Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне в 22г смотрели Я наверно отказ от осмотра напишу Ох чувствую эта бабка будет от меня в шоке Да по факту что там смотреть 🙈 если у тебя узи будет встанешь на учет, она тебе на кровь направление даст и на мочу. А потом уже явка перед скринингом, чтоб записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Да по факту что там смотреть 🙈 если у тебя узи будет встанешь на учет, она тебе на кровь направление даст и на мочу. А потом уже явка перед скринингом, чтоб записаться Да вот смотрят шейку матку щупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября 47 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот смотрят шейку матку щупают. От такого лучше отказаться. Это вообще проводится когда нет возможности проводить узи. Ибо они наощупь прикидывают срок и вроде как при осмотре внематочную могут исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Прегинор кто то пьёт? Я пью 1 капсулу а хочется по 2... утром и вечером это возможно? Блин реально помогает) Единственное что я имбирь не люблю а посое капсулы я его чувствую во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку в сильный токс при 🤮 мне Гриня выписывала по 2 шт в день😄 сейчас по одной пила, пока больше так и нет надобности Хорошо, что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку в сильный токс при 🤮 мне Гриня выписывала по 2 шт в день😄 сейчас по одной пила, пока больше так и нет надобности Хорошо, что помогает Я пью ближе к обеду в часов 11 до этого аремени штормит мощно, помогает до часов 17 и потом опять мрак... сегодня ночью 4 раза от тошноты проснулась... вот бы пить утром и вечером... Я ещё на дюфе там тоже тошнота побочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку аааа. Может попробовать с утра пить и вечером во время еды? Хотя бы печенюшку какую-нибудь скушать и таблетку выпить 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я ещё на дюфе там тоже тошнота побочка А головокружения нет? Я правда на утрике, но третий день голова кружится так будто вот-вот и в обморок упаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 9 минут назад, Veronika230220 сказал(а): головокружения Вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 октября Поделиться 16 октября 8 часов назад, Инна_К сказал(а): У нас нет, вот эта вся пальпация не проводится если есть узи. А без узи на учет не берут. я встала вчера к своей, она классная тетка. Никаких тебе че так рано забеременела, до рубца говорит дела нет, они все равно его измерять не умеют, на кресло если очень хочешь залезай, ну а вообще что там смотреть. Там написано кстати что осмотра 2 за беременность рекомендуют проводить - при первой явке и потом в 30+ недель когда мазок на золотистый стафилококк берут, это вроде 35-36. А дальше без жалоб смотреть не рекомендовано. Коагулограмму убрали, прикиньте Да, ее давно убрали, почти год. Но добавили ат-тпо по щитовидке. Но все равно смотрю набор анализов у всех жк плюс минус различается У меня сейчас очень очень легкая фоновая тошнота. Но все запахи очень сильно чувствую и может иногда сильнее подташнивать. Но вот за рулем прям тяжелее стало. Если б не мой стаж 12летний, не знаю как была бы. В прошлые такого не помню… прям еду и немного как залипаю и тормознутость. Езжу медленнее короче. В прегиноре ведь в6 с магнием? Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении токса Я сегодня еще компота наварила, из ягод, и сыпнула туда мяту. Хожу пью весь вечер, так хорошо от него, а потом вспомнила, что мята тоже хороша от токса😂 а то мне как раз ужин что-то не зашел сегодня, хоть и оч вкусно было😬 15.10.2024 в 12:39, Ole4ka85 сказал(а): Девочки, привет.сделала тест.там одна полоска.хотя задержка второй день.видимо сбой какой то ☹️ Уже бы была полоска если была беременность, А в дне овуляции уверена? Может позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 14 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении Я не знаю как может это психосоматика, но реально помогает мне он, как то со 100% тошноты до 20% я даже готовить могу а так сразу 🤮 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 17 октября Поделиться 17 октября @ЖдуБусенку главное, что помогает😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 19 часов назад, koshkaMashka сказал(а): В прегиноре ведь в6 с магнием? Про них не помню где слышала, типа достоверность не сильно высокая, но есть данные о снижении токса Там еще какой то экстракт имбиря, он как основной ингредиент идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 17 октября Поделиться 17 октября @Инна_К ага. Вообще я много раз натыкалась в инете, что имбирь помогает от токсикоза, но чистый имбирь или чай с ним пить так и не рискнула😅😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Там еще какой то экстракт имбиря, он как основной ингредиент идет Я его терпеть не могу, выпиваю капсулы и потом имбирь во рту))) Только что, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Класс! Поздравляю! Я пойду послезавтра 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Сколько срок уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я его терпеть не могу, выпиваю капсулы и потом имбирь во рту))) Класс! Поздравляю! Я пойду послезавтра Сколько срок уже? 7 ровно)) завтра пойду в ЖК на учет начинать становиться (выдадут направления все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Ох у меня будет в субботу по овуляции 6.2 или 6.3 Волнительно Или 6.4)))) я запуталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох у меня будет в субботу по овуляции 6.2 или 6.3 Волнительно Или 6.4)))) я запуталась Да, очень волнительно, согласна🫠 Но я понервничать перед самим приемом не успела, чуть не опоздала😂 задержали меня в колледже. А вот до этого нервно было несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Поздравляю😄🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября Привет всем. Я сегодня ночью проснулась а меня не тошнит( арямо так расстроилась, вот что надо б женщине... переживаю наверно вроде утром встала немного мутит но не так как раньше, может организм адаптируется уже. У меня в последний неудачный раз тоже тошнота прошла в этот срок и зб была в 6.4((( теперь ещё страшнее на узи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет всем. Я сегодня ночью проснулась а меня не тошнит( арямо так расстроилась, вот что надо б женщине... переживаю наверно вроде утром встала немного мутит но не так как раньше, может организм адаптируется уже. У меня в последний неудачный раз тоже тошнота прошла в этот срок и зб была в 6.4((( теперь ещё страшнее на узи идти Так ты ж пьешь эти витамины противотошнотные 🙏🏻 меня тоже иногда больше иногда меньше мутит, не должны же мы все время страдать 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября Только что, Инна_К сказал(а): Так ты ж пьешь эти витамины противотошнотные 🙏🏻 меня тоже иногда больше иногда меньше мутит, не должны же мы все время страдать 🤞🏻 Да вот пью 3 дня они как то на время работают на часа 4... и мутит все равно. Да в это время самый пик же, думаю может перестроился почти организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября 37 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот пью 3 дня они как то на время работают на часа 4... и мутит все равно. Да в это время самый пик же, думаю может перестроился почти организм Мне кажется это индивидуально. В прошлый раз до задержки меня тошнило уже, и к скринингу прошло, а сейчас уже 7+недель и пока держусь вроде ничего. вообще статистически у женщин чья предыдущая Б закончилась родами вероятность замершей всего 5%. Даже если до были эпизоды. Думай о том, что ты не в группе риска в этот раз 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября У меня тоже до скрининга проходит но где то к 10 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже до скрининга проходит но где то к 10 неделе. Вот, и у меня так же, я себе отметила что за неделю до скрининга заканчивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения