Инна_К 14 января Поделиться 14 января 38 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вот я как поняла до полных 22х) тоесть 21+ норм У меня малыш уже сутки молчит... напрягает мать) Нас тут пишущих человек 6 наверно( неужели так и будет... как то грустненько((( Ну да, уже и июлята есть и позже, а к нам так никто не присоединяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 14 января Поделиться 14 января Девочки, а какие ощущения при шевелухах у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 января Поделиться 14 января 6 минут назад, MaryBaby сказал(а): Девочки, а какие ощущения при шевелухах у вас? Мой мочевой ковыряет очевидно. Ну или слегка попинывает. Такое себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 14 января Поделиться 14 января @Инна_К о, я второй день чувствую что-то будто с мочевой ковыряют и не пойму что это шевелухи что ли? Я даже подумала о тонусе. Что-то не помню чтобы мой мочевой ощущался в прошлцю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, MaryBaby сказал(а): Девочки, а какие ощущения при шевелухах у вас? У меня ноги наружу вылазиют))) 17 минут назад, MaryBaby сказал(а): @Инна_К о, я второй день чувствую что-то будто с мочевой ковыряют и не пойму что это шевелухи что ли? Я даже подумала о тонусе. Что-то не помню чтобы мой мочевой ощущался в прошлцю беременность Похоже на начало шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 14 января Поделиться 14 января Присоединялись к нам, но не пишут) помните, было 29 человек, сейчас 36… читают наверное. Я тоже поначалу соседкй читала, про токсикозы и 1 скрининги)) Майчат и сейчас смотрю но у них тоже неактивно У меня по передней стенке прикрепление и в этот раз и в прошлый оказывается тоже. Очень прилично шевелюшки чувствуются. Можно из-за телосложения Может нам тоже в воцап перейти ?.. там поживее общение, и посторонние читать не будут. Так то и после родов советоваться друг с другом интересно будет.. фоточками можно обмениваться, сюда лишнее выкладывать не хочется 2 часа назад, MaryBaby сказал(а): Девочки, а какие ощущения при шевелухах у вас? Поначалу просто копошения были, а сейчас бывает пнет и от неожиданности вздрагиваю. И уже по всему животу - то совсем низко ручонками видимо ковыряет то толкает выше гораздо. Вчера посмотрели - головное прилежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 14 января Поделиться 14 января 27 минут назад, Ananas12 сказал(а): Присоединялись к нам, но не пишут) помните, было 29 человек, сейчас 36… читают наверное. Я тоже поначалу соседкй читала, про токсикозы и 1 скрининги)) Майчат и сейчас смотрю но у них тоже неактивно У меня по передней стенке прикрепление и в этот раз и в прошлый оказывается тоже. Очень прилично шевелюшки чувствуются. Со скольки недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 14 января Поделиться 14 января @Натуся_мама троих ну недели три наверное. Надо здесь перечитывать, когда что я писала. И опять же как недели считать как - по узи или по циклу, если прям точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 15 января Поделиться 15 января 8 часов назад, MaryBaby сказал(а): Девочки, а какие ощущения при шевелухах у вас? Я пока не ощущаю, было один раз сквозь сон что-то похожее на пинок, но врач посмеялась, сказала не может такого быть на этом сроке)) Муж на днях орви заразил. Сам с температурой, насморком. И вот у меня тоже нос заложило, спать не могу. Капаю Аквалор, горло Ромашкой полощу, принимаю витамины. Не знаю чем ещё можно пользоваться? От заложенности совсем ничего нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 50 минут назад, Solveige сказал(а): пока не ощущаю, было один раз сквозь сон что-то похожее на пинок, но врач посмеялась, сказала не может такого быть на этом сроке У меня видно бугорки от пинков с 17н6дн 50 минут назад, Solveige сказал(а): Я пока не ощущаю, было один раз сквозь сон что-то похожее на пинок, но врач посмеялась, сказала не может такого быть на этом сроке)) Муж на днях орви заразил. Сам с температурой, насморком. И вот у меня тоже нос заложило, спать не могу. Капаю Аквалор, горло Ромашкой полощу, принимаю витамины. Не знаю чем ещё можно пользоваться? От заложенности совсем ничего нельзя? Пиносол откладывает Переходить по любому надо будет... но что то нас мало кто хочет писать) а майчата вроде в тг может поэтому там тихо тоже. Но их по сути столько же) можно с таким количеством вообще по итогу обьедениться)))) потому что грубо говоря с человек 60 общаются человек 20 ))) а у нас всего 36 и у них так же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 15 января Поделиться 15 января Доброе утро, мы вчера с мужем наблюдали как живот в районе пупка шевелится я в шоке, что так рано уже и по животу видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 14 минут назад, Alena95 сказал(а): Доброе утро, мы вчера с мужем наблюдали как живот в районе пупка шевелится я в шоке, что так рано уже и по животу видно))) Да) тоже выпирают толчки в этом районе живота, ну и матку в понедельник мерили чуть ниже пупка в 18н. Сегодня 19н) через 6дн скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 15 января Поделиться 15 января @ксениЯОлеговна я в пятницу пойду, со своим большим животиком обзавожусь штанами для беременных, у тебя наверно с таким количеством детей одежды на все случаи жизни уже накопилось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Alena95 сказал(а): @ксениЯОлеговна я в пятницу пойду, со своим большим животиком обзавожусь штанами для беременных, у тебя наверно с таким количеством детей одежды на все случаи жизни уже накопилось?)) Я вообще не планировала у меня нет одежды. Ещё и в декабре целый шкаф выкинула был в комнате пожар. У меня сейчас 1 джинсы и 2 толстовки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 15 января Поделиться 15 января @Solveige мне терапевт разрешал Снуп детский капать, можно в одну ноздрю где заложенность больше и промывать нос солевым раствором. У меня почти месяц уже насморк и от соплей кашель всё равно когда ложишься. Жесть какая-то. Первые 2 недели ночью прям очень много кашляла, хоть и горло полоскала ромашкой и Лизобакт, все равно как-то на месяц растянулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января У меня уже какой то большой живот... 1 минуту назад, MaryBaby сказал(а): @Solveige мне терапевт разрешал Снуп детский капать, можно в одну ноздрю где заложенность больше и промывать нос солевым раствором. У меня почти месяц уже насморк и от соплей кашель всё равно когда ложишься. Жесть какая-то. Первые 2 недели ночью прям очень много кашляла, хоть и горло полоскала ромашкой и Лизобакт, все равно как-то на месяц растянулось У меня ренит беременных с 3го месяца примерно и до конца б... это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 15 января Поделиться 15 января Над именами уже думаете? Или пока рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 января Поделиться 15 января У меня тоже насморк опять 😵💫 я в эту Б зачастила вообще 🥺 я стала синупрет в таблетках пить, хоть говорят что это и гомеопатия, но мне кажется с ним быстрее мне становится легче. Прошлый раз 3 недели мучилась 28 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а): Над именами уже думаете? Или пока рано? У нас как то сразу сложилось с именем, когда еще пол не знали, я мужу говорила что там мальчик и типа в шутку называла по имени, а он говорил что девочка, и тоже по имени звал, и в итоге когда узнали пол так и прижилось это имя. Но мы до родов обычно никому не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 15 января Поделиться 15 января Олифрин можно точно я еще називин детский до года который купила. У меня тоже ринит месяцев с 3. Не сильно мучает, но как будто вечная простуда сильно надеюсь что в Тае сейчас получше станет 6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Переходить по любому надо будет... но что то нас мало кто хочет писать) а майчата вроде в тг может поэтому там тихо тоже. Но их по сути столько же) можно с таким количеством вообще по итогу обьедениться)))) потому что грубо говоря с человек 60 общаются человек 20 ))) а у нас всего 36 и у них так же)))) Да может нам много и не надо) чтобы не куча мала а все хоть представление друг о друге имели у меня мамский чат с 1 беременности 13 лет уже, представьте) ну мы правда в одном городе , встречаемся периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena95 15 января Поделиться 15 января я уже тоже успела нормально так поболеть, лизобакт вообще был не о чем, от кашля спас только мукалтин, в нос капала аквамарис просто он помог тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): Да может нам много и не надо) чтобы не куча мала а все хоть представление друг о друге имели В июлятах бвла, 83 участника клуба, и в цапе ток 17 общаются из 83) из 36 по итогу будет человек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 15 января Поделиться 15 января А на каком сроке лучше делать 2 й скрининг? Мне и в ЖК и в частной клинике говорят идеально 5 февраля, прям одну дату, как раз в 20 недель получается. Я думала в ЖК пораньше сделать , чтобы с частной клиникой была разница в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 15 января Поделиться 15 января 7 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): В июлятах бвла, 83 участника клуба, и в цапе ток 17 общаются из 83) из 36 по итогу будет человек 5 Так я про то и говорю - зачем нам всех 36 добавлять, нужно только тех, кто общается сейчас и дальше хочет. Остальные пусть форум читают)) По мне удобно, когда «единомышленники» есть) У меня в 1 беременность и подруги и знакомые вокруг тоже беременели и рожали, во вторую меньше но были. Хотя сейчас тоже есть, конечно, но уже единицы) Хотя другие девочки молчат сейчас, может им общение ближе и не нужно… 5 минут назад, MaryBaby сказал(а): А на каком сроке лучше делать 2 й скрининг? Мне и в ЖК и в частной клинике говорят идеально 5 февраля, прям одну дату, как раз в 20 недель получается. Я думала в ЖК пораньше сделать , чтобы с частной клиникой была разница в неделю. Вообще 19-21 неделя. А зачем 2 раза делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 января Поделиться 15 января (изменено) 40 минут назад, MaryBaby сказал(а): А на каком сроке лучше делать 2 й скрининг? Мне и в ЖК и в частной клинике говорят идеально 5 февраля, прям одну дату, как раз в 20 недель получается. Я думала в ЖК пораньше сделать , чтобы с частной клиникой была разница в неделю. Мне 2й скрининг тоже назначили ровно в 20 недель. @Инна_К у тебя сегодня скрининг? А направление на бумаге давали? Мне на 1й скрининг давали направление на бумаге, а на 2й нет...теперь задумалась заехать ли в жк. Скрининг 19 января в РД. Изменено 15 января пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 15 января Поделиться 15 января 35 минут назад, Ananas12 сказал(а): Вообще 19-21 неделя. А зачем 2 раза делать? Да меня тоже мучает этот вопрос) нафиг мне вообще эта жк сдалась, но по идее они не примут скрининг из другой клиники, а я наблюдаюсь ещё платно и хожу с мужем на скрининги. Вообще в ЖК какие-то анализы вам назначают? Мне в этот раз только дали направление на мочу и скрининг, ни разу даже не посмотрели свёртываемость крови. В частной клиники у меня и свёртываемость смотрят и железо. И ещё шейку измеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения