Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

11 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Мне чернослив га ежедневной основе +- помогает но не моментально. Дня 4 на ночь с чаем ем и тогда +- норм если не прекращать но я его не люблю( киви на меня не работает...

Псилум мне прописывали но я так и не поняла как люди это едят/пьют ... ужасно для меня

А мне хорошо помогает кефир + курага

• Нравится 1

Я донат магния пью...иначе ничего не берет. У меня прикрепление по задней стенке сейчас, и такое ощущение что кишечник замедлил свою работу...с 12 недель началось.

Причем я всю запрещенку могу есть, ноль реакции. А раньше даже от кофе с молоком слабило.

15 минут назад, АВал сказал(а):

Я донат магния пью...иначе ничего не берет. У меня прикрепление по задней стенке сейчас, и такое ощущение что кишечник замедлил свою работу...с 12 недель началось.

Причем я всю запрещенку могу есть, ноль реакции. А раньше даже от кофе с молоком слабило.

У меня в каждую б как только задержка колом кишечник стоит( вроде это от гормонов происходит, в 12 недель как раз полностью на себя прог берет поацента может поэтому... 

Все по задней стенке. Были 2р по передней но неудачно

Девочки а ни у кого такого нет ? Идет 16-я неделя,а живот прям как буд то пропал совсем,куда делся не пойму. Если б сама себе узи не смотрела постоянно я б наверно от паники с ума б сошла 

3 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Девочки а ни у кого такого нет ? Идет 16-я неделя,а живот прям как буд то пропал совсем,куда делся не пойму. Если б сама себе узи не смотрела постоянно я б наверно от паники с ума б сошла 

Интересно) нет, не пропал😂 есть ощущение, что в прошлый раз был побольше. У меня 17-18 недель и  легко скрыть одеждой. Он как будто бы резко выкатился с месяц назад и вот примерно так и остается это время. IMG_1204.thumb.jpeg.220e153a1f2ebd6ab65619858408f47c.jpeg

С Новым годом, девочки 🎄🎅🏻 для всех нас он уже особенный💫

• Нравится 3

4 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Ну это просто гормоны устаканились наверно

С новым годом!

У меня опять буйный деть... стучит постоянно почти

@ксениЯОлеговна зато спокойно уже, раз стучит) я тоже чувствую, особенно когда лежишь в тишине - с утра или ночью)

@ole4ka87 у меня тоже животик небольшой. Под одеждой вообще незаметно. С сыном прикрепление было по передней стенке, животик был большой и остренький. А сейчас скромный) узи конечно очень успокаивает. А вообще всё впереди) скоро будем с большими животиками ходить.

16 часов назад, АВал сказал(а):

@ole4ka87 у меня тоже животик небольшой. Под одеждой вообще незаметно. С сыном прикрепление было по передней стенке, животик был большой и остренький. А сейчас скромный) узи конечно очень успокаивает. А вообще всё впереди) скоро будем с большими животиками ходить.

Да я вроде все понимаю, но как то переживаю все равно, плацента по передней стенке

2 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Да я вроде все понимаю, но как то переживаю все равно, плацента по передней стенке

Так если по узи все норм, че переживать)) размер и форма живота это такая индивидуальная вещь! 

2 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Рано же ещё для животиков... я в шоке что вываливается, раньше не было до приличного срока, малыш маленький же ещё чсе внутри умещается

Всем привет. Как праздники прошли, у кого какая прибавка за праздники? У меня за неделю кг наелся уже

Я не знаю... не встаю на вксы) 24го на приём там встану)))

Кому когда на скрининг?

Я была на приеме 6 января, у меня 16 недель. Врач удивилась что уже большой живот🤣. За выходные 1 кг. Общая 7.5 кг. Это конечно ппц

Меня еще не записали на скрининг.

Снизили утрожестан с 600 мг на 400 мг. Проверять шм не отправила

Всем привет. Я еще не была на приёме и результаты первого скрининга не знаю. Наверное запишет сразу на второй скрининг 10 числа на приём.

По прибавке хз, думаю один кг то наела. Будет общая наверное тоже около 7,5 кг. Но у меня еще только 15н и 3 дня будет. 

Записалась на узи на 13 число, пойду узнавать кто же у меня там в домике сидит)))

15 недель, прибавка 0 кг. Живот при этом как арбуз, огромный) 

Но в первую беременность я тоже до 25 недели не прибавляла почти, зато потом как-то плюс 20 прилипло. Так что думаю и в этот раз я свою норму  наверстаю) 

6 минут назад, Натуся_мама троих сказал(а):

Записалась на узи на 13 число, пойду узнавать кто же у меня там в домике сидит))

Я жду скрининг) может там скажут)))

У меня сегодня 18 недель, с неделю назад уже стало видно толчки снаружи... по весу у меня пока не густо но я с середины декабря не сзвешивалась

Из детей смотреть шевеления интересно только старшей девочке) ей 14. 

1 минуту назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Я жду скрининг) может там скажут)))

У меня сегодня 18 недель, с неделю назад уже стало видно толчки снаружи... по весу у меня пока не густо но я с середины декабря не сзвешивалась

Я не смогу до скрининга дождаться))) да и муж очень хочет на узи со мной, а на скрининг не пустят, вот и пойдем

Проперло меня в праздники на селёдку под шубой, этот салат со всех столов шёл мне))) но один фиг хочу))) 

Только что, Натуся_мама троих сказал(а):

Я не смогу до скрининга дождаться))) да и муж очень хочет на узи со мной, а на скрининг не пустят, вот и пойдем

Я вообще хотела в 11н кровь на пол сдать. Но как то отпустило))))

У меня просто декабрь был какой то неудачный очень, забот слишком много и январь сумасшедший будпт. Как то все эти заботы перекрывают желание узнать пол. Даже не знаю когда туда доехать)

Скрининг 21го только, тоже дожить надо...

@ксениЯОлеговна я помню, всё ждала ждала))) а ты взяла и не пошла. Девочку очень хочется, но обычно когда я чего-нибудь хочу, получается наоборот)))

@ксениЯОлеговна я помню, всё ждала ждала))) а ты взяла и не пошла. Девочку очень хочется, но обычно когда я чего-нибудь хочу, получается наоборот)))

Я тоже хочу девочку, в пр раз тоже хотела и случилась девочка но я думала что будет мальчик и искренне удивилась) а сейчас думаю что там девочка так что хз.. конечно шансы 50/50

13 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а):

15 недель, прибавка 0 кг. Живот при этом как арбуз, огромный) 

Но в первую беременность я тоже до 25 недели не прибавляла почти, зато потом как-то плюс 20 прилипло. Так что думаю и в этот раз я свою норму  наверстаю) 

Там уже не обидно прибавлять. А у меня вся прибавка на первый триместр ушла

Малыш активный; прямо как последняя хулиганка, стучит часто, и руками и ногами

У нас в клубе почему то нет вкладки пдр)

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

Только что, ксениЯОлеговна сказал(а):

Малыш активный; прямо как последняя хулигана, стучит часто, и руками и ногами

Я пока вообще не чувствую. Даже странно

Я пока вообще не чувствую. Даже странно

А сколько недель?

У меня всегла +- одинаково было... 1й ребенок на 14-15н, 2 и 3 на 16-17й а этот вот в 15 грубо говоря почувствовала. Но я как то спокойно отношусь если надо было до 22н к примеру ждать то ждала бы))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...