Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  29 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мне в 22г смотрели

Я наверно отказ от осмотра напишу

Ох чувствую эта бабка будет от меня в шоке

Да по факту что там смотреть 🙈

если у тебя узи будет встанешь на учет, она тебе на кровь направление даст и на мочу. А потом уже явка перед скринингом, чтоб записаться 

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Да по факту что там смотреть 🙈

если у тебя узи будет встанешь на учет, она тебе на кровь направление даст и на мочу. А потом уже явка перед скринингом, чтоб записаться 

Да вот смотрят шейку матку щупают.

47 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да вот смотрят шейку матку щупают.

От такого лучше отказаться. Это вообще проводится когда нет возможности проводить узи. Ибо они наощупь прикидывают срок и вроде как при осмотре внематочную могут исключить 

Прегинор кто то пьёт? Я пью 1 капсулу а хочется по 2... утром и вечером это возможно?

Блин реально помогает)

Единственное что я имбирь не люблю а посое капсулы я его чувствую во рту

• Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку в сильный токс при 🤮 мне Гриня выписывала по 2 шт в день😄 сейчас по одной пила, пока больше так и нет надобности

Хорошо, что помогает

1 минуту назад, Veronika230220 сказал(а):

@ЖдуБусенку в сильный токс при 🤮 мне Гриня выписывала по 2 шт в день😄 сейчас по одной пила, пока больше так и нет надобности

Хорошо, что помогает

Я пью ближе к обеду в часов 11 до этого аремени штормит мощно, помогает до часов 17 и потом опять мрак... сегодня ночью 4 раза от тошноты проснулась... вот бы пить утром и вечером...

Я ещё на дюфе там тоже тошнота побочка

@ЖдуБусенку аааа. Может попробовать с утра пить и вечером во время еды? Хотя бы печенюшку какую-нибудь скушать и таблетку выпить

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я ещё на дюфе там тоже тошнота побочка

А головокружения нет? Я правда на утрике, но третий день голова кружится так будто вот-вот и в обморок упаду 

9 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

головокружения

Вроде нет

8 часов назад, Инна_К сказал(а):

У нас нет, вот эта вся пальпация не проводится если есть узи. А без узи на учет не берут.

я встала вчера к своей, она классная тетка. Никаких тебе че так рано забеременела, до рубца говорит дела нет, они все равно его измерять не умеют, на кресло если очень хочешь залезай, ну а вообще что там смотреть. 

Там написано кстати что осмотра 2 за беременность рекомендуют проводить - при первой явке и потом в 30+ недель когда мазок на золотистый стафилококк берут, это вроде 35-36. А дальше без жалоб смотреть не рекомендовано.  
Коагулограмму убрали, прикиньте 

Да, ее давно убрали, почти год. Но добавили ат-тпо по щитовидке. Но все равно смотрю набор анализов у всех жк плюс минус различается

У меня сейчас очень очень легкая фоновая тошнота. Но все запахи очень сильно чувствую и может иногда сильнее подташнивать. Но вот за рулем прям тяжелее стало. Если б не мой стаж 12летний, не знаю как была бы. В прошлые такого не помню… прям еду и немного как залипаю и тормознутость. Езжу медленнее короче. 
В прегиноре ведь в6 с магнием? Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении токса

Я сегодня еще компота наварила, из ягод, и сыпнула туда мяту. Хожу пью весь вечер, так хорошо от него, а потом вспомнила, что мята тоже хороша от токса😂 а то мне как раз ужин что-то не зашел сегодня, хоть и оч вкусно было😬

15.10.2024 в 12:39, Ole4ka85 сказал(а):

Девочки, привет.сделала тест.там одна полоска.хотя задержка второй день.видимо сбой какой то ☹️ 

IMG_20241015_123555966.jpg

Уже бы была полоска если была беременность,

А в дне овуляции уверена? Может позже была?

14 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении

Я не знаю как может это психосоматика, но реально помогает мне он, как то со 100% тошноты до 20% я даже готовить могу а так сразу 🤮

• Нравится 1

@ЖдуБусенку главное, что помогает😄

19 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

В прегиноре ведь в6 с магнием? Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении токса

Там еще какой то экстракт имбиря, он как основной ингредиент идет

@Инна_К ага. Вообще я много раз натыкалась в инете, что имбирь помогает от токсикоза, но чистый имбирь или чай с ним пить так и не рискнула😅😂

Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍

• Нравится 5

13 минут назад, Инна_К сказал(а):

Там еще какой то экстракт имбиря, он как основной ингредиент идет

Я его терпеть не могу, выпиваю капсулы и потом имбирь во рту)))

Только что, koshkaMashka сказал(а):

Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍

Класс! Поздравляю! Я пойду послезавтра

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Сколько срок уже?

• Нравится 1

5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я его терпеть не могу, выпиваю капсулы и потом имбирь во рту)))

Класс! Поздравляю! Я пойду послезавтра

Сколько срок уже?

7 ровно)) завтра пойду в ЖК на учет начинать становиться (выдадут направления все)

• Нравится 1

Ох у меня будет в субботу по овуляции 6.2 или 6.3

Волнительно 

Или 6.4)))) я запуталась 

• Держу кулачки 2

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ох у меня будет в субботу по овуляции 6.2 или 6.3

Волнительно 

Или 6.4)))) я запуталась 

Да, очень волнительно, согласна🫠

Но я понервничать перед самим приемом не успела, чуть не опоздала😂 задержали меня в колледже. А вот до этого нервно было несколько дней 

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Поздравляю😄🥰

• Нравится 1

Привет всем. Я сегодня ночью проснулась а меня не тошнит( арямо так расстроилась, вот что надо б женщине... переживаю наверно вроде утром встала немного мутит но не так как раньше, может организм адаптируется уже. У меня в последний неудачный раз тоже тошнота прошла в этот срок и зб была в 6.4((( теперь ещё страшнее на узи идти

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Привет всем. Я сегодня ночью проснулась а меня не тошнит( арямо так расстроилась, вот что надо б женщине... переживаю наверно вроде утром встала немного мутит но не так как раньше, может организм адаптируется уже. У меня в последний неудачный раз тоже тошнота прошла в этот срок и зб была в 6.4((( теперь ещё страшнее на узи идти

Так ты ж пьешь эти витамины противотошнотные 🙏🏻 меня тоже иногда больше иногда меньше мутит, не должны же мы все время страдать 🤞🏻

Только что, Инна_К сказал(а):

Так ты ж пьешь эти витамины противотошнотные 🙏🏻 меня тоже иногда больше иногда меньше мутит, не должны же мы все время страдать 🤞🏻

Да вот пью 3 дня они как то на время работают на часа 4... и мутит все равно. Да в это время самый пик же, думаю может перестроился почти организм 

37 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да вот пью 3 дня они как то на время работают на часа 4... и мутит все равно. Да в это время самый пик же, думаю может перестроился почти организм 

Мне кажется это индивидуально. В прошлый раз до задержки меня тошнило уже, и к скринингу прошло, а сейчас уже 7+недель и пока держусь вроде ничего.

вообще статистически у женщин чья предыдущая Б закончилась родами вероятность замершей всего 5%. Даже если до были эпизоды. Думай о том, что ты не в группе риска в этот раз 🤞🏻

• Нравится 2

У меня тоже до скрининга проходит но где то к 10 неделе. 

14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня тоже до скрининга проходит но где то к 10 неделе. 

Вот, и у меня так же, я себе отметила что за неделю до скрининга заканчивался

• Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...