Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

08.01.2025 в 14:19, ксениЯОлеговна сказал(а):

А сколько недель?

Раскрыть  

15н и 2д. Прислушиваюсь, но пока никак

Наверное мы не заслужили вкладку)))

Иногда ложусь на спину а он начинает стучать и сразу думаешт-бедный плохо там ему, начинаешь на бок крутится, а так лежала бы и лежала)))

08.01.2025 в 14:20, Натуся_мама троих сказал(а):

15н и 2д. Прислушиваюсь, но пока никак

Наверное мы не заслужили вкладку)))

Раскрыть  

Ох) рано же еще

08.01.2025 в 14:21, ксениЯОлеговна сказал(а):

Иногда ложусь на спину а он начинает стучать и сразу думаешт-бедный плохо там ему, начинаешь на бок крутится, а так лежала бы и лежала)))

Ох) рано же еще

Раскрыть  

Ну так то да. Плюс я полнее чем раньше была. Именно живот у меня на гормонах большой стал

08.01.2025 в 13:46, Nastya Anna сказал(а):

Я была на приеме 6 января, у меня 16 недель. Врач удивилась что уже большой живот🤣. За выходные 1 кг. Общая 7.5 кг. Это конечно ппц

Меня еще не записали на скрининг.

Снизили утрожестан с 600 мг на 400 мг. Проверять шм не отправила

Раскрыть  

А пдр 24 июня? Я тоже 6 января была и срок 16 недель. Шейка у меня 35, несколько дней уже как без утрика, наконец его закончили, снижали с 10 недели по 100 каждую неделю

Я пока не чувствую шевеления, а на скрининг сказали записываться с 4 до 10 февраля

• Держу кулачки 1

08.01.2025 в 14:24, Натуся_мама троих сказал(а):

Ну так то да. Плюс я полнее чем раньше была. Именно живот у меня на гормонах большой стал

Раскрыть  

У меня тоже живот(

@MaryBaby да 24 июня.
Накрутила сама себя с шейкой) теперь тонус ощущаю

У меня 17 недель настанет через пол часа) прибавила всего 2,8 кг. Живота почти не видно,шевелюшек тоже не чувствую пока, хотя со старшими детьми уже были вовсю…. На скрин пока не записалась, но 10-го иду просто так на узи, для чего не знаю, просто хочется 

Привет всем) мне на скрининг в понедельник, сегодня 19 недель по узи, шевелюшки чувствую уже постоянно… а вес не знаю, но за праздники явно прибавился🙈 детские подарки сами себя не съедят😂 живот уже прям заметно больше стал, вечером особенно 

У меня 19,3, на скрининг не записали 🤡 я платно на всякий случай записалась. 1,5 кг наела за праздники, это собственно вся моя прибавка с начала Б и есть. Но что то неожиданно резко они прилипли, за 2 дня и дальше вес встал

@Инна_К у тебя сегодня вроде? Скрининг

08.01.2025 в 20:41, Инна_К сказал(а):

У меня 19,3, на скрининг не записали 🤡 я платно на всякий случай записалась. 1,5 кг наела за праздники, это собственно вся моя прибавка с начала Б и есть. Но что то неожиданно резко они прилипли, за 2 дня и дальше вес встал

Раскрыть  

Ну такие может и уйдут)

Как так конечно не записали... странно

Всем привет! У меня второй скрининг 19 января (ровно в 20 нед). Шевелюшки очень нежные, как рыбка плавает (в беременность с сыном не понимала такого выражения). Животик скромный, прибавки в весе пока нет, всё впереди)

Из нового ареолы вокруг сосков потемнели и стали больше.

Тоже хочу отменить утрик, но т.к.тонус постоянно на узи, моя Гиня не торопится...говорит после второго скрина будем думать.

Вчера достала назначения в беременность с сыном, утрик отменили в 16 недель, клексан перевели на вессел в 17 недель. Но там Гиня была другая.

• Нравится 1

У меня скрининг 21.01, в 19н6дн. Думаю может пол гляну сегодня если выйдет) иду в клинику с сыном там есть узи без записи) будет настроение-дойду

@АВал а сколько принимаете?

Всем привет, меня на скрининг на 17 января записали, так уже хочется быстрее узнать все ли ок с шейкой. Ох уж эти праздники я ела и ела и ела как могла оторвалась на сладком и мучном плюс 1.5 минимум, но хрен с ним рожу похудею)))

• Нравится 1

09.01.2025 в 07:14, Nastya Anna сказал(а):

@АВал а сколько принимаете?

Раскрыть  

Дозировка утрожестана сейчас 200. Мне кажется на 19й неделе это капля в море)

Изначально было 400, но т.к.начались запоры, я оставила 200...почти в 13 нед.

09.01.2025 в 07:41, АВал сказал(а):

Дозировка утрожестана сейчас 200. Мне

Раскрыть  

Все равно что нет его)

Да и для 13й тоже капля 

08.01.2025 в 22:48, Ananas12 сказал(а):

@Инна_К у тебя сегодня вроде? Скрининг

Раскрыть  

Неа. По омс нет записи. Платно на 14 января записалась 

09.01.2025 в 05:56, ксениЯОлеговна сказал(а):

Ну такие может и уйдут)

Как так конечно не записали... странно

Раскрыть  

Ну вот у нас там опять 2 роддома объединились в один, все жк тоже вместе и у них теперь нет мест. Наоптимизировались. Я слегка в шоке, я была уверена, что в Москве хоть ты тресни место будет. Мне до 19 срок пройти, 11-12 и 18-19 это выходные. Не знаю, найдут ли они мне окно за это время, особенно если учесть что часть моего скринингового срока и так выпала на выходные и праздники 

09.01.2025 в 08:04, Инна_К сказал(а):

Неа. По омс нет записи. Платно на 14 января записалась 

Ну вот у нас там опять 2 роддома объединились в один, все жк тоже вместе и у них теперь нет мест. Наоптимизировались. Я слегка в шоке, я была уверена, что в Москве хоть ты тресни место будет. Мне до 19 срок пройти, 11-12 и 18-19 это выходные. Не знаю, найдут ли они мне окно за это время, особенно если учесть что часть моего скринингового срока и так выпала на выходные и праздники 

Раскрыть  

Вроде до 21 н включительно скрининг, ты до скольки н считаешь?

Надо жалобу в минздрав писать

Как это так нет мест, пусть в др места отправят. Это же не ты виновата( у нас тоже все тяжко с местами поэтому запись сразу после 1го узи... и на 1й скрин если до недель 9 не записаться то наврятли попадешь

Но у нас всего в 1 месте его делают

09.01.2025 в 08:43, ксениЯОлеговна сказал(а):

Вроде до 21 н включительно скрининг, ты до скольки н считаешь?

Надо жалобу в минздрав писать

Как это так нет мест, пусть в др места отправят. Это же не ты виновата( у нас тоже все тяжко с местами поэтому запись сразу после 1го узи... и на 1й скрин если до недель 9 не записаться то наврятли попадешь

Но у нас всего в 1 месте его делают

Раскрыть  

У меня 6 января ровно 19 было и 20 января будет 21 ровно. Вот мне посчитали что с 6 по 19 января надо сделать, все сходится. Врач моя подала заявку заведующей. Надежды только на то, что сегодня первый обычный рабочий день, и там включатся в работу 

• Держу кулачки 2

09.01.2025 в 08:57, Инна_К сказал(а):

У меня 6 января ровно 19 было и 20 января будет 21 ровно. Вот мне посчитали что с 6 по 19 января надо сделать, все сходится. Врач моя подала заявку заведующей. Надежды только на то, что сегодня первый обычный рабочий день, и там включатся в работу 

Раскрыть  

Да может выделят место

3й у нас или в пк просто узи, но там конечно фигня а не узи)или платно сами... поэтому буду на 2м платно на 3й записываться там где скрининги первые делабт

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

09.01.2025 в 08:59, ксениЯОлеговна сказал(а):

Да может выделят место

3й у нас или в пк просто узи, но там конечно фигня а не узи)или платно сами... поэтому буду на 2м платно на 3й записываться там где скрининги первые делабт

Раскрыть  

В жк кстати довольно внимательная узистка, за 2 беременности у меня к ней нет претензий 

в цире посмотрела сейчас сколько стоит, дешевле чем второй выходит, так там еще и 3д могут показать. Тоже сходить что ли, а то уже 3 раз беременная а так ни разу и не испробовала 😃

09.01.2025 в 10:20, Инна_К сказал(а):

раз беременная а так ни разу и не испробовала

Раскрыть  

Тоже не ходила на 3д и т д) тоже смотрела сегодня думала может сходить))) пишут с 25-30 хорошо выходит. Фотки сделать) только надо быть готовой что может быть пол головы и т д, сестра делала ей не понравилось но я не поняла что она хотела

Я все скрининги в беременность с сыном делала в цир 3д. Лучше всего получается сейчас, когда второй скрининг. Когда третий скрининг, ребеночек уже крупный и получается только отдельные части тела сделать.

Там мне очень узистка нравилась, но она уволилась. Поэтому сейчас туда не хожу. Гиня, у которой платно наблюдаюсь, еще и узи делает. К ней хожу. Но у нее 3д нет, мне кажется. 3д-это просто отдельные снимки...несколько штук.

09.01.2025 в 11:38, АВал сказал(а):

Я все скрининги в беременность с сыном делала в цир 3д. Лучше всего получается сейчас, когда второй скрининг. Когда третий скрининг, ребеночек уже крупный и получается только отдельные части тела сделать.

Там мне очень узистка нравилась, но она уволилась. Поэтому сейчас туда не хожу. Гиня, у которой платно наблюдаюсь, еще и узи делает. К ней хожу. Но у нее 3д нет, мне кажется. 3д-это просто отдельные снимки...несколько штук.

Раскрыть  

А пишут что с 25-30... типо уже и жирок и не мешает размер и черты лица похожи и т д...у нас ток отдельно можно платно сходить глянуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...