ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Veronika230220 наверно у теья уже прямо рефлюкс был У меня не было такого, ток как то было пару дней с дочкой 12р в сутки но потом опять ушло по 4-6 ращ Сегодня 2 р вырвало, при том выпила прегинор не тошнит, но рвота накатилаи без тошноты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Veronika230220 наверно у теья уже прямо рефлюкс был Да не, просто тяжелая ст рвоты беременных. Там и анализы становятся все ниже плинтуса с таким сильным токсикозом. Организм ничего не усваивает же, никаких питательных веществ не получает и еще и обезвоживание получается с неусваиванием жидкостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Veronika230220 ну так почему рвет то, желчные протоки становятся шире, желч гуще, еще и слюни все это от гормональной перестройки, поэтому они желчегонные и прописывают... возможно если заранее начать их питб то можно избежать такого состояния. А врач что то говорит? Я ещё не была у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 20 октября Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку говорят только, что это особенность организма такая. Индивидуальная реакция на Б, потому ни противорвотные, ни желчегонные не помогают… но вот пока спасаюсь прегинором на этапе тошноты и позывов, без рвоты, как по рекомендациям с прошлых Б. а еще заметила, что на фемибионе 1 ( до этого другие витамины пила, от аквиона) тоже токс не такой сильный еще для меня сейчас очень удивительно, что нет токса на мясо, хотя в прошлые был. Может после двух девочек всё-таки будет мальчик?😂 у врача я еще тоже не была😄🙈 24го по всем календарям (росту ПЯ и ХГЧ) на УЗИ пойду (пишут, что эмбрион уже должен быть и должно быть СБ+) и через полчаса к врачу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 24 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): нет токса на мясо, хотя в прошлые был. Может после двух девочек всё-таки будет мальчик Меня всегда от мяса отворачивает) Я только в ноябре попаду наверно... так и не смогла записаться... У меня в конце ноября 1й скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 октября Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку магнезия и отек легких😳 впервые слышу. Откуда инфа?? магнезия наоборот от отеков и при гипертензии наоборот ею снимают отек легких. Магний так же помогает от тошноты, он и в прегиноре есть. И я когда стала принимать магний+в6, мне стало максимально хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @koshkaMashka её для сохранения или от токса прописывать нельзя, это любой доказатель скажет , она нарушает электролитный баланс от туда и отеки и проблемы у плода, и может приводить даже к остановке сердца у матери. Её при гипертезии прописыва.т или при повышении артериального давления но не при токсикозе и не при угрозе. Речь была про магнезию в токсикоз. Я именно про капельницы магнезии Я иногда даже думаю может благодаря моему врачу я дочь и выносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @koshkaMashka её для сохранения или от токса прописывать нельзя, это любой доказатель скажет , она нарушает электролитный баланс от туда и отеки и проблемы у плода, и может приводить даже к остановке сердца у матери. Её при гипертезии прописыва.т или при повышении артериального давления но не при токсикозе и не при угрозе. Речь была про магнезию в токсикоз. Ну если уж закапываться в доказательную медицину, то такого диагноза как токсикоз в принципе нет в МКБ, особенно в обновлениях клинреках от 24года при преэклампсии даже о триаде симптомов уже не говорят. Соответственно и лечить несуществующий диагноз доказатели не могут. Но так же существует клинический опыт. В случае с токсикозом, то что может облегчить состояние женщины. Когда нет еще критичных показаний для того же церукала, который противопоказан в первом триместре. А про принцип действия магния в организме у тебя нет вообще понимания, не пугай девочек. Магнезия - это тот же магний, который ты сейчас пьешь в прегиноре, который кстати тоже не имеет доказанной эффективности при несуществующем диагнозе «токсикоз», однако, многим становится легче. И кстати, у абсолютно любого лекарственного средства есть вероятность побочных эффектов. Только вероятность может быть разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Соответственно и лечить несуществующий диагноз доказатели не могут. Да и не лечат) Мне ток желч гнали так как застой, ну оно и не удивительно у меня с делчным и так беда а на б все ухудшается Кстати была недавно у терапевта и мена она на аборт посылает, вот думаю тот г что будет у меня тоже пошлёт... А по поводу пугать то что тут пугаться, вообще мне странно что капают здоровых б препаратами которые по сути капают бабушкам ну и людям при проблемах с давлением, сердцем и т д... даже если это и магнезия. Кого устраивает пускай капают, каждый должен доверять своему врачу в таком случае, и не верить чему то сказано на форуме все же взрослые люди, кому надо почитают кому нет не обратят внимания. 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Магнезия - это тот же магний, который ты сейчас пьешь в прегиноре, который кстати тоже не имеет доказанной эффективности при несуществующем диагнозе «токсикоз» Абсолютно разные формы и методы) и я думаю что не он вообще там работает да и его там даже не понять сколько думаю хрен ла нехрена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да и не лечат) Ну а что врачи в стационаре тогда делают?)) Они там ставят диагноз и лечат. По другому по правилам не имеют права)) Вот и приходится исхищряться и ставить диагнозы чтобы женщине в ее состоянии помочь (я не говорю про те состояния, когда уже идет печеночная недостаточность, почечная на фоне «токсикоза» и тд) В этом плане я очень рада что я живу в России и у нас могут помогать при таких состояниях, не придерживаются понятия «естественный отбор» где не сохраняют бер до 12 недель до постановки диагноза привычное невынашивание. А иногда и подряд 4 выкидыша им мало, че мол хотите, возраст у вас 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @koshkaMashka я все понимаю но не хочется проверять вызовет он обычные свои побочки в виде барикардии или наоборот у меня или у плода если честно. Одно дело когда у женщины показания а другое когда "изощеряются" Опять же считаю это своим мнением не навязываю кому надо изучит кому нет пройдёт мимо, думаю это и так понятно что надо самим думать 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Ну а что врачи в стационаре тогда делают?)) Я про врачей что туда направляют. Изначально же это гинеколог принимает решение У меня гинеколог очень не молодая женщина думаю затюкает...у же прямо жду на первом приеме " какой рожать иди на аборт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 20 октября Поделиться 20 октября Я магний пила и до беременности и сейчас, мне совсем не легче. Не проверить, как было бы без него, но в целом у меня обычная картина, как и в предыдущие Б оксана, а к другому врачу разве никак? Даже в жк вроде сменить врача можно @ЖдуБусенку и почему они про аборт вообще говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября Только что, Ananas12 сказал(а): другому врачу разве никак? Даже в жк вроде сменить врача можно У нас там всего 3 врача) и вот моя бабушка, одна вообще трололо, а третия не берет с др участков так как ведёт ещё дневной стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 октября Поделиться 20 октября 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @koshkaMashka я все понимаю но не хочется проверять вызовет он обычные свои побочки в виде барикардии или наоборот у меня или у плода если честно. Одно дело когда у женщины показания а другое когда "изощеряются" Опять же считаю это своим мнением не навязываю кому надо изучит кому нет пройдёт мимо, думаю это и так понятно что надо самим думать Я про врачей что туда направляют. Изначально же это гинеколог принимает решение У меня гинеколог очень не молодая женщина думаю затюкает...у же прямо жду на первом приеме " какой рожать иди на аборт" Побочка может быть абсолютно у любого препарата. У дюфа, утрика, прегинора, чего угодно)) у всех у них есть вероятность побочек И у магнезии брадикардия не «обычная» побочка. А только про определенных условиях, которые у обычного человека встречаются крайне редко. И я ничего не навязываю, а говорю альтернативное мнение. Чтобы такие неосторожные страшные слова которые ты бросаешь не вызывали панику у нас тревожных беременяшек А дальше каждый пусть решает сам и «изощряться» было не про терапию, а про постановку диагноза чтобы смочь помочь женщине. «Токсикоз» же врачи поставить не могут 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Я магний пила и до беременности и сейчас, мне совсем не легче. Не проверить, как было бы без него, но в целом у меня обычная картина, как и в предыдущие Б Мне в прошлую бер тоже пофиг было на магний)) Тут только пробовать, кому что помогает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Ananas12 она как услышала что у меня пупочная грыжа сразу " какая ещё беременность"( я просто буду делать так как мне сказал хирург, сначала выношу потом прооперирую, но конечно для гинеколога к примеру это риск как я понимаю, я звонила своему бывшему гинекологу она посмотрела узи и тоже придерживается что сначала выносить потом ремонтировать... так как мне хирург сказал что бы норм б носить после сетки должно года 2 пройти, у мужа плохая сперма а возраст её лучше не делает. Ну и думаю многие не понимают моего желания, думают что если есть дети и какие то риски то лучше без детей ещё и без рисков. 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Мне в прошлую бер тоже пофиг было на магний)) Тут только пробовать, кому что помогает… Я в первую б вообще без витаминов была( все выходило как выпивала хотя в общем все терпимо было... Голова ещё в токс болит прямо мигрени( конечно без работы дома проще на работе каждый день мигрени были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 октября Поделиться 20 октября 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Кстати была недавно у терапевта и мена она на аборт посылает, вот думаю тот г что будет у меня тоже пошлёт... В смысле?! Это еще на законодательном уровне не запрещено у нас? 😱 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня гинеколог очень не молодая женщина думаю затюкает...у же прямо жду на первом приеме " какой рожать иди на аборт" Ты уже придумала как её за пояс заткнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Ты уже придумала как её за пояс заткнуть? Нет . Наверно просто скажу что буду рожать в таком состоянии вынашиваьб 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): смысле?! Это еще на законодательном уровне не запрещено у нас? Меня врачи вообще удивляют . Часто своей не корректностью. Врача на последнее кс выбирала тщательно, выбрала-договорилась, пришла а он спрашивает : " трубы перевязываем?" Я говорю нет конечно, а он смотрит на меня головой качает и говорит: 9 беременностей и ещё хотите трубы оставить?( Блин я в шоке была, что у него в голове?! О чем он думает... что я 6б аборт делала, но он же спрашивал анамез беременностей короче я его не поняла Он потом ещё в операции раза 3 спросил Такой осадочек остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 октября Поделиться 20 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет . Наверно просто скажу что буду рожать в таком состоянии вынашиваьб Моя участковая когда узнала, что всего год после кс так аккуратненько спросила планированное ли это мероприятие, и когда я сказала да, никаких гадостей не говорила. А та, к которой я пошла в итоге сказала что я героическая женсчина, и тут не убедишь некоторых даже одного родить, а я за третьим 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Инна_К вроде года вполне достаточно... мало-плохо, много-плохо) я когда б была 3ей разница между детьми 7 лет, врач спросила: где вы были раньше?! Такой старый уже рубец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 октября Поделиться 20 октября 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К вроде года вполне достаточно... мало-плохо, много-плохо) я когда б была 3ей разница между детьми 7 лет, врач спросила: где вы были раньше?! Такой старый уже рубец)) Все им не так 🤦🏻♀️ Мне сказали во второй раз что 1.8 всего выждала маловато будет 🤡 а тут я узнала что оказывается 9 мес можно и в путь 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября Переживаю я за грыжу эту пупочную один фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября Девочки! Привет!) Как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 октября Поделиться 22 октября Привет 😃 затишье я дождалась всех анализов, через неделю на прием 🤞🏻 на скрининг наверное будем записываться уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @Инна_К ох скрининги это так волнительно Я все к врачу ни как не запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 октября Поделиться 22 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К ох скрининги это так волнительно Я все к врачу ни как не запишусь Мест нет или с духом собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения