Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

@Nastya Anna я проходила в 1ом триместре. Тоже быстрый осмотр был. Врач сказала в 3ем триместре снова будет осмотр, прийти за 30 минут до приема, закапают капли и только потом будут смотреть.

1 час назад, Nastya Anna сказал(а):

Девочки, вы уже проходили осмотр у офтальмолога? Вас проверяли нормально?

у меня осмотр состоял из того, что я вижу нижнюю строчку, 3 секунды на каждый глаз аппаратом и все. 
я думала нормальный осмотр должен быть. А так у меня операция лазерная была по причине миопии и ПХРД.

в семье наследственность не очень и глаукома, и катаракта.

в общем думаю нужно проходить нормальное обследование или нет

У тебя ер или кс? У нас в поликлинике например если несколько кс они сразу говорят, ой, да какая вам разница на наши показания, раз они все равно ни на что не влияют 🤡

1 час назад, АВал сказал(а):

@Nastya Anna я проходила в 1ом триместре. Тоже быстрый осмотр был. Врач сказала в 3ем триместре снова будет осмотр, прийти за 30 минут до приема, закапают капли и только потом будут смотреть.

Я поэтому в 1 не пошла. Надоели гонять. И гинекологу сказала, что не буду к ним несколько раз ходить, пойду сразу, когда суть вопроса уже будет решаться 🤣

Она сказала, все логично, не забудьте только 🤣

2 часа назад, Nastya Anna сказал(а):

у меня осмотр состоял из того, что я вижу нижнюю строчку, 3 секунды на каждый глаз аппаратом и все. 
я думала нормальный осмотр должен быть. А так у меня операция лазерная была по причине миопии и ПХРД.

Я нормальный проходила, у меня тоже операция была и я на осмотры ежегодно хожу. А тут даже несмотря на то, что летом была, все равно на всех аппаратах все действия сделали, глазное дно врач смотрел

Но про осмотр в 3 триместре ничего не знаю, вроде нет у нас такого. По крайней мере раньше осмотр только в 1 триместре был

9 часов назад, Nastya Anna сказал(а):

Ну они зрение проверили, давление померили) наверно все хорошо просто 

7 часов назад, Инна_К сказал(а):

тебя ер или кс? У нас в поликлинике например если несколько кс они сразу говорят, ой, да какая вам разница на наши показания, раз они все равно ни на что не влияют 🤡

Да, потужной период нельзя 

Я пойду, вижу я не очень, и все хуже и хуже. . Раньше проблем не было но как прошлую б ходила немного чёткость упала, говорили типо из за гормонов и т д, брошу кормить -улучшится, сейчас ещё хуже стало... уже с 3 метров от телика не вижу что там за программа написана, приходится щуриться и т д. И голова болит и кажется мне это офтальмологмческие боли, так как болит когда в телефоне или читаю а потом не проходит. Начала зарядку для глаз делать, ограничивать сеансы по времени и вроде  ттт лучше, часто приступы не насиупают

@Инна_К я планирую КС, после первых ЕР я завязала с этим🤣

@Инна_К я планирую КС, после первых ЕР я завязала с этим🤣

Тоже сравниваю и как то не хочется на ер... но вроде кто без насилия рожает довольны, у меня был весь спектр стимуляций

Девочки у меня ДЕВОЧКА!)

• Нравится 6
  • Спасибо 3

32 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Девочки у меня ДЕВОЧКА!)

Поздравляю! Круто. Я узнаю через полтора часа, 🙈🙈🙈

• Нравится 1

51 минуту назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Девочки у меня ДЕВОЧКА!)

Поздравляю 🥳 

• Нравится 1

И у меня будет доченька!! Как я этому рада♥️♥️♥️♥️♥️

• Нравится 7

Поздравляю с дочками! Вот и девочки пошли в июнятах :kiss2:

• Нравится 2

24 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а):

И у меня будет доченька!! Как я этому рада♥️♥️♥️♥️♥️

У тебя кто сейчас?

6 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У тебя кто сейчас?

Два сына и дочь. Все хотели сестру)))

• Нравится 1

21 минуту назад, Натуся_мама троих сказал(а):

Два сына и дочь. Все хотели сестру)))

Класс) а у меня спрашивает узист: хотели равновесия?( типо 2 девочки и 2 мальчика) я отвечаю:нет хочу полное не равновесие))) вышло как хотела) я если честно от этого намного счастливие

Я сегодня на 2 скрининге была) все хорошо)) плацента поднялась, паталогий не выявлено) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Ananas12 поздравляю. Какой срок?

• Нравится 1

1 час назад, Ananas12 сказал(а):

Я сегодня на 2 скрининге была) все хорошо)) плацента поднялась, паталогий не выявлено) 

Поздравляю!

• Нравится 1

@Ananas12 поздравляю. Какой срок?

По пдм 18,4, по 1 скринингу 19,4. По 2-му - 20 поставили 

• Нравится 1

Сегодня срок ухода в декрет мне насчитали. Не сошлось с моими расчетами, я считала 30 недель от последних месячных. Еще читала, что по первому скринингу срок берут в случае расхождения. Гинеколог же посчитала срок по первой явке и первому платному узи. Там плод оставал почти на неделю, этот срок она и посчитала. То есть в декрет я по ее расчету  пойду в 31 недель ровно. Вам также считают или это ошибочно? 

10 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а):

Сегодня срок ухода в декрет мне насчитали. Не сошлось с моими расчетами, я считала 30 недель от последних месячных. Еще читала, что по первому скринингу срок берут в случае расхождения. Гинеколог же посчитала срок по первой явке и первому платному узи. Там плод оставал почти на неделю, этот срок она и посчитала. То есть в декрет я по ее расчету  пойду в 31 недель ровно. Вам также считают или это ошибочно? 

Должны считать по 1 скрирингу... 

10 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а):

Она просто в карте тот срок изначально указала и считает по нему и наверно теперь если по другому будет считать то это ей не в + типо... как это так на неделю раньше чем она пишет. Но вообще если есть расхождение пишут не конкретно неделя а к примеру 8-9 недель и когда скрининг проходит там уже точный срок смотрят

У меня в пр раз расхождение было недели 3 из ща поздней овуояции считали по скринингу, и до него срок точно она не писала. 

• Спасибо 1

А я завтра на 2 скрининг, 20.2 должно быть. А по овуляции 20.1 я вот думаю, если вдруг мне захочется еще платно пойти, то врач которая мне нравится, только в вс принимает и это 20.6 уже, прям под завязку, но с другой стороны если до 21 недели можно делать, то наверное еще показательно будет все

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Инна_К сказал(а):

А я завтра на 2 скрининг, 20.2 должно быть. А по овуляции 20.1 я вот думаю, если вдруг мне захочется еще платно пойти, то врач которая мне нравится, только в вс принимает и это 20.6 уже, прям под завязку, но с другой стороны если до 21 недели можно делать, то наверное еще показательно будет все

Вот я как поняла до полных 22х) тоесть 21+ норм

У меня малыш уже сутки молчит... напрягает мать)

Нас тут пишущих человек 6 наверно( неужели так и будет... как то грустненько(((

@ксениЯОлеговна вот у тебя сутки молчит, а я не чувствую. Но теперь по узи понятно почему, плацента по передней стенке, а доча с задней стенкой обнимается. Врач сказала недельку полторы еще ждите)))

У меня все трое по задней были, а вот эта малышка иначе. По узи чуть меньше всё таки) дюймовочка там у меня)

3 минуты назад, Натуся_мама троих сказал(а):

@ксениЯОлеговна вот у тебя сутки молчит, а я не чувствую. Но теперь по узи понятно почему, плацента по передней стенке, а доча с задней стенкой обнимается. Врач сказала недельку полторы еще ждите)))

У меня все трое по задней были, а вот эта малышка иначе. По узи чуть меньше всё таки) дюймовочка там у меня)

Да у меня по задней все. По передней конечно чуток позже) я думаю может она ногами повернулась к спине... уже просто толчки снаружи видно было а тут тишина...(

14 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Да у меня по задней все. По передней конечно чуток позже) я думаю может она ногами повернулась к спине... уже просто толчки снаружи видно было а тут тишина...(

Ну места же много, вот и ворочается)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...