и расхотелось вообще детей🤣

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

3я тяжёлая я как представила что она вырастет и опять по новой и расхотелось вообще детей🤣

У меня беременность вроде норм ,но на сохранение по несколько раз лежу Вот с родами не везёт.у меня всё кроме последнего недоношенные.третий ребенок на 31 неделе родился . очень переживали и я и врач за четвертого малыша.но он досидел до 37 недели.первый мой доношенный малыш😍

А у тебя что с беременностью третей?

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Ole4ka85 сказал(а):

А тебе сколько лет?

30 через месяц

1 час назад, Инна_К сказал(а):

30 через месяц

У меня кстати наконец будет беременность которая не выпадает на мой др😅, а нг наоборот с пузом))

• Ха-ха 1

13 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

У меня кстати наконец будет беременность которая не выпадает на мой др😅, а нг наоборот с пузом))

Муж смеется надо мной, что нет бы отметила тридцадку как человек а потом беременела 🤣 но тут как судьба сложилась 😁

Только что, Инна_К сказал(а):

Муж смеется надо мной, что нет бы отметила тридцадку как человек а потом беременела 🤣 но тут как судьба сложилась 😁

Я тридцадку с огромным пузом справляла😂😂😂

мне и 35 будет норм не отметить, ребятенок будет годовасом 🤪 и я обычно дольше года кормлю😅 дай Бог все так и будет

Блин, чем ближе узи, тем больше нервничаю😬 узи в чт

1 час назад, Инна_К сказал(а):

30 через месяц

Я третьего тоже в 30 родила и думала ,что последний будет.

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Я тридцадку с огромным пузом справляла😂😂😂

мне и 35 будет норм не отметить, ребятенок будет годовасом 🤪 и я обычно дольше года кормлю😅 дай Бог все так и будет

Блин, чем ближе узи, тем больше нервничаю😬 узи в чт

Первое УЗИ будет?а срок какой?

1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а):

Я каждый раз так думаю

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а):

Первое УЗИ будет?а срок какой?

Да, первое узи)) ровно 7 недель будет

• Держу кулачки 1

Я в 25 сына рожала )))) вот это юбилей)

2 часа назад, Ole4ka85 сказал(а):

У меня беременность вроде норм ,но на сохранение по несколько раз лежу Вот с родами не везёт.у меня всё кроме последнего недоношенные.третий ребенок на 31 неделе родился . очень переживали и я и врач за четвертого малыша.но он досидел до 37 недели.первый мой доношенный малыш😍

А у тебя что с беременностью третей?

Сама девочка тяжёлая 🤣

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Я в 25 сына рожала )))) вот это юбилей)

Я даже не помню как свои 25 отмечала😬

а вот бывший муж свои 25 отмечал в родзале,  пересекая пуповину😂

Только что, koshkaMashka сказал(а):

Я даже не помню как свои 25 отмечала😬

а вот бывший муж свои 25 отмечал в родзале,  пересекая пуповину😂

Ну вот тоже самое только я на столе🤣

Мне осталось только в июне на мамин др родить и тогда всех получается др лишу в июне

Но я раньше рожу) не думаю что 40.3 буду ходить

Я родителям вообще не хочу говорить( да и вообще семье 

• Нравится 1

8 минут назад, Ole4ka85 сказал(а):

Я пока именно так и думаю 🤣

11 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Да, первое узи)) ровно 7 недель будет

Будем ждать ,волнительно так

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну вот тоже самое только я на столе🤣

Мне осталось только в июне на мамин др родить и тогда всех получается др лишу в июне

Но я раньше рожу) не думаю что 40.3 буду ходить

Я родителям вообще не хочу говорить( да и вообще семье 

Почему?

• Нравится 1

5 минут назад, Ole4ka85 сказал(а):

Будем ждать ,волнительно так

Почему?

Ну у меня кс поэтому я рожу в 39 недель) а не хочу говорить потому что радости и поддержки там нет

Только недоумение и растерянность

Я пойду на сл неделе на узи

Или на этой)

18 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну у меня кс поэтому я рожу в 39 недель) а не хочу говорить потому что радости и поддержки там нет

Только недоумение и растерянность

Я пойду на сл неделе на узи

Или на этой)

Грустно, когда поддержки нет от родных☹️

Только что, Ole4ka85 сказал(а):

Грустно, когда поддержки нет от родных☹️

Ну муж рад) сестра меня вроде как ни разу не гнобила за деторождкние... самые близкие из родственников это родители и бабушка ну и брат...брат думает что я псих но по доброму больше как то) бабушка вообще думает что больше 2х это только залет. Мама считает что вообще не надо мне рожать ну или должна была 1го родить и им заниматься а не делить время и внимание ещё и с "теми которые после" и вот папа как бы средне, типо это наше дело но один фиг знаю что не понимает зачем больше 3х))  дядя когда 3го родила подошёл и на полном серьёзе спросил:" а зачем вы рожаете" бесит короче🤣

Я вообще в этот раз на тупые вопросы : для чего? Решила отвечать что из ща пособия, с серьёзным лицом

Они все равно не поймут🤣

Хоть поржу

У нас в семье только 2 многодетных женщины кроме меня это моя бабушка но 3й это как она говорит " попалась" и не рожала бы если можно но поздно было... и тётя но там 2я б двойня по сути 2их хотели. И тоже очень все страдают от этого и дети тоже. Видно плохо жили или что. Сами не планируют больше 1-2 детей ни когда

• Ха-ха 1

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну муж рад) сестра меня вроде как ни разу не гнобила за деторождкние... самые близкие из родственников это родители и бабушка ну и брат...брат думает что я псих но по доброму больше как то) бабушка вообще думает что больше 2х это только залет. Мама считает что вообще не надо мне рожать ну или должна была 1го родить и им заниматься а не делить время и внимание ещё и с "теми которые после" и вот папа как бы средне, типо это наше дело но один фиг знаю что не понимает зачем больше 3х))  дядя когда 3го родила подошёл и на полном серьёзе спросил:" а зачем вы рожаете" бесит короче🤣

Я вообще в этот раз на тупые вопросы : для чего? Решила отвечать что из ща пособия, с серьёзным лицом

Они все равно не поймут🤣

Хоть поржу

У нас в семье только 2 многодетных женщины кроме меня это моя бабушка но 3й это как она говорит " попалась" и не рожала бы если можно но поздно было... и тётя но там 2я б двойня по сути 2их хотели. И тоже очень все страдают от этого и дети тоже. Видно плохо жили или что. Сами не планируют больше 1-2 детей ни когда

У нас тоже родня никто не поймет. Папа был бы жив мой, он бы понял. Он всегда хотел большую семью, а мама нет. У них и был бы один ребенок (я), если бы не чудо в виде моей сестры (родители предохранялись, О была перед м. М пришли, вторые уже нет И только тогда мама узнала. Папа уговорил не прерывать) И сестра моя пошла в маму, хочет максимум одного и то лет через 5 (ей 23). Бабушка моя тоже не любитель детей. Дедушка тоже не поймет. Свекровь тоже из тех кто родила одного, ему и надо все внимание уделять. 
да и квартирный вопрос у нас еще не до конца решен. Я еще учусь… ну короче… когда детей хочешь, это все не помеха. А когда нет этого, то не объяснишь реально

Поэтому и хотим всем сказать только на нг. 

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

У нас тоже родня никто не поймет. Папа был бы жив мой, он бы понял. Он всегда хотел большую семью, а мама нет. У них и был бы один ребенок (я), если бы не чудо в виде моей сестры (родители предохранялись, О была перед м. М пришли, вторые уже нет И только тогда мама узнала. Папа уговорил не прерывать) И сестра моя пошла в маму, хочет максимум одного и то лет через 5 (ей 23). Бабушка моя тоже не любитель детей. Дедушка тоже не поймет. Свекровь тоже из тех кто родила одного, ему и надо все внимание уделять. 
да и квартирный вопрос у нас еще не до конца решен. Я еще учусь… ну короче… когда детей хочешь, это все не помеха. А когда нет этого, то не объяснишь реально

Поэтому и хотим всем сказать только на нг. 

Я даже на нг решила не говорить... раньше говорила посое 1 скрининга родителям посое 2го детям так как позже уже живот и вот думаю всем послеи2го и сказать

Меня очень подкаливает это молчание посое этой новости и типо фраза " опять?" Или "еще?"))) Не хочу нг портить им🤣

Уверена что они в осадок выпадут на всю оставшиеся ночь.. я праздную с родителями и детьми моими каждый год

Я если честно не понимаю что им не нравится) у меня брату 37 и у него нет детей да и не будет жена чайлд фри, а так как он очень занят и живут в Москве там как то всех устраивает такое, иногда он говорит чьо хочет реьенка но зная его жену точно его не будет это только жену менять... и вот выходит у меня 3 детей у них выходит 3е внуков и это почему то много))) хотя если бы было 2е у него и 2е у меня то норм)))

И да не буду говорить на нг) в пр разы как раз токс на нг приходится а сейчас немного раньше и надеюсь пройдёт уже))) 1й скоининг если все ок в ноябре уже а в январе 2й так что подождут

Девочки, привет.сделала тест.там одна полоска.хотя задержка второй день.видимо сбой какой то ☹️ 

IMG_20241015_123555966.jpg

Уже бы была полоска если была беременность,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...