Alena95 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @АВал а что не так в его приеме? побочки какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 3 часа назад, Alena95 сказал(а): @ксениЯОлеговна конечно трансвагинально, просто многие врачи пишут если длиннее 25 уже все нормально, а моя вот паникует от этого Да но они перестраховываются. Я бы наблюдала за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Alena95 я бы начала прием. в нем ничего страшного нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 4 часа назад, Alena95 сказал(а): Девушки кто разбирается подскажите, на первом скрининге шейка матки 33 мм, врач моя сказала подозрительно и сходить на узи в 16 недель померять снова, сходила опять 33 мм, с первой беременностью укороченной шейки не было (после кс сейчас) вы бы стали принимать утрожестан? моя врач видимо очень хочет мне его назначить... Я прошлую всю выносила с такой шейкой. 33-35. Одна узистка пыталась мне на всякий случай посоветовать но мой врач была спокойна Надо еще на зев смотреть, как он, открывается или закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Мне кажется если шейка укорачивается то там хоть принимала хоть не принимала прог один фиг так будет... сколько историй что на конских дозах потом и шили и писсарии ставили У меня в первый раз на таком сроке выпер пуз... в основном ток после 20н замечали все и то не все) а это завтра 16 и уже округлилось...ни то диастаз так даёт ни то гормональный хз... может просто уже сток б и живот сам вывалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Инна_К вот все закрыто, а у вас и до последнего были такие параметры? не уменьшалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Alena95 сказал(а): @АВал а что не так в его приеме? побочки какие то? Ни разу не ставила утрожестан? Побочек нет, просто он постоянно вытекает...и приходится с ежедневкой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Вспомнила еще такой вопрос, рубец месяц назад при первом скрининге 8 мм, сейчас в 16 мне пишут 6,6 мм, это погрешность врача или аппарата возможна? я что то сомневаюсь в таких погрешностях, но и каким образом такое истончение произошло не ясно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Alena95 сказал(а): Вспомнила еще такой вопрос, рубец месяц назад при первом скрининге 8 мм, сейчас в 16 мне пишут 6,6 мм, это погрешность врача или аппарата возможна? я что то сомневаюсь в таких погрешностях, но и каким образом такое истончение произошло не ясно( Скорее по разному померили По прогу у меня со всех препаратов побочки если про него говорить) ну и вытикает да, а для шейки вроде как пить не советуют именно вставать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 9 часов назад, Alena95 сказал(а): @Инна_К вот все закрыто, а у вас и до последнего были такие параметры? не уменьшалось Один раз намеряли 37 даже, я мониторила периодически, но большинство врачей видели 33-35. На 1 скрининге в этот раз у меня 36. Никуда не девалось, я в итоге до 38,6 ходила, потом показалось схватки и поехала. Шейка не торопилась прям открываться, но меня по плану прокесарили 8 часов назад, Alena95 сказал(а): Вспомнила еще такой вопрос, рубец месяц назад при первом скрининге 8 мм, сейчас в 16 мне пишут 6,6 мм, это погрешность врача или аппарата возможна? я что то сомневаюсь в таких погрешностях, но и каким образом такое истончение произошло не ясно( Не думай про рубец. Какой бы он ни был, он выдержит, потому что в нижнем маточном сегменте он поддерживается еще пузырно-маточной складкой или как то так. Короче в беременность рубцы не расходятся, только в !!!многочасовых!!! безуспешных родах. А с рубцом такое не допускают Рубец на узи не видно, когда матка растянута, они меряют толщину нижнего сегмента. А он еще до 3 триместра не сформирован. тут на форуме девочка писала, что меряли, 5мм аж было на 35 неделе. Хлобысь и уехала на этой же 35 неделе с разрывом рубца. Оказалось что шов на коже горизонтальный, а кесарево прошлое было корпоральное. Вот и приветики. А что там узисты меряли в нижнем сегменте - тайна покрытая мраком. кстати с ней и с ребёнком все в порядке. Правда она заБ через 5 мес после предыдущего кс что ли. И то рубец работник года с такими вводными я считаю 9 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Мне кажется если шейка укорачивается то там хоть принимала хоть не принимала прог один фиг так будет... сколько историй что на конских дозах потом и шили и писсарии ставили У меня в первый раз на таком сроке выпер пуз... в основном ток после 20н замечали все и то не все) а это завтра 16 и уже округлилось...ни то диастаз так даёт ни то гормональный хз... может просто уже сток б и живот сам вывалился Диастаз оч сильно влияет на пуз. У меня тоже выкатился, мышцы передней брюшной стенки не оч восстановились и окрепли видимо, чтоб до 20 недели всю эту радость держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Кто не удержался до второго скрина и сходил на узи раньше узнать кто там в домике живет, тот я😂 Мальчишка у нас будет🥰 как я и была уверена 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Кто не удержался до второго скрина и сходил на узи раньше узнать кто там в домике живет, тот я😂 Мальчишка у нас будет🥰 как я и была уверена А до него кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 26 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А до него кто? Старший сын, потом дочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Блин тоже интересно конечно но это надо спецом ехать и т д... лень капец)@koshkaMashka ты на работе глянула? Блин как-же девочку охото))) Хотя дочка в переходном и как то по знакомым и её друзьям как буд то мальчики спокойнее этот период переживают... может с сыном отдохну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Блин тоже интересно конечно но это надо спецом ехать и т д... лень капец)@koshkaMashka ты на работе глянула? Блин как-же девочку охото))) Хотя дочка в переходном и как то по знакомым и её друзьям как буд то мальчики спокойнее этот период переживают... может с сыном отдохну))) Нет, я в клинику записывалась) пока я студентка, у меня таких привелегий нет😅 да и с мужем вместе всегда ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, я в клинику записывалась) пока я студентка, у меня таких привелегий нет😅 да и с мужем вместе всегда ходим С мужем это прикольно) я после скрининга кому сказала про б всем показала видео так хочется поделиться) наверно прикольно с кем то на узи сходить Я в ту б ходила на опр пола в 17 недель а сейчас не охото заморачиваться)) если на 2м не скажут тогда схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Кто не удержался до второго скрина и сходил на узи раньше узнать кто там в домике живет, тот я😂 Мальчишка у нас будет🥰 как я и была уверена Поздравляю!))) Ура!) я тоже жду что в пятницу пол скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @koshkaMashka И мы узнали, шарик дома семьей лопнули я до сих пор в шоке, первый мальчик сейчас девочка, мечта моя) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 25 минут назад, Alena95 сказал(а): @koshkaMashka И мы узнали, шарик дома семьей лопнули я до сих пор в шоке, первый мальчик сейчас девочка, мечта моя) Поздравляю!) С шариком здорово придуманно) такие приятности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Ой, девочки, сейчас у всех вторые скрининги, пол все узнают) самое неприятное и тревожное будет позади ) потом шевелюшки, всякие коляски обсуждать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 У нас мальчик) нипт пришел 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, Булочкина хозяйка сказал(а): У нас мальчик) нипт пришел 🥳 поздравляю ☺️ все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Одни мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 58 минут назад, Инна_К сказал(а): 🥳 поздравляю ☺️ все хорошо? Да, риски низкие. Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Девочки, а у кого-то у детей был энтеребиоз? У меня очередная веселуха, пошли справку для бассейна продлевать и обнаружили энтеребиоз у сына. Педиатр всей семье прописал пирантел, но мне говорит лучше не пить. А гинеколог говорит надо тоже пропить, что у нее были уже девочки такие и ничего страшного. Вот не знаю пить или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения