ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 4 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Девочки, привет.сделала тест.там одна полоска.хотя задержка второй день.видимо сбой какой то ☹️ Уже бы была полоска если была беременность, Да была бы если задержка. Ну что теперь за 5ым?) Купила я этот хваленый прегинор выпила 1 капсулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 15 октября Поделиться 15 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да была бы если задержка. Ну что теперь за 5ым?) Купила я этот хваленый прегинор выпила 1 капсулу Да неее ,не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку ну как состояние? У меня пока так и не возвращалась тошнота @Ole4ka85 остается только ждать😄 либо М, либо // чуть позже 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 2 часа назад, Veronika230220 сказал(а): ну как состояние? У меня пока так и не возвращалась тошнота Ужасно просто... круглосуточно тошнит, с вечера вчера начала рыгать... утром встала пахнет на весь дом чесноком муж навонял, рвало, выкинуть что ли весь чеснок... купила прегнинор хваленый выпила Д монназу купила тоже пью вроде ттт как вчера резей нет Смотрела сегодня гинеколого одного известного говорит что б не льзя брать мазок из ЦК только из воагалища Хотела сходить слать на зппп и теперь думаю по просьбе не будут они туда лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку терпения и сил🙏 Почему нельзя в ЦК лезть? Сокращения какие-то вызвать можно? Мне, к сожалению, этого не избежать. Все равно онкоцитологию пересдавать, дисплазия ШМ в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 22 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): Почему нельзя в ЦК лезть? Повышение риска инфицирования Вот так лазиют лазиют а потом ицн и разрыв оболочек( я на пашкову подписаоась она вообще говорит что лезть туда ток перед родами можно раскрытие посмотреть 33 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): дисплазия О если дисплазия это же 3-5 лет и рак?!😳 У меня есть просто экиопия, но там как вывернуло после родов... все меня врачи мучали с этой типо "эрозией" а потом вот к врачу нормальному попала и оказалось ни какая это не эрозия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября А ещё боюсь вставать на учет. У нас в жк по адресу встают и у меня бабушка какая то врач на участке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку ааа, я поняла. ахах, да нееее, почему рак сразу?😂🙈 у меня после старшей появилась дисплазия, то есть с 2021г она вообще никуда не смещается, так и остается слабой степени и по нагруженности клетки такие же все это время. Врач решила, что просто наблюдаем. Единственное, отправят в больницу на консультацию в кабинет патологии ШМ, и к онкологу нужно будет, но это по протоколу, так что в этом нет ничего страшного. После родов буду думать что-то с этим делать. хотели делать эксцизию (чуть меньше, чем конизацию), но сделали биопсию. Снаружи все ушло, а ОЦ все равно такая же. Но я знаю лично девушку, у которой полжизни дисплазия. Что она только не делала с ней, а она все равно возвращается. Вот и встает вопрос - имеет ли смысл что-то делать со слабой степенью, кроме наблюдения? @ЖдуБусенку а участкового поменять никак нельзя? Сказать, что она не устраивает?🙈 Меня с младшей вела один врач, потом она ушла на пенсию, но она была суперская и после нее попала к самому ужасному врачу в нашей ЖК, противная тетка. Когда была ЗБ, там же все было подтверждено по УЗИ и тд, все еще было хорошо, только 5 нед, а она настаивала на аборте… «у тебя же есть уже двое, куда еще?» в общем я попросила в регистратуре поменять на кого-нибудь, потому что она меня не устраивает. Без проблем все сделали😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, Veronika230220 сказал(а): противная тетка. Когда была ЗБ У нас есть один врач очень нахваленый) я к ней после зб пришла ну что бы готовится к новой б а она сказала что : сама убила своего ребёнка. Это дословно. Я встала в жопу её послала и ушла... это кошмар какой то а не врачи. Сейчас они настаивают по участку я врачей там не знаю все новые позвонила записаться говорят что запишут по участку а там вот эта бабушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку ужас… а в интернете никаких отзывов нет на нее? Обычно почти на всех есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 7 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку ужас… а в интернете никаких отзывов нет на нее? Обычно почти на всех есть Есть... типо чуткая спокойная и т д . Но на ту тоже были прекрасные. А на моего врача которого я обожаю бли очень плохие так как она не лечила людей просто так от не пойми чего как остальные Но она рд ушла работать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку эх… тут только пробовать тогда и решать после приема уже, если что - менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку эх… тут только пробовать тогда и решать после приема уже, если что - менять Да вот решила к ней и если нет то в др жк Сегодня позвонила опять нет записи🙄 Вчера говорили что на 5.11 было но уже все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку держу кулачки, чтобы все прошло хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Да сначала надо на узи сходить... пойду в эту субботу наверно Или в сл понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку тоже верно. Я завтра на узи собираюсь, что бы исключить все плохое и понять где ПЯ. Потом должна ровно в 6 нед в жк пойти на узи, надеюсь, что все увидят, если УЗИстка говорила, что в 4 нед уже видно ПЯ на их аппарате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку тоже верно. Я завтра на узи собираюсь, что бы исключить все плохое и понять где ПЯ. Потом должна ровно в 6 нед в жк пойти на узи, надеюсь, что все увидят, если УЗИстка говорила, что в 4 нед уже видно ПЯ на их аппарате Ну вот у меня в пр раз в 5 нед эмбрион был 2мм намерили, в этот пойду вот до отъезда, надеюсь все хорошо а то придётся отменять Выходит в 6.2 или в 6.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку новые клинреки по беременности вышли в марте оказывается и вот что там про зппп То есть они отправляют на флору, потом если Флора + жалобы есть, то тогда иппп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @Инна_К ого. В общем решили лишний раз не лезть😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): @Инна_К ого. В общем решили лишний раз не лезть😄 А что там не лезть то если с влагалища можно собрать Самый прикол если они для этого не лезут а руками осмотр проводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А что там не лезть то если с влагалища можно собрать Самый прикол если они для этого не лезут а руками осмотр проводят. У нас нет, вот эта вся пальпация не проводится если есть узи. А без узи на учет не берут. я встала вчера к своей, она классная тетка. Никаких тебе че так рано забеременела, до рубца говорит дела нет, они все равно его измерять не умеют, на кресло если очень хочешь залезай, ну а вообще что там смотреть. 21 минуту назад, Veronika230220 сказал(а): @Инна_К ого. В общем решили лишний раз не лезть😄 Там написано кстати что осмотра 2 за беременность рекомендуют проводить - при первой явке и потом в 30+ недель когда мазок на золотистый стафилококк берут, это вроде 35-36. А дальше без жалоб смотреть не рекомендовано. Коагулограмму убрали, прикиньте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @Инна_К а вот это?🙈 @Инна_К вот, да🙈 все так поменяли. Только я что-то не припомню, чтобы грудь осматривали при Б, а тут в рек оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября 14 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @Инна_К а вот это?🙈 @Инна_К вот, да🙈 все так поменяли. Только я что-то не припомню, чтобы грудь осматривали при Б, а тут в рек оно есть Да, но там еще написано в других пунктах про узи, а у этой рекомендации уровень С и доказательность 5, это значит что все вообще фигня и можно не выполнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 25 минут назад, Veronika230220 сказал(а): , да🙈 все так поменяли. Только я что-то не припомню, чтобы грудь осматривали при Б, Мне в 22г смотрели Я наверно отказ от осмотра напишу Ох чувствую эта бабка будет от меня в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения