Veronika230220 18 октября Поделиться 18 октября 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет всем. Я сегодня ночью проснулась а меня не тошнит( арямо так расстроилась, вот что надо б женщине... переживаю наверно вроде утром встала немного мутит но не так как раньше, может организм адаптируется уже. У меня в последний неудачный раз тоже тошнота прошла в этот срок и зб была в 6.4((( теперь ещё страшнее на узи идти Надо верить в лучшее. Я уж тоже начала переживать, что никаких признаков нет. Ни грудь не болит, ни тошноты, ни чего, но вчера на УЗИ все хорошо, нашли ПЯ, ЖМ и по сроку все соответствует. Скорее всего действительно просто организм адаптируется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября Что-то к нам тут никто не присоединяется 😃 где все пузатики? 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 8 минут назад, Инна_К сказал(а): Что-то к нам тут никто не присоединяется 😃 где все пузатики? 😅 Да есть но не вступали... думаю будет тесная компания, ну или позже придут... Я во вторник ночью уезжаю и стоит вопрос делать узи завтра в 6н.4д или сделать в понедельник 6.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября 49 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да есть но не вступали... думаю будет тесная компания, ну или позже придут... Я во вторник ночью уезжаю и стоит вопрос делать узи завтра в 6н.4д или сделать в понедельник 6.6 Если точно уверена в аппарате то можно и завтра. Чтоб не получилось как у меня 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Если точно уверена в аппарате то можно и завтра. Чтоб не получилось как у меня 😵💫 Я уверена Просто не хочется прямо перед отъездом идти... вдруг что то не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября Всем доброе утро! В общем ужас, этот токсикоз снова на меня нападает 🙈 надеюсь, что не будет как обычно - с 25-26 ДПО уже с рвотой и тд… а сегодня 23 ДПО🙈 выпила снова прегинор 1т, спустя час отпустило. Меньше всего хочется снова с токсом лежать в больнице. У меня он обычно очень быстро «развивается» до тяжелой степени и в этот раз хотелось бы обойтись без всего этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 19 октября Поделиться 19 октября Девочки, я к вам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Veronika230220 сказал(а): Всем доброе утро! В общем ужас, этот токсикоз снова на меня нападает 🙈 надеюсь, что не будет как обычно - с 25-26 ДПО уже с рвотой и тд… а сегодня 23 ДПО🙈 выпила снова прегинор 1т, спустя час отпустило. Меньше всего хочется снова с токсом лежать в больнице. У меня он обычно очень быстро «развивается» до тяжелой степени и в этот раз хотелось бы обойтись без всего этого Это жесть... я задолбалась уже 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, я к вам) Ну давай, рассказывай🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это жесть... я задолбалась уже Даааа… я с одной стороны и рада - у меня это признак хорошо развивающейся Б, а с другой… 🥲 @Ananas12 как самочувствие?😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Я сижу в очереди на узи Матка вся в тонусе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 октября Поделиться 19 октября 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я сижу в очереди на узи Матка вся в тонусе Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Хз...вроде все ок, но срок на 1н меньше ставит... Чёт прямо маленький, 3.5мм Сб мерить не стала ещё.. что то ей не понравилось написала определяется и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку да эти врачи… не бери в голову. Мне тоже по УЗИ написали что ПЯ 5мм это 4н и 2д, хотя было ровно 5н, а по всем калькуляторам и информации в интернете все соответствовало сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку да эти врачи… не бери в голову. Мне тоже по УЗИ написали что ПЯ 5мм это 4н и 2д, хотя было ровно 5н, а по всем калькуляторам и информации в интернете все соответствовало сроку Ну вот ктр соответствует как раз 5 + неделям ни как не 6 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку у меня в 6,5 так было в прошлую б. В жк делала хороший УЗИст на хорошем аппарате а во вторую Б попала на сроке 7н 3д в больницу, тогда КТР было всего 4,5мм и ставили 5-6 нед, а через два дня уже 7мм и 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @Veronika230220 это была здоровая б? Ну она сказала что на данный момент б развивается нормально, но думаю сходить ещё в начале ноября посмотреть как вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Veronika230220 это была здоровая б? Да @ЖдуБусенку можно сходить да, для собственного успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Может он сдался?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку ?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Сжался 🤣 Если честно она как то долго ктр мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку а😂🙈 на самом деле, по опыту, разные врачи даже на том же аппарате померят на разные размеры🙈 даже в тот же день самое главное сейчас не переживать, все хорошо я думаю. Просто можно для себя потом прийти через неделю-две на повторное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @ЖдуБусенку а😂🙈 на самом деле, по опыту, каждый врач даже на том же аппарате померит на разные размеры🙈 даже в тот же день Я этому врачу доверяю. Все узи у неё кроме скринингов, всегда была права по зб и т д...( глаз уже насмотеныый, при рд работает Аппарат хороший, с 2мм сб ставтли Ну и по таблицам 3.5 мм это 5 недель, ставит 5-6... в 6 н уже мм 6-8 ктр Вот нашла каку то таблицу +- норм срок по ней Пошла посчитала по о 6н 3дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 октября Поделиться 19 октября Я, вроде, с вами. Но пока писать опасаюсь. Хз что из сегодняшнего выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @Февраляночка я тоже хз но стараюсь думать просто о том что рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я этому врачу доверяю. Все узи у неё кроме скринингов, всегда была права по зб и т д...( глаз уже насмотеныый, при рд работает Аппарат хороший, с 2мм сб ставтли Ну и по таблицам 3.5 мм это 5 недель, ставит 5-6... в 6 н уже мм 6-8 ктр Вот нашла каку то таблицу +- норм срок по ней Пошла посчитала по о 6н 3дн Странная таблица… у меня ктр 10мм (1см) и срок 6.6-7.0 нед А измерения на таких сроках дело такое… аппаратура, рукажопость, да просто дело удачливости… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения