Ananas12 19 октября Поделиться 19 октября Меня тошнит круглосуточно, сегодня вроде с тошнотой чуть легче, даже еду приготовила разную) но горло болит, причем сильно🤦🏼♀️ полощу солью с содой(( надеюсь, завтра получше Будет я узи делала в 5,4, мне по ктр срок 6,5 поставили, ну или может по другим данным еще. На таких сроках наверное все это еще плюс-минус Еще озадачилась про нипт читать. Сделать точно хочу, но не знаю, какой. Никто не разбирался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @koshkaMashka вот блин да, тоже думаю что на 6 нелеле уже мм 6 + должен быть ктр 12 минут назад, Ananas12 сказал(а): Еще озадачилась про нипт читать. Сделать точно хочу, но не знаю, какой. Никто не разбирался? Я бы полный сделала Вот ещё нашла по процентиль 29 минут назад, Ananas12 сказал(а): Меня тошнит круглосуточно Плпробуй прегинор. Купи маленькую пачку там еделю пить по 1 капсуле. Мне помогает хорошо без него я 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хз...вроде все ок, но срок на 1н меньше ставит... Чёт прямо маленький, 3.5мм Сб мерить не стала ещё.. что то ей не понравилось написала определяется и все Да все в порядке же! По методу Рамзи это мальчик 🤣 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Странная таблица… у меня ктр 10мм (1см) и срок 6.6-7.0 нед А измерения на таких сроках дело такое… аппаратура, рукажопость, да просто дело удачливости… У меня 6,41 и программа узи сама поставила 6,4, а по пя 6,6. А по факту было 6,5 срок. Я потом полезла в таблицы, там тоже не совсем совпадает, ну по меньшей мере не по 50 процентилю. Ну не знаю они ж скачками растут, вдруг я на следующий день бы пришла а он сразу на 1,5 мм больше. Да и погрешность хз какая там, такие миллиметражи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): меня 6,41 и программа узи сама поставила 6,4, а по пя 6,6. А по факту было 6,5 срок У меня срок блин 6.3 а по размеру хз вообще какой срок( ещё и кровило до дня х тут уже моя фантазия придумает всякого Но размер по 50процентиль это по сути почти идеально а он вроде почти по 50 так что немного успокоилась... 1 час назад, Инна_К сказал(а): По методу Рамзи это мальчик Твои девочки были слева?))) Вопрос: сколько Е надо в сутки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня срок блин 6.3 а по размеру хз вообще какой срок( ещё и кровило до дня х тут уже моя фантазия придумает всякого Но размер по 50процентиль это по сути почти идеально а он вроде почти по 50 так что немного успокоилась... Твои девочки были слева?))) Вопрос: сколько Е надо в сутки пить? Первую я не проследила, а вторая сошлась. Сейчас мне не написали, точнее врачи говорят что деть прям в серединке дна, они не могут определить даже куда пойдет плацента вперед или назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @Инна_К у меня дочка была вроде слева потом разраслась назаднюю стенку @Инна_К ты сколько Е пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 октября Поделиться 19 октября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): ты сколько Е пьешь? 12 мг у меня в комплексе 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): у меня дочка была вроде слева потом разраслась назаднюю стенку Метод Рамзи это как раз по самому первому узи, правее мальчики, левее девочки. Так что все сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Метод Рамзи это как раз по самому первому узи, правее мальчики, левее девочки. Так что все сходится Я запомнила что мальчик) проверим) 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): 12 мг у Это не много? Блин у меня 5мг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 октября Поделиться 19 октября У меня комплекс для беременных там всего 5 ингридиентов. И мне к нему добавили плюсом д и йод @ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 19 октября Поделиться 19 октября А ой, перепутала. Сначала подумала что разговор про сторону О, а не про сторону прикрепления ПЯ в матке 🙈 думала посмотрю свою УЗИ и что-то узнаю по этой теории ага, размечталась все три Б, что по узи были подтвержденные - по передней стенке строго посередине прикрепление было😂🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 19 октября Поделиться 19 октября У меня в узи не написано, где прикреплен В 12 недель поздно уже спрашивать? попробую прегинор, еще горло бы вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 октября Поделиться 19 октября 29 минут назад, Ananas12 сказал(а): У меня в узи не написано, где прикреплен В 12 недель поздно уже спрашивать? попробую прегинор, еще горло бы вылечить Вроде поздно, там размеры уже другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 11 часов назад, Veronika230220 сказал(а): А ой, перепутала. Сначала подумала что разговор про сторону О, а не про сторону прикрепления ПЯ в матке 🙈 думала посмотрю свою УЗИ и что-то узнаю по этой теории ага, размечталась все три Б, что по узи были подтвержденные - по передней стенке строго посередине прикрепление было😂🤨 А у меня всегда сбоку а потом назад уползает... была как то по передней стенке сразу но неудачная б Все... рвет желочью и на прегиноре... надо наверно и хофитол начать... 10 часов назад, Ananas12 сказал(а): У меня в узи не написано, где прикреплен Про хорион не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Все... рвет желочью и на прегиноре... надо наверно и хофитол начать... Может к гине сходить? Мне предлагали при таком или в ЖК в дневной стационар на капельницы ходить или в стационар лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Veronika230220 туда хрен попадёшь... до 10 раз в сутки вроде норма с 10 уже надо церукал, они его там и капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня всегда сбоку а потом назад уползает... была как то по передней стенке сразу но неудачная б Все... рвет желочью и на прегиноре... надо наверно и хофитол начать... Про хорион не написано? Я прегинор выпила сегодня, но пока все как было. написано что кольцевидный и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Veronika230220 туда хрен попадёшь... до 10 раз в сутки вроде норма с 10 уже надо церукал, они его там и капают Капец… мне со слабой степенью предлагали. Ну как, по анализам слабая была, а я не же 4кг на тот момент потеряла, предлагали остаться в стационаре, а через неделю уже тяжелая по анализам, хотя и тогда, и тогда рвота была по 15р в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 20 октября Поделиться 20 октября Мне врач сказал что ничего от токсикоза действенного пока не придумали, лучше ничего не пить, перетерпеть. Рвота до 5 раз в день считается умеренным токсикозом и ничего с этим не делают терпеть еще месяц точно. У меня обычно после 12 недель заканчивается, но чуть легче становится после 10 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Ananas12 сказал(а): прегинор выпила сегодня, но пока все как было. Тебя тошнило когда пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября Только что, Ananas12 сказал(а): Мне врач сказал что ничего от токсикоза действенного пока не придумали, лучше ничего не пить, Ну тут от степени зависит. При тяжелой очень хорошо капельницы помогают, буквально дня три и как огурчик. А с умеренной мне врач назначала прегинор/хофитол. В пр Б пробовала хофитол - мне лично вообще не помог, но там уже рвота желчью была и вода не усваивалась. Сейчас прегинор пока помогает, ттт. Снова начала пить второй день, пока все позывы прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Ananas12 у меня прямо густая желочь, поэтому должен хофитол +- помочь... от тошноты хорошо прегинор мне на день помогает но рвота как то отдельно тошнота отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Veronika230220 они в капельницы церукал льют конечно поможет Но он при б запрещено, тут больше в благо женщине делают так как состояние с частой рвотой опаснее чем препорат 1 минуту назад, Veronika230220 сказал(а): мне лично вообще не помог, но там уже рвота желчью была Это долго надо пить, в пр на нем перестало рвать через неделю наверно приёма по 2т 3р в д Ну и пить его надо немного до еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку у нас магнезией и глюкозой «отпаивают» через капельницы, без церукала. При тяж ст мне он тоже вообще не помогал. При ср ни уколы, ни таблетки церукала, а про тяжелею вообще молчу🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Veronika230220 магнезию вообще опасно, можно отек лёгких словить от неё... я всегда отказ пишу. Ну и она не нужна при токсе, зачем её по протоколу капают не понятно. Изменено 20 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку я тоже пыталась неделю пить, но полчаса и все выходит. Для себя сделала вывод, что если у меня токсикоз идет полным ходом, то ничего, кроме капельниц и не поможет… два раза уже проверила это на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения